X



●オマツリオトコ永野猛蔵でNZT出走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:03.44ID:+heKmq9v0
横山武史さん、降ろされてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:08.06ID:+heKmq9v0
ワッチョイ忘れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:13.62ID:uGQdpiQz0
ええ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:32.30ID:uGQdpiQz0
オマツリ民ワイも困惑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:18.89ID:+heKmq9v0
なお横山武史は同レースルミノメテオールで出走予定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:01.29ID:uGQdpiQz0
>>6
武史がすてたんじゃ🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:25.19ID:D+9Op5mla
やったれタケゾー🖐😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:58.57ID:+heKmq9v0
>>7
全日本2着の馬(1着ソトガケ)捨てるかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:13.05ID:0hHJFou+0
ベラジオオペラってどこにオペラ要素あるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:19.56ID:oV3B6VOqa
先約か?
オマツリオトコはさすがに捨てないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:55.26ID:uGQdpiQz0
>>11
ありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:25.72ID:+heKmq9v0
>>10
お店の名前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:58.72ID:+heKmq9v0
落ちそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:38.80ID:OaWkiS3jM
オマツリオトコが芝マイル試すのが悪いやろしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:41.17ID:uGQdpiQz0
武史じゃないと出遅れちゃうかも😱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:48.39ID:uGQdpiQz0
永野武蔵の顔ってオマツリオトコ感あるからええか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:56.52ID:5xfQFHEC0
兵庫CSの叩きか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:57.90ID:uGQdpiQz0
>>18
名前も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:59.74ID:yDeP/lYe0
>>9
言うてダートやし…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:18.68ID:5ozEQx1F0
ダービー卿は川田でしょ蛯名厩舎初重賞になるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:45.13ID:D+9Op5mla
さすがにここは勝負にならんやろ😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:52.89ID:uGQdpiQz0
ただオマツリオトコの差しがまた見れるかもしれないと思うとちょっと嬉しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:08.25ID:+heKmq9v0
>>22
ジャスティンあきませんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:39.22ID:KCBm5yKc0
永野猛蔵は町内会の祭りで神輿担いでそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:30.32ID:uGQdpiQz0
武蔵が伊藤厩舎やからか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:33.98ID:5ozEQx1F0
>>25
前走見ると楽勝で斤量も枠も恵まれたからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:54.01ID:4WebrDjJ0
ウイポの放送見てたら父ローエングリンの馬で凱旋門賞勝つとかいうロゴタイプ民みたいなことやってて草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:54.65ID:I9JRs/cK0
タケゾーとお祭りには悪いけどこのスレタイじゃ落ちるやろ
間違ってやきうスレ行ってもうたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:02.41ID:RpRWXpcba
9人組そんなにおらんくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況