X



タカアンドトシ←この人ら最近テレビ出れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:51:45.55ID:oLTr8vBKr
一昔前は天下取った感あったけど
完全に千鳥とかまいたちにお株を奪われたな
0002それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:53:19.18ID:+rK/EODx0
トーク下手やしな
漫才は天才やと思うわ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:25.30ID:VznaVQQ80
タカトシライオンて何なんだよ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:32.47ID:8a8DB5iO0
地元帰ったんやろ
なんせタカの見た目が悪すぎてな
トシはソコソコ司会上手いのに
0005それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:55:19.23ID:oW9X4xU40
何でだろ~何でだろ~
0006それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:57:52.40ID:h2p/CyiJd
フリップnews復活してほしい
0007それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:58:35.70ID:AVTiR94w0
帰れマンデーのサンドじゃないハズレ週にでとるやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:59:17.96ID:0oaqBByf0
有吉の舎弟になったからテレビは安泰やね
0009それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:00:00.87ID:4/rgjF5IM
トシは上手いけどくりぃむ上田でいいからいらない
0010それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:00:05.50ID:5d7SnEBL0
漫才は今吉本で一番上手い
近い将来トリ勤める大御所になるやろな
0011それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:02:52.86ID:wZLvHe1r0
トシのやる気のなさ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:02:57.92ID:7KUbe4y40
有吉とゲームしてるよ
0013高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu 垢版2023/03/31(金) 09:04:14.05ID:lZtXuVN8r
散歩番組ばっかやってる
0014それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:06:50.46ID:gr6EK0XP0
ホコタテあるやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:07:09.44ID:aL/Ozw3PM
ワイはタカトシ好きやで
ネタ面白いからな
0016それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:09:06.06ID:7yZfCTl/0
いまだにどっちがどっちか覚えられん
0019それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:10:37.26ID:LKr5rsIe0
サンドやらバナナやらはどっちがどっちかわかるのに
なんでタカトシだけわからんのか
自分でもわからん
0020それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:11:06.10ID:I1/ZNd8fp
>>18
トシのトシ感はかなりのものだと思うけどな
0021それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:11:25.50ID:PUsVCBn/d
ハゲじゃないほうが明らかに挙動不審やったからなあ
あれじゃどこのテレビ局も使いたがらないやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:11:36.67ID:gnyaWTQz0
タカは引くほど喋らない
0023それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:11:44.83ID:+Up4hsg9M
ジンギス談面白いわ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:12.77ID:6mZGMMMT0
有吉eeeeeでしかみてないわ
タカはゲームやる気ないのに何でゲーム番組ばっか出てくるんや
0026それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:48.80ID:aL/Ozw3PM
ジンのタカヤ感
タカヤのジン感
0027それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:57.22ID:9Zs3/SfuM
売れる前の錦鯉がタカトシを番組に呼ぶ為のエサにされてた話好き
0028それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:13:37.11ID:TBKkohNa0
有吉と交互でさんぽ
サンドウィッチマンと交互でさんぽ
くりぃむとクイズ
有吉とゲーム

こんな感じ?
0030それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:13:49.59ID:jn70JWqw0
タカはやる気なさそうやしメンタル不安定っぽい感じが見ててキツい
トシはなんだかんだ生き残るやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:14:53.06ID:aYthMVBm0
天下取れなくて色んな芸人の傘下入っちゃったな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:16:10.30ID:N6Ej73EN0
元日にやってるダジャレのクソつまんねぇ番組
0034それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:50.42ID:DjY8j2uT0
MCポジ獲得してる芸人ってよっぽどじゃないとどこも数年で交代してるのかな
ダウンタウンとかかつてのとんねるずみたいなのが異様に長寿だっただけなんか
0035それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:56.37ID:8jyxGdsi0
ギャラが高止まりしてて使えないんだろうね
0036それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:19:28.17ID:53WJuBcH0
タカにやる気がなさすぎるのがな
0037それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:19:46.63ID:xBcDdb9V0
>>31
タカとかどう見ても天下取りたい人じゃないし正解なんちゃう
0038それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:19:58.27ID:DLROifepM
なんでだろ~の人だよな
0039それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:04.22ID:oYi2L0hRa
あんまないけど雛壇にいる時はやっぱ面白い
0040それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:06.70ID:O+i6UBX/0
技かけてるかけられてる復活しろ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:21:35.56ID:lqfN1hun0
スキャンダル聞いたことないな
意外と真面目なんやな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:22:26.35ID:KkFoZ60c0
なんであんなに有吉と絡むと舎弟感出すんだろうな
0043それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:25:20.17ID:e+APlmB20
そりゃ「欧米か」っていう偏見ネタを持ちネタにしてるしな
今の時代ではちょっとね
0044それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:26:57.25ID:xBcDdb9V0
でもTheMANZAIでると面白いからすげえわ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:27:26.76ID:qlxQrqDf0
トシは安定感はあるけどそんなに面白い訳じゃない
タカはたまにボケる置物

まあ不快感もないし細く長く生き残るやろ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:27:45.23ID:2DkeyDaJ0
まじで一時期天下取りかけてたよな
いいともやら冠番組やらたくさん持っててさ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:59.77ID:gnFFrDDtr
フリップNEWSのタカは神がかって面白かった
デカイスタジオでやる芸人じゃないんだよなタカって
狭いスタジオでボケっぱなし出来る環境なら輝く
0050それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:35:43.93ID:WxTQ1taA0
ジンギス談はリラックスしてる雰囲気がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況