X



ルフィ「ゴムゴムのぉ~!」全身を無数のトゲで覆われた鎧を纏った最強ワイ「w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:06.49ID:Xc8pLwjR0
雑魚すぎワロタ
0002それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:21.37ID:Xc8pLwjR0
最強
0003それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:33.75ID:oCh+8l1ea
東の海でイキってそう
0004それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:36.86ID:NF9iglK70
イーストブルーでイキってそう
0005それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:39.19ID:jBmvIIO8a
おはクリーク
0006それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:46:52.80ID:yTNR9vM2d
そんなやつおったな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:47:05.10ID:dT2WYAAYM
おは陰獣
0008それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:48:01.23ID:hmVaeeRo0
実際あれだけ戦力あればグランドライン行けそうやのにな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:48:05.48ID:IbT5JboZ0
お腹ぺこぺこですよ船長
0010それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:48:05.73ID:XTmA/6XOd
クリークってアーロンくらいには強いんやろか
0012それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:48:33.19ID:tAoWG2Evx
クリークはマントやん
0014それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:49:32.98ID:W23xJCCp0
ガスマスクありゃ防げるんだからMK5って大した事ないよな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:50:05.09ID:aKKVhm9N0
チャーハンでも食ってろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:50:52.12ID:XTmA/6XOd
>>13
ワンチャンないん
耐久力的には同等くらいやろ
大戦争が魚人特効あるとか
0017それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:50:52.91ID:kKzM5sDG0
いまだにクリークが一番好き
ダイヤモンドの拳とか片腕で1トン振り回すとかロマンありすぎだろ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:51:01.90ID:BTSFZFhp0
>>10
アーロンは賄賂渡して懸賞金下げてもらってるしどう考えてもアーロンの方が強い
0019それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:51:31.79ID:MnV6uo+J0
覇気で気絶してそう
0020それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:51:51.64ID:Hxmv8KjPd
この頃のルフィはかっこよかった
0021それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:52:38.92ID:IEDYchiqa
クリークはミホークにボコボコにされてもまたグランドラインに挑もうとするメンタルはすごい
0022それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:53:31.40ID:+C9QElYU0
あれの上からパンチしてくるのズルやろ、主人公補正なかったら出来ない
0023それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:53:32.81ID:qOT3jMo1d
ウソップが目元から変な弾スナイプするだけで終わるやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:53:40.79ID:6oXp1Ovv0
あの頃のルフィでもギア2までと同等だろうしクリーク強くね
0025それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:53:57.84ID:eQ9dDykM0
2コマくらい後に盾ごとぶん殴られるで
0026それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:54:55.15ID:WKE7UyBjH
海の上じゃなけりゃMH5でみんな死んでるんだよね
0027それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:54:58.58ID:gItUISBqd
ウミウミの実とかでたら最強やんな
0029それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:55:18.53ID:qI1c1aJI0
そういや今のルフィってクリークの毒ガス効かないんやな
0030それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:55:38.22ID:InnSIWGNa
5000人の子分がいます🙋‍♀
強くね?
0031それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:56:07.53ID:AW7gMvAA0
全身武器人間ってなんか強くないよな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:56:08.59ID:f/l/+z6H0
>>7
お前一人だけ何言ってんの?
0033それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:56:14.67ID:WKE7UyBjH
大戦槍のネーミングセンス大好き
0034それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:57:30.15ID:4Qu/G2Ked
東の海を制してそう
0035それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:57:50.34ID:qfd9kihSd
でかいくせに燃費か良い
0036それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:57:55.06ID:0Ne441FfM
>>31
チェンソーの武器人間はめっちゃ強いのに
0038それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:58:04.24ID:tsPHsej6M
>>27
イム様は使えるぞ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:58:10.13ID:vGf4Jw8wd
サンジが実家ともめてた時絶対この時のセリフが出てくると思ったのに特にそんな事なかったわ
0040それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:59:08.88ID:O3WK/+IZ0
>>18
クリークも賄賂渡して懸賞金下げてもらった可能性あるし…
0041それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:59:14.50ID:wtqn7EyA0
今なら覇気で瞬殺やろな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:59:16.44ID:h1e6G0nq0
ギンはもう出なそうやな
0043それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:59:28.34ID:9epkZx6md
ドンクリークの大戦槍とクロの爪とアーロンのノコギリすこ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 17:59:56.44ID:OinRiwZfd
>>40
後付けのせいで何でも有りになって草生えるわ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:00:02.37ID:ap6xK2c90
クリークだけは扉絵にも登場せんよな
0046それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:00:19.77ID:WKE7UyBjH
>>43
ワンピース!グランドバトル!!☠👒
0047それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:00:52.67ID:6BT8hwTxd
クリークはキッドワンパンのシャンクスと互角のミホークから逃げきった強者だが?
0048それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:01:20.24ID:+SdSqsFAa
>>45
そら尾田っちのお気に入りじゃないからな
0050それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:02:33.35ID:R/vfd0z+0
大戦槍割と凄めの発明ちゃうか?
0051それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:02:50.62ID:J4sD0dOTd
クリークいずれワイは○○やったんや・・・って語りだして覇気使い出すぞ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:03:41.92ID:oCh+8l1ea
>>41
ミホークに全くビビらなかった男やぞ
覇気とか効かんわ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:03:51.76ID:vGf4Jw8wd
>>47
ミホークはクロコと組んで格が下がった
0055それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:04:32.32ID:+25a8kg50
なんでヘルメッポが出てきてクリーク出てこんねん
0056それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:04:58.75ID:qf1g/xoj0
5000人の部下と50隻の艦隊率いてそう
0058それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:05:52.65ID:P/7a410Kd
野心、力、統率力、折れない心
やはり最強
0059それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:06:03.27ID:WKE7UyBjH
ウーツ鋼の鎧に大戦槍にMH5にダイヤモンドの拳に剣山マント
オマケに1tを片手で振るう怪力
ロマンの塊よ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:06:57.37ID:ZHl9apDr0
ミホークから逃げ切れた強者
0061それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:07:55.72ID:JR+y+lC50
強く打ち込むほど大爆発起こす1トンの槍とそれを軽々振り回すキャラとか割とロマン溢れてるわ
でも残念ながら爆発が致命傷にならんのよねあの世界
0062それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:08:24.46ID:MdJmqKq+0
(ヽ´ん`)「ただ人数が1番多かっただけじゃねぇの?」
0063それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:10:17.50ID:MdJmqKq+0
>>61
2年後四皇になる男をタイマンで死亡寸前まで追い詰めたぞ
ミホークにさえ暇つぶしされなきゃ新世界でもそこそこやっていけたろ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:10:32.00ID:ypTmM0k9d
覇気のせいでミホーク登場回はボロボロ
イーストブルーの癖に新世界行けるレベルがゴロゴロやん
0065それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:12:25.06ID:f3TE5t4Pr
世界では悪魔の実の能力者一般的やんけ!
0066それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:13:15.91ID:O3WK/+IZ0
改めて覇気ってやっぱアカン設定やったは
0067それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:13:24.62ID:Q+6bKGLC0
覇気があれば悪魔の実とかいらなくないか?
0068それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:14:14.36ID:MdJmqKq+0
>>64
首領「悪魔の実やばいな…せや!ゼフから航海日誌貰って能力者対策したろ!」

自分が実を食べる発想は無かった謎
0069それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:14:17.70ID:yBuVhn+2d
ドン・クリークとウルージのファンて被ってそう
0070それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:16:11.35ID:WKE7UyBjH
>>66
普通なら相性悪くて勝てないって悪魔の実にどうにか工夫して勝つみたいな展開全て殺されたな
0071それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:16:53.47ID:PEPbUZdt0
クリーク戦くっそ面白かったからセーフ
0072それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:18:16.32ID:JsGRp61HM
>>45
出してしまったらギンが生きてるの確定して再開した時の感動薄れるやろ

絶対また出てくるわクリークとギン
0074それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:18:43.47ID:quzldy24r
いまだにわからんのやが衰弱し切ってたクリークがチャーハン一皿くったら元気もりもりになったのはなんなん
0075それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:18:58.31ID:DqpanyP40
あの槍なんで爆発するのか謎すぎる
0077それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:19:35.03ID:1Mi63Cw00
ドン小西
0079それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:21:43.01ID:xPoNB6Pqa
ギン再登場いつや
0080それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:22:02.28ID:IXmsAt76d
ガキの頃ギンの台詞に毎回茶番感抱いてたわ
0082それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:22:18.12ID:cIDO27Rq0
世界最強の剣士「なんとなくグランドラインの最初の方に来たけどなんか入ってきたばっかっぽい海賊の艦隊おるやんけ斬ったろ」「おっ、必死に逃げ出したわ暇やし東の海まで追いかけて斬ったろ」

なんか独自のルートでもあるんかってくらい気軽に行き来する奴おるよなあの世界
0083それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:22:26.91ID:WKE7UyBjH
>>78
何回も爆発してたやん
0085それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:26:12.22ID:+61j1suN0
棒付き爆弾すこ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:27:17.24ID:EgFCyNfr0
シャンクスの傘下みたいな奴らが新世界でやっていけて
クリークがグランドライン入ってすぐ無理なった理由、誰にもわからないwwwww
0087それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:27:44.86ID:wpxQfdj2M
クリークは再登場して欲しかったな
東の海の敵役で敵役として一番かっこいいわ
0088それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:28:08.06ID:8HFTEAR60
イーストブルーで能力者のボス連打しないの今考えたらすごいバランス感覚やな
0089それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:28:29.03ID:RIVBGSBXa
キラーギン説とかジャッククリーク説とか何だったんやろな
0090それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:28:57.07ID:q1UH/Ms/0
ルフィってやっぱちんぽにも皮かぶってるのかな?
0092それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:29:31.80ID:wpxQfdj2M
>>86
適正レベル10の東の海でイキってたクリークレベル20と、適正レベル50のグランドラインでうろついてるシャンクス傘下レベル40とかなんやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:29:50.40ID:m1De/8q40
クリークでやったやんけ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:30:08.43ID:vQcNALF60
>>86
運が悪いから
0095それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:31:00.63ID:KObHCkPup
はいM・H・5
0096それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:31:36.53ID:Cm79z8MM0
モンハン5今でも通用するやろあれ
0097それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:31:58.79ID:qUTzgNoIa
あの辺のギミックがある武器使う敵好き
0098それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:32:05.43ID:ZbpgEyx70
ルフィってギアセカンド辺りまでパワーアップしてないしな
別に最初だからって弱いとはならない
0099それでも動く名無し垢版2023/03/30(木) 18:32:47.96ID:wtE+qKP70
ベラミー以下なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況