X



【開幕】巨人×中日 スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:16:27.63ID:+Y7TmDLc0
【中日】【巨人】
8岡林   7オコエ
7大島   4吉川
5高橋周  9丸
9アキーノ 5岡本和
3ビシエド 3中田翔
2木下拓  6坂本
4福永   8ブリンソン
6龍空   2大城
1小笠原  1ビーディ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:14.45ID:ninUzU4/M
カリステじゃなくてリュークなのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:28.49ID:kJ5oG+OEa
開幕投手はビーディやなくて橋本環奈でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:44.32ID:xfzH8MqMH
ブリンソンとけつあなは逆なんかいな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:48.81ID:NUdy1fwp0
ほぼ予想通りやな
木下と福永が逆かなってくらいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:17:53.60ID:ouGZCGjXM
まあ門脇中山は代打からやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:05.24ID:Eo0j5piI0
巨人やべーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:12.03ID:RVU+NaOVM
3番周平の暗黒感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:29.72ID:yGYIy5f50
福永と高橋周平逆にするくらい思いきれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:18:51.29ID:hxLxupSk0
大城中日なら4番打てるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:14.96ID:AvFPhLJ/p
巨人打線つんよなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:19.07ID:hxLxupSk0
>>9
1年間高橋固定やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:24.12ID:SVBNO7Pe0
オコエはいないものと考えて上位が仕事すればまあ勝てるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:24.96ID:CCofF6Ey0
これ本物?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:25.20ID:+Y7TmDLc0
>>2
今カードの龍空次第ちゃうか
使えるなら誰だって龍空の方使いたいやろうし、このカード駄目なら本拠地開幕からはカリステが入るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:19:41.73ID:JSNdm+o80
3番周平の暗黒感たまらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:04.34ID:dL+1RGl70
坂本固定だよなあ
門脇中山はモチベ下がって腐らなきゃいいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:05.76ID:J+nMxfrP0
結局けつなあなスタメンなんか
門脇中山可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:15.49ID:uagExky2M
右 長野久義
遊 坂本勇人
中 ブリンソン
左 岡本和真
三 松田宣浩
一 中島宏之
二 吉川尚輝
捕 小林誠司
投 ビーデル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:16.34ID:+Y7TmDLc0
>>13
嘘言うな
昂弥帰ってきたら入れ替えるだけや

入れ替えるよな……?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:17.11ID:NUdy1fwp0
りゅーくは上振れ信じるしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:22.49ID:kJ5oG+OEa
糞みたいなローテ陣に対してまとまなローテで臨んでくる中日とかいう畜生
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:25.55ID:8LACObaKM
3番周平VS老人ホームの暗黒対決
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:51.68ID:IQmebUsc0
巨人のチグハグ感やべえな1番オコエて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:20:57.14ID:xfzH8MqMH
龍空は打つ打たないは別として年相応のプレースタイルじゃない(良く言えば賢いプレーをする)よな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:12.08ID:e04I2oQb0
オコエの先頭打者HRまで見えた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:31.68ID:0zpeljHka
巨人の打線重量すぎひんか😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:39.44ID:PVplsENYr
ブリンソンがどのぐらいやるか楽しみ
守備のいいポランコぐらいになったらええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:40.36ID:dL+1RGl70
>>30
アヘ単やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:43.98ID:cOoauKFva
>>20
この程度で不貞腐れる奴なんてプロ向いてないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:53.66ID:PSY9r6pAM
結局さかともショートで使うんやな
まぁ井端も35の頃はまだショートやってたしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:01.12ID:eiTxivJ20
オコエセンターじゃないんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:07.23ID:k1L9he790
三番周平ってデマスレやと思ってたけど本当なのかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:07.99ID:m2HNnZwAd
小笠原(中日打線さん)-ビーディー
涌井(おじさん)-グリフィン
福谷(ビジョンさん)-赤星
濱口(去年最後に巨人にボコられたさん)-戸郷
平良(怪我明けさん)-メンデス
東(怪我明けで終わったさん)-横川

巨人6連勝確定w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:15.82ID:M2UsoJwLa
実際お前らオコエどれくらい今の好調保つと思う?🤔4月くらいはやってくれんかなって思ってるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:16.62ID:hEVa2S1O0
>>20
この謎論理ほんま謎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:26.23
巨人中日開幕カード始球式
3/31 橋本環奈
4/01 江川卓
4/02 天才ピアニスト(上沼恵美子)

超豪華
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:26.53ID:0zpeljHka
>>26
クソみたいな中日打線とトントンやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:33.94ID:YOtaSEZd0
中日も現状無難な感じで収まったな
もっと酷いメンツになるかと不安だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:34.92ID:rzawS7Fb0
大島が6番あたりにおったら嫌なんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:46.14ID:PSY9r6pAM
>>36
カリステは二遊間守れるけど阿部は守れないから違うような気はする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:49.54ID:e04I2oQb0
>>41
4月末くらいに怪我で離脱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:55.52ID:dpZwKOOvd
>>20
中山の守備と門脇の選球眼長打力見てから言えよガイジ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:57.66ID:hLHE2bwgd
今日久しぶりに東京ドームで長野ユニ着て長野タオル装備して長野プロデュース弁当食うワイ、高みの見物
ちな指定席FC中央
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:58.18ID:ninUzU4/M
>>39
オープン戦でもずっとそうだったし
立浪の周平贔屓は本物やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:09.36ID:aifaGSQod
>>20
オープン戦なんぞの結果で外れるような選手ちゃうやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:09.43ID:oPwRqnus0
カリステも若くはないからな
ジャリエルのこともあったし日本人若手に賭けたくなるのは仕方がない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:15.77ID:xfzH8MqMH
①②とも四球拒否(打てればいいが)なのがなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:17.46ID:HVf9IetoM
>>40
これさすがにアンチ巨人が書いてるんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:20.54ID:s7j35PVld
オコエは今好調なのに変える訳ないわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:21.99ID:PVplsENYr
>>41
4月いっぱいを.270〜.280ぐらいで凌いでくれたら御の字やな
まあでもスペる予感もする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:24.18ID:9PbPYxNl0
(遊)カリステ .500 OPS1.792
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:26.25ID:dpZwKOOvd
>>41
オープン戦後半で既に終わってたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:46.25ID:+Y7TmDLc0
開幕カードは小笠原-涌井-福谷なんやな
福谷調子良さげだったから楽しみやわ
逆に涌井は心配しかない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:47.62ID:YOtaSEZd0
>>46
大島は1,2番に置かんとマジで打たなくなるねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:57.42ID:u2MVChR20
ウォーカーどこ行ったんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:03.96ID:YSF8NMRo0
中日は予想通りやわ
巨人オコエってあいつそんなに生まれ変わったんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:04.04ID:c4GWhAI90
>>44
開幕投手がメジャー通算7勝の謎外人という恐怖を味わえ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:05.29ID:s7j35PVld
>>39
オープン戦でも3番やしガチガチのガチや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:11.91ID:xfzH8MqMH
>>64
2軍
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:38.45ID:s3xzgtp/0
8回に清水の連続四球からの満塁でHR打たれて負ける絵が見える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:43.77ID:c4GWhAI90
>>64
オープン戦で全然打てなくて二軍に送られた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:50.84ID:4+Fhnh6T0
ビーディ結局どうなるんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:10.77ID:J1fc/ERUr
夢も希望もないオーダーだな
これ本当に開幕戦のスタメンか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:13.57ID:9PbPYxNl0
2軍ウォーカー .429 OPS1.000 四球0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:15.27ID:And0VgLZa
阿部おらんのほんま助かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:16.63ID:BbchyNzhd
カリステスタメンで使うかと思ったわ
ジャリエルが戻ってくるまでに
ビシエド、アキーノ、カリステ、アルモンテの仕分けしないといけないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:20.19ID:+Y7TmDLc0
>>68
下手か?
割と守れてた気がするけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:21.45ID:6TAKg90Y0
それより鯖持つかが心配だわ
ここはビーディ捕まった時がピークで後は小笠原に虐殺されるだけだから心配無いけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:25.27ID:PyYH3yHhM
>>68
それでも阿部よりは横にちゃんと動けるからな
三塁で使うつもりなら取ってないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:31.55ID:H3VY1Vk6M
おまえらほんまヤクルトどう止めんのよ
去年より若手が成長して吉村も入って層厚くなってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:34.53ID:NUdy1fwp0
>>72
満塁ホームランはなさそうやけど
四球四球でから打たれるのはありそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:36.72ID:LVGu7myT0
ビーディーっていいんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:47.87ID:q2MLsxW/0
>>52
特定してやる👁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:00.44ID:+Y7TmDLc0
>>79
(戻って来んやろ…)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:01.20ID:eou+Kq42d
門脇ってどんなもんなのかと思って調べたけどコイツほとんどショボい当たりのコースヒットばっかりじゃねーか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:15.71ID:nYMaFKFt0
>>85
一回さえ乗り越えられたらな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:17.11ID:zLhyjooX0
中日打線ならビーディ6回3失点くらいはやれるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:22.64ID:ZArpWYn/M
>>68
ワイの見立てやけど倉本以上源田未満くらいは守れてたけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:28.27ID:ItNKKbuv0
門脇より中山やわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:37.39ID:IL09MMl/0
坂本これ開幕3連戦で音無しだったら見切られて完全に終わるやつじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:47.97ID:CCofF6Ey0
>>52
ワイも長野推しや🤗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:03.30ID:hLHE2bwgd
>>86
ヒェッ
やめてクレメンス
ちな灰色のリュックでナイキのスニーカー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:08.89ID:mxegOx7B0
どうせ中田が4番とるよ
巨人は中田のチームだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況