X



【TBS】富美男SP ★4【プレバト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:21.68ID:9TZK9Cy20
春の俳句「春光戦」お題:給与明細
梅沢富美男、村上健志、千原ジュニア、藤本敏史、
春風亭昇吉、皆藤愛子、勝村政信、横尾渉、森迫永依、立川志らく

第3回「黒板アートコンテスト」
田中道子、辻元舞、中村嶺亜(7MEN侍)、くっきー!、栗原恵、山下リオ

「丸太アートの才能ランキング」
魔裟斗、光宗薫、小松利昌、望月理恵、レイザーラモンHG

※前スレ
【TBS】富美男SP ★1【プレバト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680170494/
【TBS】富美男SP ★2【プレバト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680174674/
【TBS】富美男SP ★3【プレバト】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680177650/
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:54.94ID:8ZNRypAB0
>>328
ギャラ明細二行 療養の春
みたいな感じ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:59.07ID:4n6ZdGsQa
顔草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:04.26ID:E9bo7H/d0
上位の句は査定厳しいなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:06.78ID:1iaOGILMd
鞦韆(秋千、しゅうせん)ともいう。「鞦」「韆」はそれぞれ1文字でもブランコの意味を持つ。

「鞦韆」は今でこそブランコの意味を持つが、古くは中国で宮女が使った遊び道具(性具)をさす。

現代のブランコとは少し違い、飾りがたくさんついており、遊戯中、裾から足が見えて、皇帝が見ていて運よく夜伽に呼ばれる可能性から艶かしいイメージを持たれていた。

北宋の文人、蘇軾の漢詩『春夜』にも鞦韆が出てくることから、性行為の過程を詠んだという解釈もある。唐の玄宗は、鞦韆に「半仙戯」の名を与えたという[2]
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:07.04ID:DuMhRkf20
退職の日にブランコ
開幕の日にジャリエル
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:07.50ID:0j0PTZIR0
テクニックが足りなかったんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:12.04ID:mHLe9lsW0
鞦韆は豊穣の祭りで女官に短いスカート履かせてパンチラを楽しむえっちな遊具
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:14.04ID:HxYFLj9N0
>>328
ギャラ明細が二行とかいうやつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:17.57ID:sK/XH2jp0
拗ねた小学生みたいな顔w
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:17.75ID:KnVE2Lct0
はぇ~
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:19.46ID:anI7wkdA0
富美男って○○にってよく使ってよく怒られてるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:26.58ID:TTX9YwFZ0
なるほどなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:26.71ID:UsQkaeaU0
めちゃめちゃええやんけ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:28.45ID:tzXAolZi0
なんか切ない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:28.63ID:KefnHqEu0
>>319
おしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:30.07ID:TIKJrUoI0
>>319
すごい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:30.79ID:9szTMB/bp
鞦韆 秋って入ってるのに春の季語なのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:30.79ID:ER7G8BAT0
>>319
やるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:33.17ID:s/iQN87Rp
はえー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:35.39ID:q1zb11BB0
また語順やんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:36.48ID:4wdqeJ2G0
>>346
退職祝いに風俗ってことなんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:36.68ID:CshXUyQo0
難しいなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:38.04ID:8TsGSv/n0
レベル高すぎやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:38.68ID:uqjqpD6X0
こっちのがいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:41.14ID:YoDXf+6D0
>>346
エッッッッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:41.58ID:0j0PTZIR0
でもね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:41.90ID:B6MDpK1b0
そらそうよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:44.76ID:frcPwBoH0
始まったw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:45.04ID:Lv9o1Pkx0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:45.16ID:usjO8qoD0
ハッ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:45.86ID:8ZNRypAB0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:46.40ID:gCaFzPNO0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:47.22ID:KefnHqEu0
なっちゃんかわヨ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:47.47ID:tO6fS7Qj0
ハッ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:48.09ID:9TZK9Cy20
>>319
うおおおおお
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:49.97ID:w/56aQIKa
ハッw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.24ID:/xTnRS3r0
語順だけなんやなほんま
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.24ID:auMaeIPc0
なにわろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.25ID:XMP+9bIu0
でもね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.29ID:g0rfAAmZ0
なっちゃん草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.61ID:NUICxhZy0
なるほど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:50.88ID:C9T2jKFca
富美男は語順で損する事多いな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:51.29ID:E9bo7H/d0
>>319
なっちゃん降臨しとるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:56.49ID:TTX9YwFZ0
あんたね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:57.33ID:HPw/37aT0
>>346
はえ~
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:59.78ID:usjO8qoD0
あっ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:00.66ID:9TZK9Cy20
おっ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:01.62ID:aInxeu2W0
あっ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:02.33ID:HIbwzRvZ0
お?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:02.61ID:H/InanEv0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:02.66ID:B6MDpK1b0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:03.14ID:v4sM6voc0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:04.05ID:/xTnRS3r0
いうて3位なんやしな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:05.89ID:KefnHqEu0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:07.23ID:8ZNRypAB0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:07.27ID:UBaglEqg0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:08.53ID:NUICxhZy0
延ばそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:09.82ID:ThDEgB4N0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:09.91ID:t2ZT+Ugh0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:10.89ID:4ssETFW20
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:10.94ID:ofRb38wZ0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:11.18ID:UsQkaeaU0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:11.34ID:KnVE2Lct0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:11.70ID:MY31fyX80
効いてて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:12.31ID:4p4uUnKZ0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:13.78ID:qj0k96sQ0
老害で草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:15.25ID:VoUyRas00
なっちゃんには敵わないよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:18.51ID:C9T2jKFca
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:22.02ID:FAOrEWvi0
フジモンやるなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:24.07ID:8ZNRypAB0
ようやりすぎとる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:24.88ID:fEFG7NnP0
でも五七五の語呂はやっぱええよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:26.65ID:unho+sGP0
なっちゃんには敵わないよ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:26.58ID:KnVE2Lct0
ソーダ水強いな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:29.03ID:fqSTupPtd
思わず馬鹿にしたように吹き出した
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:37.64ID:uqjqpD6X0
春秋連覇
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:38.03ID:TTX9YwFZ0
愛子すごい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:39.61ID:53faeIRf0
大阪桐蔭かな?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:41.99ID:9VpghDvC0
浜田もうなんか全力で笑えなくなってる?
笑う時の表情が固いわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:43.84ID:j23CT24Ta
天皇賞春秋両取りや!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:44.48ID:auMaeIPc0
年間グランドスラム
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:47.95ID:HO8+sH960
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況