X



【大大大炎上】ポケモンGO、リモートレイドパス大幅値上げで田舎民を捨てるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:52:50.72ID:fNazghog0
発表内容
・4月7日(金)3時から変更
・リモパス使用回数1日最大5回
・1枚100ポケコイン→195ポケコイン
・現地伝説レイドでもらえるアメXL増
・「今回の変更はポケモンGOを長い目で見た際に必要となるもの」
など
https://9db.jp/pokemongo/data/15065
https://i.imgur.com/nD6AxTw.jpg
0002それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:53:01.76ID:fNazghog0
これガチでやばいやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:53:15.32ID:fNazghog0
Nianticは客を舐めすぎちゃうか?
0004それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:53:34.39ID:ZQ17OK9kM
やめたら
0005それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:53:44.60ID:fNazghog0
ポケモンGOやってるやつならわかると思うがこの仕様変更は改悪どころのレベルじゃない
0006それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:03.73ID:+IHmL9EMa
ドラクエウォークって今は始めどきではないのかな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:03.99ID:fNazghog0
>>4
ワイは都会民だから関係ない
0008それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:24.48ID:fNazghog0
ホンマにやばい
0010それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:42.43ID:fNazghog0
2倍の値上げとかいくらなんでも舐めすぎやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:54:50.81ID:zwcNcsPwr
2倍は草
終わりやね
0012それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:55:32.61ID:l/aujEa10
ポケおじイライラで草
0013それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:55:46.19ID:fNazghog0
>>9
もう畳もうとしてるの?
流石のNianticでもしないと信じたいんやが…
でもNianticならやりかねんな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:56:07.15ID:lOWZXDy20
横須賀イベントで横須賀市民なのに落選して辞めれた今では感謝してます
0015それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:56:22.19ID:fNazghog0
>>11
ガチめに終わってる
ここまで酷い運営は見た事がない
0016それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:57:19.72ID:eqxQn4K80
知らんけど位置情報バグらせればええんやろ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:57:30.98ID:fNazghog0
>>12
お前逆に2倍の値上げって見て「は?」って思わんの?iPhoneの値段が2倍になったら「は?」って思うやろ
それと一緒や
0018それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:57:31.53ID:nl8dMACI0
まだやってるやつたまにみるけど歩いてていきなり止まるからクソ邪魔
0019それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:58:23.71ID:fNazghog0
>>14
ホンマやるようなゲームちゃうで
運営が終わってる
0021それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:58:40.24ID:l/aujEa10
>>17
普通の思考なら中古かAndroid買うよね🤣
たかがゲームに依存しすぎやで
0022それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:58:41.14ID:ZQ17OK9kM
料金2倍にして回数制限つけるのホンマガイジやんな
0023それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:59:10.41ID:nl8Uha3cd
コーエーが信長GO出すぞ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:59:28.69ID:SOX1fjF50
ポケモンGOに課金とかせんやろ
1日一回のレイドだからおもろいんであって
0025それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 08:59:43.85ID:fNazghog0
>>16
位置情報改ざんは規約違反で普通にBAN案件なんだよなあ…
なお無能運営なので位置情報改ざんしようがBANしてこない模様
0027それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:00:48.72ID:fNazghog0
>>21
だから普通の思考ならそうなるからヤバいって言ってるんやろ
普通の思考してる奴は他のゲーム行くだけ
運営は何やってんだって話や
0028それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:01:11.44ID:fNazghog0
>>18
ごめん
0030それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:01:47.96ID:7KUbe4y40
原価高騰してるからしゃーない
0031それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:01:50.16ID:JBsP3I8P0
原作に色違い送るアプリやと思えばまあまあよな
真面目にやるには育成も対戦もその他の要素もうんこすぎる
0032それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:01:56.10ID:CG5RCtFC0
いよいよ誰もフレンド招待しても来んくなるやろ
無料一個無くなっただけで来なくなったのに
0033それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:01:57.90ID:BQnjCuVUp
ちまちまやってLV 45まできたけどもうええかな
0034それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:02:17.36ID:MSliakiI0
>>26
リモートじゃ無いパス3つをリモートパス1つに交換してくれたら全て使い切るぞ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:02:20.81ID:fNazghog0
>>20
確かに都会民は影響あんま受けないからええんやけど
田舎民がやばい
ほぼほぼ田舎民氏ねって言ってるようなもんやぞこれ
0036それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:03:25.07ID:fNazghog0
>>22
マジで何がしたいんやこいつら
5ch運営と張り合えるレベルで無能
0037それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:03:41.79ID:CLVkfWA80
でも田舎のジムはほぼ独占されてるんだよな
0038それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:03:58.29ID:fNazghog0
>>23
ジジババはもしかしたらそっち行くかもな
もう終わりだよこのゲーム
0040それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:04:46.72ID:fNazghog0
>>24
ワイも別に無課金勢やけど
普通にこの仕様変更はヤバいやろ
田舎民のヤツらとかどーすればええねん
0041それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:05:27.44ID:fNazghog0
>>29
まあいってもそれぐらいやとおもうやろ
2倍は頭おかしなるで
0042それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:05:30.49ID:qXUqIGZe0
このゲーム何に課金すんねん
0043それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:05:33.74ID:NgHIjXfRa
これひでーな
2倍はねえわ
運営ろくにイベントとかやらんくせにこれはない
0044それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:05:42.62ID:fNazghog0
>>30
何もしゃーなくないが
0046それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:06:57.63ID:fNazghog0
>>31
ワイも原作に色違い送るためにやってるけど
ほんま酷いわこのゲーム
本家勢からイルカとか叩かれまくってるけど
あいつらにNianticの現状見せたら泡吹いて死にそう
0047それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:07:07.47ID:ICANZ/MF0
複垢のゴミ野郎がリモパで近くの公園でチョロチョロしてるから歓迎や
現地で見たら分かってるよな
0048それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:07:25.32ID:fNazghog0
>>32
そらそうよ
ここまでくると使う意味が無いやん
0049それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:08:06.40ID:ZQ17OK9kM
色伝説量産するにはダイベンしかないか……
0050それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:08:08.39ID:fNazghog0
>>33
そこまでいったんか
すげーな
0051それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:09:29.57ID:ICANZ/MF0
そいつはずっとジム占拠してるしポケコインも稼げなくしろよ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:09:39.87ID:fNazghog0
>>37
コインの入手手段があのクソみたいな仕様のジムから手に入れるってのも終わってる
0053それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:09:57.10ID:YSJd1ZDn0
職場の付き合いで今も続けてるのしんどくなってきた🤮
0054それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:10:24.98ID:fNazghog0
>>39
都会でも星5レイド無い時は無いからな
田舎とかガチで終わってそう
0055それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:11:23.98ID:fNazghog0
>>42
マジレスするとこのリモートレイドパスか色違い幻ポケモンが手に入るスペシャルクエストのどっちかになら課金する要素あった
0056それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:08.00ID:BzhjuxCeH
コロナ無ければ生まれなかったアイテムだろうし出来れば存在を消したいやろな
0057それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:08.21ID:bKaBkk5xx
ポゲゴも終わりやね🥺
0058それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:12.78ID:01fSZrGea
普通週1回のリモートレイドパス1コイン配布なくなった時点でやめるよね?
0059それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:12:24.06ID:fNazghog0
>>43
ほんまこれ
大きいイベントなんかGOツアー(一部地域のみ)と地方のツアー(2年に一度?)ぐらいの頻度でしかやらんやん
クソ舐めてるわ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:13:15.66ID:fNazghog0
>>45
これないと田舎民は何も出来ないんやが
妥当ではなくないか?
0061それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:13:34.39ID:lh78MPoDp
長い目で見てる時点でサービス続ける気はあるだろ
奴隷は着いていけ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:13:58.26ID:CG5RCtFC0
プラスルマイナンとかキャモメカイロスの色違い初実装イベントの時と比べて
最近の初実装イベントはマジで通常確率じゃないかってくらい色違い出なくなったよな
0063それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:14:02.87ID:fNazghog0
>>47
複垢ガイジはほんまBANされて欲しい
そういう面でも運営は無能すぎる
0064それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:14:25.68ID:ICANZ/MF0
>>60
都会まで出ろよカッペ根性見せろよ
0065それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:14:57.12ID:gtkLT9zT0
ポケモンGOとかジジイしかやってないやろ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:15:11.16ID:fNazghog0
>>49
あんな効率の悪いもの続けなあかんのまじ?😭
0067それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:16:25.83ID:fNazghog0
>>51
これ
たまに8時間20分以上も回復し続けるカイジいるけど8時間20分以上すぎたら強制帰還させるように仕様変更しろや
0068それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:16:40.61ID:fNazghog0
>>53
やめてええんやで
0069それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:16:59.30ID:fNazghog0
>>56
ほんま終わりやなこのゲーム
0070それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:17:13.74ID:fNazghog0
>>57
ホンマに終わりやね
0071それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:17:14.52ID:pMzLASNW0
ソシャゲはまってる奴ってたいてい運営を親の仇みたいに憎むよな
0072それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:17:22.91ID:GV1NYGqE0
ワイ10000くらい持ってるから使うか
0074それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:01.62ID:fNazghog0
>>58
その頃丁度ワイやってないわ
復帰して始めて知った
0075それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:07.85ID:KtGqniPNr
すまん、ポケGOってガチで誰がやっとるんや?
周り一人もやっとるやつおらんで
0076それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:21.75ID:8i6QfOl70
Googleマップ荒れただけだったな
0077それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:22.72ID:GV1NYGqE0
>>45
0079それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:41.02ID:HtiLN+Tpa
イッチが「頼む炎上してくれえええ」ってしてるようにしか見えんけど
半分お前のレスやん必死過ぎてキモいわ
0080それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:46.32ID:JBsP3I8P0
>>62
初期のスペシャルウィークエンドのイベントの時も色違いめっちゃ出たのに全然出なくなって草
0081それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:18:50.74ID:fNazghog0
>>61
ワイは奴隷だから着いていきますよ😭
0082それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:19:29.57ID:Lm6ESRYB0
>>67
ジム占有してる全ポケモン8時間超えてんのにひたすら守る人ってなにか理由あんの?
よくわかってないだけ?
0083それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:01.98ID:fNazghog0
>>62
その当時やめてたからわからんけどそんなに確率高かったの?
0084それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:14.60ID:9Zs3/SfuM
ワイ田舎民現地レイドしかしない為ノーダメージ
今は海外限定ぐらいでしかリモート使ってないわ
0085それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:32.49ID:JBsP3I8P0
>>83
普通にやってりゃ期間内に誰でも取れるレベルやったで
0086それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:20:36.69ID:fNazghog0
>>64
ワイは都会民やから関係ない
ただ単に田舎民が終わるだけ
0087それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:21:08.06ID:F6ennukGp
>>82
金ジムにしたいんやないかな
そうでないとしたら毎日50コイン取れるように別のとこと調整してるとか
0088それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:21:13.31ID:fNazghog0
>>65
ワイまだ学生なんやが😭
0089それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:22:26.39ID:fNazghog0
>>71
大抵のソシャゲの場合は何故か恨みまくってるけど
この運営は度が超えるレベルで無能やからしゃーない
バグだらけ値上げだらけこんな運営がどこにいるんや😭
0090それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:22:39.42ID:fNazghog0
>>72
値上げする前に使っとけ
0091それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:23:24.72ID:fNazghog0
>>73
自分が「よっしゃ!置ける!」って思った時にこれやとほんま腹立つ
逆に自分が攻めてる時に置かれるとくっそ腹立つ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:23:26.30ID:yqxHbMt30
自宅から届くジムに常に張り付いてる管理人が現れて以降やる気が消えたんだわ コインがないと何もできねぇ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:23:39.85ID:oMqopeHDd
でも現地に集まってレジエレキ取りに行くんやろ?
0094それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:23:50.29ID:fNazghog0
>>75
ワイの周りには5人ぐらいやっとるヤツおるよ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:24:36.47ID:fNazghog0
>>78
!?!?!?
は?????
2倍どころじゃなくて草
もう終わりだよ
0096それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:25:05.32ID:fNazghog0
>>79
いや実際にTwitterでかなーり炎上してるで#ポケモンGOで調べてみい
0097それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:25:26.31ID:JBsP3I8P0
>>92
ワイは日替わり直前にチャリで現れたおっさんに追いかけ回されたことあるで
0098それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:25:33.43ID:fNazghog0
>>80
そんなにでてたんか…
0099それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:25:59.21ID:UUpIwXQl0
>>18
「歩きスマホ危ない、止まってやれ」って言うからわざわざ止まってるんや😡
0100それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:26:00.62ID:fNazghog0
>>82
まーーーじでなぞ
しかもあいつらいつ攻めても回復してくるからな
恐怖やで
0101それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:26:02.19ID:nEZBnzlpd
>>67
出先でなんの気なしにジムにポケモン置いた結果wwwwww

もう1か月も帰ってこないンゴ・・・
0103それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:26:50.40ID:kXUSvjtK0
すまん野球に例えて
0104それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:27:12.96ID:fNazghog0
>>84
田舎は田舎でもちょい田舎とガチ田舎でも変わってきそうやな
0105それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:27:25.01ID:9EbY9KqQ0
ポケストップとか回せる範囲広げろよって思う
0106それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:27:48.58ID:fNazghog0
>>85
えぇ…
0107それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:28:30.33ID:fNazghog0
>>87
金ジムとかしたところで大して意味ないやろホンマに迷惑やしやめて欲しいわ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:28:31.93ID:HUt2OcE/r
しゃーない外出るか
0109それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:28:38.40ID:cBslD7890
この前VCクリスタル買ったけどそしたらポケモンgoの色違いセレビィ送らなくてもよかったと後悔したわ まあ色セレビィポケgoで使う機会ないけど
0110それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:02.49ID:tFAuRHHs0
>>89
シャニマス運営の方がガイジだぞ
ガイジ運営でマウント取り合う方がおかしいけど
0111それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:23.43ID:q20ABK8x0
田舎民って最寄りのレイドまで10kmあったりするんだろ?
0112それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:27.28ID:mXrpiwwXd
>>103
大谷が出る試合が10倍の値段に!!
0114それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:49.45ID:nEZBnzlpd
>>103
パ・リーグTVが料金倍になったくせに各イニングのリプレイできるの一日5回までになった
みたいな感じ
0115それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:29:57.67ID:HUt2OcE/r
>>67
倒されないとその日にコイン入ってこない欠陥がずっと残ってるゲーム
0117それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:30:59.43ID:ethewEZC0
ID:fNazghog0
何でこいつこんなに発狂してるん?発達?
0118それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:31:28.40ID:/aYejSzbr
よく分からないけどコロナ禍当時が大盤振る舞いだったのを普通に戻しただけだろ?
0119それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:31:30.67ID:fNazghog0
>>92
管理人とかやってる奴どんだけ惨めなんやろな
マジでジムの使用変えて欲しいわ
・8時間20分以上置いたら強制的に解散
・ジム防衛10分経つまではポケモン責められない
・金のズリのみは1匹につき10個まで(複数人でも)
・ジムに置いて倒されたら12時間はそこのジムに置くことが出来ない
こんぐらいしてくれ
0120それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:31:59.28ID:8NxYh+nU0
老人の健康に間違いなく一番貢献してるアプリ
ボケる前にやらせるべき
0121それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:32:31.43ID:fNazghog0
>>93
エピックレイドの話はNG
0122それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:32:55.42ID:nEZBnzlpd
>>107
金ジムにした恩恵もう少しあってもいいと思うわ
確定でふしぎなアメXLもらえるとかならちっとはやる気出るけど
0123それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:33:15.14ID:fNazghog0
>>97
ヒェッ…😨
0124それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:33:28.88ID:fNazghog0
>>99
これ
0125それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:34:21.90ID:+OZw9F4d0
そもそも田舎と都会でレイドとかに格差がありすぎるのが問題なのでは🤔
0126それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:34:29.82ID:fNazghog0
>>101
ガチで人のこないところに置いたかもしくは回復ガイジがいるところに置いてしまったかのどっちかやね
0127それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:34:54.59ID:JBsP3I8P0
ナイアンくんってEXレイドやエピックレイドみたいなゴミをコミュニケーションが生まれる場だと思っとる節あるよな
0128それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:35:03.36ID:ethewEZC0
>>117
せやで
最近のなんGは1人でレスしまくってスレを伸ばすキチガイ手法が流行っとるんや
0129それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:35:22.72ID:fNazghog0
>>102
怖すぎるンゴ…
0130それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:36:28.17ID:fNazghog0
>>103
>>114
0131それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:36:48.19ID:o0cseUu8r
こんだけ頑張って保守してアフィったところで割に合うんか?
0132それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:37:05.57ID:fNazghog0
>>105
ポケストップより
リモパス値上げやるならジムの届く範囲もっと広めて欲しいわ
0133それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:37:51.32ID:fNazghog0
>>108
外出る機会与えてくれるのは嬉しいんやが肝心のゲーム性が終わってる😭
0134それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:37:52.58ID:3vjlxqaVp
ドラクエウォークいくわ!()
0135それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:38:27.73ID:fNazghog0
>>109
色違いセレビィってあれみんな貰えたとか聞くけどがちなん?
クソ羨ましいんやが
0136それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:38:59.25ID:fNazghog0
>>110
この運営よりやばいところあるんならもうそれは神の領域やね
0137それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:39:09.17ID:Thj5JW64d
なんでも良いけどウルガモス早く実装してクレメンス
ずっと待ってるんやぞ
0138それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:39:10.17ID:rst/w4E20
>>107
別のジムで50とってるから日を跨ぎたいんや
すまんやで
0139それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:39:15.23ID:fNazghog0
>>111
ガチでありそうで笑えない
0140それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:40:18.33ID:fNazghog0
>>115
ほんまこれ
しかも日が変わって0:01とかに倒されたらなんの意味もないとかいうクソ仕様
0141それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:40:45.37ID:9Zs3/SfuM
電車も通ってないし最寄りのスタバまで車で1時間はかかる程度の田舎やけど徒歩圏内に10ヶ所以上ジムあるぞ
謎の置物とか普通の看板すらジムになるからレイドが出来ないは言い訳にならんわちゃんと歩け
0142それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:41:21.01ID:fNazghog0
>>117
>>128
ワイはレス返してるだけなんやが…
それに自演失敗してますよ🤭
0143それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:41:35.82ID:rst/w4E20
>>141
人あつまるんか?
0144それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:42:37.66ID:fNazghog0
>>118
普通に戻すだけだったら無料配布やめただけでええんだよなあ…
それを無理矢理値上げしようとしてるから大炎上してるんや
0145それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:42:58.44ID:fNazghog0
>>120
こんなゲームを老人にやらせるな😡
0146それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:43:37.55ID:fNazghog0
>>122
恩恵ないならマジでやる意味ないやん
0148それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:45:20.55ID:fNazghog0
>>127
陽キャ同士ならええんやけどね
社会からフェードアウトしたジジババや会社でコキ使われてる小太り中年がボリューム層なのにコミュニケーションなんか生まれるわけないやん😭
0149それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:45:50.01ID:fNazghog0
>>131
アフィじゃないんやが…
陰謀論とか好きなんか?
0150それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:46:21.36ID:9Zs3/SfuM
>>143
平日の午前中以外ならレイドの時間近くになったらどこからともなく湧いてくる
初見なら軽く引くレベルや
0151それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:46:23.16ID:MSliakiI0
そもそもリモートワークになったから普通のレイド参加する機会クソほど減ったんよな
今後もリモートワーク続けるつもりやし田舎民と一緒に優しくしてくれ
0152それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:46:25.20ID:fNazghog0
>>134
あっちはあっちで酷いって聞くけど
まあさすがにここの運営より酷いこともないやろうしええんちゃうか?
0153それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:47:24.12ID:fNazghog0
>>137
あの運営まだイッシュのポケモンですら実装してないのあるんか…
無能が過ぎない?
0154それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:47:45.61ID:fNazghog0
>>138
悪いと思ってるならやめろよ😡💢
0155それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:48:14.75ID:MSliakiI0
>>153
ようやくホウエンまでコンプしたとこやぞ
本編に追いつかないようにしたいんやろけどウンコ
0156それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:48:42.16ID:fNazghog0
>>141
過疎地域なら言い訳になるんだよなあ
0157それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:49:20.15ID:fNazghog0
>>150
初見じゃなくても引く定期
0158それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:49:42.12ID:fNazghog0
>>151
そっかリモートワーク民もおんのか
0159それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:50:05.42ID:fNazghog0
>>155
え?
まだホウエンまでしかコンプしてないの?
クソすぎんか?
0160それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:50:37.58ID:VEltsrge0
ポケモンもドラクエもそうだけど開幕に間に合わなかったら人集まらんくて☆5のレイド倒せないのが嫌やわ
都会行けばそうでもないんやろけど
0161それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:50:51.39ID:nEZBnzlpd
最近ポケストップ審査ガバやから少ないと思ったら申請すれば余裕で増やせるやろ
近所のパン屋申請したらあっさり通ったぞ。昔なら速攻で拒否判定来たのに
0162それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:51:09.33ID:bKaBkk5xx
今でも錦糸公園に人集まってるんやろか
0163それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:51:16.90ID:fNazghog0
>>160
都会でもレイドアワーじゃない限り開幕以外は基本人集まらんで
0164それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:51:48.60ID:fNazghog0
>>161
そうなんか?
0165それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:52:06.66ID:9EbY9KqQ0
>>160
ドラクエってソロで倒せるイメージだが違うのか
0166それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:52:19.63ID:fNazghog0
>>162
ゲイがキレてたやつか
もういないんちゃう?
0167それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:52:30.15ID:GQayP76V0
今度コーエーが似たようなアプリ出すしそっちやるぞ
0168それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:53:16.86ID:rst/w4E20
>>150
ええな
ワイターミナル駅から一駅の住宅街やけど近所のジムだーれもおらんで
0169それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:53:23.00ID:fNazghog0
>>167
信長に客取られたらガチで笑えん
0170それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:53:46.73ID:fNazghog0
>>168
レイドとかどうなん?
0171それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:54:08.21ID:ExFEM8dI0
ウォークゲーは結局ウォーク要素ってゲームにいらなくね?
の部分を解消出来ないままブームが終わったな
まあ冷静になってみれば元から歩く要素とゲーム要素て噛み合ってもなかったけど
0172それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:54:32.30ID:oqm3XDpD0
田舎民とかリリース初期のクソ格差で全員辞めただろ
いてもウォーキングジジババしかもうおらん
0173それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:54:33.60ID:fo5L/bxWa
一時期ハマってトレーナーレベル37まで育てたけど飽きた
0174それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:54:39.99ID:fNazghog0
>>171
まあ確かに
0175それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:54:43.07ID:xTzIbifM0
>>171
歩きスマホ危ないしな
0177それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:55:10.49ID:fNazghog0
>>172
リモパス民が今まではおったんやで😭
なお今回で絶滅の模様
0178それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:55:29.00ID:fNazghog0
>>173
ワイより上やんけ…
0179それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:55:30.77ID:VEltsrge0
>>165
今はガチ勢以外ほぼソロ無理なんちゃうかな
推奨Lv達してても武器とこころ無かったらボコボコにされるわ🙄

最近ピサロの弱い版と強い版出たんやけど、強い版の人が集まらなさすぎて弱い版行ったほうが人おる始末や
0180それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:55:35.14ID:p9NRyhvv0
まだやっとるやつおるんか
0181それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:56:02.40ID:fNazghog0
>>176
はい
>>78
0182それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:56:10.20ID:9Zs3/SfuM
>>159
エアプか?ホウエンまで全部でてるけどシンオウからはマナフィとか未実装あるのにどうやってコンプするん?
0183それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:56:11.72ID:fNazghog0
>>180
ワイ
0184それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:56:31.04ID:rst/w4E20
>>170
すまん近所のジムじゃレイドに集まらんってことや
レイドしたかったら駅まで行けばええんやけどね
0185それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:56:52.60ID:fNazghog0
>>182
そういう意味じゃなくてまだホウエンまでしかコンプ(実装)されてないんかって意味や
0186それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:57:01.24ID:fo5L/bxWa
>>178
自宅近くにジムとストップがあるから恵まれてたんや
ソレでハマったけどアホらしくなったわ
0187それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:58:23.49ID:fNazghog0
>>184
そういうことね
0188それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:58:45.78ID:pNruAhoi0
ゲームの既存アイテムデータを値上げって意味不明すぎるわ
0189それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:58:50.02ID:fNazghog0
>>186
家の近くにジムあるのええなあ
ワイも家の近くにジムあるんやけどホンマにあとちょっとのところで届かへん
0190それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:59:12.08ID:fNazghog0
>>188
ほんまこれ
ゲームのデータは小麦ちゃうんやぞ
0191それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:59:22.58ID:YRRowrwi0
周りでやってた人もミュウの時に皆辞めたな
唯一残ってた人はこの前stepnに乗り換えて1週間で45万損してた
0192それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:59:35.50ID:G7G+/vhw0
田舎に住んでるやつどうすんのってやめればいいじゃん
何で都会に住んでるのと同じレベルでガチろうとしてるのかわからん
0193それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 09:59:42.01ID:nEZBnzlpd
>>164
行けるぞ
なんならポケストップ設置間隔の縛りもなくなってるから
やろうと思えば公園の遊具一つずつ全部ストップ化とかできるぞ
0194それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:00:02.00ID:fNazghog0
>>191
ミュウ実装っていつや
0195それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:00:36.91ID:fNazghog0
>>192
田舎民とか普通に考えたらいい金づるやぞ
それを切ろうとしてるのが意味わからん
0196それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:00:55.21ID:fNazghog0
>>193
まじ?
コインランドリーとかいける?
0197それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:01:11.14ID:AbVTEg4X0
すまんパズドラは当然のようにガチャ倍額にしてくるんやが
この程度で発狂とか舐めとるんか?
0198それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:02:27.06ID:7mY2kBsSa
コロナ収束したし廃止すればええやん
0199それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:02:27.36ID:fNazghog0
>>197
は?パズドラは値上げだけやろ
この運営は値上げだけじゃなくてバグも酷いんやが?舐めとんちゃうぞ
0201それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:02:55.31ID:fNazghog0
>>198
だから無料配布は廃止したやん
それだけでよかったんや
0202それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:03:06.02ID:Lm6ESRYB0
そういや今度ボタン押さなくてもいけるプラスでるんよなまだそこで金取るかと思ったけど
スマホ見ながら歩くの危ないんだからゲーム内でさせるように法整備してほしいわ
0203それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:03:15.25ID:fNazghog0
>>200
Niantic「知るか!そんなもん!」
0204それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:04:10.62ID:fNazghog0
>>202
プラス高すぎや
0205それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:05:15.18ID:CG5RCtFC0
プラスプラス予約したけど発売までサービスつづくんか?
0206それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:05:35.67ID:ooLtx1wM0
お散歩がてら始めたけど都会でもソロやとレイドほとんどクリア出来んし辞めちゃったわ
リモートパスってタダでもええぐらいやろ
0207それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:06:14.23ID:fNazghog0
>>206
元々タダやで
0208それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:06:29.17ID:ZslLmGJM0
最近やらなくなってきたけと益々やらなくなりそうやな
旅の思い出も残ってるし消すのもあれやしなあ
0209それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:06:48.50ID:qGKbQXdO0
>>202
ゴプラプラってスーパーハイパー投げられるってのが売りやけど
普段半自動化しとるとわかるけど絶対足りんようなるで
赤玉ですら1時間で120はなくなるんや
0210それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:06:50.40ID:fNazghog0
>>205
この炎上頻度だと終わっても文句言えんな
0211それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:07:45.90ID:fNazghog0
>>208
これ
0212それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:08:06.02ID:fNazghog0
>>209
そんな無くなるんか…
0213それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:08:57.38ID:WPwzGiFSr
コイツラバグ量産するくらいツメが甘いのに位置偽装に対しては無駄に厳しいのがうざい
それよりも複垢banしろよ何回報告しても対処せんやんけ
0214それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:09:39.16ID:fNazghog0
>>213
複垢も位置偽造もBANでええわ
どっちも同じぐらいゴミ
0215それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:10:34.35ID:Y6fN8T2G0
何でリモート嫌がるんや?🤔
現地行くやつなんて暇人ぐらいやろ
0216それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:10:52.60ID:G7G+/vhw0
そんなことよりポストカードの上限増やせや
外出る意味ないじゃん
0217それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:10:56.94ID:qGKbQXdO0
>>212
無くなるで、毎朝赤玉150確保して途中でポケスト回すけど常時モンスターに反応しとるから今は40個しかない
0218それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:11:59.55ID:fNazghog0
>>215
これ
0219それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:12:19.57ID:fNazghog0
>>216
前にかなり増やしたやん
あれでも少ないんか?
0220それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:12:23.32ID:qGKbQXdO0
>>215
アグノムとか海外限定のレイドあるやん
0221それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:12:36.45ID:fNazghog0
>>217
そんなになくなるんか
0222それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:12:38.94ID:HYnj0Y+qd
リモパスはゲームぶっ壊してたからしゃーないわ
もはや別ゲーのチートアイテムやもん
0223それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:13:04.38ID:fNazghog0
>>220
それこそリモートレイドパスの出番やろ
0224それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:13:38.99ID:fNazghog0
>>222
元からぶっ壊れてるだろこのゲーム
0225それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:16:00.70ID:fNazghog0
もう終わりやね
0227それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:17:00.02ID:VEotaA+Xp
XL目当てでどちらにしろリモートは使わなくなったから問題なし
0228それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:17:38.69ID:R9ofbWKVp
このゲームサービス開始から一貫して田舎モンお断り仕様じゃね?
0229それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:18:05.13ID:MSliakiI0
>>222
ほんなら購入不可能なコロナ禍限定の配布オンリーなアイテムにすれば良かったやん
0230それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:18:14.68ID:8h82HsQE0
なんでそんなに現地でレイドさせたいんや?リモートが売れてるんだからええやん
0231それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:20:02.34ID:zeqQn5Cpa
ポケモンGOって色違い手に入りやすい以外ガチでうんこよな
あのバトルとか何がおもろいと思って実装したのか聞きたいわ
あの出来で世界大会もやるの草
0232それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:20:19.01ID:fNazghog0
>>231
ほんまこれ
0233それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:20:32.82ID:bO6lfagD0
リモートレイドって行きたい所にワープできるみたいな感じ?
0234それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:20:48.56ID:fNazghog0
ていうかナイアンもナイアンやけどこの状況をスルーしてる株ポケにも多少なりとも責任はあるやろ
0235それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:21:09.96ID:fNazghog0
>>233
招待されたらどこからでもできるみたいな感じや
0236それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:21:21.93ID:fNazghog0
>>230
これ
0237それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:21:40.23ID:fNazghog0
>>228
リモートレイドパスが出て少し改善されたんや
なお
0238それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:24:02.47ID:uFQg4btTp
田舎民救うために田舎にもポケモン湧くようにしたのにまた切り捨てるのか
0239それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:24:04.26ID:zeqQn5Cpa
>>230
現地で交流が生まれるからや
ジムやポケストへのアクセスの有効範囲を戻そうとした時にガチで言ってたんやぞ😱
0240それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:24:33.24ID:fNazghog0
>>238
ほんまこれ
0241それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:25:07.22ID:fNazghog0
>>239
現地で交流が生まれる(殴り合い)
0242それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:26:38.41ID:WjZiZQGRM
ポケGOってガチ勢がピンクのお香を焚いてくれるから乞食すれば無課金でもいけるやろ?
0243それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:27:12.69ID:ICANZ/MF0
>>241
ワイも学生やが複垢ジジイと戦う準備は出来てる
0244それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:28:59.87ID:b+d2A/KEa
>>242
田舎やとレイドバトルに勝てないから伝説のポケモンが手に入らんな
0245それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:29:05.82ID:fNazghog0
>>242
いずれボックスが埋まるので結局ジム攻略しなきゃ行けない(なお金ズリ)
0246それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:29:41.06ID:fNazghog0
>>243
ワイもいざとなったら殴れる覚悟は出来とる学生やが90kg台や
0247それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:30:25.11ID:fNazghog0
>>244
田舎はほんま地獄やろな
0249それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:32:17.37ID:RTuFssaNa
やってるやつおっさんなんだから多少の値上げくらい多めにみろや
0250それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:32:49.28ID:fNazghog0
>>248
>>249
ワイ学生がやってる定期
0252それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:33:09.60ID:NnIa0ieg0
リーグやらんからジムに色違いを自慢するためだけにやっとる
0253それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:34:37.13ID:by+mMnTn0
リーグってなにや?初めの方にやめたからジムまでしか知らんぞ
0254それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:36:03.61ID:fNazghog0
>>253
オンラインで対戦ができる機能
ポケモンの世界大会の種目にもなってる
ちなみにクソ仕様
0255それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:36:32.50ID:fNazghog0
>>252
何見せびらかすんや?
0256それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:40:19.58ID:NnIa0ieg0
>>255
基本的にはその時によく出とるポケモンの色違いやな
それかジムの方針?に則った感じかな
ケッキングハピナスメタグロスとか置いて何がおもろいんや
0257それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:40:26.45ID:FOnp2f0w0
7日目の大発見報酬伝説に戻してくれや
0258それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:40:58.95ID:b+d2A/KEa
GOの対戦のプレイヤー層ほんま謎
いくらSVがクソでも原作やった方がおもろいで
0259それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:41:39.10ID:by+mMnTn0
>>254
そんなんあるんやな
そもそもポケゴーの対戦おもんないのに流行ってんのそれ
0260それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:41:53.74ID:qGKbQXdO0
現地限定のエピックレイドなんて人集まってるのに誰も喋らずスマホポチポチしとるだけの異様な空間よな
0261それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:42:29.22ID:fNazghog0
>>256
まあ確かにどこのジム行ってもメンツ同じやからな😭
おもんないわ
0262それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:42:31.45ID:uXAtc1vTa
見ず知らずの奴らがジムに集まって勝ってハイタッチウェーイ!みたいのが理想なんよなナイアン
0263それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:43:09.25ID:fNazghog0
>>257
今までそうだったん?
0264それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:43:24.71ID:fNazghog0
>>258
これ
0265それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:43:45.80ID:fNazghog0
>>259
流行るわけないやろ
運営のゴリ押しや
0266それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:44:01.60ID:fNazghog0
>>260
想像しただけで怖い
0267それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:44:09.72ID:7T80ORnDM
>>1-10
【アベマ無料】放送はじまったああああああ

二刀流 大谷翔平 開幕投手として出場
移動時間や休憩中など
アベマならいつでもどこでも見られる
試合後は無料ハイライトも配信予定

本日の試合で活躍した ヌートバー の
速報ハイライトも無料配信中

twitterMLB_ABEMA
0268それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:44:24.83ID:b+d2A/KEa
>>262
あんな脳死ゲーでハイタッチとか起こるわけないんだよなあ
0269それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:44:24.86ID:fNazghog0
>>262
ガチでこうなると思ってたんかねNianticは
0270それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:44:38.84ID:fNazghog0
>>268
これ
0271それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:45:06.08ID:eDhm3AO1p
メガエナジーは相棒から貰えるようにしてくれや
田舎じゃレイド成立しないからエナジー集め不可能やぞ
0272それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:47:15.21ID:fNazghog0
>>271
運営「やるわけないやろ笑」
0273それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:48:06.08ID:yefmp5GO0
ポケモンGOが売上の9割占めてるのにそこに喧嘩売るのは凄いな
https://imgur.com/LAy7u5n.jpg
0274それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:49:34.12ID:qGKbQXdO0
>>273
NBA予想通り大コケしてて草
0275それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:50:28.18ID:8LFqiVYr0
現地交流ってSNSで事前にコミュニティ作って~ってのが基本じゃないんか?
リモパスの有無と現地の交流の有無は関係ないと思うんやが
0276それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:50:39.43ID:fNazghog0
>>273
ホンマになんでポケGOにもっと力入れないんや?
0277それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:50:56.19ID:1L+AN6AB0
なんで伸びてるんや?と思ったら一人で半分以上レスしてて草
名実共に本物のオワコンやね
0278それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:50:56.57ID:fNazghog0
>>275
ほんこれ
0279それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:51:10.01ID:fNazghog0
>>277
0281それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:54:55.47ID:G7G+/vhw0
やっぱ信長ってツキもあるんだな
信玄死んだみたいにポケgo死ぬかもしらんし
0282それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:55:17.51ID:JBsP3I8P0
>>273
これingressも赤字じゃないの?
0283それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:57:31.35ID:3WzPuidA0
正直信長go楽しみ
プレイ世代的にもピッタリや
0284それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:58:18.65ID:Bu5coFHX0
大大大大大出世みたいなスレタイ
0285それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 10:58:29.40ID:fNazghog0
信長に取られたらポケモンGOガチで終わるかもな
0286それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:00:20.31ID:HEmlc8+qp
去年のGOフェスの開催場所発表は4/1やし今年も明日とは言わずそろそろくるやろね
関東は飽きたし名阪あたり頼むー
0287それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:01:24.95ID:ulp3/2GaM
よくわからんけど
かーちゃんがソフトだけ買ってきてゲーム機本体がなくて遊べないみたいなやつか
0288それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:02:22.59ID:HFnzaC1h0
ちょっと前まで週一でひとつ無料でくれたのに
0289それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:03:10.29ID:fNazghog0
>>286
横浜じゃなかった?
0290それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:06:11.14ID:HEmlc8+qp
>>289
流石にWCSと全部くっつけることはないと思うがなー、大会出場者がやる余裕ないし
0291それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:06:49.96ID:fNazghog0
>>290
あーそっちが横浜か
0292それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:08:47.14ID:5FWLQoee0
ソシャゲで値上げってあるんか
しかも値上げの根拠がうんちやし
0293それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:09:25.42ID:JBsP3I8P0
>>292
ナイアンティックはポケモンGOはソシャゲぢゃない😡みたいな態度やし…
0294それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:11:07.78ID:HilTaP850
さっき始めた初心者だけどこれって楽しい?
0295それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:11:58.12ID:dg5DSb9Hd
>>294
今ポケモン多すぎて色んな種類出てくるから逆に疲れるかもしれん
欲しいやつだけがピックアップで出てるならおもろいやろうけど
0296それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:13:43.51ID:HilTaP850
>>295
なるほど…
レイドバトルって全く勝てないんやけどどーしてるの?
0298それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:15:04.59ID:/YxVVO1id
最近モチベーション全然なかったけど辞めるいい動機になったわ
0299それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:15:53.47ID:dg5DSb9Hd
>>296
人集まりそうなジムいって乞食するしかないな、田舎で人集まりにくいエリアの人とかまだレベルが低い人の助けになってたのにリモートパス値上げはマジで有り得んのよな
0300それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:16:00.75ID:D/yKjB2xF
>>256
おもろいとかやないやろケッキングはしらんけどハピナスとか落とすのめんどいしコイン目当てなら意味あるやん
0301それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:16:09.85ID:fNazghog0
>>296
ある程度強いポケモンが手に入ってからたくさんトレーナーがいる場所行くんや
大体CP1500ぐらいまでは必要かも
卵開く瞬間やったら人沢山おるで
0302それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:16:51.33ID:fNazghog0
>>298
こういうのたくさんいそう
Nianticはほんま何してるんや
0303それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:18:25.96ID:HilTaP850
>>299

>>301
乞食作戦でいくわ、ありがとう
リモートレイドパスってそんな大事なアイテムなの?
0304それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:19:55.12ID:ZFKp3TWTM
ソシャゲって価格高すぎやのによう金払うアホおるわ
金額に見合った楽しさなんてないのに
0306それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:20:05.72ID:dg5DSb9Hd
>>303
そら色んな地方の人が来てくれるからな
そこまでは課金してられんわって人が多くなったら招待しても人来てくれなくてレイド成立せんのが増えてくるわこれ
0307それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:21:07.84ID:fNazghog0
>>303
田舎民とか人集まらんからな
人いる都会から招待来ると行きたくなるんや
レイドパスは基本1日1枚までやし
0308それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:21:22.54ID:fNazghog0
>>304
これ
0309それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:21:35.37ID:8+KF84yn0
しゃーないピクミンに切り替えていけ
0310それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:21:54.89ID:fNazghog0
>>305
長い目で見たら人が減ることでしょう
0311それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:22:10.27ID:fNazghog0
>>309
まだサ終してなかったんかあれ
0312それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:25:49.60ID:/YxVVO1id
昨日のポケGOスレでも言ったけどナイアンティック程ユーザーをイライラさせる会社見たことないわ。デニングなんかまだまだかわいい方や
0313それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:26:09.31ID:TVZH0Bg70
それでも辞めないんやろ

タバコと一緒で依存症よ
0314それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:26:47.04ID:+OZw9F4d0
パズドラ運営とどっちが上や?
0316それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:27:40.55ID:fNazghog0
>>312
これ
0317それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:27:52.63ID:/0a9Mv8k0
イングレス潰してポケモンに集中しろよ
0318それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:27:53.19ID:NnIa0ieg0
>>300
勿論意味は理解しとるんよ
実際置かれるとダルいし
でも没個性でおもんねーなーって思ってしまう
0319それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:28:07.97ID:fNazghog0
>>314
Nianticほど無能な運営はいないと思う
0320それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:28:37.94ID:fNazghog0
>>318
それはそう
0321それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:29:09.11ID:pNruAhoi0
>>312
割と真面目に株ポケから制裁くらってほしいレベルで無能だわ
0322それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:29:10.53ID:kGX/NagT0
>>273
ピクミンすげー
0323それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:29:57.45ID:0K4Ykl4y0
>>273
ピクミン高くて草
0324それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:30:15.35ID:+pCuvCl70
>>315
ポケストップすらなくて草
0325それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:30:38.91ID:rv15DYDC0
値上げだけなら金むしり取りにきたってだけやけど加えて制限かけるとなるとただリモート使ってほしくないとしか思えんな
0327それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:32:00.13ID:fNazghog0
>>321
なんで株ポケはこれに対して何も言わないんや
0328それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:32:14.57ID:aONFuWZAa
位置偽装すれば
0329それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:32:30.76ID:fNazghog0
>>325
ほーんまこれ
0330それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:33:53.69ID:fNazghog0
>>328
田舎民は割とマジで考えなきゃ開かんやろな
0331それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:34:25.83ID:30OiHI2Lp
そもそも値上げしたリモートなんちゃらと新規のプレミアムバトルパスってなんなのか分からないからリアクション出来ない
0332それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:34:29.35ID:8SidQ77/0
これやってるやつってポケモンスリープもするの?
生活をポケモンに支配されようぜ
0334それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:44:50.07ID:S8y9ojK60
おっさん専用ゲームやしええやろ
0335それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:45:57.74ID:eaUZ6P/t0
まぁリモートはない方がよかったよ
値上げじゃなくて終了でよかったのに
0336それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:48:52.40ID:7rHcvdC/p
長い目で見た時に5回までの上限はわかるが値上げする必要ある?
0339それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 11:56:55.43ID:udRDgRP50
ソシャゲもそろそろ頭打ちやな
0340それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 12:00:28.59ID:uXAtc1vTa
>>336
消したくて仕方ないけどそうしたらクレーム来るからこういう対応なんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況