X



吉田2安打、ヌートバー1安打二四球、大谷6回無失点&1安打wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:48.73ID:CCofF6Ey0
😊😊😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:21.97ID:wFwNeqtBM
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:48.21ID:G+wxr6Brp
なお勝ったチームの数
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:49.77ID:7TaulE1ma
監督の評価が下がった!
チームメイトの評価が下がった!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:55.10ID:/kH1YVSId
なお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:07.42ID:pOndQ15F0
野球はチームで勝ち負けを決める競技なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:16.53ID:oWv2Uu4ad
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:18.59ID:C+OTExK/0
負け運
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:19.67ID:tyjIfhew0
全部負けてるやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:23.20ID:2Ju4cgJv0
俺たちの大谷やってくれたぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:59.83ID:m3XFKl8rd
なおカエレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:00.61ID:K2IsYYtGM
みんな評価できる活躍してんのに全部負けてるのほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:15.43ID:/qM8J0Iw0
なおレ
なおカ
なおエ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:25.94ID:DCBMxz4n0
お前と野球するの息苦しいよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:31.62ID:AGL/TyQo0
ようやっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:38.94ID:GpdMzNMx0
同じチームに敵がいて活躍してたらそら雰囲気悪くなるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:47.55ID:4F6b/hJp0
侍ジャパンつんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:06.89ID:3XZMQF5c0
なおレ
なおカ
なおエ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:09.50ID:Ymua4dzK0
アメリカとの死闘で全てを出し尽くした侍ジャパンメンバーは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:56.59ID:6dGItuyv0
どこもかっとらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:07.49ID:jQGZ/fTla
日本人とやきうするのは息苦しいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:17.06ID:OMswWtl20
【悲報】味方になったトラウト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:18.77ID:G+wxr6Brp
カブス4ー0ブリュワーズ
鈴木誠也は仕事してるな!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:19.05ID:jNFhkfNV0
全員負けるとかジャップは疫病神かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:49.83ID:IjVvSts00
3人共弱いチームなんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:39.12ID:y21qKIXbM
常勝チームには呼ばれなくなったんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:51.24ID:AXfTllncM
吉田って最終回一二塁逆転のチャンスやって時にゲッツー打って戦犯なりかけてへんか
ショートが送球エラーしたから助かっただけで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:02.14ID:/5MYGF23p
鈴木誠也、筒香「」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:14.13ID:NYMoGRnCd
チームスポーツやからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:52.58ID:I1ShpHWia
チームを勝たせられない雑魚ども
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:56.94ID:uC0R0AHP0
>>30
八百長かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:18.34ID:CZqPB97ja
吉田は首位打者争いするわ
あいつが無理なら日本野手誰も無理やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:26.86ID:JdOV7m6P0
●●●
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:34.18ID:rhAdoTU10
日本人が各地で勝利に貢献できて誇らしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:11.58ID:UEr9/sO3a
ヘルズリーは安心とはなんだったのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:25.93ID:MFI6v9Yl0
なお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:02.95ID:Lm6ESRYB0
>>31
そこまで打ってんだから戦犯扱いされるのは可哀想
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:03.31ID:bcZn7PO00
筒香の現在地
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:42.92ID:AujyzMV60
藤浪は勝ったし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:55.28ID:y21qKIXbM
開幕投手つかって二桁安打されてる投手陣がクソよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:56.54ID:97RKrr3u0
5回のツーアウトまで勝ってたら大谷投げるようにしたらええんやないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:05.00ID:/8+HAh7ma
筒香もホームラン打ってるしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:07.64ID:AYiO8RcZ0
ジャップさあ…息苦しいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:13.59ID:xOY+8cHka
藤浪が大爆笑してそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:30.26ID:kl9lSOTF0
藤浪無失点
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:33.39ID:kKyD/u7Pd
この中で一番強いのどこや
カージナルス?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:50.49ID:PRHWVyI+0
侍ジャパン全滅😇
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:11.17ID:uM1t9vafr
ボストンとセントルイスは強いんじゃなかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:26.24ID:hPpkC3NGM
スポーツは試合に勝たなければ意味ないのだよ
当たり前だが大谷に勝ちが付かなくなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:48.29ID:9/4ZP3+00
全部負けてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:51.80ID:hL+xNf470
クソ雑魚アスレチックスに大谷で負けたエンゼルスが1番悲惨やな…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:19.15ID:2+DmUF0C0
なお
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:23.16ID:4Y51dFp/a
なおカ エ レ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:51.97ID:AXfTllncM
>>43
それはそうやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:02.79ID:8YXfdCCC0
藤浪は4回3失点四死球5くらいだけどチームは勝ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:17.12ID:iBLm5vMV0
なんてことだ・・・なんてことだ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:21.26ID:83MNP/PfM
ジャップさぁ…
息苦しいんだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:25.61ID:3VJpp8eZ0
WBC疲れがあるからしゃーない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:37.28ID:F4mmsvMod
吉田内野安打しか打ってないやんやっぱパワーないと通用しないんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:40.33ID:ZVY3qIR70
OAK相手にまったく打てないチーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:45.38ID:1Z1qsoqea
>>65
日本にカエレ…ってコト!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:03.71ID:E6KPvOUt0
ヌートバー相変わらず出塁率高いな
面白いくらい四球選ぶ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:12.55ID:7FaC8sn1d
なおレカマ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:14.05ID:PN254Z8ma
カエレ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:30.40ID:IsUNx+AX0
侍が各地に散った結果がコレや…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:32.82ID:f86uR+Lid
アスレチックス相手に打てなきゃ誰なら打てんだよエンゼルス打線
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:51.70ID:mVlU1jid0
日本人が活躍してるのに勝てないアメカスさんさぁ😩
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:08.85ID:v24mYGiC0
ヌー谷吉田全員1点差負けはもうこれ呪われてるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:26.69ID:9a80BpmQM
WBCのメンツはガチだった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:27.86ID:CyCxzzCL0
味方になったループwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:43.75ID:3VJpp8eZ0
藤浪戦でエンゼルスはトラウトスタメンで出すんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:45.28ID:Hl783iEQ0
吉田目当てで見てたけどラッチマンのホームラン見れて良かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:56.34ID:PNDMZgJL0
9-10で2チーム負けるとかそれはそれで珍しすぎるだろ 開幕戦て何処もエース投げるんちゃうんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:05.90ID:C4L12s3+0
5打数5安打の捕手いて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:17.14ID:BNPlVzYJM
悲しすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:35.53ID:AYiO8RcZ0
>>68
2回ともパワーで相手のグラブ貫通させたんだよなあ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:41.52ID:SN6dMhz3a
レッドソックス→再建中
エンゼルス→いつも通り
カージナルス→地区優勝有力チーム

こう考えるとヌートバーは逆にレアまである
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:47.36
ジャップは負け運
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:48.16ID:xdKtL5LKd
赤いチームさあ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:54.13ID:iephU0NO0
ジャパニーズ、ユーたちとベースボールするの息苦しいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:21.28ID:AYiO8RcZ0
ワイは贔屓オリオールズに決まったで
振れる若い選手多い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:34.06ID:3VJpp8eZ0
>>83
ピッチクロックのせいやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:04.01ID:X6vyiWPYa
3人とも個人の成績としては上出来なのにどうして…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:07.16ID:vHp6fPYv0
なお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:29.71ID:/UFmHU9fd
俺は6回0失点1安打だった
チームは負けてしまった😩
監督
「あそこでお前のHRに期待したんだがな😠」
監督の評価が下がった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:46.95ID:IjVvSts00
>>93
WBCで勝利の喜びを知りやがって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:02.02ID:zuw5BjDV0
カージナルスとかどうせつえーやん
同じだと思うなよヌートバー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:04.73ID:buN/FFwq0
日本以外野球雑魚だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況