X



【朗報】安倍晋三銃殺現場、再舗装完了してめちゃくちゃピカピカになる✨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:18.33ID:VgFQauin0
車に踏まれるで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:36.90ID:0sgZLx8H0
ひどE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:52.01ID:FRoMyvEWd
まだアスファルト寄越せと暴れてるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:07.55ID:pgY0FavHd
カラーコーンは置いとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:09.48ID:VivAUm4B0
そら道路何だからしゃーないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:50.55ID:GvsfuKEbd
🙏
🔺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:01.52ID:CyC/J1Vs0
踏み絵かな?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:05.40ID:LHdSDO7+d
公衆便所にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:06.24ID:VgFQauin0
>>9
撤去やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:14.63ID:tIOpV5B70
高速道路で死んでたら道路閉鎖しろとか言いそうよなこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:23.21ID:4xtpFTmsd
左折…左翼…

つまりこれは左翼の陰謀ってこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:38.95ID:nGVLF9+f0
カラーコーンワラワラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:44.34ID:DHifhP99a
このガイジ道の真ん中に墓標でも立てろ言うんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:51.06ID:OssUy8M9d
道路の真ん中で死んだんだからしゃーないだろ
封鎖しろと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:51.07ID:UF21fZk20
なんか悪い思い出を全部消し去ろうとしてるみたいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:55.97ID:nn5UEyrO0
左折嫉妬民見苦しいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:59.71ID:AWHRjcdH0
安倍晋三がそこにうまってるわけでもねーのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:19.00ID:3TjVOB5y0
汚染された道路がキレイになって良かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:19.54ID:mlHYTzz9a
そもそもそこに埋めてる訳やないんだから踏まれてもなんの問題もないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:24.70ID:jOsv8y6Q0
左に踏みつけられる気分はどうだ?w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:27.35ID:C7f+qib7p
踏まれてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:32.15ID:l31eNkcwd
血を流して倒れてる安倍ちゃんの銅像置こう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:34.90ID:8Z6HWYcB0
血が染み込んだコンクリート欲しがったの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:37.98ID:mBWuZxcI0
>>22
さっそくゴミ捨てられてて草
維持大変やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:40.37ID:OssUy8M9d
しかし再開発の直前に死ぬとか間の悪い奴やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:42.80ID:XLTHJT270
そもそもこんな所で演説する方が頭おかしいんだよなぁ
https://i.imgur.com/BiGkWDc.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:48.19ID:lojly5K40
>>22
国葬より豪華やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:53.16ID:Z675DAIya
高い墓立ててもらえたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:57.97ID:RYFtJ0H70
奈良県警の恥部
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:58.60ID:8Z6HWYcB0
>>24
これほんとセンスの塊で好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:12.61ID:HsS0fSFqM
>>30
あれ完全にオウムと同じでゲロはきそうなほとキモかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:28.34ID:OssUy8M9d
>>24
統一教会信者がわざわざ訪れたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:41.57ID:r0sjdP8G0
踏みつけるとかいう発想がアンチ寄りやんけ...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:50.76ID:29SwpWZEa
道路で死ぬ方が悪いやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:02.30ID:mbSqP6Xs0
そもそもなんのスペースやってんあそこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:05.56ID:YQ7BkiMsM
>>24
鈴木エイトが大好きなメッコール
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:20:43.99ID:2qQrMEZHd
>>12
何度見ても草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:01.70ID:25arIPIZM
左折の''左''にも反応示してる糖質
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:01.79ID:Sx8cm2gr0
>>22
ゴミ置かれてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:12.76ID:J5P0d5vn0
安倍のコーンは墓標として残しとけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:14.08ID:NSTYMU7Vd
笑かしにきとるやろこの文章
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:19.38ID:P/25m7ei0
聖域
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:20.16ID:oMqopeHDd
>>22
ローソンのアイスコーヒーやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:24.48ID:29SwpWZEa
>>22
花がとんでもない突然変異起こしそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:33.70ID:wHnQ2ujJp
左折車に踏まれるはほんま草
野田のカラーコーンとか信者のがキレキレ不謹慎ジョーク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:04.07ID:Sx8cm2gr0
工事中の道路で死ぬとか迷惑やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:04.87ID:ei1+EaqF0
アスファルト争奪戦まだやってるのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:09.35ID:L1qajl8SM
🔺さん…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:19.57ID:O5oXaZXW0
国葬やったんやしええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:19.58ID:RORlP0DNM
>>22
そのうち壺が置かれそうw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:21.99ID:i9P/pvP60
> https://i.imgur.com/2fkPxlb.jpeg
こういう奴って真性なのかアホな保守にゃ受けるからやっているのかどっちなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:30.48ID:XQYqhznv0
迷惑なところで死にやがったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:42.11ID:ei1+EaqF0
安倍ちゃん死んでも笑いを供給するとか神やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:48.39ID:o3XsL2sYM
銅像建てたら良かったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:00.26ID:i9P/pvP60
>>12
安倍晋三の末路として後世まで残しておきたい一枚だよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:08.40ID:gGkksNNFd
>>44
道路拡張工事の準備地やねん
そこで殺されたから自民党議員が工事辞めろとか難癖着けて来てた形
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:17.89ID:bdIASM8fp
晋さん…😢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:22.60ID:lojly5K40
>>65
安倍の血の付いてたかもしれないコンクリート寄越せ言ってた奴等おったの怖いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:25.73ID:jU3ED69q0
原作レイプやめろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:36.87ID:mBWuZxcI0
>>65
両方じゃね
ツイでウヨチャンバーやってりゃそのうち真正になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:38.13ID:PN254Z8ma
>>1
壺きめえええええ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:41.73ID:LkFay3xW0
神格化って現代の先進国に於いても簡単に起こり得る事象なんやなって怖くなるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:47.63ID:VRrtaKafd
意図的に左折で踏まれるようにしたで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:51.35ID:gnSZbSCp0
左折車って左翼とかけてたのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:06.12ID:I9JRs/cK0
>>22
どっかの旗の色に似てんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:09.17ID:ENabMDVHa
墓標返して😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:18.56ID:TGzQLsxcM
>>69
ムジョッコムジョッコニヤ~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:20.45ID:0sgZLx8Hp
>>22
便所でも設置した方がよっぽど有意義やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:23.82ID:L1qajl8SM
>>65

意地でも左折しない点は評価したい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:39.23ID:XlzebaDc0
こんなに綺麗になって安倍さんも死んでよかったって思ってるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:46.57ID:KR+BA4FrM
立憲維新共産には安全性が確保できないから許可できない場所が安倍ちゃんには忖度働いて許可おりてそのまま撃たれたのは昔話感ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:08.84ID:9jEk9dULM
>>65
左折する車は全てチョンモメン共産党員とか思ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:13.09ID:KnE96KBJ0
忖度させてまで道路で演説するほうが悪い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:18.69ID:LTojrg0J0
踏まれるで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:20.68ID:ph0wdp1jM
病的すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:32.30ID:HAu0DbNt0
日本を取り戻すw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:38.14ID:qJDWTYLXM
>>88
最初忖度死って言われてたからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:51.18ID:i9P/pvP60
>>73
聖遺物扱いはもう宗教やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:51.64ID:JOIQU5SD0
ありがとう安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:53.69ID:XQYqhznv0
>>94
日本人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:05.95ID:Sx8cm2gr0
忖度に生かされ忖度に殺された男
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:06.94ID:PN254Z8ma
>>22
割とスマートな配慮で草
安倍聖帝の血が染み込んだアスファルトを保存しろと言った市長だとは思えないぐらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況