X



【朗報】U-NEXTにspotvnow加入でプレミア・セリエA・MLBが視聴可能にww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:24:44.67ID:tpXw8/nrd
ええんか?

過去の試合やダイジェストなど、厳選されたアーカイブ映像も約13,000本配信。28日から約400本を順次配信開始する。大谷翔平選手やラーズ・ヌートバー選手が活躍する2022年のMLBや、冨安健洋選手、三笘薫選手が注目されるプレミアリーグ2022-2023シーズンのフルマッチなどが楽しめる。
0003それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:24:59.70ID:tpXw8/nrd
強すぎて草

主なSPOTV NOWの視聴可能コンテンツ予定は以下の通り。

MLB(日本人選手所属チームの試合を中⼼に毎日最大8試合)
プレミアリーグ(公式戦全試合ライブ中継)
セリエA(公式戦全試合・見逃し配信含む)
FAカップ(3回戦以降の注目試合とベスト16以降全試合ライブ中継)
スコティッシュ・プレミアシップ(日本人が活躍するセルティック戦を中心に毎節1試合ライブ中継)
国内女子トップリーグ
0004それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:25:06.65ID:tpXw8/nrd
マジでえぐいわ
0005それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:25:18.02ID:tpXw8/nrd
U-NEXTさんもう隙なしやろ…
0006それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:26:05.38ID:1dgWOzkld
別料金やんけ
0007それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:26:22.21ID:ake3kzEaM
いや金とるんかい
0008それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:27:43.77ID:D44i5r2nd
最高やん
0009それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:27:55.03ID:D44i5r2nd
>>6
月に無料で貰えるポイントやん
0010それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:27:55.69ID:QE/QLQxU0
マジかよポイント使ってみるわ
0011それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:28:09.10ID:D44i5r2nd
>>7
月に無料で配られるポイントやぞ
0012それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:29:44.27ID:1dgWOzkld
>>9
ポイント対象なんか?
0013それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:30:03.62ID:0JUqKLEE0
日本は野球に全振りしすぎて貧乏になってるからなあ
0014それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:30:27.00ID:ake3kzEaM
ここまでテンプレ
0015それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:31:13.33ID:D44i5r2nd
>>12
せやろ
記事にもそう変えてあるしわざわざ値段100円分も下げてるのはポイントで見ろってことやね

>U-NEXTの月額会員が毎月もらえる1,200ポイントを充当できるため、その場合は追加料金不要でSPOTV NOWが楽しめる。

>SPOTV NOW自体は現在、月額1,300円、年間9,900円でサービスを実施しており、月額で比較すると、U-NEXTの「SPOTV NOWパック」の方が100円低価格。
0016それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:31:40.91ID:TBbApbIFa
別に全スポーツ只で見れるだろ
0017それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:31:50.87ID:tDbjo5DP0
>>15
ガチ有能やん
0018それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:31:55.41ID:1dgWOzkld
>>15
ええやん
0019それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:32:28.67ID:tDbjo5DP0
>>16
低画質で遅延しながら見てそう
0020それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:35:10.36ID:1/mn7fAgM
これでまたスポーツの放送探す時に「ユーネクストに入ればタダで見れるんです!」みたいなゴミサイト増えるやんふざけんなや
0021それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:37:02.80ID:QThxEzd60
どういうことや?
わかりやすく説明してくれ
0022それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:39:05.34ID:KFIU0SNP0
U-NEXTってアフィブログがウザすぎてイメージ糞悪いよね

あれマイナスやから訴えれば良いのに
0023それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:39:06.98ID:tDbjo5DP0
>>21
U-NEXTに入ると月に1200p貰える
その1200pでspotv加入できる


結論実質U-NEXTに入れば無料でspotvが見れる
0024それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:39:33.53ID:33p1FwmT0
u-nextは国産なのにようやっとると思う
AVも漫画もあるし
0025それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:40:46.75ID:j3wjKUTo0
1日に入らないと損するゴミサイトじゃん
0026それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:40:58.16ID:W9dXndk1M
スポティービーは年額1万やから
そっちで入ってるわ

ポイントはRIZINとかで使うし
0027それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:41:39.20ID:UGCODRi/0
NPBが見たいです
0028それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:41:44.29ID:fqYFWnTRd
ufcのwowowなくなったかと思ったらunext入りするんか
ファイトパス排卵ですむわ
0029それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:42:00.50ID:FtDDzawP0
もうUNEXTとアマプラくらいしかサブスク入ってねえわ
マジで有能avは割って見るから代わりにもっとiv入れて欲しい😭
0030それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:42:42.20ID:QN/hFTJ10
日本企業U-NEXTと韓国企業のSPOTVの融合か

日韓友好の道は確実に進んでいるな
0031それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:43:35.91ID:BkqIu9E6d
U-NEXTさんスポーツに力入れすぎやろ
格闘技もなんか入ってくるらしいやん

https://news.yahoo.co.jp/articles/088865605125a22549e0f0a8666a5d0186c6d269
2023年4月9日(日)の『UFC 287:ペレイラ vs.アデサニヤ 2』を皮切りに、UFC全大会のライブ配信およびUFC Fight Passオリジナルコンテンツの配信を開始するU-NEXTが3月28日、「U-NEXTスポーツジャンル戦略発表会」を開催。会見で格闘技のさらなるラインナップの拡充を発表し、5月から『DEEP』『DEEP JEWELS』もライブ配信することを発表した。

【写真】U-NEXTが配信する格闘技、その他スポーツの一覧

◆U-NEXT 格闘技配信
『UFC』※全大会&UFC Fight Pass一部番組も配信
『BELLATOR』
『GLORY』
『RIZIN』
『PANCRASE』※
『DEEP』※5月~
『SHOOT BOXING』※
『NO KICK NO LIFE』
『BOM/ROAD TO ONE JAPAN』※
 ボクシング
『WHO'S NEXT DYNAMIC GLOVE』
『FIGHT SPORTS』ライブ配信の世界戦
※は一部未配信大会もあり。
0032それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:44:21.94ID:tDbjo5DP0
>>31
エグイな
去年のHBO加入だけでも驚いたのにU-NEXT本気すぎないか
0033それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:44:35.79ID:Nllw+iZSM
>>3
MLB←ABEMAとBSで無料で見れる
プレミアリーグ←ニコ生で無料で見れる
セリエA←誰も見ない。ニコ生で無料で見れる
FAカップ←ニコ生で無料で見れる
スコティッシュ・プレミアシップ←誰も見ない。ニコ生で無料で見れる
国内女子トップリーグ←誰も見ない。ニコ生で無料で見れる
0034それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:45:20.93ID:9995+Gq70
なんか漫画値上がりしたよな
0035それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:45:38.40ID:mnY4A6S90
UFCも見れるようにしてくれんか
WOWOWが終わっちゃったんだよね
0036それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:45:42.21ID:fqYFWnTRd
>>31
これやこれ
格闘技ヲタはu-nextだけでオッケーな時代やな
0037それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:45:54.46ID:RZqCt/6Wd
パラビ合併も後にあるからな
最強サブスク爆誕するわ
0038それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:45:55.26ID:yGzU/hJzd
>>33
ニコ生とか画質うんこで遅延まみれやんw

あれで満足してるとか貧乏人かわいそうだな
0039それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:46:10.79ID:cYiBaDav0
・・・そんなにスポーツ見てどーすんの?
0040それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:46:14.24ID:8uc6asVOM
ここだけの話、プレミアリーグは全部ニコ生で無料で配信されとるで
0041それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:46:35.54ID:fqYFWnTRd
>>35
ベラトールの解説はカスだからTKとガンツ連れてきてほしいわ
0042それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:47:19.01ID:yGzU/hJzd
>>40
画質ガビガビ遅延まみれで満足してるとか貧乏人かわいそうすぎる
0043それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:48:14.22ID:687Td9LFa
>>38
いうてもサッカーの試合なんて週に1~2試合しか見ないからなぁ

一試合はアベマで無料の三笘見るし

後は気が向いたらニコ生で見るぐらいでええよ

数試合だけ画質良くするために月1200円払うのもアホらしい
0045それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:48:39.57ID:KFIU0SNP0
U-NEXTってどんなん見れるんやろってグクっても
検索結果が登録誘導の糞ブログに埋め尽くされて調べられないと言うね

絶対にマイナスやから訴えれば良いのに
0046それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:48:50.30ID:yGzU/hJzd
>>43
画質ガビガビ遅延まみれで見た気になってて草なんよ

貧乏人って生きてて楽しいんか?
0047それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:49:00.28ID:/z+uwnLKM
でも加入者伸びてないよな
0048それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:49:17.45ID:JSNdm+o80
そもそもSPOTV大して画質良くないのがな ワイはユナイテッド見るために入らないといけないけど
0049それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:49:29.39ID:O0paWAFb0
(*^◯^*)更に横浜の試合も見られるようになるんだ!
0050それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:50:06.07ID:nyCQ4io70
AVも見られるからワイはU-NEXT会員やで
0051それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:50:39.68ID:tDbjo5DP0
>>33
うんこ画質でネタバレされるから実況もできないの可哀想
0052それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:50:55.35ID:wCevFZJwa
ここライブ系の動画抜けないんやっけ
0053それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:51:43.73ID:a/u6iB7Z0
Jリーグ(DAZN)もいっそここかアマプラと組んで欲しかったがDMMて…
誰が入ってるんやこんなんわざわざ
0054それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:52:05.19ID:gXdCdg4Dd
楽天やネトフリよりはマシやな
0055それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:52:51.27ID:QN/hFTJ10
>>48
それはあるな
ABEMAもそうだけどBS・CSに比べると粗が目立つ
ストリーミング配信でもアマプラのスポーツ配信は画質いいが
0056それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:54:19.31ID:p9r2aA86M
>>51
wowowにはネタバレされるけどspotvだと遅延時間ほぼ変わらんからネタバレされないよ
同じ実況スレ使っても問題ないし
0057それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:54:25.24ID:fBLFGWc60
>>33
Abemaやニコ生画質クソやん
ええなそれで満足できて
0058それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:54:41.53ID:UGCODRi/0
>>33
貧乏人が知恵振り絞ってる感があって凄い
0059それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:54:41.99ID:WxRHL8R40
>>45
会員登録せんでもアプリ内で検索できるから一度インストールしてみたら?
0060それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:55:30.55ID:ebFUU7zK0
安すぎて引くレベルだし、なんか値上げしそうで怖いわ
0061それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:55:40.13ID:8ia83MiDM
結局ニコ生で無料で見るのが一番いいって感じか
0062それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:56:00.70ID:KFIU0SNP0
>>59
嫌です
0063それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:56:33.13ID:JSNdm+o80
SPOTV、最近ユナイテッド戦とかに解説に素人使い始めたんだけど何なんあれやめてくれ
0064それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:56:52.69ID:TRGX+OPEM
画質なんていちいち気にしてんのな
だいたいスマホ片手に実況なんかしてるお前らの方が試合まともに見てねーんじゃねえの
0065それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:58:12.77ID:33p1FwmT0
u-nextは国産なのにようやっとると思う
AVも漫画もあるし
0066それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:58:35.29ID:GDIWK68U0
毎月もらえるU-NEXTのポイント結局適当に有料AV使うだけだったからありがたいわ
0067それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:58:49.32ID:yGzU/hJzd
ニコ生って言ってる貧乏人が末尾Mだけなの草

末尾Mってホンマ貧乏人しかおらんよな
0068それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:58:53.17ID:VZ0zY9Ls0
unextは結構扱ってる映画の幅広い
0069それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:59:24.29ID:yGzU/hJzd
>>64
でもお前は画質ガビガビで末尾Mで貧乏人やん🤣
0070それでも動く名無し2023/03/31(金) 02:59:52.47ID:TRGX+OPEM
そもそも上からの俯瞰な時点で画質なんてあってないようなもんだよなサッカー
0071それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:00:01.01ID:JSNdm+o80
Unext良いんやな入ろうかな spotv 1300円やし700プラスで色々見れると思ったらええかもしれん
0072それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:00:25.70ID:4+NndlfT0
6月の改定からTSUTAYAプレミアム経由でU-NEXT潜入してみるわ🙋
0073それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:00:32.56ID:GZAJ67vY0
>>64
深夜か早朝やし観戦はだいたい家でpcかtvかタブレットやろ
夜に末尾Mだと違う発想なんかな
0074それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:00:39.11ID:tDbjo5DP0
末尾M飛行機ビュンビュンで草
低画質民のコンプレックスキッついわw
0075それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:01:33.96ID:9Mteb/emd
ワイは毎月ポインドで映画館行ってるから関係ないな
0076それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:03:00.52ID:AC4Z/ghdM
SPOTV、韓国企業なんやな
ちょうどU-NEXT入ってるし徴用工、慰安婦への賠償金代わりに加入してみるかな
0077それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:03:17.48ID:eA1JJOuC0
こりゃ覇権とりにきたなU-NEXT
0078それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:03:31.13ID:+eEZtBnm0
>>23
はえ~ええやん
0079それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:05:11.99ID:nky6PKs50
F1やってくれへんかな
0080それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:07:14.11ID:JbDDP7YPr
アベマでいいです
0081それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:07:41.16ID:fBLFGWc60
おっぱいゴルフも表彰式まで見れるぞ
あと7月にparaviも統合される
0082それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:08:11.21ID:oUuDg1Tgd
U-NEXTの月額会員が毎月もらえる1,200ポイントを充当できるため、その場合は追加料金不要でSPOTV NOWが楽しめる。

SPOTV NOW自体は現在、月額1,300円、年間9,900円でサービスを実施しており、月額で比較すると、U-NEXTの「SPOTV NOWパック」の方が100円低価格。



これspotvのメリット何もないやん
0083それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:09:50.01ID:QN/hFTJ10
ちなみにアフィとしてはU-NEXTはまじでおすすめやで
一番高いところで報酬単価1100円になってるからな
こういうスレをまとめて10人自サイト経由で契約させるだけで11,000円や
うまくやれば安定して月10万ぐらいのサイトは作れる

だからU-NEXTで検索するとアフィサイト沢山出てくるんや
0084それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:14:41.10ID:y6GPz4oy0
HBOあるだけで契約する価値あるのにUFCもMLBもプレミアも見れるとか覇権すぎる
DAZNとかいううんこはもはや用済みや
0085それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:14:53.09ID:r8AxZwtAd
U-NEXTは何円?
0086それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:15:10.62ID:HCYP5ttSa
U-NEXT年末の格闘技配信からダラダラ続けて契約しとるけどポイント使うタイミングないからスポーツ配信はええな

月2000円でドラマ見放題でスポーツ観戦もついてくるんか

ただテレビ生中継見るにはファイアスティックとかないと見れんのが不便
0087それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:16:15.65ID:r8AxZwtAd
SPOTVってFire Stickで見れる?
0088それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:16:36.20ID:HCYP5ttSa
>>24
AV意外と充実してて草
普通にすごいわあれ
0089それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:17:41.11ID:HCYP5ttSa
>>31
これまじかよ
UFCも見れるようになるんか!?
0090それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:17:43.95ID:EuqLzl5m0
>>38
普通現地行って生でみるよな
迫力もない狭い画面で見て満足とか貧乏人かわいそうだよな
0091それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:18:28.33ID:y6GPz4oy0
>>35
UFCは既に契約発表されとるぞ!4月9日から生配信含め全部見れるようになるらしい
0092それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:19:01.03ID:HCYP5ttSa
U-NEXTはちなみに雑誌も見れるで
これ地味にすごい
0093それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:19:34.20ID:7ED/PDYMM
ハシカンの愛人頑張りすぎだろ
0094それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:19:56.14ID:y6GPz4oy0
>>90
生で見るサッカーとか野球とか米粒すぎてテレビで見た方が試合はよく見れるんだよなぁ
バスケは生だと激アツや
0095それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:21:31.46ID:HCYP5ttSa
ファイアスティックとGoogle TVみたいなのやったらどっち買うのが吉なんやろ
0096それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:25:30.34ID:4+NndlfT0
>>92
それはポイント必要?
0097それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:25:34.05ID:HCYP5ttSa
記事の中だとライジンはペーパービューだけど
UFCはこれ別料金なしでライブ配信みれるんか?
だとしたらすごすぎないか?
0098それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:26:35.60ID:HCYP5ttSa
>>96
必要なやつと必要ないやつがあるで
雑誌のバックナンバーとかならたぶん見放題で見れる

競馬雑誌とかも無料で読めたわ
0099それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:27:09.46ID:1rT3U1gHr
ネトフリのラインナップ終わってるからこれならU-NEXTいくわ
0100それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:27:28.89ID:y6GPz4oy0
>>95
ファイアスティックは新型発売されて動作が快適になった場合買い替えやすいって利点があるんや
GoogleTV買って動作に不満が出たきたらその時の最新のファイアスティック買って使えばええ
0102それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:33:12.56ID:TyHGhfG20
ポイント持て余してたからこれは助かるわ
広島住みだせどカープやサンフレの試合は地元テレビ局がやるやつだけでええわ
0103それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:34:33.60ID:g8VBq3B40
>>101
なんで?地獄要素なくねリーパス時代よりええと思うが
0104それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:35:57.41ID:+4uBeFOt0
>>97
見れるで
0105それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:37:46.41ID:HCYP5ttSa
>>104
神やん
ファイアスティック買うわ
0106それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:38:55.91ID:HCYP5ttSa
>>81
paraviってなにがええんや?
0107それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:41:04.03ID:fBLFGWc60
でも雑誌のケツとおっぱいの黒塗りは頂けない
YahooプレミアムやアマゾンKindleは見れるのに
0108それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:42:39.68ID:Um2EzWIM0
格闘技は完全に天下取ったよな
めちゃくちゃ気合入ってると思うわ
0109それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:44:46.47ID:I7RSrj4s0
ベラUFC制覇やばすぎるわ
0110それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:45:45.78ID:/GMVqsEO0
paraviとの統合はいつやっけ?🥺
水ダウとか見れるようになる?🥺
0111それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:46:01.44ID:DBddUNL2p
unext今の時点で最強やのにまだ強なるんか
0112それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:47:18.48ID:/SuUZvw50
NHKオンデマンドは入ってたいしSPOTVちょっと足出ちゃうなまぁええけど
0113それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:48:44.81ID:H4xcB9c8r
これでAVも観られたらなぁ~
0114それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:55:45.17ID:+FL8XmJP0
U-NEXTってアニメとかにも字幕出る?
Netflixみたいに
0115それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:55:48.21ID:/GMVqsEO0
unextとamazon primeで大体網羅できるようになる?🥺
0116それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:58:03.13ID:PaAAnxHL0
USEN嫌いだから無理や
0117それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:58:14.71ID:HCYP5ttSa
>>113
観れるんだよなぁ…
0118それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:59:46.39ID:/SuUZvw50
>>115
もう3年くらいこのふたつだけやけど困ってないかなアニメとかは分からんけど
0119それでも動く名無し2023/03/31(金) 03:59:53.55ID:nQ3JvELQd
ニコ生とか言ってる貧乏論外すぎて草
dtvですら高いとか言いそう
0120それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:03:20.92ID:aCfcXrxOr
>>40
ロシア語実況とか聞いてそう
0121それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:04:18.85ID:n7u06/I70
U-NEXTはFireアプリで再生速度変更できるのが地味に便利
0122それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:07:34.26ID:PaAAnxHL0
>>119
今日で終了するらしいけど新しくする意味あんのかアレ
0123それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:08:45.48ID:H8EnRvYZ0
>>122
いらんコンテンツ勝手に追加して値上げするから全然うれしくない
0124それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:08:54.15ID:Emmo3EuF0
NHKオンデマンド使ってるから残り300円なんやが
どうすりゃええんや
0125それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:10:12.73ID:Iav6KsL8d
>>122
1000円に値上げや
名前もmineoみたいで分かりにくいわ
0127それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:15:56.67ID:PaAAnxHL0
>>123>>125
マジやん
なにがしたいんやドコモは
0128それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:31:06.87ID:Lub1jg0W0
テレビのアプリじゃLIVE放送見れんのか
うんこやんけ
0129それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:33:42.15ID:8cZPb5sCa
ほーん、これ解説は日本語対応してる?
0130それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:35:48.22ID:ESbtLSz30
ネトウヨどーすんのこれw
0131それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:40:06.35ID:ESbtLSz30
>>33
お前が知らんだけやろ
Jリーグすらカバーしてるサイトあるぞ
0132それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:42:36.41ID:8KTbKPmS0
これUネク赤字にならんお?
0133それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:43:29.90ID:8KTbKPmS0
DAZNに独占サせたJリーグのアホさ
0134それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:43:36.84ID:qptFSk5sH
ポイント余らせるのももったいないし、毎月仕方なく本買ってたんだよね
すげえありがたいわ
0135それでも動く名無し2023/03/31(金) 04:44:05.38ID:HUEVAQoA0
ダゾーンゴwwwww
0137それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:01:45.08ID:McGzNljM0
Jリーグさんダゾンとかいう落ち目のゴミとタッグ組んでしまったの後悔してそう
0138それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:04:23.68ID:W1g50J9Vp
ステマ規制きたらスレにPRって付くのか
馬鹿みたいにだなw
0139それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:07:08.07ID:lu4sAAR6M
どうしてもネトフリやディズニー等のオリジナル番組が見たいってわけじゃなければU-NEXTに加入しとけ
0140それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:08:53.88ID:niRAId1O0
パラビ合体するしスポゾーンポイントで見れるとかコスパヤバすぎない?
絶対値上げするやろ
0141それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:15:14.18ID:PF0ztTm30
U-NEXTは儲かり過ぎて親会社を買収した過去がある
0142それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:18:14.59ID:M757xh7W0
ユーネクストのポイントてなんだかんだ役に立つよな
新作映画だったら2本は見れるし本だったら最低1冊は買えるあと二ヶ月待てば映画館で映画も見れるし
0143それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:18:17.03ID:pYD1SGLIH
ポイントの使い道無くて困ってたらからありがたいわ
0145それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:25:57.06ID:xfRKnGfX0
あとはUIの改善と
複数デバイスでの同時視聴を可能にしてくれれば神になる
0146それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:27:20.53ID:4+NndlfT0
>>98,126
サンガツ!ファミ通とかもあるやん
0148それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:33:49.59ID:q6UiNznZ0
U-NEXTのポイントの使い道

NHKオンデマンド視聴
映画チケット購入
電子書籍マンガ購入
srotv視聴←

ポイントのスキがなくなったな
0150それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:42:47.50ID:BOS/Qvhua
見たいドラマとか映画結構あるけど加入したら見放題なのかポイント?で支払わなあかんのかようわからん
Netflixと同じような感じか?
0151それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:45:00.61ID:/GMVqsEO0
>>150
大体新作はポイントだけどメインは見放題
0152それでも動く名無し2023/03/31(金) 05:52:56.56ID:ExRm41UC0
覇権やね
0153それでも動く名無し2023/03/31(金) 06:01:54.03ID:FLQSmybW0
はっきり言って「遅い」よね
ガチ勢は既に今年のMLB TV契約更新してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況