X



今日一番悲惨な負け方チームwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:43:28.05ID:JvXV1Jf6a
とりあえず今の所大阪桐蔭か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:31.73ID:dLgKjI6gH
世界一を超えていけってなんぞ?🤥
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:35.90ID:GRaMvEex0
阪神
ワイの予感当たってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:38.49ID:2hDCb7Ka0
阪神あるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:02.38ID:iP5KHNEc0
アナハイム刑務所定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:26.09ID:npVj/CZ80
エンゼルス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:22.32ID:Boi0dh4ga
開幕戦のケラー?うっ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:23.88ID:DzrErFPUM
119 それでも動く名無し[] 2023/03/31(金) 16:28:22.19 ID:6qsW/P7R0

慶應に完封されたDe二軍な
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:05.56ID:ylXXBaUma
>>66
去年後半は普通にいい成績やったからやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:45.88ID:QHBkBHF/0
珍負けろ糞球団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:08.57ID:QxokaNbnr
中日が負けたら中日やなこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:31.44ID:ohbZje130
ここから阪神が笑かしてくれるの期待してる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:47.16ID:gDr5764o0
西武
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:55.01ID:agH0T4nIH
西武逝きましたー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:59.58ID:M30z6fiX0
西武
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:06.65ID:7mIYuKJV0
西武
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:11.62ID:sfuEO/Oza
西武ライオンズ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:12.84ID:+IHmL9EMa
西武
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:33.90ID:hM7tcD9za
これはもうどこが負けても西武だわ

森にブーイング

ホームラン打たれる
が綺麗すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:40.94ID:EPvGC1t20
西武ライオンズ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:49.10ID:RZtYJuZU0
西武の中継ぎwwwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:52.55ID:W33bAm080
ちうにち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:54.73ID:nXQn2DAS0
阪神去年の悪夢が
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:55.35ID:lCnV5p2N0
これは埼玉西武ライオンズ
よく考えたらロッテなんていつも通りの弱さだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:16.31ID:38ZNy6atr
ティンコwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:20.89ID:EzKUHv6x0
希望もクソもないロッテ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:21.53ID:ivXM92WS0
埼玉西武ライオンズ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:25.83ID:Tm+QWiCw0
>>4
あと100回は今日みたいな試合確定やからなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:37.83ID:6iJZL9mxd
性豚悲惨で草
ご自慢の中継ぎ陣が
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:40.89ID:6/VX8ZWa0
なんでいい中継ぎ揃ってたのに新戦力から使っていくんだ
ワシ育したいのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:47.94ID:HoCZ/ODw0
西武ファン惨めすぎやろ…
悲しくならんのかこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:49.50ID:MhvDYsHC0
ツーアウトからこうなるとは悲惨や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:51.63ID:/RsSFBTq0
もうティンコにしか見えなくて笑う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:54.26ID:V7b9LLPi0
西武かわいそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:59.01ID:cXi+vgWL0
西武
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:08.67ID:agH0T4nIH
>>104
いつもの小島の試合じゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:09.13ID:R8L4bHevd
>>91
ルーキーを1点差の開幕戦に抜擢して失敗してるのがポイント高いわ
青山の心がぶっ壊れるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:16.46ID:DLOyfroKd
9回2アウトまで勝っていた^_^所沢のアレ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:51.05ID:UL6WGukS0
ティンコwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:01.90ID:VpQy5ePm0
日本ハム
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:11.48ID:XDm2m61J0
トラウタニ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:18.39ID:agH0T4nIH
あの西武の中継ぎが帰ってきた?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:34.32ID:mYNivMmf0
これで来年山川いなくなるんだろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:47.26ID:hM7tcD9za
>>112
なんで増田使わなかったんやろ
怪我でもしたんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:01.31ID:Pg9yMHZDa
負けたら稼頭央のオナニー采配のせいだな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:30.13ID:sfuEO/Oza
広島もロッテも昨日の日ハムも予想通りだしたいして悲惨では無い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:58.82ID:VqtGzCF60
性豚どもまたブーイングしとったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:03.11ID:mXtdasRGH
奇策で宮崎を途中から出したら案の定1番活躍したアホチーム
開幕から奇てらうなよアホリーゼントが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:12.73ID:Lu63+beh0
>>119
増田水上森脇温存してドル4ルーキー投げさせて成功したら名将ポイント爆上げやからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:21.44ID:mYNivMmf0
増田平井森脇本田水上

コイツらが居て何故青山を?
完全に継投ミスだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:22.96ID:AfSmxzcD0
オカズはよやめろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:47.60ID:DzrErFPUM
SS 西武ライオンズ
S 大阪桐蔭 エンゼルス
A DeNA2軍
B その他
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:29.24ID:MYNT3Obt0
>>122
近藤にとりあえず拍手するであろう偽善ハムヲタとどっちがマシなんやろなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:45.41ID:Px4Wp/1Ja
西武
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:01.82ID:V7b9LLPi0
開幕から悲壮感がすごい中日…まだ勝ってるのに…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:08.41ID:/RsSFBTq0
一応裏2番からだが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:09.94ID:oDV80zS6a
>>127
エンゼルスもいつもの負け方だからBだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:24.09ID:Px4Wp/1Ja
増田じゃなくて謎の投手出てきて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:17.44ID:mYNivMmf0
中日もおかしいよ
小笠原140球以上投げさせるなんて
素直にジャリエルに任せろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:21.98ID:oDV80zS6a
中日から黄色信号が
小笠原開幕から140球超して大丈夫なのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:41.72ID:b7xR8WKQr
中日
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:03.38ID:2lo9W7210
8回1点差
よし最優秀中継ぎの出番やな!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:12.68ID:oDV80zS6a
>>135
うーん…
記憶が失われたのかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:35.60ID:0iwKmPp40
広島の暗黒感やばいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:37.39ID:mXtdasRGH
小笠原が藤浪のあの日みたいになっててワロタ
勝ってんのにw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:45.01ID:2UiGlD8f0
派手に森友に9回2アウトからホームラン打たれて負ける西武
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:54.69ID:hI0pD2pv0
ウナカッス頑張れや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:04.26ID:hI0pD2pv0
死んでて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:09.85ID:2lo9W7210
すまん笑えないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:12.86ID:UF21fZk20
中日も逝く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:13.20ID:gNmUO58C0
小笠原
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:18.96ID:hM7tcD9za
中日、逝く
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:19.18ID:wYm4121L0
中日ドラゴンズ😆
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:19.64ID:DTr3Dubv0
ちうにち
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:20.69ID:RVU+NaOVM
中日定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:21.10ID:Ycgdn9A7r
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:25.29ID:6uj3Bf/70
中日何やっとるん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:27.12ID:ohbZje130
中日に決定や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:27.98ID:2aqVK3pD0
小笠原
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:28.12ID:h2O0Kgzs0
中日
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:28.33ID:/L1TIUQja
中日ドラゴンズ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:29.28ID:JvXV1Jf6a
中日予約www
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:32.07ID:xgojmbPOp
中日www
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:35.71ID:keL36o1Zr
小笠原をバカみたいに引っ張った結果wwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:37.29ID:sFHao9Kq0
小笠原
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:37.50ID:mYNivMmf0
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:37.63ID:Ycgdn9A7r
ちうにちどらごんず
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:39.59ID:esJ5ubOt0
これは中日
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:40.76ID:iIXFcB1P0
中日ドラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています