X



歴代最低の始球式がこれwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:55.78ID:Ejf5SQ3W0
鈴木奈々叩かれてた当時柳沢慎吾引き合いに出して擁護してるのおったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:17.38ID:nyCculf20
濱家のやつかと思った
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:34.50ID:1cfrsrW20
>>42
かっこよくて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:04.02ID:TJO7avykd
>>169
しかも元GG受賞者
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:28.42ID:L32GZ2qc0
>>156
ブッシュと小泉ってやっぱりスターだな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:39.58ID:4yqu8Eb30
>>36
5時間見てるけどまだ投げなくて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:58.38ID:TJO7avykd
>>93
これと吉木りさが千葉マリンで半ケツ出して投げたやつは伝説やね
解説の有藤がブチ切れてたのも込みで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:00.19ID:pGznKbiT0
マライアキャリーの衝撃を上回るものはない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:57.44ID:ax2fdTMi0
>>36
絶対に許さない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:45.17ID:Ejf5SQ3W0
>>175
毎回しっかりリアクションするゆるキャラの皆さんやさしすぎやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:43.11ID:ax2fdTMi0
>>70
全盛期の西内まりやでもこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況