X



三大M-1ニワカの誤った知識 「第1回のおぎやはぎは一般審査に潰された」「オードリーはm-1で売れた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:25.12ID:Jq8Bdx7I0
「2019のニューヨークは滑った」

異論は認めない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:35.53ID:lJG6mIzZM
>>29
おもしろ荘出とらんかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:42.09ID:Jq8Bdx7I0
>>26
やっぱ芸人からしても、ドラマチックな方に寄って話した方が得だと思うんかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:52.12ID:Z9HedHsX0
>>28
今や自分たちで作ったグレープカンパニーはお笑い中堅事務所にまでなったから凄いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:22.76ID:KHfLyLwHd
>>32
SECONDは優勝候補だから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:50.76ID:Z9HedHsX0
>>33
滝音ダブヒガあたりよりはバッテリィズとかどんちっちあたりが一気に来る気もするんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:14.53ID:y4peeK/r0
>>26
川瀬名人「オードリーさんが敗者復活から決勝にいったときにモンクレール着てた、つまり売れてた、見返すとちょっと醒める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況