X



【悲報】オコエ瑠偉さん、一日で終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:06.15ID:LRajMB7Gd
空三振、遊併打、遊失、見三振
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:34.92ID:p0TY1NvH0
小笠原とオコエって同級生なんだよな
甲子園で対戦してたっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:46.43ID:xfzH8MqMH
年齢は違えど5年前の岡本も開幕戦はノーヒットだったから特に
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:18.77ID:UT8C9XT10
>>230
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:05.15ID:Doc2GHoV0
>>231
確か準決勝
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:23.02ID:kSAsXtUbd
>>229
当時から外野へ回す案だけは聞かないんだよなぁ
丸の劣化、梶谷もクソで外人ガチャ外れた瞬間に頭数足りなくなるのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:56.58ID:ExuBcqcI0
門脇とか中山とかアピールしても坂本が蓋して若手のモチベ終わらせて代打とかでチョロっとだけ使って打てないと二軍落としたり控えで腐らせる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:14.00ID:aNPgty4h0
オコエ世代
投手 森下暢仁 高橋奎二 小笠原慎之介
野手 高部瑛斗 柳町達 愛斗 佐藤都志也

規定投球回到達 森下(3回) 小笠原(1回)
規定打席到達 高部(1回)

高卒ドラ1の三馬鹿以外もマジでちょっとグロすぎへん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:23.65ID:5NQ8yQLlp
本当に身体能力だけって感じするわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:44.80ID:S8y9ojK60
>>89
巨人梶谷を超えるには60試合レギュラーで出てまともな成績残さないといけないから無理やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:51.47ID:ExuBcqcI0
>>236
なんでなん?どう見ても外野の方がカスだらけでコンバートしやすいし守備負担も軽いのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:54.39ID:tA5eU+9r0
アンチ乙
船迫でポジるから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:27.04ID:vV8auIBR0
>>232
オコエが岡本ほどの努力をしたのかどうかの問題やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:44.10ID:Doc2GHoV0
>>240
巨人の外様ってことを考えると難しそうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:50.48ID:qpHFSQCd0
オープン戦なんてなんの参考にもならないことがわかるね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:58.17ID:8NGVU1+Hd
楽天時代からまるで成長していない...👴💦状態やな👶
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:12.91ID:f86uR+Lid
オコエの妹からオコエの兄って言われるくらいのレベルになったわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:26.05ID:r0rVLGtnd
外野は若手の育成で使いたいんやろ
増田陸とかセンターにコンバートしてたし今年ドラフト上位で取った浅野萩尾二人とも外野やし秋広も外野やっとる
こいつら一軍で使うとなると坂本はゆくゆく邪魔や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:37.46ID:L//F33n4d
すぐ調子乗る奴は成功せんよ
大谷が教えてくれたやろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:41.82ID:Djwamn3j0
オープン戦で長打連発してたら期待もしてええやろうけど単打ばっかやろ?HR0やし
まぁこうなるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:47.35ID:p/9rxJ6m0
>>91
はい差別
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:07.71ID:8DnUMj2dd
オコエとブリンソンが1本でも打ってたらなって試合
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:17.94ID:QHFHgq4QM
>>241
腰悪いって言ってたから外野駆け回る方が危ないとか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:38.70ID:gYwA7bG9d
巨人ってホームラン打てるやつ並んでるけど
なかなか繋がらんのがね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:59.83ID:ExuBcqcI0
ブリンソンの守備あれ
今日だけじゃなくてオープン戦でもやってたよな
あいつ打球判断ヤバいタイプの選手やろ
センターが無理に突っ込んで後逸は1番NGやぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:37.22ID:LLehm80e0
>>248
ググったらモニカ海外リーグ所属なんやな比べるのもおこがましいレベルやんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:39.30ID:oEOPUr3Q0
え、虚カスはガチで一軍活躍すると思ってたんかw
どんだけお花畑やねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:52.85ID:atxUoVpP0
オープン戦で甘い球投げてあえて打たせて
シーズン始まったら手球に取るって舐められてるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:12.83ID:ExuBcqcI0
>>254
外野回せないならもう面倒臭いだけやな
ショートしか空いてないから聖域としてお荷物になるだけ
坂本聖域確定
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:29.35ID:5tYaix9Id
>>251
しかも46打席で四球2三振11
巨人ってホンマ長野とか松原とかバットをブンブン振っていくだけの頭空っぽの奴を1番にしたがるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:23.78ID:8PWhZ9p30
体重を増やして最大の売りの早かった足は遅くなり、かと言って長打も打てない
ほんといろいろ残念やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:49.68ID:G00zSR0n0
よく一番で使ったな原
8番やろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:24.45ID:vplH6S730
楽天ファンによるオコエ取り扱い説明書


フォアボールはほぼありません、出塁率低いです
怪我しやすいです
チャンスに弱いです
定期的に私生活でやらかします
脚速いのに盗塁はできません
非公式戦で3割打って1軍で活躍できず怪我して抹消を繰り返します
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:54.37ID:I/JMySsT0
原って謎に逆張り厨だよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:12.78ID:XaVBQ06Ia
真面目にトレーニングしてたら5ツールプレーヤーになってたかもしれない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:21.08ID:iBdpKawkr
>>91
怠慢送球しかしないから肩の強さとかなんの意味もないが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:50.39ID:Ktjoq9yZd
原案件だっただけやろ
廣岡化するでこれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:52.88ID:G00zSR0n0
梶谷ー早く来てくれー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:58.41ID:ExuBcqcI0
>>267
坂本のために岡本レフトいかされるのかよw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:26.98ID:0smMsI+A0
銀メダリストオコエ桃仁花の兄
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:50.40ID:ExuBcqcI0
早くも新戦力が壊滅しそうで終わってるやん巨人
坂本もガチで終わってる臭いし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:44.43ID:+tTdtvpAd
山下
モタ
秋広
浅野
オコエ


懲りないな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:55.01ID:8PWhZ9p30
巨人に来てから野球が楽しいって言ってたよな
一週間後には楽しくなくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況