え!?ごつ盛りって不味いの?!?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:46:45.64ID:BRY/RLUG0
普通に食ってた…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:06.62ID:gCaFzPNO0
まずくないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:14.84ID:gCaFzPNO0
塩焼きそばは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:34.42ID:03h/TuXpa
あれはああいうもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:40.27ID:n6uX1xZe0
カップ焼きそばじたいがたいして美味くない
金ない学生のくいもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:01.73ID:X7GCPA0A0
塩焼きそばだけ美味いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:03.47ID:gaL3MPzDd
塩焼きそばはうまい
それ以外はまずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:11.81ID:VujnLyY2d
コスパと量だけ味はね。。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:23.69ID:4zdNOrbZ0
ワイ異端と思うが豚骨が好きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:38.94ID:+CTVARzH0
お湯入れる時はワクワクする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:48.12ID:/xrYfn4t0
好き好きや
自分が美味いと思うものが安いならお得やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:26.59ID:ahGPMHLn0
不味くはないけど食うと吐き気する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:30.25ID:gw9GyhBcd
ただ量が多いだけのイキり麺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:32.49ID:gmaTlfRe0
美味くも不味くもない
安く腹を満たすための商品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:15.63ID:jpmxWT9F0
本気盛(まじもり)

こいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:21.53ID:6uWlvpnq0
いうほど量も多くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:24.60ID:tD//5iIed
カップ焼きそばって全然進化せんよな
ラーメン用のゴミみたいな火薬入れてフライ麺をお湯で戻して濃くてくどいソースかけるだけ
焼きそばっていうより現代ならソース味の油そばっていった方が近いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:48.81ID:sXwXonwPd
チギュドチーはイキって腕組み系買ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:24.10ID:tD//5iIed
ラーメン用のフライ麺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:13.90ID:eDePSu5p0
ごつ盛り油そばは焼きそばと同じ麺じゃなくてちゃんと太麺にしろ
https://i.imgur.com/HeFKWFb.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:38.05ID:fr8q5GRZx
ソースはうーん…
塩はなんか薬品臭いな…

でも食べられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:44.36ID:jpmxWT9F0
塩焼きそばはどうしても一平ちゃんと比べてまうんやが実際近場のスーパーでごつもり100円一平150円で結局ごつもり買ってちょっと物足りない感じするやがこれ解決する方法としてキューピーのからしマヨネーズ買ってごつもりに掛けて食ったらくっそ美味ンゴで解決した
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:59.12ID:5OaIv6vk0
>>230
UFO派だから安心して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:16.03ID:+Z/sphu00
>>10
大丈夫ワイもや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:31.78ID:03h/TuXpa
結局焼きそば最強は一平ちゃんて去年結論出てるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:34.97ID:1+0or5Zda
紫が1番好きや
何にも入ってないのが良い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:37.04ID:uOJho5PGd
コーン味噌だけいける
他は無理
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:57.40ID:/1hUgGbFd
あれ食えるのは若い証拠や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:07.92ID:KJbSX66x0
UFOwとかいうゴミは縮れ麺辞めてから食ってないわ
焼きそばなんえ縮れ麺でええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:06.64ID:FEhzPBcOa
>>11
わかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:17.95ID:IaZP/AopM
ごつ盛りちゃんぽんとてんぷらうどん好きやのにスギに置いてないのほんまくそ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:45.11ID:jpmxWT9F0
ごつもりはちゃんぽんがああいうバケツカップで食えるのが貴重
まあカップ麺のちゃんぽんやなって感じやけど
あとワンタン醤油もうまいとおもう
微妙なのはとんこつと味噌
みそは普通にまずいんやがとんこつはあの安さやととんこつに求める硬い小麦感ある麺厳しいんやなって思うので
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:53.57ID:orm3sbTJr
言うほどジャンクフードにうまいも不味いもあるか?
というかジャンクフード食う奴はうまいもんを求めてるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:10.82ID:GAHwcBhha
最後に食べたの数年前やけどあの味が忘れられん
また食べたいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:25.43ID:BmrW7pFra
塩はいくらでもいけちゃうから怖い
あれもカロリーすごいのに…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:55.79ID:7KvUQocO0
日清の袋麺タイプ焼そば以外を食べる人、馬鹿ですw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:01.02ID:jpmxWT9F0
どの味にもフォロワおるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:01.40ID:8nv3NrMC0
塩坦々くそ美味い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:43.95ID:jpmxWT9F0
>>42
ひろき!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:53.17ID:luhW2/SWd
ごつ盛りをなごつ盛りをいつでも食えるぐらいになりなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:31.29ID:l1BQHDVm0
ジャンクなやつ食べたいニーズにはマッチしとる
ノンフライ麺やらカド麺やら無理してラーメンからもインスタント麺からも逸脱して何者でもなくなったヤツよりはっきりしとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:33.42ID:7fKcrlBcM
ごつ盛りのしょう油ワンタン麺買ってきたで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:37.16ID:uUz+7clyM
塩にキムチ入れると美味いで👊😁
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:12.38ID:yvQMUW+OM
顔30点身体100点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:46.89ID:IdZ744D+0
塩焼きそば◎
カップラーメン×
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:04.81ID:IaZP/AopM
油そば美味いみたいやが売ってるの見たことないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:05.95ID:uoBZw2Pk0
まずくはないけど最低でも100円切ってなかったらほかのメーカーのを買うぐらいの味
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:42.50ID:enx5lLcG0
ペヤングよりはマシかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:44.70ID:Mu0Rw8PH0
不味くはないけどカロリーお化けで食べた事後悔するわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:50.75ID:wfKbrahL0
3年に1回くらいはマヨ滅茶苦茶ぶっかけて食いたくなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:54.03ID:ZAC9pG+N0
とんこつに紅生姜入れるとまあまあ食える
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:02:50.24ID:ZdUmFvkF0
とんこつはたまに食いたくなる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:48.18ID:R2RU2srHd
うどん普通にうまい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:14.95ID:iwZh0CCOr
100円800カロリーはコスパ最強や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:15.17ID:eik0UDPI0
クッタが一番ワイには合わない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:18.72ID:jpmxWT9F0
>>64
その点ごつもりは今も昔も変わらぬ味や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:05:39.94ID:IaZP/AopM
>>64
今のは麺が変な感じで好きやないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:06:32.30ID:T8LOwd6Q0
ごつ盛りは食ってる途中で飽きる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:01.79ID:jpmxWT9F0
>>67
スープも濃い濃いソースとかゆってるけどギトギト感きつすぎてキツイわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:07:47.89ID:NC/Ek4RKa
中学の時うまいうまいって食べてたけど..

今でも食べれるし...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:36.20ID:R0c1HNDK0
食うと知能レベルが下がりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:39.17ID:iwZh0CCOr
一時期節約でコレとマルチビタミンだけで生きてたことあってトラウマで食いたくない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:45.89ID:v1jNMJas0
たまに食うとめちゃ美味いがほんまたまにでいい
数ヶ月に一度くらいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:09:38.76ID:dukz+Wmi0
貧乏人の味方や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:12.04ID:l/K1ToHD0
>>66
内容量も変わってないならほんますごい👍
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:10:44.28ID:Fc47TuHad
>>75
どこのPBやこれ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:10.27ID:oj/2dlCwM
関東の者「関西のUFOまっずwww」
関西の者「関東のペヤングまっずwww」
北海道の人「焼きそば弁当最高」
東北の人「バゴーン最高」
四国の人「金ちゃん最高」
沖縄の人「金ちゃん最高」
九州の人「金ちゃんってなんだよw」

名古屋の人「…」
カップ焼きそばスレは毎回これ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:11:48.69ID:nA+QVpZF0
豚骨ラーメン普通に美味いやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:42.67ID:R0c1HNDK0
なんGって意外と底辺多いんやな安心したわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:42.82ID:KpFOQWFOa
味を求めてはいけない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:12:48.64ID:T8LOwd6Q0
>>81
コスモスや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:03.81ID:c6SXgKM80
ごつ盛り美味くないって言うやつとは仲良くなれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:30.62ID:c6SXgKM80
>>86
何を今更。。Gに初めて来たんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:50.29ID:nA+QVpZF0
上級ってカップラーメン食べないの!?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:13:54.65ID:Ux5aguqp0
担々麺なくしたの許せないよなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:14:28.21ID:XNLR35jVa
今までUFOとペヤング食ってたけどごつ盛り微妙だったわ
UFOとペヤングの悪い所取りって感じ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:02.80ID:Tj/ngzFu0
>>66
数ヶ月前から変わった気がするんだけど気のせいか
心なしか麺も細くなった気もする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:05.43ID:wtE+qKP70
太麺堂々が滅んだ理由
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:05.80ID:+CTVARzH0
>>88
コスモスのはちゃんとしたとこのだから結構品質高くて良いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:15:45.92ID:modkdBrX0
塩味しなそうと思ってたわ
今度買ってみよう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:00.09ID:nA+QVpZF0
焼きそばは一平ちゃん一択やな
あれはクソになる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:39.64ID:BRY/RLUG0
スーパーカップかごつ盛りならごつ盛りだよね
デカうまは食ったことない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:59.00ID:wtE+qKP70
>>99
消化しやすいってことか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:40.35ID:3r2yc3fgd
最近ごつ盛り急に不味くなった気がするねんな…
急に食えんくなった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:17:52.81ID:+CTVARzH0
一平ちゃんって名前つければ売れると思って何も関係なさそうなゲテモノカップ麺に一平ちゃんって名前つけてるの犯罪だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:00.81ID:3r2yc3fgd
>>105
悲しいなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:21:25.66ID:BRY/RLUG0
焼きそばはソースも塩も一平ちゃんうまいね
マヨネーズは偉大
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:43.83ID:YOl3The2a
UFOって前は麺太かったよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:00.48ID:h1e6G0nq0
カップ焼きそばカロリー凄まじすぎて食うの止めた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:37.07ID:7Bls7j650
UFOより安くて旨いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:04.74ID:+75CN9SZ0
久々に焼きそば食ったら不味かったわ
前より不味くなったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:07.57ID:uu8zm19Z0
ごつ盛りって焼きそば以外もあるんやな
イメージ的にスーパーカップよりまずそうやが誰が買ってるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:11.55ID:bddhwuAJ0
普通にカップ焼きそばも美味いよ
まぁカップ焼きそば界隈は一平ちゃんが最強だけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:59.70ID:g/qhGfqk0
ごつ盛りとがつ盛りシリーズって何が違うん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:36.05ID:9V1GQE4Va
値段相応
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:29:17.23ID:5q+h/iMK0
塩は美味いけど塩って最低クラスのでも普通に美味いよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:31:09.77ID:IaZP/AopM
>>112
ワイのとこスーパーカップ148円ごつ盛り98円やからごつ盛り買ってまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況