X



大谷翔平「193cmです」八村塁「203cmです」五郎丸「185cmです」張本智和「176cmです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:47.95ID:ffQ7OEp70
久保建英「173cmです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:18.63ID:a1Xhn1dSa
>>2
バルサ「成長ホルモンうったチビ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:45.17ID:1N0yxs1F0
卓球も身長ある方が有利なんか?
リーチ長くなっても打つ時窮屈にもなりそうやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:34.68ID:NcXSjaKYd
ホリエモ 西野 ひろゆき 中田 も173cmなんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:49.63ID:5wzFNzD8M
>>4
パワー的にもリーチ的にも圧倒的に有利や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:28.87ID:QAL+8p9n0
173もあるように見えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:05.15ID:txqTkP+Fa
やきうでも内野手はちっこい奴多いし地面転がるボール相手にする競技やポジションは頭が地面に近い低身長の優位性あるんちゃう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:33.27ID:LzQLjaNod
チョレイよりチビなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:09.56ID:SZ0D3lCs0
>>4
高身長で左利きが最強や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:21.39ID:Tt+uT+8M0
このスレは何がいいたいんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:49.25ID:1N0yxs1F0
>>7
>>12
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:30.03ID:Xl1WGhXhp
ハリー結構でかいんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:55.40ID:P+DvJ+aZM
まぁ井上尚弥もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています