X



『とある魔術の禁書目録』ソシャゲ、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:09:39.94ID:7LWot76yd
フェス限定新キャラに謎のキャラを実装した模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:09.37ID:XLUDFQPwa
まとめられないから画像を貼れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:39.02ID:meEbPdsp0
答え出てるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:00.29ID:MsyprwC7d
あんな同人みたいなネタをマジでやるのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:13.55ID:i7X7/L8j0
きっつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:36.67ID:cD0vzNV5d
まだサービス続いてる方がヤバいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:11:46.25ID:st+WXA7i0
エイプリルフールには早いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:04.53ID:7IHblzl00
もしかして付いてる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:13.88ID:Q0anOrF0d
つれーよなぁ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:12:58.83ID:dQYMaXHR0
百合子!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:26.90ID:JcAZqxlb0
ついてる?ついてない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:27.13ID:nyQYpDHn0
声優直々に女の子をやりました!
言うてるから女の子や😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:16:28.54ID:3BsiVZ3JM
エイプリルフールやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:40.10ID:eKXcRV03d
もともとロリコンリョナの変態やったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:47.37ID:pQM9Jt3g0
見た目女キャラなのに声優:岡本信彦で頭バグりそうになるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:56.02ID:gOoKTfQj0
まだ終わってなかったのこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:12.02ID:Ury88HDr0
滑ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:34.75ID:NVb/gHJQM
>>2
声でばれてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:30.45ID:SddPU0/80
これって女装?TS?BL?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:42.41ID:4AaYKMzSa
これ放送見てたけどくそ笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:59.64ID:eiDqfUr10
いけるよいける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:24.98ID:hEVa2S1Od
スクエニなのに3年も続いてる謎ソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況