X



【フジONE】プロ野球ニュース シーズン大展望SP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:40.17ID:8ZNRypAB0
03/30(木) 22:00〜25:00

■2023年曜日MCラインナップ■
火曜日 谷繁元信 海老原優香
水曜日 真中満 稲村亜美
木曜日 野村弘樹 袴田彩会
金曜日 高木豊 磯山さやかor山田幸美
土曜日 梅田淳or井森美幸
日曜日 岩本勉 遠藤玲子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:14.12ID:Wm7BimE5p
3時間って長くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:14.99ID:8ZNRypAB0
hhh
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:31.15ID:8ZNRypAB0
>>2
毎年そうだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:48.29ID:4AnUUAgG0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:08.46ID:h2XruDS40
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:11.72ID:dUWaQv3E0
この時間から3時間は殺しに来てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:20.68ID:mfCVkJrrM
岩本いい加減にクビにしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:31.75ID:YggyqNmU0
磯山呼んでこいやあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:31.87ID:Dt1bHwcO0
大矢と真中は連続で出るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:32.89ID:8ZNRypAB0
んg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:34.28ID:h2XruDS40
おじさんのぎゅうぎゅう詰めが見たいのに😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:41.33ID:jK06uBdo0
エロ尻ババア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:41.46ID:tdKwk7xC0
きたあああああああああああああああああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:42.28ID:gS4CCF0m0
エビちゃんと違うんかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:45.71ID:Lt1s6DSk0
いつも19時くらいからじゃなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:51.35ID:bR7fq4M20
なんで磯山じゃねえんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:57.33ID:4AnUUAgG0
おじいちゃん拷問
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:57.71ID:Mcgvvh7S0
昼寝してあるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:59.18ID:vh1DvSjR0
さんいち
これ今日だったんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:00.72ID:Wm7BimE5p
>>5
そうだっけか…2時間くらいのイメージやったわ

袴田やんけ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:07.46ID:Dt1bHwcO0
梨田!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:09.21ID:ac8umNZI0
袴田加わるのかええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:12.72ID:bR7fq4M20
ヒルマンイケオジになってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:14.65ID:VujnLyY2d
これ生?

流石に収録か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:24.71ID:lbpb3jxV0
ヒルマンなつい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:26.76ID:YggyqNmU0
いまさらやけどなんで梨田が捕手やないんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:29.62ID:Lt1s6DSk0
>>30
生や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:30.78ID:vw6zUZCG0
あれ彩会こんなかわいかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:32.77ID:Mcgvvh7S0
里崎のタレか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:33.35ID:PhvZ/Bot0
■2023年曜日MCラインナップ■
火曜日 谷繁元信 海老原優香
水曜日 真中満 稲村亜美
木曜日 野村弘樹 袴田彩会
金曜日 高木豊 磯山さやかor山田幸美
土曜日 梅田淳or井森美幸
日曜日 岩本勉 遠藤玲子
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:40.23ID:o2NqoutS0
豚の隣から解放されたか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:42.76ID:MWH4EaF80
うめじゅん3時間はシンドイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:43.78ID:63Ka1n2a0
こいつ今年もおるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:47.36ID:bR7fq4M20
>>34
思った
くやしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:49.01ID:jexemGC8d
>>1
山田幸美と磯山さやかは毎週にして袴田と稲村を隔週にしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:49.38ID:ac8umNZI0
ぐっちおるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:51.11ID:h2XruDS40
お、人数増えてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:51.48ID:HccSeT4/0
エッチやな
人気あるの分かるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:53.44ID:63Ka1n2a0
トーリターニ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:53.56ID:Lt1s6DSk0
デーブいないのはスッキリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:55.26ID:Dt1bHwcO0
鳥谷加わったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:04.76ID:W5ecqE9V0
ジジイ多すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:05.53ID:RF4v5lDO0
トーリターニ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:07.66ID:JUFYN00va
袴田こんなあっさり顔やっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:08.61ID:HccSeT4/0
>>36
サンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:13.46ID:nEFHG2hc0
坂口おるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:16.05ID:L+J/7/vWp
白豚のカキタレやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:16.48ID:Wm7BimE5p
構成員おるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:20.00ID:rxMsHjQ90
エモやんの映像古いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:26.00ID:o2NqoutS0
肌が…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:28.35ID:vh1DvSjR0
>>36
土日のMCうーん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:34.97ID:MWH4EaF80
たのしげは??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:37.15ID:P0D+7+A60
この時間から3時間ってきつい出演者いそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:37.55ID:8ZNRypAB0
【急募】三冠王を知らなかった稲村亜美の代わり

条件
・可愛いこと
・噛まないこと
・最低限の野球知識
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:42.47ID:C+rd8SNvp
なんで22時からなんや?
エスコンのせいか?
だったら昨日放送しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:48.25ID:MxkHfuwrM
>>32
最初キャッチャーやったけど
急遽ヒルマンが空気読んで?キャッチャーに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:52.63ID:gvDWPwH40
デーブの居酒屋コーナーがなくなるのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:55.55ID:oZpcLqO80
解説が若返ってるからこの時間なん?
えもやん以外は死にそうなおじいちゃんはおらんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:57.56ID:3/obuIvT0
鳥谷と坂口おるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:01.16ID:W5ecqE9V0
>>58
村上のカキタレ!?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:03.05ID:VujnLyY2d
>>33


大矢江本とか眠なるやろw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:06.36ID:bR7fq4M20
>>67
前半後半で演者変わりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:06.39ID:j87Wt9Yv0
鳥谷おるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:08.11ID:CI23fIMb0
えもやん歳とったなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:13.64ID:Mcgvvh7S0
グッチはオリックス担当か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:17.94ID:3E+CYWck0
順三は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:29.00ID:jexemGC8d
>>37
ほんま巨人さんに感謝だわ☺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:31.25ID:PhvZ/Bot0
>>60
デーブchに出ていたフジ社員と揉めたんかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:32.48ID:CjZBaWy/0
フジテレビONE プロ野球ニュース解説者
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/100000093.html

IN 鳥谷敬、坂口智隆
OUT 金村義明、阿波野秀幸、大久保博元
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:32.53ID:HccSeT4/0
おっぱい幸美隔週でしか見れなくなるんか
マジかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:42.65ID:o2NqoutS0
谷沢つい数年前まで元気そうだったのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:46.42ID:0v5AS4yRM
稲村は野村と組ませてほしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:49.67ID:gvDWPwH40
ヤク生番組で大矢が咳き込み続けてやばかったな
関根コースか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:53.86ID:HccSeT4/0
>>60
やったぜ。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:57.18ID:MBjnfXdY0
毎年やってるしょうもない○✕やめてほしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:57.40ID:vh1DvSjR0
ホントだ鳥谷とグッチいるじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:04.12ID:rxMsHjQ90
豊は髪復活した?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:04.84ID:Wm7BimE5p
>>87
エッッッッッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:08.60ID:o2NqoutS0
大物YOUTUBER豊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:15.59ID:P0D+7+A60
>>102
わかる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:19.58ID:jexemGC8d
山田幸美と磯山さやかが隔週なのほんまもったいない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:25.30ID:Dt1bHwcO0
デーブだけじゃなく金村も消えたんか
朗報やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:26.30ID:h2XruDS40
>>92
金村やったぁぁぁ!!!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:41.32ID:vw6zUZCG0
>>102
倉本はレギュラーで使うべきだ。マルかバツか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:52.81ID:PhvZ/Bot0
>>87
東北放送出身者は脱ぎたがり多いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:03.59ID:gvDWPwH40
パリーグ編で明夫と谷繁が現役時代映像あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:06.11ID:63Ka1n2a0
おいこら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:06.96ID:P0D+7+A60
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:11.49ID:Lt1s6DSk0
失礼しましたwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:11.50ID:dUWaQv3E0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:11.65ID:VujnLyY2d
>>69
一理ある

昨日放送すればみんな幸せになれた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:13.50ID:lbpb3jxV0
そこで咳きこむなよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:13.55ID:vw6zUZCG0
ごちそうくしゃみ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:15.87ID:3E+CYWck0
クルーンwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:16.36ID:o2NqoutS0
ガッツポーズ真中
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:21.94ID:CjZBaWy/0
阿波野、デーブは巨人コーチだけど、金村はここ数年出番が減ってたけどクビか?
プロ野球ニュース解説者で辞める人はどこかの球団の監督、コーチになるか、あの世に行くかがほとんどだけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:23.85ID:HccSeT4/0
野球辞めてから太りすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:24.65ID:+cY2412z0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:29.79ID:MWH4EaF80
>>36
まだ稲村使うんかい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:30.36ID:dUWaQv3E0
真中ズラ被ってる?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:33.64ID:gvDWPwH40
袴田ザーメン喉詰まってるんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:34.24ID:ng6WmBLWd
真中って成績こんなもんなんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:35.99ID:P0D+7+A60
多彩なる才能
くじ引き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:42.11ID:Lt1s6DSk0
真中また髪増えたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:52.22ID:63Ka1n2a0
トーリターニ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:53.14ID:4AnUUAgG0
鳥谷
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:53.33ID:vw6zUZCG0
鳥谷いれたんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:54.02ID:bR7fq4M20
真中すげえ有名になったなあ
監督の時は地味扱いされてたのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:56.62ID:o2NqoutS0
芸人スタンスなんよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:58.12ID:h2XruDS40
とりたにー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:05:58.64ID:tdKwk7xC0
>>135
サンズの件で嫌われたんでしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:05.28ID:3E+CYWck0
解説するマシーン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:10.57ID:jexemGC8d
>>92
鳥谷と坂口はええなあ☺
阿波野はコーチとして頑張ってな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:15.79ID:dUWaQv3E0
鳥谷かっこええよな
そら人気出るわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:18.95ID:jK06uBdo0
夜の三冠王
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:21.66ID:rxMsHjQ90
鳥谷カッコええなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:28.53ID:vh1DvSjR0
阪神勢珍しくない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:43.65ID:jK06uBdo0
若い解説2人も入ったのはええな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:51.65ID:tdKwk7xC0
貴重なオリックスOB
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:51.81ID:3E+CYWck0
解説する構成員
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:51.85ID:63Ka1n2a0
構成員
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:52.12ID:MBjnfXdY0
村上は今年も三冠王を取る
○か✕か?
ほんましょうもない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:54.55ID:o2NqoutS0
構成員
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:54.78ID:YggyqNmU0
かわいい真中
かっこいい鳥谷
怖い坂口
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:04.87ID:lbpb3jxV0
坂口はユニの方がかっこいいなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:04.84ID:jexemGC8d
グッチほんますき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:06.92ID:vh1DvSjR0
坂口って喋れるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:12.08ID:GQa5vnuH0
やってたのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:14.66ID:rxMsHjQ90
グッチってホームラン少ないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:16.85ID:dUWaQv3E0
坂口もかっけえなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:36.10ID:Lt1s6DSk0
坂口ってサッカー選手顔だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:36.31ID:gmaTlfRe0
爺さん軍団に鳥谷入るのか
楽しみやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:49.86ID:GQa5vnuH0
1時までとか寝かさないつもりかよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:51.50ID:gvDWPwH40
山田幸美
袴田
ガハハネキ
噛みスイング

未婚女大量生産番組
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:53.52ID:63Ka1n2a0
22人おるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:58.23ID:gmichUPb0
坂口は真面目なんよなぁ
宮本とのファーストコンバートの話はよかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:59.07ID:P0D+7+A60
ほんま見にくいのなんとかしろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:00.65ID:4AnUUAgG0
最下位が2択
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:02.29ID:bR7fq4M20
>>160
>>163
別に高山外したところで痛くも痒くないしな
真中よかったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:02.60ID:PhvZ/Bot0
谷沢さぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:04.46ID:rxMsHjQ90
OB忖度凄いやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:10.57ID:ac8umNZI0
巨人忖度なし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:12.07ID:wkP7x0Pq0
達川定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:14.92ID:Wm7BimE5p
ヤクルト少なすぎやろ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:17.76ID:tdKwk7xC0
再開が中日広島の二択…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:17.99ID:NGmw6T500
谷沢のおじいちゃんボケたか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:22.36ID:3E+CYWck0
谷沢来ないから適当なことを
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:23.36ID:vh1DvSjR0
6位見やすいな・・・
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:23.49ID:k2/oWfSz0
鯖重すぎるけどこれ明日実況できんのか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:24.79ID:Lt1s6DSk0
巨人1位
江本と斎藤雅

わかりやすすぎるw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:29.28ID:o2NqoutS0
谷沢の中日愛草生える
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:31.67ID:63Ka1n2a0
安定の達川
逆張り里崎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:34.08ID:VujnLyY2d
これほんと醜い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:35.90ID:P0D+7+A60
最下位の赤青率w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:41.48ID:vw6zUZCG0
>>191
磯山もやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:44.71ID:MWH4EaF80
矢沢のとっつぁんww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:46.00ID:x2JRYGYHd
谷沢の片思い
球団には届かない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:48.49ID:gvDWPwH40
里崎逆張りか
ワイケロですら今年の神聖カープ帝国は厳しいと思うとるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:53.12ID:gmaTlfRe0
PBN若返ったな
ええことや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:54.47ID:nM/7I/B80
江本草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:56.91ID:Wjt5wcY40
江本って横浜ほんと嫌いだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:57.89ID:Dt1bHwcO0
中日と広島の熱い最下位争い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:02.01ID:P0D+7+A60
>>210
ようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:03.48ID:VujnLyY2d
>>210
有能
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:08.54ID:63Ka1n2a0
>>210
サンキューキャップ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:09.16ID:Mi63Sjs60
ヤクルトが優勝で阪神を最下位に予想する猛者解説者は居らんのけ
阪神ファンに暗殺されるんやろな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:23.90ID:gvDWPwH40
>>223
井森もおったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:29.59ID:gmaTlfRe0
里崎いつ見ても逆張りしてんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:31.44ID:+cY2412z0
>>191
源田嫁がいるから…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:31.89ID:gmichUPb0
巨人bクラス多いなぁ
そらワイでもAクラスが目標いうてるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:47.31ID:jK06uBdo0
ちょっと前までは6位予想は緑色の定位置だったのに
ヤクルトってOBですらご祝儀予想しなくても怒られないから6位にしやすいんだよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:51.00ID:nM/7I/B80
>>37
西武OBのデーブを巨人が引き取ってくれるとか神すぎるw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:52.13ID:GQa5vnuH0
鳥谷とグッチ新加入か
他にもおる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:58.35ID:Lt1s6DSk0
抑え誰やねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:07.56ID:nM/7I/B80
マクガフの穴???
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:09.91ID:ac8umNZI0
防御率4位なのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:12.90ID:bR7fq4M20
>>245
去年は妥当にヤクルト優勝予想してたぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:13.91ID:vw6zUZCG0
>>244
この番組で結婚相手見つけたやつもいるというのにな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:18.28ID:7DK/j8+q0
坂口加入やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:28.04ID:+cY2412z0
>>242
その割にはよくベイスターズ評価してたよなラミレス好きだっただけかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:28.72ID:P0D+7+A60
>>241
阪神最下位はきつい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:31.56ID:gvDWPwH40
今年のセリーグ予想は確かに難しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:39.02ID:MBjnfXdY0
>>191
エビちゃんはまあ大丈夫やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:43.74ID:o2NqoutS0
真中ズラ被ってる?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:44.91ID:oZpcLqO80
>>241
真中は去年その予想やったぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:56.70ID:Ep5xWJ6n0
江本って病気じゃないよな?
もう加藤茶みたいやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:57.43ID:dUWaQv3E0
ヤクルト抑え候補全滅ぐらいしか優勝逃すプランないよなあ
野手がエグすぎやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:02.10ID:h2XruDS40
>>269
うめじゅんが不機嫌になってたな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:03.15ID:4AnUUAgG0
忖度なし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:07.62ID:nEFHG2hc0
○×質問
ヤクルト→村上は今年も三冠王取れるか
DeNA→今年優勝できるか
阪神→今年アレするか
巨人→坂本は復活するか
広島→投手王国復活するか
中日→和田コーチが打線を復活させるか

こんなとこか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:11.24ID:Wm7BimE5p
>>242
どうせ当たらんし忖度したろの精神
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:12.00ID:HccSeT4/0
クローザー清水やろ
田口が候補とか草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:13.85ID:vh1DvSjR0
ヤクの若手野手ホントうらやましい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:17.19ID:wkP7x0Pq0
>>268
MCの時はふりかけてるよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:20.42ID:P0D+7+A60
>>274
ここも最下位は一緒か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:22.57ID:jK06uBdo0
坂口そりゃよく知ってるわな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:22.92ID:Mi63Sjs60
抑えが決まっとらんからなぁ
まぁ他球団は僅差勝負を狙うべきやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:42.40ID:jETNg26j0
鳥谷さあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:42.46ID:Jmpw2Jgz0
>>272
これ石川雄洋ガチ勢の人が行ってたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:45.66ID:vw6zUZCG0
>>263
他がみんなラミレス叩くからな
特に野村と金村
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:45.92ID:4AnUUAgG0
奥川ね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:49.65ID:Dt1bHwcO0
奥川今年投げれるんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:49.71ID:P0D+7+A60
清水壊れたらやばそうよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:50.18ID:Lt1s6DSk0
けつあな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:51.97ID:lbpb3jxV0
鳥谷どういうつもりなん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:52.94ID:MxkHfuwrM
ワイ的にはセ・リーグは去年と順位全く同じだと思ってる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:56.01ID:GQa5vnuH0
>>263
TBSがたまに呼んでくれるようになったからね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:00.15ID:HccSeT4/0
奥川で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:00.94ID:YggyqNmU0
奥川って試合出れるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:01.49ID:5Axe75Eb0
高橋由伸「ヤクルトは軸となる投手がいない。二桁勝利をした投手もいないしマクガフの穴もどう埋められるのか」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:01.50ID:OkQhcRlo0
>>266
阪神とヤクルトを1位2位にして後は適当にするしかないからよくわからん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:03.42ID:gS4CCF0m0
真中は毎週噛みスイングに三冠王イジリせえよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:06.51ID:jK06uBdo0
鳥谷知らないからとりあえず奥川挙げたろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:18.98ID:PhvZ/Bot0
なんだかんだで清水は当たりのドラ1よな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:20.55ID:jETNg26j0
掻く膣内
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:24.41ID:jexemGC8d
>>236
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:31.26ID:gvDWPwH40
最近は中継ぎぶっ壊れが減ったな
ケアが進化したんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:33.27ID:o2NqoutS0
>>279,283
やっぱりなんかやっとるんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:33.75ID:Jmpw2Jgz0
>>303
TBSとかいう元ヤクルトコレクター
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:41.96ID:GQa5vnuH0
ポジハゲパリーグ側じゃないの久しぶりやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:43.39ID:jK06uBdo0
ポジハゲきっちり見てるやんけ
清水球行ってないんよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:47.95ID:ku+RsyMr0
マクガフとか一塁牽制のアレでネタキャラ化したはずだったんだがなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:02.33ID:x2JRYGYHd
中日のキーマンがロドリゲスだったら空気ヤバそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:03.21ID:EzLxPLFi0
おう
今やってるの気付いたから見るで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:09.92ID:3E+CYWck0
高津はそれでも整備してきそうだがリリーフ陣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:10.49ID:bR7fq4M20
奥川は5月中復帰って記事出てたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:19.88ID:gmichUPb0
いい加減ヤクルトへばれよって思うよな
昨年が凄すぎた
奥川いなくて連覇やし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:22.18ID:Wm7BimE5p
熱いロッテ晒し
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:34.63ID:GQa5vnuH0
>>301
(*^◯^*)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:37.04ID:HccSeT4/0
三振取れないし無いわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:42.81ID:vh1DvSjR0
木澤今年もイケるん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:48.15ID:ac8umNZI0
9勝3敗で笑うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:52.67ID:5Axe75Eb0
ゴロピッチャーがクローザーって怖くねえ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:55.53ID:jexemGC8d
1点差で木澤は怖すぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:56.03ID:rxMsHjQ90
奥川をクローザーにしようや
靭帯酷使してオフにトミージョンでええやろ😁
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:58.63ID:Wjt5wcY40
村上の目が黒い内はどうにもなる気がせんわ
白目剥いてひっくり返っててくれればようやくワンチャン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:59.85ID:YggyqNmU0
なんとなくセリーグの流れ的に守護神吉村もあるんかなって思ってたが正岡でしたわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:08.66ID:DH8jaK1FM
投手より結局サンタナがどれぐらいの調子なのかの方が気になるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:12.32ID:dUWaQv3E0
ケラーで何回か落としてたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:13.38ID:4AnUUAgG0
それはあるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:16.97ID:P0D+7+A60
>>336
ありそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:21.81ID:jexemGC8d
鳥谷はコメントがまともでええよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:26.02ID:o2NqoutS0
石山はもう後ろのほうは厳しいんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:32.44ID:3E+CYWck0
トリ、その予想固いか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:40.24ID:jETNg26j0
まあ確かに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:46.53ID:wkP7x0Pq0
>>334
中崎がやってたけど二遊間がやらかすと同点覚悟してたわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:47.53ID:ac8umNZI0
マクガフはメジャーで投げれてんの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:51.02ID:jK06uBdo0
スワローズTVの占いババアとかいう日本一の占い師
けど毎回同じ人じゃないよなあれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:51.55ID:YggyqNmU0
>>340
5番がちょっとでもアカンだら村上とはみんな勝負せんやろしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:57.12ID:GQa5vnuH0
年末はギチギチのスタジオ見れるんかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:58.91ID:jETNg26j0
帰ってくるんですかね…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:00.85ID:qJoIokMz0
奥川帰ってくるのか・・・?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:02.60ID:HccSeT4/0
保存療法したから大丈夫やw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:04.06ID:gmichUPb0
>>344
石山っていいピッチャーなのになんかいけそう感あるよな
三嶋もこの感覚ある
ちな巨
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:16.13ID:jK06uBdo0
ニコニコキャッチボーラー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:17.14ID:gvDWPwH40
鬼澤
湯浅
山崎
大勢
栗林
雷丸

木澤の格落ち感
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:25.12ID:jETNg26j0
ダメじゃん…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:27.02ID:Jmpw2Jgz0
大丈夫なん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:29.84ID:bR7fq4M20
奥川は5月中復帰目処やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:32.38ID:+0hohGaf0
鳥谷は喋り方がええから有能っぽく見えるけど予想は盛大に外すタイプと見てる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:34.83ID:vw6zUZCG0
>>354
あの人毎年DeNAを最下位近くに予想するんやが今年珍しく上位だった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:36.16ID:Dt1bHwcO0
GWくらいにまた行方不明になりそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:40.19ID:YggyqNmU0
解説陣に館山おればなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:42.61ID:jexemGC8d
若いからこそ手術してほしかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:47.20ID:Jmpw2Jgz0
復帰するだけなら誰でもできる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:49.53ID:Lt1s6DSk0
マジかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:53.39ID:DH8jaK1FM
星とかいう突然現れた誰も知らない速球派投手も居るから…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:54.64ID:GQa5vnuH0
トミージョンしてたみたいなスレはなんやったんや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:00.83ID:EzLxPLFi0
>>337
ハニトラ誰かよろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:01.44ID:ac8umNZI0
どこ情報だよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:01.56ID:63Ka1n2a0
いつ上げてもいいはちょっと
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:05.52ID:jETNg26j0
このおっさんは信用ならんわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:06.09ID:jK06uBdo0
まあええわ
身体が仕上がってからトミージョンしても
そしたらメジャー行かんやろし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:06.23ID:lbpb3jxV0
豊どこが情報源なん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:07.58ID:ku+RsyMr0
・ヤクルト・奥川
プロ3年 20登板20先発 登録日数69日

・中日・高橋宏
プロ2年 19登板 19先発 登録日数109日
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:09.86ID:+5UiLA1K0
村上がさすがに今年ほどは打たんやろうから山田塩見でどれだけ埋めれるかやな
あとは柱がないだけにローテに穴が開くときつい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:17.41ID:wkP7x0Pq0
後ろバタバタするなら去年の阪神パターンもあるかもな
あそこまでやらかしはしなさそうだが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:19.38ID:FxheTIuu0
TJしてへんのかい
どっちやねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:22.06ID:psDbUDGbd
なんG情報だろこれ
昼頃スレ立ってた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:23.63ID:Jmpw2Jgz0
>>372
澤田も粘った挙げ句無理だった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:36.32ID:VujnLyY2d
石山本願寺復活あるんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:40.99ID:jK06uBdo0
>>370
同じやったか
じゃああいつが日本一の占い師か日本一のスワローズマニアやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:44.42ID:bR7fq4M20
>>389
阪神と違うのは打線と守備やからな
ヤクルトの方が2つとも上
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:47.51ID:P0D+7+A60
>>385
最下位が青くないの草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:47.67ID:Jmpw2Jgz0
>>379
あいつ男のほうが好きやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:51.29ID:IFINKl1l0
真中が言うならいけるのか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:51.91ID:GQa5vnuH0
ムカつくアナやなと思ったら里崎のアシか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:01.97ID:KjQtRwG0M
梅淳クビにしてくれや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:12.35ID:HccSeT4/0
イニング稼げれば球回トップクラスやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:13.48ID:vw6zUZCG0
>>384
なんGなんJでネタになったことよく取り上げるよな
高橋宏斗が由伸の真似して立浪になんか言われたとき速攻で話題にしてたし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:14.45ID:nc+dikYo0
鳥谷いくらなんでも黒すぎやしねえか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:26.91ID:gmaTlfRe0
みんな又聞きで喋ってるからよう分からん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:27.97ID:bR7fq4M20
高橋奎二のストレートエグいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:33.78ID:wkP7x0Pq0
>>398
阪神がやらかしてたのは青柳さんが居なかったのもあるからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:37.01ID:KjQtRwG0M
楽天ファンの女おるやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:45.03ID:ac8umNZI0
130イニングは投げないとあかんよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:45.89ID:jK06uBdo0
ピーターズ吉村がそれなりにやれそうで、高橋ちゃんとローテ回ったらかなりちゃんと戦えるよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:48.95ID:Jmpw2Jgz0
>>405
なんGで世論を形成することもできそうだな!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:53.28ID:lbpb3jxV0
>>405
ええ このスレも後でチェックしたりして
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:01.15ID:VujnLyY2d
>>402
そう言えば里崎おらんな
パリーグ変からか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:05.20ID:GQa5vnuH0
>>405
里崎もポジハゲもまとめ民やろなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:06.14ID:o2NqoutS0
めっちゃ成績ええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:06.88ID:4AnUUAgG0
打てなそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:08.88ID:CSiMgO0Bp
鳥谷は橋本清枠なの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:08.96ID:gS4CCF0m0
田尾「吉村はホンモノ」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:09.74ID:gvDWPwH40
里崎袴田が人気番組やってると初めて聞いた時にロッテの袴田捕手だと思ったのはワイだけじゃないはず
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:15.64ID:vh1DvSjR0
吉村良さげじゃん
もうアカン
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:19.20ID:3E+CYWck0
吉村初めて知った
新人王候補か
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:29.72ID:5Axe75Eb0
吉村って3イニングで交代とかやってるからよくわからん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:30.66ID:4n/ps/rO0
WBC見た後だと日本のプロ野球ってクッソつまらないんだなって実感するわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:30.93ID:4n/ps/rO0
WBC見た後だと日本のプロ野球ってクッソつまらないんだなって実感するわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:33.32ID:wkP7x0Pq0
5月中復帰とか交流戦後に伸びて後半戦からになるやつやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:37.97ID:Jmpw2Jgz0
袴田苦手だわ
ちんこでかそうな鼻してる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:49.77ID:gvDWPwH40
>>421
エスコンで解説してたから今頃すすきのちゃうか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:52.15ID:jK06uBdo0
吉村セットであんなちゃんと投げれると思わんかったわ
申し訳ない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:11.44ID:FjWtIFCa0
2021 奥川と村上のおかげで優勝
2022 ハイパー村上のおかげで優勝
2023は吉村が奥川になれば勝手に優勝や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:17.59ID:lbpb3jxV0
袴田はWBCニコ生で里崎めちゃディスってたけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:20.30ID:Wjt5wcY40
もう誰も哲人期待してへんのかな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:23.16ID:KjQtRwG0M
袴田ってアナ上がりだから鼻につく話し方するんよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:25.29ID:ac8umNZI0
塩見はスペだから予想はつくやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:28.25ID:vw6zUZCG0
>>437
このあと電話で出た時に女の声入ってきそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:29.13ID:YggyqNmU0
塩見とか近本とかしっかり足速いセンターはほんまズルいわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:37.66ID:gmichUPb0
>>432
あれは短期だからおもろいんや
ペナントはマグレじゃ取れないからおもろい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:47.23ID:jK06uBdo0
もう引っ張れる乳首を見つけたからな奴は
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:51.41ID:Lt1s6DSk0
オープン戦

吉村貢司郎(ヤクルト) RSAA4.14、登板5、イニング17、防御率0.53、WHIP0.88、奪三振率11.65、奪空振率12.3%
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:54.25ID:+5UiLA1K0
ルーキーに期待する分にはええけど計算に入れるようではしんどい
大卒社会人とはいえ15試合5勝で御の字や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:57.60ID:EzLxPLFi0
>>400
男のトラップってなんて言うんやろw
ダーリントラップ?w
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:11.57ID:vw6zUZCG0
袴田は写真集そこまでは売れなかったんやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:14.41ID:psDbUDGbd
大矢とかいう長岡大好きおじいちゃん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:15.56ID:/ZG6OCQa0
急募



金村がプロ野球ニュースから消えた理由
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:17.25ID:Ep5xWJ6n0
ヤクルトで何分やるんや...
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:26.42ID:gvDWPwH40
中山ってもう引退したんやっけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:29.86ID:+cY2412z0
>>405
こじはるパイパン理論いけるってこと?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:31.77ID:oZpcLqO80
西浦さんが地味に行方不明で現状を誰も知らない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:34.52ID:h2XruDS40
おもい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:36.85ID:o2NqoutS0
いないw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:37.28ID:EzLxPLFi0
>>402
声がうるさい
音量5つ下げてもまだ一人うるさい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:39.26ID:IFINKl1l0
開幕の外野は濱田赤羽青木内山の内誰が掴むのか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:54.43ID:3E+CYWck0
中野じゃアカンの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:54.50ID:5Axe75Eb0
阪神はショートがいないってなんでコンバートさせたんですかね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:10.23ID:y0GKLFyl0
阪神ショートおるやん
監督がアホだからコンバートしたんだろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:10.25ID:tdKwk7xC0
>>458
サンズのアレをバラして嫌われた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:11.22ID:wkP7x0Pq0
なんでこんなに重いんや
明日まともに実況できんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:14.49ID:Ep5xWJ6n0
>>440
当たり前やん
あんな不快ブサイクに好き勝手言われたら文句も言いたくなるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:15.89ID:jETNg26j0
日サロ行ってんのか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:17.42ID:h2XruDS40
>>472
去年の素人大学生はなんやったんろうな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:17.77ID:gvDWPwH40
>>454
ハニーの対語や
ベアートラップ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:18.51ID:HccSeT4/0
長岡去年のWAR1.7やからな
実力自体は大したことない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:24.24ID:5Axe75Eb0
なげーよ
もう20分やってるぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:27.90ID:IFINKl1l0
武岡は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:28.20ID:vh1DvSjR0
丸山もやべーよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:29.15ID:Jmpw2Jgz0
>>473
だらしない体だよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:42.87ID:bR7fq4M20
>>474
2CCCCA
くっそ強くて草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:47.81ID:vw6zUZCG0
>>473
写真集出しちゃったから盛ってるのバレちゃったんよな
今日もそんな盛ってないし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:48.03ID:KjQtRwG0M
内山は?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:57.99ID:SsfQGVlHd
哲人の再起起こらんかな
あれはあんなもんちゃうやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:01.94ID:mJBEa9Mm0
エモヤン顔色良くなってて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:08.34ID:h2XruDS40
>>483
いや草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:09.87ID:jK06uBdo0
正論
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:10.15ID:EzLxPLFi0
謎の大学生クビか
これは朗報
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:11.16ID:/ZG6OCQa0
>>476
あれって何や?
kwsk
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:14.50ID:rxMsHjQ90
まあ阪神枠は鳥谷でええってことやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:17.22ID:4AnUUAgG0
入江
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:21.13ID:gvDWPwH40
>>473
野球選手がめっちゃ言い寄ってくる言うてたな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:27.22ID:P0D+7+A60
50は打たんときつそうだわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:29.62ID:wkP7x0Pq0
金村って去年からほとんどスタジオ来てなかったよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:33.74ID:vw6zUZCG0
入江はコントロール良かったから打たれて坂本は悪かったから打てなかった話好きなんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:39.46ID:YggyqNmU0
>>92
デーブを引き抜いたワイの贔屓はもっとありがたがられるべきやろ😡
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:45.03ID:KjQtRwG0M
期待が大きいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:45.38ID:EzLxPLFi0
>>482
賢くなったわ🤤
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:56.34ID:HccSeT4/0
去年みたくWAR10稼がれたら他球団はキツイ
こいつ一人で順位左右するレベルの数字やし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:04.33ID:63Ka1n2a0
出たわね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:05.12ID:Jmpw2Jgz0
>>505
そういう自信に満ちた女きらい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:13.27ID:gmaTlfRe0
オープン戦打ちまくってる濱田はどうなんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:16.92ID:4AnUUAgG0
マルバツきた
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:18.11ID:KjQtRwG0M
村上ちょっと太ったんちゃう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:19.13ID:ac8umNZI0
率は運だからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:24.30ID:5Axe75Eb0
>>488
木浪やぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:24.86ID:dUWaQv3E0
いつものマルバツ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:25.24ID:P0D+7+A60
やっぱりそれでやってて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:27.95ID:vjdYjt1M0
金村がクビになったの橋本がクビになったの以来のあれな感じやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:29.84ID:YggyqNmU0
馬鹿正直に勝負してちゃ駄目でしょうよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:29.98ID:C6iH/Fql0
打率は無理だろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:33.14ID:bR7fq4M20
二冠は確実やろな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:33.56ID:mJBEa9Mm0
マルカトーレ?バツカトーレ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:34.14ID:gvDWPwH40
打率やろなぁ
岡林か
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:35.02ID:o2NqoutS0
意味の無い○×だよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:39.41ID:4HUHWthA0
打率で誰が阻止するかやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:43.95ID:KjQtRwG0M
×やな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:45.44ID:Jmpw2Jgz0
>>512
嘘だぞ
ハニトラは性別は限定しとらん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:46.29ID:HccSeT4/0
首位打者はかなり運絡むし、厳しいやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:54.28ID:h2XruDS40
そういや青い韋駄天ていつの間にかPBNから消えたな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:55.76ID:jK06uBdo0
打率は確変でも取れるからな
確かに厳しそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:03.37ID:NuRSlXzk0
金村は2年ぐらい前にフジの専属契約解除されてから
プロ野球ニュースの出番減って今年はクビか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:08.01ID:P0D+7+A60
首位打者が割とまぐれ感あるよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:13.36ID:5Axe75Eb0
当てて良いくらいのインコース責めにあうやろうから厳しいんやないかなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:15.67ID:jETNg26j0
なるほど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:20.06ID:bR7fq4M20
今年は65本塁打打つ年やろな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:28.73ID:o2NqoutS0
ポジハゲの適当な分析w
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:31.53ID:tdKwk7xC0
>>501
番組では阪神の外国人選手の話題に触れ、金村氏はジェフリー・マルテ内野手(30)について「ラパンパラでチームを一丸とさせたのもマルテの力強かった」などと評価した。
そして「今でこそやっと言えるけどサンズ」と切り出し、「サンズは問題になったようにセカンドランナーでコース教えてくればっかり言うらしいな」と言及した。
この発言を受けた番組アシスタントは「そういう話が絶えなかったんですが、サンズはもう来年いない状況ですから野手でいうとマルテが活躍してもらわないことには」と続けた。
発言の意図は不明だが、選手のサイン伝達動作を巡っては、今年7月6日の阪神対ヤクルト戦でひと騒動があっただけに、インターネットでは今回の金村氏の発言に注目が集まった。
ツイッターでは「金村義明さんの発言は流石にジョークのレベルじゃない」「確固たる根拠があっての発言なのでしょうか」などの声が寄せられている。
https://www.j-cast.com/2021/12/22427638.html?p=all
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:31.79ID:y0GKLFyl0
真中キモいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:32.44ID:KjQtRwG0M
スタンドにキーナ置いとけば量産するよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:38.53ID:4AnUUAgG0
育成の年か
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:42.00ID:3E+CYWck0
村上が1日7食プロテイン取りまくるのか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:47.63ID:jK06uBdo0
食事を大きく見直すらしいからな村上
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:49.40ID:h2XruDS40
>>554
恥ずかしい😳
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:50.21ID:Jmpw2Jgz0
村上は女はスキャンダル警戒してガードガチガチやからまじで男が行ったほうが落ちると思うで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:53.94ID:gvDWPwH40
達川「大瀬良が15勝出来なかったら解説引退します」
真中「達川さんそんな事言わないで来年も一緒にやりましょうよ」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:59.50ID:gS4CCF0m0
ダルビッシュからの情報言うとるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:03.27ID:FxheTIuu0
村上=デブなんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:03.46ID:Ep5xWJ6n0
ジジイって必ずウエイトって聞くと失敗って言うよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:03.63ID:jETNg26j0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:16.01ID:W5ecqE9V0
>>560
なんG民でも落とせそう?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:19.29ID:KjQtRwG0M
大谷なんか意識したらむしろ自信なくすんちゃう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:25.43ID:jexemGC8d
>>510
ほんまありがとう😭
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:29.37ID:5Axe75Eb0
>>458
報知はまだ雇ってるのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:32.94ID:rxMsHjQ90
>>510
あの球団コーチの色濃すぎて無理やわ
選手出てこんから余計にそう見えるし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:33.03ID:C6iH/Fql0
真中の弄りやすさ異常
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:34.15ID:Wjt5wcY40
まだまだ伸びそうなんだよな村上って
誰かなんとかしてくれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:39.90ID:Jmpw2Jgz0
>>570
筋肉があればワンチャン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:41.37ID:4n/ps/rO0
真中の可愛さなんなん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:43.94ID:EzLxPLFi0
おーおおーおーおおー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:44.96ID:4AnUUAgG0
平田がいる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:45.37ID:GQa5vnuH0
青い韋駄天梶谷の事を勝手に消すなよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:47.01ID:vw6zUZCG0
なんで予想オーダー牧いないんだよ・・・・
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:47.20ID:gmichUPb0
昨年争ったのが大島プロってのが悲しいよな
若手はなにをやっとるんや
岡林くらいか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:47.43ID:tdKwk7xC0
日公:1981年優勝→2006年優勝(25年ぶり)
広島:1991年優勝→2016年優勝(25年ぶり)
檻牛:1996年優勝→2021年優勝(25年ぶり)

横浜:1998年優勝→2023年優勝?(25年ぶり?)
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:47.98ID:3E+CYWck0
DeNAバウアーズ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:49.84ID:ac8umNZI0
2位感ある成績やな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:53.22ID:hUpxd2HZ0
ば、バウアー…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:55.14ID:Lt1s6DSk0
宮崎スタメン落ちかよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:56.33ID:DH8jaK1FM
村上本人の調子もだけど去年の覚醒塩見が安定して居らんだろうな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:57.29ID:AjhxcG8T0
いっぽ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:01.97ID:j87Wt9Yv0
牧いないやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:02.87ID:jETNg26j0
これV6みたいに聞こえる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:04.59ID:vw6zUZCG0
>>590
牧もおらんぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:05.45ID:HccSeT4/0
牧どこいったんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:08.92ID:YggyqNmU0
牧いらないならくーださい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:10.62ID:W5ecqE9V0
>>571
自信なくすどころか「負けたくねえ」ってなったらしい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:12.68ID:KjQtRwG0M
バウアーといとゆが爆発するから
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:13.57ID:jK06uBdo0
>>571
意識しまくりで皆山川みたいに人外扱いしてたところ1人だけ悔しがってたんだからいけるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:13.88ID:GQa5vnuH0
揃った(揃ってない)
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:15.43ID:dUWaQv3E0
開幕オーダー青柳対策にしてもさすがにやりすがやろ
ここまでやらんやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:17.59ID:rxMsHjQ90
ほぼOBやん😭
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:19.29ID:5Axe75Eb0
横浜ってオール70点ってチームやと思ってる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:20.52ID:+cY2412z0
ファッキンサイヤングガイズいつから投げるんや?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:26.15ID:VujnLyY2d
肩に小錦いるけど大丈夫なんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:30.47ID:63Ka1n2a0
DeNAけっこう幅あるな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:32.44ID:Lt1s6DSk0
>>596
左並べて開幕予想なのかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:36.92ID:gvDWPwH40
金村はJスポーツで謎番組やっとるな
菊池秋山福留とトークバトルしてた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:37.68ID:wkP7x0Pq0
>>570
巨人だと1年で帰って来そうなんよな
裏話めっちゃ話しそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:38.37ID:jK06uBdo0
バウアー次第だよなほんま
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:42.98ID:FjWtIFCa0
巨人と横浜の予想ポイントがほぼ同じくらいか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:54.31ID:5Axe75Eb0
>>574
中山とか門脇とか頑張ってるやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:59.43ID:Wjt5wcY40
バウアーおらんのですが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:01.36ID:4HUHWthA0
またいませんね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:02.23ID:vh1DvSjR0
この打線どういう前提で予想してんだよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:02.48ID:dUWaQv3E0
なおバウアー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:05.70ID:3/obuIvT0
牧あかんの?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:05.84ID:vw6zUZCG0
>>610
その割にはソトや桑原おるしなんかブレブレなやつが打順決めたな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:07.62ID:o2NqoutS0
みんなバウアーのこと触れないんだよね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:08.95ID:C6iH/Fql0
得点力?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:09.96ID:Dtrrkgk9d
グッチ就活成功したんか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:14.58ID:EzLxPLFi0
梶谷一軍みたいやけど怪我治ったんけ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:14.83ID:HccSeT4/0
得点力無いでしょ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:17.42ID:+cY2412z0
>>610
阪神って開幕青ハゲ?ならありえる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:18.94ID:jexemGC8d
>>540
梶谷なら開幕1軍になったぞ
もう青くはないけど
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:19.96ID:ku+RsyMr0
相手チームのスタメンを滅茶苦茶にすることに定評のある青柳さん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:21.62ID:Jmpw2Jgz0
>>611
がんばれ日本プロ野球まあまあ長いことやってるわね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:25.38ID:gvDWPwH40
梅ジュース「バウアーは今年活躍できる?丸かバツか」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:25.75ID:bR7fq4M20
今年も外国人おらんやんwww
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:29.50ID:GQa5vnuH0
明日はスカイAか?GAORAなら出先からも見れるのに
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:30.50ID:KjQtRwG0M
得点力…?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:36.13ID:mVNNrbnC0
得点力がある・・・?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:36.81ID:Mi63Sjs60
去年がwarの割に出来過ぎやからなぁ
林琢の使い方がカギやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:37.58ID:wkP7x0Pq0
なんかレス先間違えてる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:39.16ID:Dt1bHwcO0
左エスコバーしかおらんのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:40.13ID:qJoIokMz0
横浜は良くて2位やろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:41.36ID:myxEObVqa
toritaniってコーチやってる?将来監督にならんのか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:46.35ID:jK06uBdo0
いやバウアーやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:48.15ID:h2XruDS40
これじゃあイナイイナイバウアーじゃねぇかwww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:48.47ID:NuRSlXzk0
2005のロッテ2位優勝を除けば
12球団で1番優勝遠ざかってかるのか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:48.94ID:+5UiLA1K0
バウアーソトオースティン次第で1~6どこでもありうる
読みにくいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:49.75ID:KjQtRwG0M
こいつ何も見てないな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:50.33ID:vw6zUZCG0
あれこれ録画かやっぱ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:52.31ID:HccSeT4/0
バウアー以外あんのか
あいつが全てやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:53.96ID:FjWtIFCa0
バウアーは?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:55.70ID:j87Wt9Yv0
バウアーは誰も期待してないんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:03.97ID:GQa5vnuH0
>>634
支配下登録されたんか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:06.60ID:FxheTIuu0
ベイには中3日のバウアーがいるから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:12.24ID:o2NqoutS0
林?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:13.91ID:bR7fq4M20
坂口?
坂本では?www
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:14.78ID:Lt1s6DSk0
>>624
よくわからん人選だよな

ショート林でいけよ。森はまだ早いわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:15.97ID:3E+CYWck0
今永は今年日本最終年?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:17.66ID:Jmpw2Jgz0
>>648
阪神の臨時コーチやっただけ
今はフリー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:19.87ID:WUyVhOQB0
真中って今年ずっと中日評価してんな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:21.56ID:ac8umNZI0
4人が揃う時があるのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:26.94ID:aqAbqOOZ0
>>654
なま
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:31.81ID:4AnUUAgG0
揃わんカルテット
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:32.64ID:VujnLyY2d
助っ人なしで2位やしな
バウアー込みならダントツやろうな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:38.70ID:wkP7x0Pq0
鳥谷ってロッテの話全くしないよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:45.22ID:MBjnfXdY0
DeNAの得点力を正しく評価できてる評論家いない説
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:48.96ID:rxMsHjQ90
そら45、50勝を先発がやったらどこでも上行けるよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:49.46ID:vw6zUZCG0
ポジハゲは林気に入るやろな
若い頃の自分みたいだし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:56.29ID:GQa5vnuH0
>>675
サンガツ
帰るしかないか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:00.94ID:HccSeT4/0
解説者がバウアー話題にしたくない感じやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:08.70ID:oZpcLqO80
安仁屋算やめーや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:14.92ID:jexemGC8d
>>568
初期のパワプロのサクセスって筋トレやるとコーチの評価下がったよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:19.03ID:DH8jaK1FM
今永がブルペンでヤバくて村田コーチと中村がアワアワしてたらしいな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:32.59ID:h2XruDS40
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:46.91ID:rxMsHjQ90
今永って色黒くない?
日サロとか行ってるんかな?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:48.29ID:Lt1s6DSk0
DeNAはいつも打つ方評価高いのがわからん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:48.32ID:KjQtRwG0M
録画した後怪我したからカットしてるんちゃう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:49.64ID:7Q0T96pR0
みんなバウアーはサボると思ってそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:51.55ID:gvDWPwH40
関根翁がこの開幕予想スペシャルに出てた時代

関根「わかんね。見てないから」
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:54.58ID:EzLxPLFi0
鳥谷よ~喋るなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:57.13ID:vw6zUZCG0
>>683
であればその話題が出るべきなのになぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:58.60ID:YggyqNmU0
まあバウアーなんか活躍するの当てても何も言われんけど外れたら無能解説扱いされるやろしな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:59.61ID:o2NqoutS0
たしかに鳥谷も表情変わらんかったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:03.14ID:63Ka1n2a0
たし蟹
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:17.48ID:vw6zUZCG0
日本ではプロ野球ニュース解説者に嫌われてるバウアー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:17.83ID:CVaR6Dxb0
バウアーって触れちゃいけないみたいな感じなんか?
入団会見もあれだけ記者来てたのにニュースで見た記憶ないんやが
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:17.88ID:GQa5vnuH0
野球が下手だからよ🥲
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:18.79ID:h2XruDS40
>>695
老老介護してたね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:29.98ID:KjQtRwG0M
黄金のローテが揃うことはないからなぁ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:33.08ID:qJoIokMz0
>>688
中村が話しかけても全く気づいてなかったぐらいやからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:40.86ID:FxheTIuu0
牧 対青柳15-7 率.467
え?外すの?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:48.41ID:tdKwk7xC0
>>705
スキャンダルがね…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:50.58ID:AD2IiVe20
23時からと思ってたわ…
ヤクルト終わった?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:53.57ID:bR7fq4M20
ベイスの左腕ってヤクルトにカモられてるイメージ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:00.62ID:63Ka1n2a0
濵口は髪型に期待
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:03.51ID:FjWtIFCa0
>>692
佐野宮崎牧ソトの並びはまあ怖いから多少はね?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:05.46ID:GQa5vnuH0
>>716
終わった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:16.63ID:o2NqoutS0
新ユニフォームださい…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:21.06ID:jK06uBdo0
濱口ほど地雷扱いされてそれを覆した選手おるか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:21.27ID:TJeYvH6b0
なんでdenaが打線強いと思ってる奴多いんやろ
ハマスタ本拠地で去年の得点数阪神とほぼ同じなのに
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:25.59ID:Jmpw2Jgz0
>>688
アワアワしてる中村見たいわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:27.66ID:mJBEa9Mm0
今永はおんぶおばけに似てる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:29.79ID:vw6zUZCG0
>>712
調整しないで開幕っていってたから4番やとは思うで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:30.81ID:AD2IiVe20
>>723
サンガツ
うんこしてくるわ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:42.86ID:GQa5vnuH0
中日のとこどうするんやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:42.87ID:P0D+7+A60
バウアーふれた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:47.18ID:vw6zUZCG0
ようやく出てきた

さっさとこの話まぜんかい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:47.59ID:gvDWPwH40
丸バツくるで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:48.43ID:h2XruDS40
ふれた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:57.27ID:PhvZ/Bot0
真中ってなんで桑原毛嫌いしとるん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:58.99ID:nM/7I/B80
バババ、バウアーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:00.84ID:YggyqNmU0
額面通りならね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:01.32ID:Jmpw2Jgz0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:02.35ID:4AnUUAgG0
クソ会見
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:02.46ID:7Q0T96pR0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:04.18ID:63Ka1n2a0
だけど肩…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:05.14ID:C6iH/Fql0
録画じゃねーじゃん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:06.17ID:o2NqoutS0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:10.90ID:NGmw6T500
バウアーってヤスアキに似てるな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:13.93ID:Wjt5wcY40
あんま文句言うとバウアーからツッコミはいるぞ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:14.24ID:EzLxPLFi0
>>717
ヤクルトはどこの左腕もカモるんやで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:14.33ID:dUWaQv3E0
いつ投げるんだこの糞サイヤング賞
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:15.54ID:h2XruDS40
これじゃあトレバーバウアーじゃなくてイナイイナイバウアーじゃねぇかwwwww
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:15.70ID:jexemGC8d
>>660
されてたで
もう公示されてる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:19.33ID:vogH/u8d0
             ,ハiヽ..   パカラカ
           ノ"・,,'' ヽミ
         . (。,,/ )  ヽミ~─~⌒ヾミミミミ彡
              ノ           )
             ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ    ≡≡≡
             //( ノ     ノ.ノ (      ≡≡≡
             //  \Yフ .. 〆 .い
            .(ノ      くノ   //
                       くノ
      ┌────────────────────
      │
      │
      │
∧∧∧∧│
∧∧∧∧│   うおお、貼りたかったのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:19.35ID:KjQtRwG0M
あれ?生かこれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:20.03ID:mJBEa9Mm0
会見に萎えてやる気なくしたよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:23.17ID:7Q0T96pR0
サイヤング賞のインパクトよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:23.17ID:+cY2412z0
クソサイヤング勢やんけ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:25.11ID:bR7fq4M20
サイヤング賞(5勝)


これええんか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:27.05ID:NuRSlXzk0
背番号69を希望してたってマジ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:27.73ID:nM/7I/B80
バウワー
2023:登板なし→退団
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:29.74ID:3E+CYWck0
バウアーはオールスターあけてからやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:32.71ID:mVNNrbnC0
録画?生?どっちだ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:33.43ID:C6iH/Fql0
クソサイヤング勢やんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:41.43ID:gvDWPwH40
>>740
??「鬼さんきたで鬼さん」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:44.44ID:Lt1s6DSk0
ダルビッシュが加わるようなもん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:47.69ID:qJoIokMz0
>>757
思いっきり生放送書いてありますがな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:51.98ID:aqAbqOOZ0
くさ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:52.78ID:P0D+7+A60
はい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:52.87ID:gmichUPb0
横浜が犯罪者をとってもなんも言われない
これが巨人だとみんな騒ぐ
お前らほんまヒデ!
ソフバンの見境なし補強にもだんまりやんけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:53.04ID:bR7fq4M20
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:53.68ID:YggyqNmU0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:54.85ID:gS4CCF0m0
短縮シーズンでのサイヤング賞の価値よ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:55.76ID:GQa5vnuH0
>>755
はえー良かったなぁ
梶谷好きやから頑張ってほしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:56.63ID:VujnLyY2d
これエスコンファイターズ25時前になりそうやけどその時間帯まで見てる奴いなそうやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:56.75ID:HccSeT4/0
バウアーは頭良い反権力のキチガイやからな
横浜が扱えるわけがない
まず戸柱が犠牲になるやろな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:57.70ID:h2XruDS40
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:57.97ID:Jmpw2Jgz0
野村はっきりと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:58.19ID:jETNg26j0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:59.73ID:o2NqoutS0
解説陣あんまバウアーのこと知らなそうw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:00.56ID:XWbGB1Wqa
野村弘樹が大事な事言うた
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:00.72ID:oZpcLqO80
大草原
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:02.10ID:63Ka1n2a0
>>756
セからなんだよなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:02.71ID:HccSeT4/0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:03.72ID:Lt1s6DSk0
これはヒルマン
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:06.41ID:4AnUUAgG0
そりゃそうなるわな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:13.55ID:mJBEa9Mm0
横浜は64人しか登録選手がいないんだよな
あとひと枠空いてるけど誰か獲るんやろか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:14.70ID:FxheTIuu0
おサボりは草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:23.39ID:lbpb3jxV0
バウアーは日本で一年のんびりするために来たん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:25.95ID:dUWaQv3E0
サボりにきてるとしたら何しにきたのかわからんのよな
金変わらないし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:29.83ID:KjQtRwG0M
>>770
どこにも書いてへんがな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:31.73ID:vogH/u8d0
>>793
1試合しかないから間違いないなと思って囲碁将棋チャンネル見てたら始まってら
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:35.86ID:HccSeT4/0
なお中3日で回す模様
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:38.33ID:dfNgTPYG0
実際こいつの性格的に怪しくなるのはしゃーない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:41.75ID:AD2IiVe20
真中増毛した?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:43.89ID:ac8umNZI0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:47.36ID:vh1DvSjR0
めっちゃ疑われてるやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:48.61ID:EzLxPLFi0
>>756
セカラバージョンも作ろや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:50.14ID:j87Wt9Yv0
っぱ大矢よ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:51.38ID:hDdioqHT0
詐欺師やろこいつ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:51.92ID:Jmpw2Jgz0
みんなうっすら思ってるやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:53.81ID:jETNg26j0
言っちゃった
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:59.18ID:XWbGB1Wqa
ポジハゲシオシオになったやんけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:00.27ID:KjQtRwG0M
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:09.36ID:P0D+7+A60
>>801
番組表とかのことやと思う
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:10.42ID:YggyqNmU0
いうてバウアーってアメリカとっとと帰れるもんなんやろか
能力的に獲得されへんだわけやないんやろ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:10.97ID:GQa5vnuH0
>>809
落ちないのに?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:11.88ID:qJoIokMz0
>>801
番組名にも番組情報にも書いてあるがな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:17.56ID:WUyVhOQB0
みんなバウアーに期待してなくて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:18.48ID:EzLxPLFi0
ムァキ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:18.47ID:vogH/u8d0
>>809
どんなAAがいいのかね?
ちょっと考えたことはあるんだけどね、思いつかなかったんだよね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:20.46ID:3E+CYWck0
日本の牧
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:21.15ID:x2JRYGYHd
痛み止め打たせて、痛くないだろ?て投げさせりゃいい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:23.98ID:gmaTlfRe0
怪しいですね…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:25.59ID:vw6zUZCG0
>>818
実際監督時代クソ外国人ばっか見てきたからな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:36.10ID:KjQtRwG0M
牧でないの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:46.17ID:P0D+7+A60
>>756
これそういう意味なのか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:00.68ID:1/ffYJQA0
シーズン終わりでデスターシャ知らなかった袴田
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:05.77ID:gvDWPwH40
>>826
スケバン刑事で決め台詞が「せからしか!」やったで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:07.23ID:KjQtRwG0M
デスターシャってどっから来たん?気が付いたらやってたわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:12.35ID:gmichUPb0
バウアーは野球オタクやからやると思うけどな
三振嫌って当てに来る野手に苛ついてぶつけてきそうやけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:15.38ID:FzHp5Fv50
>>805
去年から徐々に増毛してる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:17.31ID:bR7fq4M20
あっ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:17.70ID:C6iH/Fql0
まだ森にこだわってんのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:27.66ID:mJBEa9Mm0
森なんか数年後楽天送りだろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:36.97ID:YggyqNmU0
>>840
ロシアウクライナ絡みやなかったっけ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:39.51ID:KjQtRwG0M
森…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:40.79ID:yd/JW/iu0
鳥谷ショートのことしか言わんな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:44.61ID:HccSeT4/0
坂本二世よな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:53.29ID:j87Wt9Yv0
↑あいにょんが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:54.58ID:dUWaQv3E0
>>840
謎のyoutuber→佐野→牧
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:55.33ID:C6iH/Fql0
林は?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:56.98ID:o2NqoutS0
なおオープン戦
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:01.63ID:lbpb3jxV0
>>844
畜ペンにいじってほしいなあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:02.12ID:ac8umNZI0
ライバルいるん?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:06.82ID:KjQtRwG0M
>>849
予想外に重い話で草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:14.15ID:CVaR6Dxb0
森はあきらめて今年と来年は京田と林で濁して宗山特攻や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:16.31ID:gvDWPwH40
>>830
関根「ヒロポンどこに売ってる?」
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:18.55ID:+cY2412z0
候補が多いが層は厚くない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:21.75ID:VujnLyY2d
もう期待してる奴おらんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:22.16ID:vw6zUZCG0
林は現役時代の高木豊みたいなんよな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:22.77ID:jexemGC8d
>>726
大勢もかなりの地雷扱いされてたような
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:30.24ID:EzLxPLFi0
あいにょんの元カレ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:30.75ID:lbpb3jxV0
駒沢って大矢の後輩やん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:40.11ID:GQa5vnuH0
変わり身の術かな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:40.90ID:mJBEa9Mm0
代走さんもおるやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:51.89ID:wkP7x0Pq0
>>834
本人も東欧のもこう言うてるしニコニコ時代のもこうみたいなもんだろ
発狂芸でウケてる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:54.23ID:NuRSlXzk0
デスターシャはYoutubeでサワヤンで検索
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:55.12ID:bR7fq4M20
駒澤大とベイスってパイプあるんか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:56.66ID:1FUsf9Es0
森林
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:58.44ID:3E+CYWck0
林どこで使うん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:01.30ID:o2NqoutS0
youtube見られてて草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:01.39ID:vh1DvSjR0
林シーズン中も活躍してほしいなあ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:05.38ID:dUWaQv3E0
>>726
大山も中々
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:08.40ID:WUyVhOQB0
森に注目とか無能やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:14.33ID:h6h8CNKF0
デスターシャはマリオカートにハマった選手たちが見てたマリオカートYouTuberのよくわからん締めの挨拶みたいな言葉や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:17.98ID:KjQtRwG0M
高木豊適当すぎて嫌いやわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:28.87ID:Wjt5wcY40
青柳だから宮崎おらんのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:37.20ID:vh1DvSjR0
>>880
開幕戦は対青柳でサード予想
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:38.10ID:Lt1s6DSk0
ようやっとる

林琢真(DeNA)59打席、OPS.679
森下翔太(阪神)58打席、OPS.946
福永裕基(中日)51打席、OPS.756
門脇誠(巨人)50打席、OPS.667
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:42.95ID:o1xukmv10
梅田はそんなに自分が回したいならアシスタント置くなよ
置くならちゃんと喋らせてやろうよ
俺が俺がが過ぎて不快
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:45.92ID:0VJwHywL0
森ショートレギュラーならBクラス
林ショートレギュラーならAクラス
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:54.47ID:TouqsQ610
今から録画しようと思うんやけどパリーグこれから?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:56.09ID:o2NqoutS0
背番号00って弱そうだからやめたほうがいいと思う
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:58.47ID:KjQtRwG0M
>>889
はえー
謎の言葉なんか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:03.89ID:h2XruDS40
>>895
うん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:09.47ID:rxMsHjQ90
桑原ってCMで鬼さん鬼さん言うてた人?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:21.29ID:EzLxPLFi0
わいも桑原がキーマンやと思うね
さすが見る目あるわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:23.60ID:qJoIokMz0
桑原が安定感がなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:24.72ID:TouqsQ610
>>898
サンガツ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:25.29ID:vw6zUZCG0
まぁいうて開幕したら森が打って林が打たないなんてのがありうるのも公式戦やからな
公式戦始まるまではなんともいえん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:26.99ID:h2XruDS40
>>889
解説の掛布ってどういう意味やっけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:27.91ID:x2JRYGYHd
横浜のキーマンはソトとオースティンじゃね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:30.43ID:gvDWPwH40
梅潤てアトピー?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:30.43ID:63Ka1n2a0
>>890
青柳のスタメン破壊力は異常
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:35.13ID:Wjt5wcY40
>>892
森下ええよなほんま
只者じゃない雰囲気あるわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:37.56ID:wkP7x0Pq0
桑原は波が酷いまま年だけ取ってるよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:41.56ID:Jmpw2Jgz0
>>904
風説の流布?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:47.05ID:KjQtRwG0M
桑原ってたまにとんでもない落球するよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:47.71ID:vw6zUZCG0
>>901
なんで佐野1番の桑原6番なんやと思う
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:48.07ID:Lt1s6DSk0
中日5分くらいで終わりそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:49.45ID:8xwyFtgJd
まだ2チームかよ
パまで長いな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:52.47ID:vh1DvSjR0
>>899
うん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:52.74ID:mJBEa9Mm0
もう松尾しか楽しみないわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:52.79ID:vogH/u8d0
一切信用してねぇな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:54.99ID:HccSeT4/0
オースティン「せやな」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:06.56ID:gvDWPwH40
>>904
解説の流布
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:11.77ID:Dtrrkgk9d
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:17.67ID:KjQtRwG0M
オリックスかな?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:18.46ID:C6iH/Fql0
>>915
1時までだぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:21.64ID:HccSeT4/0
野手終わってんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:22.33ID:dUWaQv3E0
ダブルセンターおは中々攻めてるな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:22.49ID:YggyqNmU0
>>904
伝説の呂布
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:23.06ID:h2XruDS40
>>910
>>923
さんがう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:25.62ID:GQa5vnuH0
ARE
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:25.66ID:Wjt5wcY40
ノイジーってどうなん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:31.34ID:KjQtRwG0M
おーん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:31.57ID:ac8umNZI0
野手陣に目を背けるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:35.73ID:P0D+7+A60
>>915
3時間やぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:36.35ID:wkP7x0Pq0
アレは滑ってると思う
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:36.76ID:Jmpw2Jgz0
阪神投手みんな調整しくじってね
オープン戦やばかったやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:36.96ID:Jg3IDL/R0
>>695
どう見ても痴呆症入ってたからな
誰かが気づいてやらんと
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:37.31ID:Lt1s6DSk0
岩貞リリーフやろ

いい加減だな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:39.89ID:yd/JW/iu0
スタジオは豊さんだけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:40.21ID:dfNgTPYG0
森下は話題になってるけどノイジー全く語られてないよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:41.38ID:63Ka1n2a0
阪神もけっこうバラけてんな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:45.19ID:EzLxPLFi0
田尾が1位予想にしとる
おわた…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:47.91ID:o2NqoutS0
A R Eで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:48.18ID:gS4CCF0m0
阪神の番か、金村に聞けよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:50.19ID:GQa5vnuH0
中日広島…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:52.15ID:mJBEa9Mm0
里崎は何を思って広島1位なんや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:58.64ID:rxMsHjQ90
ミエセスいないやん😭
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:00.10ID:KjQtRwG0M
ノイジーはハズレやな
6月には消えとる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:12.34ID:3Dn52M0C0
今年は阪神が優勝やと思う森下はまるならいくやろ後サトテルは覚醒しそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:13.73ID:VsM9N6su0
ベイといい中日といい開幕前から外人に振り回される球団
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:16.98ID:gvDWPwH40
THIS IS IT(そらそうよ)
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:17.88ID:CPVQQPmnd
すまん、ヌートバーはミックスだからわかるけど顔の凹凸少ないジャップでアイブラックつけてる奴なんなの
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:18.89ID:KjQtRwG0M
>>951
二軍で元気に後逸してたで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:22.16ID:vogH/u8d0
江本から池田まではそろそろ解説引退して若いやつに譲ってやれよ
それなりに稼いだろ?
この世界もほんとうに年功序列感あるよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:38.83ID:8xwyFtgJd
>>927
さすがに見れねーわ
9時からでよかったのに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:39.15ID:Wjt5wcY40
マートンとゴメス以降まともな外人野手いなくね?そういえば
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:43.83ID:63Ka1n2a0
おーん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:44.14ID:WUyVhOQB0
あれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:49.90ID:Lt1s6DSk0
どんでんキーマンw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:51.51ID:vh1DvSjR0
キーマン岡田w
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:59.42ID:rxMsHjQ90
>>958
あのデブドレッドな容姿が好きやのにクビになってまう😭
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:09.71ID:za8FCqUZ0
>>960
江本は野球以外で色々稼いだろうから
引かないとな
池田なんて全然稼げてないだろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:12.28ID:Jmpw2Jgz0
>>960
ひるおびは若手解説者多くてよかった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:13.23ID:EzLxPLFi0
結局大山次第よ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:16.17ID:yd/JW/iu0
江本キーマンアレ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:16.48ID:vw6zUZCG0
>>939
笘篠がしょっちゅう介護してたな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:17.01ID:63Ka1n2a0
>>962
戦犯エスコン杮落とし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:17.02ID:bR7fq4M20
>>962
エスコンの試合があるのが悪い
それもやるみたいやし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:20.01ID:KjQtRwG0M
これ便所タイミングある?演者もきついやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:22.29ID:HccSeT4/0
大山なんて大したことないやろ
WBCの活躍で完全に岡本と埋められない差がついたし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:24.49ID:dUWaQv3E0
大山期待されまくってて草
甲子園離れたらめっちゃ打ちそうよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:25.60ID:XWbGB1Wqa
ARE
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:36.69ID:MxkHfuwrM
松村邦洋のどんでんのモノマネ全然似てないよな
松村邦洋史上一番好き似てないかも
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:44.21ID:ac8umNZI0
小幡我慢できるんかな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:45.88ID:rxMsHjQ90
>>914
>>916
一つ桑原に詳しくなった😁ありがとう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:48.95ID:j87Wt9Yv0
センター2人いるやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:08.48ID:tdKwk7xC0
>>981
22:30頃にある
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:09.69ID:KjQtRwG0M
>>991
助かる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:23.43ID:Jmpw2Jgz0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:25.13ID:vh1DvSjR0
坂口に聞くなよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:25.10ID:HccSeT4/0

岡田なんか時計の針昭和で止まってるで
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:27.40ID:h2XruDS40
ひぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況