X



【速報】ジャリエルロドリゲス、ヤンキースwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:44.40ID:vD2JStNS0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:08.41ID:i36x5j7i0
これセルティックからいきなりレアルに行く様なもんか
許されないやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:28.51ID:y/oDsJXVd
野球界の発展には協力しませ~んww
でも選手は強奪しますww

巨人やソフトバンクの比にならないほど邪悪やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:03.56ID:R+Qn/x0xF
実質ポスティングか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:08.94ID:cwPCW1IKd
コラスかなんかの時も契約してたんやから普通にするやろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:40.41ID:fMjc87gY0
メジャーと関係を絶つってありえるかな
日本からも行けなくなるし向こうからも来られなくなるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:37.44ID:vd2ZKLdhd
ヤンキースは野球界の董卓
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:44.20ID:/9DU7Uvya
今年のヤンキースはどうなのよ、WS狙えるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:49.33ID:D2yzSP11d
すげえ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:08.26ID:FO1xyAdJd
所詮メジャーなんてWBCをこういう強奪のチャンスとしか思ってないのよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:14.78ID:R+Qn/x0xF
>>62
育成力もないのにあれだけ育成乱獲してたら同等に邪悪よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:42.72ID:aVEqcqLT0
ジャッジとトレードか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:58.32ID:Ozf5CfWsa
ナゴドの改修費貰っとけ
お金はキューバと折半や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:42.57ID:m/TSYYtKa
NPBは中日に金渡すなり支配下枠71にするなりして対抗せないかんでしょ
こんなん野放しにしてたらキューバ人以外でもやられるで、詫び外人も最近来んし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:55.09ID:PjZ5+K100
邪悪帝国ならやりかねないという風潮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:39.91ID:+JG5Gu2f0
冷静に考えてみろよ
中日ドラゴンズとかいう世界一の弱小チームから世界一人気のチームに移籍できるんやぞ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:55.71ID:7wHHLM3w0
そこいらの記事見てるとMLBで所属する球団→キューバに1000万ドルの損害賠償金のネタはちょこちょこあるのな
中日はなんもなくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:43.39ID:L0sUVCie0
>>77
敗戦国の敗戦チームだぞ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:34.34ID:fRI/hTnh0
中日に20億くらい渡すのが礼儀でしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:03.30ID:Lts60WTxM
おいアメカス!あんまNPBなめとったらもう日本人メジャーに行かさんぞ!!
これ以上怒らせたら由伸も労基も宏斗も伊藤も村上も全部NPBで飼い殺しにするからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:53.04ID:RivoQJtxd
中日には2年間の制限カードがあるからな
制限カードでドーム改修しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況