X



楽ハムひません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:11.62ID:gDr5764o0
試合がない‼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:30.33ID:a9dxMCQxa
今日は負けない喜び
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:49.01ID:/DQCpIHt0
ワイハム、高みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:52.99ID:bnUJ5ruhd
アカンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:54.20ID:gDr5764o0
オリックスはハムと違ってドラ1の投手がちゃんと戦力になるの羨ましいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:41.51ID:/DQCpIHt0
秋山草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:32.15ID:6gf4PMu6d
ハムファン「ウチは中継ぎがね…」
ワイ「どうみてもヤバいのは打線やろ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:05.83ID:gDr5764o0
いったかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:38.53ID:LTx66cXp0
ソフロッテはCSしか見られんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:59.21ID:cuSM3GNN0
試合がなければ負けることもないという風潮一理ある
なお昼間にエンゼルスのナイトメアを存分に味わった模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:22.59ID:cuSM3GNN0
>>10
スポナビが無料ライブやっとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:01.15ID:6DTmGSTNa
明日瀧中か~
清宮に飛翔しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:12.29ID:LTx66cXp0
>>12
さんがつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:42.69ID:6DTmGSTNa
森はブーイングされるんかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:16.41ID:LPpOro540
ブーイングないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:00.41ID:0PVnBJru0
1番オコエは草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:27.33ID:LPpOro540
しかし高橋光成ロン毛似合わんなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:03.42ID:0PVnBJru0
森にブーイングか
エスコンで近藤にブーイングは起きなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:19:41.14ID:LTx66cXp0
村上の打席みるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:00.14ID:j6w6+ht7d
ブソソソソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:20:43.26ID:0PVnBJru0
巨人逝きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:16.33ID:j6w6+ht7d
巨人中日盛り上がってるやん昨日のハム楽天お通夜だろあの静けさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:27.08ID:VAkUYLuy0
巨人w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:52.26ID:sfuEO/Oza
巨人逝きましたー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:56.09ID:j6w6+ht7d
そもそも開幕投手ビーディてなんやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:08.18ID:0PVnBJru0
中日強いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:13.43ID:LPpOro540
なんだかんだ5回までは投手戦だった昨日はマシだった説
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:25.18ID:wy3Ch4QQa
村上様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:32.35ID:j6w6+ht7d
中日さん強いそれに比べハム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:53.93ID:0PVnBJru0
>>25
まだ道民はコロナ引き摺ってんのかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:03.57ID:FFDbhyqv0
村上と勝負するのがまちがってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:14.99ID:wcXsEYn00
ビビデバブデブゥ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:29.97ID:cuSM3GNN0
村上さっそく一発出てるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:46.08ID:j6w6+ht7d
>>34
去年熱狂的なハムファンは全員ファン辞めたという風潮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:07.22ID:0PVnBJru0
村上すげぇわ
今年60本いきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:11.44ID:cuSM3GNN0
巨人が開幕菅野じゃないの違和感感じるわ
まあ調子悪いからしゃーないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:41.07ID:sfuEO/Oza
巨人の先発は逆DBか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:46.37ID:p5iAsfff0
巨人ボコボコやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:58.52ID:zRI65thD0
変な日程とよくわからん打者のせいで村上のメモリアル弾消えて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:21.56ID:wy3Ch4QQa
三冠王取った選手がパワーアップイベントやるのはズルじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:34.49ID:j6w6+ht7d
アリエル阿部京田がいなくなったけど強い中日
近藤いなくなってさらに弱体化したハム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:59.14ID:LPpOro540
中日の走塁日ハムかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:10.75ID:0PVnBJru0
今ので飛び出すアホ
やっぱ中日ですわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:21.68ID:Cpu8JuIp0
オコエ見るか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:26:42.89ID:wy3Ch4QQa
ようやっとる専らしい攻撃
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:00.37ID:p5iAsfff0
>>48
アンチ乙
そもそも塁に出ないし、出ている時にヒットに見える打球なんか打たないぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:37.20ID:0PVnBJru0
オコエはどうせ万波だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:42.51ID:ZJpFdM5m0
大谷先発の時は大谷が降りたら見ないのが正解やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:04.07ID:Pg9yMHZDa
金曜日に試合がない幸せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:07.23ID:1b59UKpFM
村上もうホームラン打ったんか
さすがやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:21.61ID:0PVnBJru0
弱いチームって地味に走塁がクソだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:26.57ID:VAkUYLuy0
さあオコエだ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:29.53ID:j6w6+ht7d
初回の中日 3安打
昨日のハム 3安打
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:45.83ID:g0+FIZ7A0
>>57
慣れてないからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:02.71ID:05F7IHBJ0
先行開幕はエエけどそれするなら4連戦にして欲しかったわ
他がウキウキなのになんやこの虚しさ寂しさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:15.89ID:j6w6+ht7d
オコエこそハムが貰うべきだったろなんやねん松岡てすぐ壊れたし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:48.11ID:0PVnBJru0
>>62
万波増やしてどうすんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:55.26ID:LTx66cXp0
オコエが活躍すると万波もいろいろ言われそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:17.57ID:LPpOro540
あれは…万波!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:28.21ID:VAkUYLuy0
はい偽万波
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:31.60ID:wy3Ch4QQa
オコエ、お前変わらんかったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:42.39ID:zRI65thD0
万波じゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:48.69ID:L/XveTVZ0
巨人ファンがオコエ持ち上げてるけど、普通に練習不足やでアイツ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:30:54.78ID:72A23M0W0
いつものオコエだったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:02.40ID:7j1a3HtbM
高橋光これ半分サムソンリーだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:04.11ID:JQ8Dya2S0
楽天に156投げる若手先発が生えてくるのはいつやろなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:11.11ID:j6w6+ht7d
>>63
万波は昨日の打席みると論外だろ現役ドラフトに出されるんじゃね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:15.76ID:05F7IHBJ0
完璧にオコエじゃねーか!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:28.87ID:Ve5Y6tsM0
1日のプロ野球予告先発は以下の通り。

<セ・リーグ>

巨人・グリフィン-中日涌井秀章(東京ドーム=14時)

ヤクルト・ピーターズ-広島床田寛樹(神宮=14時)

阪神秋山拓巳-DeNA・ガゼルマン(京セラドーム大阪=14時)

<パ・リーグ>

日本ハム上沢直之-楽天滝中瞭太(エスコンフィールド=13時)

西武・エンス-オリックス山崎福也(ベルーナドーム=14時)

ソフトバンク藤井皓哉-ロッテ種市篤暉(ペイペイドーム=14時)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:45.13ID:ceGBx4Ae0
みんなどこ見てんの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:55.21ID:72A23M0W0
>>63
日ハムって瞬足守備型の選手多すぎない?が昔の新庄の量産型みたいなのばっかじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:17.32ID:BPFFRddK0
>>72
清宮が投げてたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:53.03ID:frtc+A7p0
昨日車でエスコン行ったG民いる?
バスとJR激混みってのは見たけど道路はどうだったか聞きたくて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:55.94ID:0PVnBJru0
>>78
新庄レベルに達してる選手一人もおらんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:03.29ID:72A23M0W0
>>72
小野とか古川は出てたぞ20くらいで
監督がトレードしたけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:33:24.25ID:ceGBx4Ae0
鷲さんはオコエ見たさに巨人中日かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:39.19ID:H9WCpBfY0
パリーグこれ毎試合貧打線になりそうやなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:53.38ID:72A23M0W0
中田坂本丸は元のスペック高すぎるから劣化しても通用しちゃうからな
外せないし若手も育たないで悪循環
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:01.42ID:d3JoL54h0
阪神ノーアウト満塁だな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:01.82ID:zRI65thD0
声出しほんとやかましいな
エスコンはお淑やかで観やすかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:45.36ID:9gnQEzhB0
ちんさんあたりが無難かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:35:55.69ID:H9WCpBfY0
勝たないと開幕した気にならんから辛いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:07.20ID:j6w6+ht7d
>>78
今のハムにこれぐらい活躍できる外野手いるんですかね…
2004新庄 .298(504-150) 24本 79打点 OPS.835
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:22.39ID:H9WCpBfY0
山下とか嫉妬で気が狂う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:23.44ID:siQtAPBcM
土日デーゲームなんやな
エスコンヒルマンどんな感じになるか楽しみ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:34.09ID:LPpOro540
なべりょオープン戦3割なのにスタメンじゃないんやな
やっぱり皇居に恐れなしたか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:49.31ID:d3JoL54h0
先に開幕したのに取り残されてる感
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:36:49.54ID:s90hDfuZ0
>>85
なんか去年以上に投高になりそうやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:33.05ID:LS2g7p/XM
ロッテの応援相変わらずヤベーな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:37:33.95ID:j6w6+ht7d
>>86
主力全員捨てて若手主体になったけど誰も育ってないハムも惨めなんだよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:02.81ID:ZJpFdM5m0
>>94
まず中野セカンドで行くって言った時点でむりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:34.86ID:9gnQEzhB0
ちんさんつええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:39.62ID:rptdd6ZHr
ワイ毛、開幕ローテがマー則本以外のP不安しかない
藤平ようやっとるけどやっぱ不安や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:58.30ID:Cpu8JuIp0
昨日の楽天の集合スレ仮にも開幕戦勝利なのに完走せずに落ちるとかどんだけ人おらんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:06.26ID:H9WCpBfY0
>>72
小孫は京セラで先発した時最速156やったぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:32.94ID:BPFFRddK0
ギッテンスさえ居ればパで頭ひとつ抜けた打線が完成したのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:39:41.91ID:rqYVrktw0
オコエいるのとチーム戦力が似通ってる巨人に感情移入してしまうところはある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:40:06.84ID:8ryPb4bMM
金動
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:33.58ID:9KcZW22lM
便器が近ちゃん近ちゃん呼んでんの草生えてきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:54.81ID:28YmGBx0a
有薗って久しく見てなかった気がするけど今日ホームラン打ってるのええな
1軍でも見たい選手の一人や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:32.94ID:LPpOro540
シュンペーターコントロールそんな良くないか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:37.70ID:9KcZW22lM
ブッサイクやなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:53.00ID:0PVnBJru0
ビーディ外れやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:24.09ID:BlhLsNk/0
山下初登板でここまでやれるの末恐ろしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:45.92ID:LPpOro540
はえーカーブここで使うんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:51.74ID:72A23M0W0
>>102
ずっと不安でいろや!クソが!
いちいち書き込むなよ陰さん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:43:59.82ID:0PVnBJru0
ペーターカーブもええな
こりゃ末恐ろしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:37.53ID:qYlXpdFg0
空気読んでくれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:46:00.53ID:Ve5Y6tsM0
右腹斜筋肉離れの日本ハム・加藤豪将、本拠地で全体練習に参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7189d0f8656a54eb2960ecebde2b52ec00a8628
日本ハムのドラフト3位・加藤豪将内野手(28)=前メッツ傘下3A=が31日、
本拠地・エスコンフィールド北海道(北広島市)で全体練習に参加。キャッチボールやランニング、短距離のダッシュなどで汗を流した。

今後は4月3日に再び精密検査を受け、その後は2軍に合流。問題がなければティー打撃などを再開する予定だ。
実戦復帰については「MRI(検査)を撮って、そこでまた判断する。(当初予定の5月8日より)早くなるかもしれないし、遅くなるかもしれない」と語った。

チームは前日30日に他球団より1日早く新球場で今シーズンの開幕を迎えた。
開幕1軍から外れたが、セレモニーに登場した加藤豪は「監督にセレモニーに出していただいてすごくうれしかった。
その前の日に言われて本当に泣きそうでした」と指揮官に感謝。「戻ってきたら(いい意味で)また全然違う選手になっていると思う。
そういうところを想像するとポジティブになれます」と前を見据えた。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:02.48ID:nwpLGdkc0
>>122
開幕セレモニーに出た奴と出なかった奴の基準はなんやったんやろ結局
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:48:40.05ID:kewbGtyE0
とてつもなく酷い負け方したし今日は試合ないしでほんま暇やなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:49:16.33ID:rqYVrktw0
山下とか今後ずっと嫌というほどご自慢されるのによう見とるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:06.36ID:MhvDYsHC0
オコエ開幕1番で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:50:23.71ID:0PVnBJru0
光成パリーグ座談会でいい奴だったから応援するわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:15.18ID:0PVnBJru0
森凡退したら大歓声あがるの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:52:03.02ID:lbT6QynWa
ハムファンワイ
ワイ「ハム見るか」1-3負け
ワイ「吉田見るか」9-10負け
ワイ「ヌートバー見るか」9-10負け
ワイ「大谷見るか」2-1負け

死神かもしれん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:05.39ID:0PVnBJru0
>>130
大体のハムファンが当てはまるだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:26.85ID:xM6EiSk80
>>130
ワイかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:42.14ID:nwpLGdkc0
西川にハルキストが拍手して宝物が「裏切り者に拍手するな」ってキレるいつものやつ見れるかと思ったらそもそも西川が開幕一軍におらんという
元気か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:55:56.53ID:9KcZW22lM
>>135
ハムに西川いたら間違いなく開幕一軍やな
ほんまよそと戦力の差が…
てか黙ってFAさせとけば補償もらえたのに何やりたかったんだうちのGM…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:01.30ID:0PVnBJru0
>>135
西川が裏切り者は草
ハムサイドが捨てたんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:02.77ID:rqYVrktw0
>>135
岡島絶好調だから競り負けそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:34.44ID:0PVnBJru0
近藤にブーイングする気力もないやろ
目の前のグロチームに精神やられて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:35.18ID:6263zXNMa
宝物って新庄が監督辞めたらどうするん?
次期監督にブーブー言うんか?
それともすぐに飼い慣らされるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:57.57ID:r/1fp532d
>>135
下で4割打ってるのに幽閉も謎やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:05.22ID:ceGBx4Ae0
やーまかわやーまかわほーたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況