X



De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:53.37ID:GHv7KqFJp
やったなゆきや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:27.81ID:wQGZGMBw0
流石に草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:33.19ID:KwsOIY1Ep
完璧な当たりで草生えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:40.59ID:lt3f5pFx0
ようやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:48.65ID:qI88wLE0M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:48.95ID:ZQeUgWqj0
三浦にやたら嫌われてたけど能力はあったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:49.07ID:8MqkHt5k0
ええのおったわ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:05.43ID:UnqcgzJH0
あの伊藤って選手すごいな
長打ない横浜にぴったりやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:08.98ID:zSzmbSIb0
こんな選手がいたんだ(*^◯^*)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:19.06ID:KwsOIY1Ep
さすがに打撃センスはあるわやっぱ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:22.60ID:3eugbbeq0
帰ってこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:24.30ID:S6m7gQJ40
(*^◯^*)横浜にもこんな選手がいたんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:40.21ID:3TZ/iYCia
(*^◯^*)!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:41.50ID:JBTv+LoN0
森原あたりとトレードできんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:42.48ID:UnqcgzJH0
まあ森原も良さそうなのが救いか
WIN-WINってやつや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:45.10ID:Sf5zYVZe0
返して…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:49.44ID:vWlDNYht0
横浜でいくらなんでも干されすぎてたのは間違いなくあるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:52.79ID:sX8k1raU0
草生えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:56.68ID:FIBHJLJJ0
ハメを出る喜び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:00.77ID:QYHTSSZTa
今年初めて笑った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:08.11ID:7qQTj11q0
なんだかんだ嬉しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:11.02ID:17XOIFQGp
楽天で伸び伸びやってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:16.23ID:GXPiJxFQ0
おい八馬!
なんでこんないい選手取らなかったんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:18.15ID:o/H7tRSW0
さすがに草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:22.03ID:+fArPRfF0
>>19
知野や俊太にファーストやらせまくってたのが三浦やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:23.60ID:pFEE/dJ8a
横浜を出る喜び
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:39.49ID:X9riYNkG0
いとゆは楽天移籍前くらいにやっと二軍成績が上向いて来たんだぞ
そんなこと気にせずに目先のリリーフなんか欲しがるから、こんなことになる
その末路がファースト京田な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:48.22ID:fRoLVEMG0
ゲロ甘遅いストレートなら得意やしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:53.85ID:gzje8kOCH
>>27
ほんま謎やったな
普通にトレード本人のために良かったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:01.12ID:UnqcgzJH0
やっぱ大砲候補はある程度スタメンで打席与えてやらんとあかんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:09.55ID:v5tfuyrY0
>>19
たまに使われたら一切結果出せず落とされるだけだったししゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:12.42ID:3c4JoTHK0
うれしいよいとゆ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:12.43ID:qgayYQtC0
素直におめ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:13.64ID:Q5v/ypY40
ええトレードやったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:17.91ID:zA14fpw20
(*^○^*)横浜にもこんな選手がいたんだ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:20.65ID:rHhx6FWU0
ええの放出したわ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:34.78ID:iisJp4lM0
>>19
細川と違ってユキヤは二軍でもダメな日多すぎたしなんだかんだ毎年最初は試してくれてたオープン戦もダメ

指導はさておきそら使わんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:40.34ID:4Qm1dGIx0
森原いとゆとかいうWin-Winトレード
こういうのでいいんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:44.66ID:uoIA1Hfx0
ポテンシャルあったよなぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:50.14ID:JBTv+LoN0
セカンド牧サード宮崎いて
今年は林もおるんやし
ベイスターズだったら今年も開幕スタメンなんて無理やし
伊藤にとっては良いトレードやったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:51.08ID:OjqsCneI0
ゆきや捨てて知野開幕スタメンにするのが三浦のセンス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:57.80ID:fRoLVEMG0
>>27
三浦は三振かホームランの選手よりコツンコツン当てる非力バッターの方が好きやから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:03.17ID:wQGZGMBw0
誰やねん大合唱で草
しゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:04.20ID:bgha7usO0
バウアーに無駄金使うよりちゃんと選手育てた方がええやろ
森もベイじゃ無かったら今頃WBC代表だったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:27.19ID:F28OTBkBd
楽天が救援陣を損なうことなくIFデプスを補完し優勢。
森原選手は依然優秀なものの年齢やヘルシー面に懸念があり、サラリーダンプ要員となった形。
対するDeNAは薄いIFデプスを傷つけてまでの中継ぎ補強には疑問で、期待されるバウンスバックよりデプスの穴が目立つ。外部補強で整合するのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:27.23ID:BJRIadIb0
どっちみち宮崎おるうちはスタメン無理なんやから森原に変えといて良かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:28.78ID:8HJQMiAL0
変化球で交わすセリーグより速球力勝負のパリーグ向きやったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:34.64ID:VfF4rTPT0
またええとこで打ったな
エスコンヒロイン第一号いただきやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:34.79ID:veHZI5nWa
日本球界一のイケメンやわな
佐藤健やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:43.56ID:fhguTpbG0
森原もいい感じで裕季也も活躍
両者元球団のファンにも応援されてるしいいトレードやなこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:57.17ID:Y8BJwgKg0
京田返すから今すぐ戻って来い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:57.68ID:vVbSkNkW0
牧と宮﨑でポジションなかったから素直な気持ちで応援できるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:04.41ID:t0pvOOJna
FA戦士だらけの楽天で伊藤ゆが開幕スタメンでHR1号とか予想出来た奴いねぇだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:06.29ID:gzje8kOCH
>>52
ソトの状態次第じゃ普通にファースト伊藤で良かった可能性もあるけどそもそも横浜のままじゃ開幕使ってもらえなかっただろうしトレードされてよかったと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:14.41ID:ziiGQQ6/p
初本塁打初打点初得点 伊藤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:15.31ID:D6j9Ly630
>>6
嫌われてたかな?期待の選手で名前も上げたことあったはずだけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:16.13ID:den9Db0Ld
まさかの横浜出身ってマジかよ
これで阿部も打ったら完璧やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:19.93ID:X9riYNkG0
いとゆが長続きするとは思えんけど
使い捨てリリーフと長距離内野手が普通に考えたらwinwinなわけ無いだろ
目先の勝利に拘りすぎだよ横浜は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:42.20ID:HYaW2QYna
細川も活躍したらアホだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:51.66ID:bgha7usO0
名前だけ凄い選手が大好きだからなベイは
本質を見る力が無い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:56.13ID:TqcdDEYr0
いとゆもっと使ってほしかったなぁ楽天で活躍してくれー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:07.58ID:sX8k1raU0
>>31
これが言うほどでもあるの草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:14.78ID:QUSTAZVPd
140前半のストレートとか大好物だから予想できたろ
問題は右の変化球よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:21.22ID:NSsW4M3b0
環境変わったことでケツに火がついたかな
ドラフト指名直後の活躍はほんますごかったなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:25.99ID:dEA94oGRa
伊藤があのまま横浜にいて活躍できたとは到底思えないし、これは素直に嬉しいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:30.71ID:JBTv+LoN0
>>55
打ったのは変化球でかわす加藤からなんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:34.02ID:8MqkHt5k0
>>57
でも首から下は牧秀悟の体やからな
トトロやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:36.12ID:7UyAMlaVd
巨人で全然打てなかった大田もハムで打てたしパリーグレベル低いだろマジで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:36.87ID:UnqcgzJH0
ゆきや活躍したらすごい人気出るだろうな
あの顔ならスターなれるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:36.85ID:sX8k1raU0
なるほどすんなり貰えたのか
よかおめ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:38.99ID:X9riYNkG0
細川いとゆ放出

ここまでは別に許せるけど
長距離候補をドラフトで取らずファースト知野、田中俊、京田とかやってるから頭おかしすぎだね編成
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:47.38ID:t/XNkiRD0
横浜優勝
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:49.86ID:QGWhZWRTF
割ともってる男ではあるからまあ納得
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:56.26ID:iisJp4lM0
ユキヤは二軍ですら無双したって年なかったからな
一ヶ月単位とかならあったけど

ベイスターズに残したとこであそこまで腐らせてたなら活躍しなかったし出してお互いのためよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:06.59ID:VfF4rTPT0
どうせなら藤田くらい活躍しろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:22.66ID:JBTv+LoN0
ベイスターズおったらもう1軍でホームランも無かったかと思うと感慨深いトレードや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:34.85ID:TqcdDEYr0
>>79
ヤマケンでもいいから取ってほしかったわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:43.15ID:UWIBniR40
横浜の育成力定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:47.37ID:haCqcvG40
いうて使ってりゃどっかでは打ってたろ横浜でも、使う場所がなかったからしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:49.15ID:t0pvOOJna
つか楽天の鈴木大地とか茂木出てないし伊藤ゆスタメンって何事なんだ?と
浅村ファーストじゃなくて阿部だしなんかすげー采配だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:54.86ID:X9riYNkG0
>>82
楽天移籍前の1ヶ月だけ月間mvp取ってた模様
やっと少しだけ芽が出たとこで楽天に狙われた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:11.27ID:/1E1dXNlp
ユキヤがいなくてもベイにはチノ!すんた!柴田!うおおおおおおおおお!!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:23.65ID:OtTNRI+g0
昔、神宮で濱口がボコボコに打たれて初回で大差ついちゃった試合で当時ルーキーだったユキヤの一発でその試合は楽しかった思い出
今年活躍してほしいなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:50.04ID:fRoLVEMG0
開幕投手が左の加藤やなかったら使われてなかったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:54.08ID:iisJp4lM0
ファースト京田はほぼ使わんだろって思うけど、ファースト京田に怒り過ぎな人いるよな

ソトいてソトだめな日は佐野いてどっちも守備うまくてで強みなんだから別にただのオプションだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:26.89ID:v5tfuyrY0
移籍後に活躍出来て良かったなあ←わかる
能力あったのに干されてたの謎だった←??????

ここ数年はたまに使われては凡退してブーイング浴びて2軍に落ちるだけの存在だったやろがいw
森原とのトレード発表されたときは「いとゆなんかで森原もらってええんか!?」みたいな意見しかほぼ見なかったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:28.01ID:loFHPUbC0
なんか今のタイミングで言ったらすっぱいブドウのおとぎ話みたいで嫌なんやけど
138キロストレートを放り込んで喜ぶのもどうなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:33.29ID:+cY2412z0
>>94
佐野が何年も前にぶちまけてただろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:38.55ID:/1E1dXNlp
>>93
アルバイトみたいにド下手な例あるし…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:43.86ID:vWlDNYht0
>>76
セリーグってパで4点台の西がエースになれるレベルのリーグだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:46.56ID:sGf8OFV70
ずっと2軍でも微妙だったのに干されてたも何もないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:08.14ID:8HJQMiAL0
そういえば二軍がなんか貯金2やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況