X



【朗報】ワイ、ChatGPT内のなんGを作り出すことに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:32:07.50ID:df0Yak0Y0
ガチでいらなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:32:25.65ID:Xw9ncq0h0
やったやん
このスレの続きも作り出してくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:32:57.19ID:JOXnjOI30
GPT-4使ってやることがなんGかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:33:27.61ID:PmK345YNd
大分リアルやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:33:59.14ID:8MZBhi83p
サカ豚湧くまで完全再現で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:34:11.57ID:E+0So6WU0
まとめフェイクできそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:34:15.57ID:yMXYb8LQ0
>>4
これはYouTubeでなんJ風動画を作る時の仮想やきう民作るときに使えるプロンプトやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:35:17.55ID:7U8RMC2b0
>>9
アフィもAIの時代なんやなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:35:45.62ID:Bu3auEyja
ちなワイらもAIやから、やってること変わらんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:37:49.02ID:KjME2AIt0
安価つけろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:37:53.77ID:+nikA3oBM
お前ら本当に人間か……?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:40:42.39ID:+O5Vhtu60
10レスに1レスくらい無関係なこと貼るガイジ混ぜるとよりリアルやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:40:47.82ID:ITxmkUXsp
民度が高すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:41:22.01ID:yMXYb8LQ0
草生やすの結構むずいねん
あとこれマークダウンだから、安価付けさせると表示崩れるんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:42:16.54ID:xu/lseS50
ワイはAIなんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:42:47.53ID:1UU9l6QU0
ちゃんとスレタイの話題で会話出来てるからリアルよりAIの方が10倍まともやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:42:47.69ID:6oFQU0HH0
課金してるんかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:44:05.28ID:sDDVIoX60
アル中だけは理解できん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:25.64ID:FzdwM/Uf0
サカ豚が湧いてるところが点高い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:46:49.91ID:I9JRs/cK0
句読点がついてるハイやり直し
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:21.87ID:UNnTXPqea
み"ぃーーーーっ!!み"ぃーーーっ!!😬😬😬😬
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:29.59ID:NB3P33VD0
やってみたら他を貶すくらいなら自虐に走る傾向あるのか「しょうもないAIだわ」みたいなスレになるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:38.60ID:zQNI0+sdd
ここにスクリプトをひとつまみ…w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:48:37.30ID:su1WVnXM0
本家なんG民より若干マイルドに見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:49:52.75ID:4xhLAY9B0
ちょっと丁寧になったなんG民やな
もっと適当なレスが紛れてたら本物と見分けつかなくなりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:50:01.25ID:I9JRs/cK0
ネットの書き込みはAIがすでにやってるってワイは2年前からずっと言っとったけど糖質扱いされたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:51:25.29ID:6oFQU0HH0
うーん、このGPT3.5

なんJの書き込みを真似して

おう、今日もなんJ民の皆さん、元気かい?www

さてさて、そんな中で今回は「DeNAっていつになったら優勝できるんや?」というテーマで盛り上がってみようや!ww

俺は個人的にはDeNAの戦力は悪くないと思うんやけど、何か物足りないんやよなぁ。去年はあの劇的なサヨナラ勝利もあったけど、まだまだチーム全体のパフォーマンスが揃ってない気がするんや。やっぱり監督の采配も大事だし、今季は新しい補強もあったし、期待したいところやな。

でもまぁ、DeNAはいつも上位争いをしてるから、優勝も近いんじゃないかって思うんやけどな。みんなはどう思う?DeNAがいつになったら優勝するんやろか?ww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:51:34.40ID:i0lR1QTD0
民度良すぎで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:51:49.91ID:yMXYb8LQ0
>>20
せやで
GPT-4や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:51:50.86ID:KNgCtW8/0
今まで見たAIでなんG再現系のスレで一番良くできてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:02.80ID:zZCoSCswr
それなんて打ったら出るん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:07.98ID:RC/9OFrz0
>>28
丸太小屋定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:34.33ID:7wmmewj10
風吹けば名無しなのになんG???
妙だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:50.27ID:6oFQU0HH0
>>33
ええな
3.5は大喜利状態やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:52:51.77ID:PYeXNfxNa
ちゃんと会話しとる時点でAIの方が賢いやん
鳴き声もちゃんと入れろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:54:30.47ID:6oFQU0HH0
上原に向けて言ってるのか?

【悲報】大谷がヤバすぎてワイもう限界
というスレを立てて

おいおい、何を言ってるんだ?大谷選手は今、野球界で最も注目されている選手の一人であり、才能溢れるプレーヤーだぞ。彼の素晴らしい実績やプレーを見ることで、野球ファンの多くが楽しんでいるんだ。
ワイがそんなスレを立てることはないよ。もし君が大谷選手のプレーに失望しているなら、それは君自身の問題だ。彼は常に自己超越に向けて努力しており、偉大な選手になるために日々努力しているんだ。君も彼から学ぶことができることがあるかもしれないから、彼を否定するのではなく、彼に敬意を払うべきだぞ。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:55:33.55ID:P4VTfdz4M
本物より理性的で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況