X



東京、なんかよくわからん観光地化推進して完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:44:36.46ID:oor1NGVa0
観光しやすい街にした結果全体的になんの面白みもない街になりただ混むだけのクソシティになってしまった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:02:16.36ID:7Y719tOi0
>>127
>>142
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:03:13.39ID:J4VGNq4K0
>>142
話すり替えて金取っとる奴らの味方してんじゃねぇよボケ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:03:34.66ID:c99SaAtPp
綺麗になって没個性って言いたいやけど
おっさんの俺の若い頃はになって見ててきつい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:03:47.50ID:oor1NGVa0
まぁ昔みたいに派手なギャルとかDQNがいるような街じゃなくなったってこと
そこだけは全員そうやなって言ってくれると思う
つまらん小綺麗で意識高い弱者男性が多い街、それが今の東京や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:04:12.00ID:9ZSkoM/7d
西東京を開発しろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:04:37.55ID:I9JRs/cK0
やるならドバイくらいやればええのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:04:37.82ID:+KWZYMOF0
Z世代なんてただでさえ絶対数少ないのに金持ってねえからターゲットにしても商売になんねえのよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:04:57.07ID:7Y719tOi0
>>144
すまん話が出来なそうやから無視するわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:05:11.26ID:Gll4jyOc0
そもそも若者が減ってるからしゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:06:29.33ID:+KWZYMOF0
>>150
お前よく我慢強いって言われない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:07:52.74ID:MLzMUBon0
>>151
地方から吸い上げてる子供が大半だからな
東京自体の出生率はクソ低いやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:08:45.37ID:4kPct+Fbp
ワイ昨日旅行で行ったけど旅行にはいい街やなとは思ったわ
絶対住みたくないけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:08:47.28ID:HCYP5ttSa
>>128
横からやが
それはまんま他の国の文化に乗っ取るだけやんか?
それを文化の発信地とは言わんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:08:56.86ID:TXHv/orQ0
>>141
普通にいる
よくニュースになってるやん
てか働いて帰る時に見かける風景が渋谷のす全てじゃないだろうし
もう騒ぐ年じゃないんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:09:00.69ID:J4VGNq4K0
>>150
ビーマイベイベ😎



少しは学歴上げてから来いやw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:09:14.91ID:2HTULM4F0
>>137
ないない
地方のこと知ったかぶりしてんじゃねーよ草
そもそも田舎には若者がいないんだから
陰キャだろうがなんだろうが東京にはエネルギッがあるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:10:23.89ID:6ZVHMSj0d
住むには最高やけどわざわざ旅行してまで行くところはないわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:10:50.94ID:HCYP5ttSa
>>158
エネルギッで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:12:02.30ID:G4H5m5R70
渋谷のレコ屋街を返して
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:13:48.23ID:UbL2kM9XM
大阪が今東京の真似を始めてわざわざ地獄に堕ちようとしている
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:14:55.44ID:2HTULM4F0
でもまあたしかに東京なんてライブを観に行く時くらいしか行く必要ない場所って感じだよな
金持ちは別として生まれも育ちも都心の連中ってなんか少し可哀想に思えるわ。クソ狭い家庭用マンション7000万とかそういう世界で生きていかなきゃいけないんだもんなあ😥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:15:09.55ID:6ZVHMSj0d
>>156
サッカーとかハロウィンの時くらいしか騒いでるやつおらんやろハチ公前とセンター街しか知らなそうなやつらがそういう時だけ集まる
そもそも今の渋谷に集まって騒げる場所ないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:18:06.69ID:G4H5m5R70
トー横の比じゃないくらい全国から渋谷に家出女集まって来てたよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:19:23.97ID:Rwe+s/fr0
いかにも昭和ジジイの加齢臭丸出しでキッツいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:21:30.68ID:yVMNa//ud
原宿あたりは韓国系の店出来て来てマジ終わった感あるわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:22:02.64ID:83x20kp4a
>>141
騒いでるって反社の集まりとかじゃなくて?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:22:43.11ID:yVMNa//ud
>>164
ハロウィンの時も道路に集まってたしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:23:32.31ID:yVMNa//ud
秋葉原も終わった感じやな
今どき珍しい機械なんて通販やろしね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:24:56.64ID:Rwe+s/fr0
1時間以上つまらなくなった連呼でじゃあどうしてほしいのかはまるで言えないとかださすぎだろ自分の考えさえ言えないつまらないカスになっただけやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:28:27.65ID:tNE23u2i0
東京のホテル代マジふざけてない?
安心お宿で1万やったで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:30:31.13ID:3oJUq2Oxp
>>173
ワイは快活の鍵付きに泊まってるで
めちゃくちゃ高くても5千円やし寝れればいいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:38:31.16ID:SPn2/R+od
>>131
みんなスマホとにらめっこの時代やし
スマホだけじゃどうにもならん飲食店や風俗ばかり増えるのも当然よ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:40:38.54ID:nIFmRy0Bd
新宿の空きテナントもビルごと中国人に買われたりしてる😳
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:42:28.16ID:tNE23u2i0
>>174
じゃらんで見ると安心お宿8000円なんやが
どうなってるんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:44:30.52ID:nIFmRy0Bd
diceっていう漫画喫茶の鍵付きVIPルームは素晴らしい😳身長デカいワイでも大の字で寝れる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:47:51.35ID:tNE23u2i0
快活やからネカフェか
いびきが筒抜けになりそうで嫌やな
個室ビデオならええんかね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:49:49.58ID:4oNVFyW2p
>>179
鍵付き個室ならマジで他の人のいびきとかは聞こえんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:52:34.37ID:8MQieZ+ap
この春東京から千葉に引っ越したワイにタイムリーなスレやん
東京はもう外人ばっかで終わり
つまらん街よ
昔みたいな活気もない気がする
家族もできて子供もできて、東京住みしんどくなったわ
金もかかるし
千葉市の子育て支援めっちゃ良いで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:53:56.79ID:ItneL41Hd
弟が住んでるんやが千葉県は家も安くてええな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:55:54.30ID:Ha0jBcbWM
ワイ高田馬場
文化的なものや地元の名店が全て消えた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 03:57:04.39ID:Ha0jBcbWM
>>171
若者が勢いで起業しても人生詰まないような時代に戻して戻して
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:02:22.05ID:Ha0jBcbWM
ドンドンドン!ドンキ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況