X



●メンヘラ池添を降ろしてメイケイエールに乗せたい騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:31:42.57ID:j3eX921Od
やっぱ武豊?
0003それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:33:32.06ID:iGM8o2UV0
ド新人は無理でも30前後の新人~中堅の間の若い騎手に
気性難の経験を積ませるのはあり
0004それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:33:45.84ID:zS3otQWha
坂井
0005それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:34:02.54ID:a3jzQjPap
和生乗せて頭ぶっ叩いてるとこ見たい
0006それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:34:39.27ID:mxFXG0Fod
ズンコ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:39:56.41ID:RpRWXpcba
ふりかけ
制御できなくてフラフラして親猿に恫喝されてほしい
0010それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:40:58.50ID:57NbWf+Na
レーン
0012それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:44:19.28ID:AtWCUIsg0
エールに乗れるのはゾエだけや
0014それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:45:16.72ID:j3eX921Od
>>12
惨敗続きで乗れてないやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:45:45.99ID:dPpr8yjf0
ムーア
あのガイジを黙らせるためにはウチパク以上の剛腕が必要や
0016それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:45:59.59ID:AtWCUIsg0
>>14
エールが気性難なせいやろ
ゾエ以外が乗ってもさほど変わらん
0018それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:47:26.65ID:3yOsR/1y0
言うほどジャックドールは買えるか?
香港はまだしも大阪杯も秋天も完全な力負けやん
0019それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:47:40.77ID:TKa2aEPf0
武士沢乗っけてロデオになる姿みたい
0020それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:47:52.03ID:iGM8o2UV0
>>15
ハナを取ったあとガシガシできる騎手がええな
0021それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:48:29.64ID:bZxiXocla
気性難なら池添より相談役の方が適任
0022それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:48:41.43ID:gXk9/BPi0
小牧加矢太
0023それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:48:54.08ID:F24D3TNOa
テリオスベル江田照男
0024それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:49:05.57ID:RpRWXpcba
>>21
殺す気やろ
0026それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:49:10.03ID:twUVeiOh0
武史が乗って勝った勝利ジョッキーインタビューで乗りやすい優等生と言った夜に池添がメンヘラ全開で始めたインスタライブのコメントで煽られてガチギレしてほしい
0027それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:49:33.01ID:5xfQFHEC0
休み明け左回り良馬場でしか好走せんのやからそれ以外で負けても降ろす理由にならんな
0028それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:49:34.60ID:+jUv0qJOd
>>16
なら池添降ろした方がええやろな
メンヘラ拗らせてエールちゃん使って囲い作ってるんやから
0029それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:49:46.92ID:RpRWXpcba
でも実際ご機嫌取ってばかりやからズルくなった気配あるやろ
しばきタイプ乗せようや
0030それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:50:15.89ID:bZxiXocla
池添はメイケイ降ろしてもメロディーレーンでまた囲い作るやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:50:20.23ID:4ivt9rHcd
>>11
うおおおおおお
0033それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:50:26.93ID:AtWCUIsg0
ソダシは白毛だしメロディーレーンは小さいから写真集出るくらい人気なのはわかるけどエールがなんでそこまで人気なのかイマイチわからんな
0034それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:50:48.56ID:outTWljjp
剛腕外人やろな
力で押さえつけなあかんわ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:51:03.87ID:N0/KoI4i0
ワイからプレゼントや

阪神3R ◎6レインメーカー

まず前走のレースぶりを見てほしい
道中ジッと抑え込んで、直線も追い出しをたっぷり待って追い出す完全に『教育』のための一戦
それでいて4着までは来てるんや
いっくん引退した今、バシュウと並ぶ教育の名手ハゲさんの渾身の『教育』が実を結ぶで
0038それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:51:43.46ID:6ZZUg/hu0
こんなん乗るなら観光乗馬にでも乗ってるやろ他の騎手
0039それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:52:34.18ID:yCYlRxgjM
>>35
レッドインクになりそう
0040それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:53:07.42ID:IkIdB0UV0
🐴(あっ、前塞がれたからもう無理や…)
なんG民並のクソ雑魚メンタルどうにかしろ
0041それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:53:27.97ID:buN/FFwq0
モレイラ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:54:17.47ID:wjHZJeUN0
ラーグルフかなりやりやすそうな枠に見えるな
0043それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:54:20.71ID:5+Me6dpd0
>>35
前半の教育が上手くいったなら後半の教育っていうほど必要あったんですかね…?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:54:56.10ID:mS071MvY0
ムーアしか無理
スミヨンが乗ったら人死にそう
0045それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:55:10.91ID:RpRWXpcba
>>33
ウマブームでクセ馬扱うなら池添とかんほってたところに
ちょうどいいクセ馬がいた
0046それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:55:44.86ID:C4ML7y3ta
>>35
二重の抑えとかいうハゲにしかできない奥義
0047それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:56:19.06ID:g0w6tdvPM
ウチパク
ゴルシの時みたく威嚇して乗って欲しいわ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:56:28.92ID:I9JRs/cK0
ホンマの武士沢チャレンジが見てみたい
0049それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:56:56.07ID:gtt/Lmko0
テリオスベル次走平安Sかよ
マリーンとかかしわ記念とかあるやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:57:56.01ID:KaBRwP6ld
気性難持ちに我慢して乗ってくれるってだけで別に池添その手の馬乗るのが上手い訳ではないからな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:58:53.85ID:xCLeBtju0
和田さん乗せろ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 13:59:20.52ID:HYkdpV/y0
>>49
100mでも長くないと前行く余裕ないもん、1600mとかしんどいわ
0054それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:01:46.77ID:outTWljjp
>>49
かしわ記念出たらハナ取り切る前に他の馬のスパート始まってそう
0055それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:01:58.24ID:2GDx16Kh0
ピンハイ高倉にもどってきたんか
0056それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:02:47.24ID:DHmxZ8jJd
🍔
0057それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:03:59.52ID:nEq4xc4+0
桜花賞のときにキチゲ開放しなければまだマシだったと思う
0059それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:04:29.84ID:5eoHo266r
>>49
1600とか論外やろ
おかげでマリーンのメンツがプリティーチャンスレディバグとかで終わってるけど
0060それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:06:14.47ID:Zq2Xl4FI0
ピンハイは返って来たがシャマルは返る気配がない模様
0061それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:06:45.38ID:fVHUIUkcd
振り下ろして再起不能にしたい騎手
つまりトサキン
0063それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:07:13.07ID:5xfQFHEC0
テリオスベルはもう芝長距離走った方がええんちゃうの
0064それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:07:23.69ID:Jh0wf9520
去年のマリーンCのナデシコ強かったなぁ
こことかしわが絶頂期やったな
0065それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:08:50.79ID:bdAS3CF70
西の和田さん東の石橋
ガイジ馬はこいつら乗せとけ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:09:45.46ID:ePf0Ndp7d
>>33
むしろ小さいだけで走りに個性もなけりゃ
重賞なら用なしのレーンが人気の方が分からんわ
小さくて可愛いだけなら仔馬とかポニーの眺めてりゃええし
0067それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:09:51.36ID:Tznv0KToM
武厩舎て武豊の友達とか子分以外も乗せられるん?
0069それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:11:48.98ID:f3DasIbZM
ヤバい馬はとりあえず和田さん
0070それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:12:00.45ID:/c2BtFXcM
和田さんなら制御できるやろ
クリノガウディーでスプリントG1勝った実績もあるし
0071それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:13:39.81ID:jaOxqCJ40
>>68
0072それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:13:58.72ID:Tznv0KToM
メイケイエールて鞭入れまくったら走る気なくしそうな気するんやけど
0073それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:14:01.70ID:zS3otQWha
>>68
貴重な1勝が
0074それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:14:18.41ID:XIahB7XrH
前進気勢がなくなるパターン進化してまってるからむずいわ
気持ちのないやつにやる気出させられる騎手っていったらノリか
0075それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:14:19.47ID:I9JRs/cK0
>>58
一瞬大塚に見えた
0076それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:14:37.61ID:OrGG7aNBa
陣営の談話的に今回のジャスティンカフェは結構前に出して行くのか?
0077それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:15:07.69ID:V+OUAfZB0
何で大阪杯の枠出たのにメイケイエールの話してんねん
0078それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:15:09.95ID:RNwtX0zE0
藤岡佑介
0079それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:16:00.20ID:6cLfU04+0
種付させてお腹に仔のいる状態で走らせれば流石に大人しくなるんじゃない
0080それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:16:37.72ID:ABem9b/xd
>>77
メイケイエールを使った池添と囲いのやり取りがキモイって昨日発覚したから
0081それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:16:49.69ID:Tznv0KToM
>>74
今回も前塞がれてもうええわ・・・
みたいになってたもんなー
前行きたいのに折り返し手綱で抑えらるし
視界制限されてタックルもさせて貰えへんし
かと言って騎手が抜群に上手く抜け出してくれるわけでもなく
確実に馬がやる気なくなってるやろ
0082それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:17:45.30ID:4lzrZkeuM
角田大河
0083それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:19:57.88ID:9JYacejC0
>>68
こいつ純粋に頭悪すぎるだけなんじゃないか
0084それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:20:59.24ID:dVFWp517a
>>68
こいついっつもガッツポしてんな
0085それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:20:59.74ID:9PbPYxNl0
あのシルヴァーソニックも外人で復活したし困ったら外人やね
0086それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:21:18.86ID:SI8+PDal0
>>83
良くも悪くも素直なんやろ。だから鬼も懐いた
0087それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:21:19.17ID:XXFIdDC60
メイケイエールよく見直すと横山ノリ騎乗した時だけ大人しいんだよな
0088それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:22:40.01ID:XXFIdDC60
すまん見直したら普通に狂ってたわ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:23:58.34ID:U+mU/OuCa
>>79
のちに歴史的な怪物を産みそう
0090それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:24:04.46ID:6LyW6R8W0
>>13
カナダのリーディングかなんかやっけ?
0091それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:24:25.67ID:w9evADOA0
俺たちの武士沢
0093それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:25:06.36ID:7fcX/ssa0
大阪杯めちゃくちゃ罠臭のするけど買いたい馬
キラーアビリティ
ヴェルトライゼンデ
0094それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:25:09.02ID:MIg6gNKua
🍔は国際問題待ったなしと思ってたけどようやっとったな
追い切り単走のみの時点で覚悟しとったんやろか
0095それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:25:25.92ID:3BBloN5mM
シルヴァーソニックは復活ではない
0096それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:26:22.57ID:6LyW6R8W0
>>92
一日後に春天があるけど誰が行くんやろ
0097それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:26:38.77ID:6LyW6R8W0
それとも現地のやつ手配か
0098それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:26:50.18ID:7fcX/ssa0
小倉記念2着小倉大賞典1着のヒンドゥタイムズは流石に小倉専やからこんよな
0099それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:26:56.01ID:nEq4xc4+0
>>94
大外だったからよかっただけで内枠だったらヤバい掛かり具合だったぞ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:27:22.46ID:Pc1zx2ED0
これは親猿
0101それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:27:30.55ID:6LyW6R8W0
普通に春天の裏やった
0102それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:27:44.96ID:dVFWp517a
>>92
現地騎手つかうんか?
0104それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:28:01.08ID:1+hzwrBtd
>>98
今年のアリーヴォはこいつか
0105それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:28:09.02ID:zPNPk+pc0
メイケイエールは直線G1探して遠征した方がええやろ
0106それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:28:39.35ID:dVFWp517a
>>104
自信アリーヴォ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:29:17.05ID:1+hzwrBtd
>>103
ワイのロードアクアが難波剛健に初JGIプレゼントするから
0109それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:30:49.29ID:+fRXG8R2d
アリーヴォは菊が長かっただけでそれ除けば4連勝中の馬やったからな
0110それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:31:44.41ID:MIg6gNKua
>>107
写真提供しとらんしまだまだやな
0111それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:31:48.74ID:7fcX/ssa0
タイムはあんまり関係ないけどあんだけ不利のあったスターズオンアースの秋華賞が去年の大阪杯のヒシイグアスと同タイムなんよな
0112それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:32:31.26ID:I9JRs/cK0
枠抜群のマテンロウレオからヴェルトラとジャックにワイド厚めで良さそうやな
0113それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:32:35.73ID:dVFWp517a
モンティルも大阪杯のあと香港やっけ?
ジャックドールも秋天まで2000のG1ないし香港行くんかな🤔
0115それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:33:56.03ID:qFNfawH90
>>70
🤔
0116それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:34:19.80ID:HYkdpV/y0
ティータンはロマンチックウォリアーだし
モレイラパートンホーの余りぐらいになるのかプログノーシス
0117それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:34:57.92ID:I9JRs/cK0
>>104
どちらかいうとペルシアンナイトやろ
0118それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:35:08.17ID:dVFWp517a
>>107
ジャックドールってやっぱイケメンやな
0119それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:35:12.88ID:6nCh39ml0
買いたい関東馬が多過ぎる!
0120それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:35:55.26ID:injFdB2T0
>>107
ジャックドールは白目が見えやすいお陰でキリッとして見えるよな
高速馬場で買いたい
0121それでも動く名無し垢版2023/03/31(金) 14:36:59.03ID:ABem9b/xd
アリーヴォはタッケの好騎乗で持ってきたからなあ
後ろにおったアカイイトやステラリアやって早目にF4を見切ってたらもっと上の着順やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況