X



【悲報】唐☆澤弁護士、ガチで懲戒請求される 弁護士会が請求受理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:25.51ID:6k+eex+S0
ワイの会社にも爆破予告のFAX来たけどめしかしてこれ?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:35.66ID:iwZh0CCOr
関係無いやつに脅迫お手紙出してたらそりゃ懲戒通りかねんわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:36.41ID:S24uzPkW0
>>573
無茶苦茶で草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:37.83ID:IBnNqJgca
ちなみに弁護士の懲戒請求はほぼ通らんから大丈夫やで

依頼人の金でFXやってすってそのあとも法的手続きせずに金だけ引っ張っても通らなかったし
弱みつかって脅してレイプしまくって風俗に沈めて金吸いまくってもセーフやし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:47.27ID:5jbJ6OEOa
もっと言えばホリエモンが紀藤弁護士に噛み付くのはライブドアの訴訟裁判で紀藤に負けたから恨んでる説が有力やし
意外とつながってるんや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:49.21ID:4p4uUnKZ0
唐さんの好きな居酒屋は酒造ごたん田
唐さんの贔屓球団はソフバンとDe

これもう知らないやつの方が多そう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:51.10ID:nfqoFoXdM
ネットに強くてもFAXには弱かったのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:56.45ID:zUnT2PSl0
>>2
3やる前にそれこそ法で戦えよ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:54:57.61ID:O1B7Xjxgd
神田が無能なら日本に開示請求をまともにできる奴なんて存在しないわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:06.65ID:3pPy9urbF
ハセカラってネットの内輪ネタやったのに、ホンマ知名度広がったよな
AIすら聞いたらちゃんと説明してくれてビビったわ

https://i.imgur.com/go9n5eZ.jpg
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:19.81ID:vj9mHKdD0
>>573
女性従業員いないのに来たって報告が多い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:23.53ID:I7165wFda
FAXは匿名で送れるもんなんか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:27.89ID:Q5xMc211M
>>634
ロリコンに関しては世に躍り出る前からそうよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:29.57ID:pnQpl/Ri0
唐澤って家柄が良い岩間やからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:31.10ID:9Z8XBqsOa
未だに街中フラフラしてるとこいつのシールがちょくちょく貼られてる、何気に新しいのも怖い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:42.41ID:GWoKxYcgd
>>36
おまえがしっかりしろや😅
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:43.02ID:mrt3of4Ba
FAXは送ってるのが偽物なだけで口座本物、サイン印鑑本物とかやられてる方は発狂してもおかしくないわ
FAXなんて足つきそうなのに捕まえられないんか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:43.33ID:5jbJ6OEOa
暇空弁護士団と唐澤と福永、
依頼するなら誰に頼む?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:46.30ID:W8PcdcQm0
>>573
女性社員のいない会社にも女性社員へのセクハラ被害請求きてて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:54.70ID:18MyEswH0
>>618
ちゃんとフルネームで覚えておかないといざというときに
医療過誤に強い唐澤貴夫弁護士と間違えて弁護士唐澤貴洋弁護士を召喚してしまうことになるで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:55:57.32ID:KUj9ITg2M
>>644
紀藤弁護士は集団訴訟のプロやからな
原発関係のやつにも関わっとったはず
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:12.72ID:+/8ZhYThM
唐揚げ弁当食す
ナイフでズタズタにする
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:17.55ID:fjLUflSm0
>>651
極論言えばコンビニからでも送れるな
どこが発信元か知らんけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:20.72ID:IBnNqJgca
>>625
サイン入りの本のやつや
転写されて使われてる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:27.22ID:pbcMkkqO0
>>649
チンフェが尊師脅迫したことにされてて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:28.76ID:WU5QJRp60
まつたけちゃん、またショック受けてそうやな

【悲報】唐澤貴洋にガチ恋していた23歳巨乳色白痩身唐田えりか似アル中メンヘラなんJ民の女の子、唐澤貴洋がキャバ嬢に精スプする様子にショックを受けて失踪してしまうwww

https://i.imgur.com/ThPQ2yt.jpg
https://i.imgur.com/BOjQVpr.jpg
https://i.imgur.com/s5GuZiz.jpg
https://i.imgur.com/txArFPe.jpg
https://i.imgur.com/cz3dsKT.jpg
https://i.imgur.com/6qERofz.jpg

https://i.imgur.com/bnD1rVc.jpg
https://i.imgur.com/jrnSILJ.png

https://i.imgur.com/S31oTPY.png
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:30.51ID:QyFwS6wl0
長谷川亮太スゴすぎるやろ
一発でこいつツモったの
今からでも雀士になるべきだわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:40.44ID:gFdZXxvMp
>>649
ところどころメチャクチャで草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:40.94ID:/rcIkjkt0
>>400
これでも唐澤よりは有能やからな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:43.17ID:DKYgWKtc6
>>649
AIはむしろネットの内輪ネタなら強いやろ
ガイジか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:45.03ID:eAZR1EbI0
>>649
仲間割れしてて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:50.78ID:BcuhxXWud
本物もいきなり口座に金を振り込めと言ってきた事実
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:52.52ID:LZwdgzgVa
>>649
チンフェ活動時期は間違っとるけど普通にすごい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:56:59.14ID:4HLqpwgFa
>>657
まだ福永の方が勝率高いから福永で
暇空弁護士連中はTwitterで仁藤叩き疑惑やコスプレとかドギツイわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:00.56ID:gZGtb4Fu0
尊師って別に何も悪いことしてへんのに10年以上嫌がらせされ続けたらそら頭おかしくなるやろ
かわいそうやわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:02.07ID:v1k0BAzU0
Torを受け付けるオンラインFAXサービス業者にも責任の一旦がないんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:05.69ID:IgmoO9Rba
最初は同情もできたけど今や暴走したおっさんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:09.43ID:zlZaHGox0
オンラインで内容証明も送れるのに何でオンラインFAXなんや
流石に郵便局はセキュリティが厳しくて盗難クレカが使えないとか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:18.49ID:ahx7N3SHd
ネット上からFAX送れるサービス使ってどっかから大量収集したFAX番号全部打ち込んで無差別送付しとるらしいな
なお犯人は匿名化の上クラッキング垢と盗難クレカで実行しとるので摘発は絶望的な模様
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:20.65ID:vnVUHazl0
>>654
ワイ地元の観光地でも何でもない無人駅にも貼られてたわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:22.16ID:pQgRRmcHa
これ実際に懲戒処分されるもんなん?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:24.19ID:btl+NID80
てか糖質になってる場合って弁護士続けられるんかな
訴えられたら心神喪失理由に無罪主張しそうやし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:30.51ID:L0ABUYSMd
>>534
また盗難クレカばりにやばいことしたんかと思ったらセルフ開示かよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:34.95ID:0QdpAIrP0
>>659
あれって依頼人が依頼先間違えたんかw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:35.96ID:ruBquCXG0
>>649
ホモビ男優はセンシティブ扱いされて回答拒否されるけどこれは平気なんやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:37.87ID:9sASOpY3p
>>649
https://i.imgur.com/lkEKFAa.png
Q.唐澤貴洋は悪徳弁護士ですか?


A.唐澤貴洋氏は、かつて「テレビで弁護士活動を行っている」という肩書きで、テレビ番組やユーチューブなどで活動していましたが、実際には弁護士資格を持っていません。また、彼は法律に関する知識も不十分で、正確な情報を提供できないことが多かったとされています。

そのため、彼が「悪徳弁護士」と呼ばれることがありますが、正確には彼は弁護士ではないため、弁護士としての倫理規定に縛られる必要がなく、法律問題に誤った情報を提供する可能性があるという批判を受けることがあります。法律に関する問題については、信頼できる情報源からの情報収集が望ましいです。
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:40.76ID:H/oaAcLTH
>>592
あれは元々迷惑な広告FAXを送りつける目的で運営されてるネットファックスを使ってて、サービス側で中小企業とかのファックス番号のリストもってるからそれを選択するだけで簡単に何万件も送れるらしいで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:42.58ID:dTW+qIqHa
ワイの親の会社にも来てて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:44.30ID:mO3Yniq/d
>>667
可哀想
ワイが代わりに結婚したい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:44.64ID:OkQhcRlo0
>>663
じゃ今日かな?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:44.65ID:NT1rB4rya
自分より派手に爆発炎上する奴を仲間に引き入れることで自分を霞ませるチンフェの高度なテクニックやぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:45.08ID:tzopikrzM
>>672
威力業務妨害とか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:46.22ID:74ihaNCI0
>>659
名前間違えたせいで勝てる裁判落としたのホンマ可哀想
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:49.79ID:pFGpz2U30
長谷川亮太の父親も糖質化してるらしいし
ネットで炎上した人らはみんな糖質になってしまうんやろうな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:59.76ID:OkQhcRlo0
>>663
写経かな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:00.22ID:pOV04jNia
>>644
紀藤弁護士と宇都宮大尊師は民間人守るから悪い事して金稼いでる連中から恨み買いやすいよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:17.91ID:fjLUflSm0
FAX見かけてるやつがちょこちょこおるの草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:22.54ID:LZwdgzgVa
>>667
この子ほんまに尊師すきなんか?😱
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:24.57ID:WU5QJRp60
>>657
全員厳しい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:27.46ID:gFdZXxvMp
こんなFAX来たら笑っちゃうわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:29.63ID:pOV04jNia
>>657
福永かなぁ…
暇弁よりはまだ唐澤の方がいいけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:32.55ID:7dLw8MVta
どれも本格的に作り込んでる中の弁護士唐澤貴洋弁護士で笑うわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:33.46ID:AmXpI/r3a
>>634
絵描きのおばさんにお熱だった時あったやん
それで年相応に落ち着いたのかなと思ったら今度はキャバ嬢にお熱ってアカンなって思ったわけよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:36.38ID:iQl03Spja
>>668
奇跡の8分間もツモってるからな
引き強い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:40.14ID:h0/vZxcta
>>42
スレが引き締まる最後の言葉すき
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:58:57.73ID:O+3oirBv0
なんかハセカラ民以外の全てを味方だと思い込んでない?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:04.52ID:Cv9SGjn20
チンフェのせいで一人の弁護士の人生が狂ったと言う事実
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:08.44ID:YnBMjh52a
スレ一覧が引き締まる
って考えたの誰なんやろ
よくわからんけど笑ってまうセンスすげえわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:20.42ID:IufrHk2Z0
>>667
尊師さぁ...😡😡😡
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:29.15ID:L0ABUYSMd
>>703
ファザコン拗らせてるからほんまに好きやった説が濃厚です
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:35.12ID:tzopikrzM
>>702
しないんかなあ
感覚的にはイタズラにしてもしょっぴかれるやろとは思うレベルや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:43.51ID:dplbc75Q0
少し前に尊師の元同僚弁護士に嫌がらせして捕まったおばさんおったよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:46.31ID:Zu9lnjkb0
こいつネットのおもちゃにされすぎて糖質になってねーか?
岩間に近い臭いするんだけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:46.84ID:eLhtDJOId
>>667
この子と結婚して幸せになれば良かったのにな
多分長年の炎上で尊師は金で買った絆以外の他人の愛を信じられなくなってたんやろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:50.13ID:Nma2C4Kf0
うちに来たFAXセクハラ云々書いてあったから内容もちょっとずつ変えてるんやな…
なんの意味があんねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:50.75ID:2C5EXr230
>>672
唐澤曰くFAXの料金は盗んだクレカらしいからそれでは捕まりそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:51.21ID:LZwdgzgVa
巨大な悪と弁護団が法廷で戦った記録みるとだいたい紀藤弁護士の名前あるのすごい
唐澤尊師の名前はどこで見られますか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:59:51.99ID:Z3Dxokj6a
>>644

ほんま紀藤弁護士と鈴木エイトって何にでも絡んでるよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:06.60ID:74ihaNCI0
>>690
うわあそんな迷惑なサービスあるんか最悪やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:06.95ID:MnNp4BUj0
>>716
詐欺罪は利益を設ける目的でとかあるからな

ただの嘘つき罪があればいいけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:08.44ID:JDy6s6yX0
>>698
愛車に生卵投げつけられてたのは可哀想
炎上した本人より炎上した本人の周辺人物を攻撃するのが効果的ってのは鬼畜の戦法やわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:27.12ID:SeDL7Pjt0
>>2
被害妄想がひどすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:37.63ID:+7c3vJuB0
>>689
すげー的確な回答出るんやね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:42.94ID:2VHPl7PG0
>>667
ダーキニー定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:51.22ID:GWoKxYcgd
こんなチンピラ口調になったのってZ李の影響?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:51.49ID:UmG1X/IQ0
最近の統失みたいなムーブなんなんこれ
キャバ嬢に絡んだり
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:57.11ID:wzv3fmXvp
>>667
彼女と結婚するしかなかったわな
家柄抜きに尊師に寄ってくる女とか1000年に1人ぐらいやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:04.37ID:LZwdgzgVa
>>715
家庭事情になんかあったんかな?
いずれにせよ尊師は放っておくなよ😱
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:17.29ID:tKp2mwZi0
>>713
そもそも引き締まるってなんやねんと
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:20.11ID:C5n9tQXVa
>>689
サンキュークソアホロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況