X



WBC後最初のプロ野球公式戦である巨人開幕戦が取るべき視聴率wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:30.50ID:F4mmsvMod
12.5%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:51.06ID:6+IE8vIja
8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:09.23ID:Um2EzWIMM
6
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:29.83ID:PrZ8xHK5M
15%は行くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:51.82ID:N2wqDOYd0
10
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:56.70ID:lDkqRH4FM
4.5%
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:35:07.21ID:jC9cLpHLd
あれ昨日試合やってなかったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:35:28.51ID:jC9cLpHLd
8
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:03.41ID:OlL5cHYb0
妙だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:09.05ID:thP5pgXYd
>>10
イライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:43.71ID:glZlLKQcM
球界の盟主やし15はほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:49.29ID:MFbg2g/30
ちな開幕投手 ビューティ×小笠原
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:18.22ID:IWcNRFuxd
>>15
ビューティーって誰のこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:33.88ID:RdJXYa0r0
先発ハーパーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:46.56ID:IWcNRFuxd
>>16
クリス・ハートとか懐かしすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:38:47.09ID:5Kt7Tj0sa
WBCで大活躍した岡本も出るんやし10は余裕やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:01.13ID:0JZuA08Z0
参考までにWC後最初のJの視聴率教えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:31.62ID:JdOV7m6P0
昨日のはなんだったんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:37.86ID:glZlLKQcM
てかBIGBOSSときつねダンスで人気の球団がもう試合してなかったか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:56.08ID:CyCxzzCL0
Jリーグと比較やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:23.25ID:KvPmvKUad
サッカーが気になって仕方ないやつ多すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:48.64ID:7e2Ao92Ga
>>21
21.5
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:14.29ID:kFmRfcvZa
>>21
2月の川崎Fの開幕戦が2%前後くらいって数字をGで見かけた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:41:33.58ID:ziYCJE5Bd
金曜ゴールデンやし一桁はありえない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:01.16ID:jNFhkfNV0
2桁で褒められるとかもう終わりやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:08.34ID:FR10tSNSd
一桁なら終わりやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:15.49ID:K0B2qwY4d
サッカーが気になって仕方ないガイジわらわらで草
wbcで視聴率も勝ったし優勝したし気にするレベルにないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:16.85ID:4Y51dFp/a
関東視聴率は18%くらいいくもんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:21.80ID:5FpS064DM
3/31に飲み会なんてしないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:38.03ID:5FpS064DM
みんな見るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:09.71ID:aGZaV/WqM
まあ開幕戦だし5%くらいは行くんちゃうか?
開幕投手が謎の外国人投手じゃ5%もいkんかもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:47.66ID:TXUGm5Wld
最初…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:06.73ID:53tTf6iZ0
33.4
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:49.89ID:QB3Kf6ZK0
6.5
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:59.47ID:jkBGohAlM
6
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:19.21ID:kBj/bdgWd
ん?WBC後最初?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況