X



【フジONE】[生]プロ野球ニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:58:58.99ID:YTepo4ge0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:15.92ID:YTepo4ge0
芸人が地位得ると文化人になりたがるのはなんなんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:19.33ID:QN/hFTJ10
<解説>谷繁元信 斎藤雅樹
<MC>高木豊 磯山さやか
▽プロ野球の試合結果をお届け!
 【生放送】
番組詳細

どこよりもたっぷり、どこよりも詳しくプロ野球情報をお伝えする野球専門番組。プロ野球全試合の結果を詳細にお送りする。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:11.70ID:gPlBkGuc0
謎の大学生今年はもうおらんのやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:14.23ID:IsUNx+AX0
いそえもんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:35.07ID:XYzgfREI0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:51.46ID:YTepo4ge0
もうアナウンサーのおっさんもスタジオ読んでぎゅうぎゅう詰めはないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:08.69ID:AVBSkGTr0
23時ちょうどから始まらんの何とかならんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:18.59ID:gPlBkGuc0
野球関連番組に必ず流れるCM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:28.10ID:7zOJ+K0Q0
さんいち
今年もakレーシングスポンサーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:33.31ID:cwJI0P9K0
磯山顔色いいな
というか調光がまともになったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:42.75ID:YTepo4ge0
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:43.81ID:XYzgfREI0
磯山イケる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:44.41ID:iD8jfIuw0
関田さんは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:51.63ID:IsUNx+AX0
たのしげさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:56.08ID:sN2NdnWW0
えちしたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:00.57ID:7zOJ+K0Q0
たのしげ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:02.34ID:AVBSkGTr0
磯山かわいすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:04.73ID:5agwIaXQ0
磯山アラフォーなのに可愛いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:12.98ID:h9m0XBMfd
磯山さやかでいいから結婚したい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:13.95ID:R5eZYhzA0
ポジハゲ機嫌よさそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:17.84ID:sN2NdnWW0
まさきさんすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:19.12ID:2K8LJ1Yxa
お、カメラの肌色なおったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:20.90ID:YTepo4ge0
電話番まさき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:23.93ID:P+ml4dsU0
>>12
去年井森とか真っ黄色だったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:30.58ID:gPlBkGuc0
スタジオの人数戻せよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:34.25ID:l+kcmsPsd
谷繁楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:34.66ID:tvxPkm5g0
いい加減電話出演やめろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:38.26ID:cwJI0P9K0
今シーズンも電話システム続投か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:40.59ID:XxFJiqN30
まだ電話いる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:45.22ID:IsUNx+AX0
今年は黄色くないなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:46.20ID:LMyB5gtB0
このメンツええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:50.83ID:IL09MMl/0
まだ電話とアナウンサー別室でやるの。元のスタイルに戻してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:55.87ID:7zOJ+K0Q0
あとは勝つだけやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:00.74ID:QN/hFTJ10
なお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:01.46ID:hcHEm+tI0
もうスタジオこいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:09.60ID:h9m0XBMfd
>>35
シーズンの展望やってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:15.03ID:2weR3yAK0
エスコン意外と狭いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:22.80ID:YTepo4ge0
ぱからからから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:23.81ID:gPlBkGuc0
>>35
やってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:25.38ID:7zOJ+K0Q0
パからか落ちたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:26.13ID:a0In8pj30
きた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:26.35ID:wFiXR8USd
サンイチ

>>35
昨日の特番でちらっとやったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:28.96ID:GO2Baib80
落ちたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:31.28ID:nq/pKLjp0
パからか
落ちたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:32.74ID:cwJI0P9K0
問題の試合
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:33.80ID:k2TeZBac0
お台場遠いからな
なんであんな不便なとこに作ったんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:38.42ID:RXLl8E/U0
今年えびちゃんって続投する??
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:39.21ID:tvxPkm5g0
>>35
パリーグ予想の前にやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:43.78ID:P+ml4dsU0
開幕くらい落とすな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:45.71ID:XxFJiqN30
耳が壊れた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:47.62ID:UCMzeDOW0
西武ファンがキレてる問題の試合
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:52.23ID:AVBSkGTr0
>>42
続投や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:56.15ID:2weR3yAK0
山下どうなの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:03.07ID:h9m0XBMfd
プロ野球ニュースを1週間見続けてもデーブに遭遇しないってだけで今年の野球は楽しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:07.04ID:YTepo4ge0
>>58
なんで青山やったん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:13.02ID:wFiXR8USd
>>62
ほんこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:22.66ID:7zOJ+K0Q0
昨日おったしそら今日もおるわな梅田
そして明日もおるんやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:30.29ID:IsUNx+AX0
ロン毛兄さん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:36.24ID:gPlBkGuc0
>>62
試合映像にぶち込んでくるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:37.68ID:k2TeZBac0
>>59
タクシー代出ても帰り遅いのは萎えるわ
スタジオ出演してるのえらいよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:41.23ID:XxFJiqN30
不人気カードかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:41.44ID:yizuXam10
髪伸びた?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:45.61ID:WXQZVppX0
>>64
そらそうよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:57.16ID:tvxPkm5g0
躍動感あるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:58.32ID:R5eZYhzA0
どこの外人投手かと思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:02.34ID:2weR3yAK0
気持ち入ってるねえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:03.28ID:UCMzeDOW0
>>63
松井に聞かないとわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:09.52ID:6AY7DFfB0
ええなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:12.11ID:WXQZVppX0
たてがみワロス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:12.29ID:YTepo4ge0
チラチラ流し見してたけど気合い入ってたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:17.02ID:IsUNx+AX0
ペーターでけえ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:18.71ID:k2TeZBac0
シュンペーターでかくなったわね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:22.42ID:gPlBkGuc0
ズームアップはヤクルトやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:24.06ID:h9m0XBMfd
>>70
巨人のベンチにいる分には一向にかまわんで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:26.01ID:wFiXR8USd
相変わらず犬みたいな髪型
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:27.55ID:7zOJ+K0Q0
噂のシュンペーター
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:29.73ID:LVfdBnK70
いい球
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:34.06ID:2weR3yAK0
オリックスって本格派がどんどん生えてくるのなんなの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:47.84ID:yizuXam10
えぐい球なげてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:49.54ID:XxFJiqN30
腰の炎が
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:02.13ID:k2TeZBac0
>>92
舞洲メソッド
筋肉は裏切らない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:02.17ID:wFiXR8USd
>>92
関西は投手育つ土壌なんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:05.98ID:tvxPkm5g0
??「頭動きすぎやろ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:10.36ID:7zOJ+K0Q0
マキノンと同じイントネーションの言葉探したけど谷四しか見つからんかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:12.12ID:R7LEjQDcp
貧打の西武打線抑えても意味なくね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:14.06ID:CMS+pKN30
今日誰やっけアナ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:21.73ID:YTepo4ge0
おしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:23.65ID:cwJI0P9K0
NP
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:25.99ID:ZZqZMoiAa
ワイの贔屓の開幕投手も初登板の投手やったんやけどトレードできへんかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:33.54ID:/EjMQb/70
梅田かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:40.79ID:iD8jfIuw0
うめじゅんのマイク音量絞れよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:49.13ID:YTepo4ge0
👎カット
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:50.58ID:wraHjkNF0
バックネットの広告多いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:57.69ID:XxFJiqN30
貧打戦なんだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:02.62ID:5mSn/XTGd
明らかに直球の質が光成と舜平大で違ったわ
平均155は凄い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:03.05ID:YTepo4ge0
>>110
二軍やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:07.89ID:7zOJ+K0Q0
急に梅田アピール
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:09.73ID:2weR3yAK0
>>101
磯山さやか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:10.62ID:UCMzeDOW0
ヤクルトだって戸田土手メソッドあるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:11.86ID:k2TeZBac0
>>110
下でも打ってないらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:28.96ID:CMS+pKN30
>>102
オリさんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:45.74ID:tvxPkm5g0
梅田の音絞る代わりに松元山田の音量倍にするボタン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:49.44ID:2weR3yAK0
奥川もこういう投げ方にしたら壊れないんかなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:52.11ID:YTepo4ge0
さすがです栗山さん栗山さん栗山さん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:52.62ID:IsUNx+AX0
ヘッスラはホームでもなんか怖いって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:58.22ID:AVBSkGTr0
>>102
中日やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:07.77ID:CMS+pKN30
>>116
磯ずいぶん声が太くなったな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:20.56ID:k2TeZBac0
>>120
中日ファンちゃうか
8回裏までふて寝コースやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:23.05ID:YTepo4ge0
>>112
シュンペーターキレキレやった?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:29.79ID:LMyB5gtB0
>>62
今日映ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:32.69ID:5WIyeXAa0
シュンペータのときのドラフト1えぐいな
伊藤大海 高橋宏斗 早川 入江
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:37.83ID:Q6Aj1R9H0
プロ野球ニュース忘れてた
今年はいつまで見れるのかね~
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:55.58ID:CMS+pKN30
>>124
全方位から手術しろと言われるのかわいそう
しゃーないけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:55.91ID:R5eZYhzA0
源田やったら捕れたやろか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:56.27ID:gPlBkGuc0
さっきバリカンでサイド刈って失敗したからこいつの髪も刈りたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:03.31ID:7zOJ+K0Q0
>>129
そら開幕やし全球団エース級やからね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:03.29ID:XxFJiqN30
>>131
ストレートは良かった
他はまだまだ練習やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:45.83ID:7zOJ+K0Q0
宇田川荒ぶってんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:48.19ID:k2TeZBac0
宇田川さん代表行ってレベルアップしたわね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:02.17ID:Zt/PWU/g0
さっきから間違えすぎだろゴミアナウンサー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:06.13ID:YTepo4ge0
宇田川一年やりきれるかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:10.05ID:5mSn/XTGd
>>131
フォーク全然決まらんかったからカーブとストレートだけで5回7奪三振とってたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:15.81ID:7zOJ+K0Q0
勝ったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:16.44ID:k2TeZBac0
ワイの愛斗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:19.62ID:tvxPkm5g0
あいとおおおおおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:20.41ID:ZGZzNFca0
梅田言葉多くしたすぎてハッキリ喋れてないやん
アナウンサー辞めろや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:20.68ID:cwJI0P9K0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:22.65ID:IsUNx+AX0
あいとぅー
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:28.92ID:YTepo4ge0
勝ったなふろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:30.75ID:gPlBkGuc0
あーいとぅーいません
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:48.07ID:XxFJiqN30
カーブ打ち上手いな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:04.22ID:Yws2w4i10
鳥谷は何曜日に出るとか決まってないんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:06.00ID:k2TeZBac0
>>147
やり切ったら新人王取れる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:09.71ID:IsUNx+AX0
問題の場面
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:12.16ID:YTepo4ge0
どうして
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:14.90ID:R5eZYhzA0
これがねぇ・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:15.18ID:CMS+pKN30
ああもうええぞ
これで終わりやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:15.93ID:xF34TNya0
>>134
栗林とサトテルもおるしな
木澤もそこさこよくやってるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:29.40ID:tvxPkm5g0
まさか青山クローザーで使うとは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:42.19ID:XxFJiqN30
舐めプの報い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:46.19ID:YTepo4ge0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:47.12ID:cwJI0P9K0
これら打った瞬間
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:48.92ID:2weR3yAK0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:53.38ID:XYzgfREI0
森友らしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:54.83ID:7zOJ+K0Q0
これが恩返しですか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:56.87ID:+7AARInk0
トラウマもんだな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:57.20ID:/EjMQb/70
北山の呪い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:57.26ID:WXT9zq0z0
天才やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:59.26ID:AVBSkGTr0
ツイッターで森に対するブーイング見た後だったから最高に爽快なホームランやった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:59.99ID:IsUNx+AX0
死ぬほどみた森のホームラン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:00.24ID:ZGZzNFca0
青山クローザーって決まってたん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:03.53ID:gPlBkGuc0
カッケェな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:04.28ID:CMS+pKN30
これ猫さん的には登板時は納得してたんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:06.28ID:ZZqZMoiAa
マスコロ案件やなかったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:10.37ID:q2kIIUoK0
ピノコ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:10.89ID:YTepo4ge0
チンコ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:11.76ID:6AY7DFfB0
やめてー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:16.68ID:cwJI0P9K0
ティnコ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:17.60ID:+7AARInk0
🍄?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:17.70ID:pzTswCPx0
あっちょんぷりけ!!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:17.72ID:R5eZYhzA0
ティンコ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:19.64ID:iD8jfIuw0
ティンコ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:19.82ID:YTepo4ge0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:22.26ID:LVfdBnK70
草はえる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:22.67ID:K/e+7N8j0
ジャッジに被弾は草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:26.70ID:LnRXAtjx0
ティ○コ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:29.19ID:D2eaCXZy0
ティノコのキノコ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:29.48ID:7zOJ+K0Q0
ピノコ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:29.51ID:2weR3yAK0
これ吉田いなくなっても強えな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:30.41ID:tvxPkm5g0
ジャッジに打たれたって死ぬまで言われ続ける投手
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:31.92ID:gPlBkGuc0
ティノコタケノコゲンキノコ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:32.53ID:KK46wCR80
紹介文草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:36.34ID:6AY7DFfB0
読み間違えたらやばい名前だな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:37.94ID:YTepo4ge0
>>201
どこの方言だっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:41.95ID:UCMzeDOW0
ティノコ抑えでも変わらなかった未来
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:45.16ID:2dySBoT/0
ティ○コ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:45.37ID:o7zgXUaT0
ティノコたけのこ論争
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:48.03ID:pzTswCPx0
>>213
入江みたいなもんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:50.18ID:ZZqZMoiAa
てぃのこ
むね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:55.13ID:CMS+pKN30
なんか不穏なワードあって草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:55.37ID:FXzsdAFN0
>>209
そらオリックス側やし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:56.47ID:IsUNx+AX0
クローザーは経験値というのを見せてあげる平野さん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:57.83ID:/EjMQb/70
平野終わったかもな
球が遅すぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:01.61ID:LMyB5gtB0
>>207
記録に残る投手や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:04.99ID:5mSn/XTGd
西武の投手陣凄いって聞いてたけど全然やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:09.15ID:LSSwPIWw0
おかしいよこのおっさん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:11.40ID:f76j5+Mh0
>>209
ライトがビジターやからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:19.48ID:LnRXAtjx0
相変わらずウメジュン嫌やなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:23.78ID:CMS+pKN30
ワーニン定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:32.73ID:pzTswCPx0
>>219
ピノコの造語や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:33.04ID:ijPI0TBY0
開幕戦こういう負け方したら文字職人来るまで連敗するぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:34.23ID:gPlBkGuc0
楽しそうな試合や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:45.79ID:YTepo4ge0
>>236
ピノコってだれだっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:46.54ID:gPlBkGuc0
しね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:47.84ID:wFiXR8USd
西武のチャンテすき
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:50.44ID:k2TeZBac0
東尾が平野あかんってずっと言ってたな
寒かったからか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:55.87ID:/EjMQb/70
これほんま草生える
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:56.35ID:8esXqrag0
オコエ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:00.75ID:aOD65bMl0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:03.17ID:Q6Aj1R9H0
ブーイングってのもまた愛があるわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:05.95ID:gPlBkGuc0
完売で27000人なんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:07.50ID:ZZqZMoiAa
ホーム側がサード側なのって西武と楽天やっけ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:07.75ID:hh01JbPE0
熱い試合してんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:08.75ID:altn9f2i0
ブーイング聞こえてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:09.01ID:XxFJiqN30
ぶー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:12.05ID:XYzgfREI0
西武ファンのヤジ聞こえねぇ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:13.41ID:IsUNx+AX0
これは屈辱的なヒロイン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:13.84ID:YTepo4ge0
岸の時も恩返しやられてたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:14.11ID:6AY7DFfB0
ヒロイン森友は笑うわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:18.53ID:tvxPkm5g0
梅田ってアナウンサーなのに進行磯山より下手だよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:28.36ID:K/e+7N8j0
さやかは今年もパンパンやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:41.62ID:1X5d1t5qp
現地森ヒロインの時ブーイングやばかったで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:47.10ID:8esXqrag0
いそえもんw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:00.57ID:hh01JbPE0
ネット裏 観客席にしたのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:04.37ID:wraHjkNF0
>>251
今年からはその2球団
去年まではハムもそうだった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:08.06ID:YTepo4ge0
>>266
ありがとう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:15.31ID:FXzsdAFN0
>>268
サトテルのハズレ1位
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:40.16ID:wTS+Lugv0
FA移籍でブーイングなんて広島くらいしかやらないと思ってたわ
西武なんて慣れたもんやろうに
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:46.24ID:ZZqZMoiAa
>>270
サンガツ
言われてみるとそうやなあんまり覚えてないもんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:59.51ID:pU7tt5PG0
凱旋試合で古巣ボコって元いたとこのファンからブーイング食らうとかある意味プロスポーツ選手としては名誉よな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:01.46ID:tvxPkm5g0
無能TV井内も毎週東京来てるんやから斉藤もスタジオ呼べよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:04.70ID:uFSI64T00
大濠やしなんでホークスとらんやったんやろ
他におったかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:05.73ID:yizuXam10
いい投手どんどん出てくるからリードが楽そう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:07.97ID:Q6Aj1R9H0
だからなんでリモートなんだよw
電話音声は相変わらず明石家サンタクオリティーやし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:18.89ID:KF1deYFs0
G重すぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:20.47ID:wFiXR8USd
>>275
あと一人入れる席がないんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:32.59ID:xjaCFjua0
>>285
なんG見てそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:39.47ID:aYdM+pJQ0
梅田ってうるさいな
スポーツ系のアナウンサーはとりあえず声張って叫んどきゃいいみたいなのが多くて本当に嫌
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:45.17ID:wWc/KH/g0
今年も電話続けるんかよ
これもう交通費出したくないだけだろ
せめて音質良いヘッドセットくらい支給しろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:49.88ID:NBPwu8Ho0
なんで誰も知らないピッチャーを開幕戦1点差のクローザーで出したの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:52.55ID:pU7tt5PG0
たのしげ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:59.70ID:2dySBoT/0
>>277
取られすぎてもう生えてこないから
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:02.69ID:0IDuWRbR0
燃えドラでも「8番谷繁 星に打つ」って歌われてたからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:07.49ID:gPlBkGuc0
>>284
明石家サンタはさんまの耳が遠くて更に地獄や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:10.76ID:tvxPkm5g0
FA移籍選手にブーイングってそんな悪いことかね
ブーイングされないほうが惜しまれてない感があって寂しいわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:25.09ID:LKgMsSDo0
FAでブーイングってスターの証やろ
福田がブーイングされるか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:30.85ID:ZZqZMoiAa
青山ロペス論争
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:39.52ID:gPlBkGuc0
>>292
楽天回線なんやスマンな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:47.31ID:R5eZYhzA0
PBNの解説者はじいさんが多いからスタジオ呼びにくいんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:53.61ID:2weR3yAK0
よかったのかなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:06.00ID:UCMzeDOW0
>>301
オスナもリリーフしてるんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:06.44ID:xjaCFjua0
西武ってGMがわざわざ村上視察してたんやろ?
指名すればよかったのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:07.79ID:f76j5+Mh0
>>306
みんなどこへ行った
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:09.55ID:7zOJ+K0Q0
>>306
見事やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:12.00ID:K/e+7N8j0
>>301
めっちゃインコース投げてて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:13.33ID:wraHjkNF0
>>300
わざわざ池田を呼ぶために福岡からの交通費出すのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:19.45ID:wraHjkNF0
>>300
わざわざ池田を呼ぶために福岡からの交通費出すのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:26.81ID:XxFJiqN30
バランスの良い青山は抑え向いてないらしいやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:29.34ID:/EjMQb/70
>>302
ハァンからされるんだよなぁ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:35.75ID:a0In8pj30
>>306
涌井はあんま嫌われてないイメージ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:37.93ID:wFiXR8USd
>>306
よそのチーム行き過ぎ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:38.74ID:7zOJ+K0Q0
入ってねえんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:38.77ID:YTepo4ge0
小島虐待
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:43.15ID:YTepo4ge0
なんやこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:43.82ID:2weR3yAK0
高木豊ってまた結婚したんだっけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:45.34ID:KK46wCR80
事故ってて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:51.64ID:MXGqenFJ0
軽く事故ったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:53.70ID:gPlBkGuc0
>>318
来月からパリーグTVタダやのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:55.43ID:IsUNx+AX0
おじまぁ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:59.16ID:wFiXR8USd
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:02.55ID:k2TeZBac0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:02.95ID:YTepo4ge0
あ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:03.93ID:iD8jfIuw0
松岡社長
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:08.53ID:q2kIIUoK0
プロレスかよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:09.50ID:XxFJiqN30
放送事故じゃないか
早く脱ぎなさい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:09.82ID:+7AARInk0
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:09.91ID:LnRXAtjx0
真ん中におるの誰や?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:09.90ID:xjaCFjua0
えぇ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:13.35ID:gPlBkGuc0
パリーグTVやないわ楽天TV
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:13.34ID:f76j5+Mh0
草ぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:16.12ID:hcHEm+tI0
なんやあれ草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:17.21ID:IsUNx+AX0
絶対に笑ってはいけないホークス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:18.66ID:R5eZYhzA0
何故エヴァなんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:21.31ID:2dySBoT/0
>>311
辻が左投手ほしがったから・・・
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:23.26ID:wFiXR8USd
なんですかこれえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:28.10ID:pU7tt5PG0
神輿に乗ってバツの悪そうな藤本すこ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:28.87ID:k2TeZBac0
ソフバン藤本おもちゃにしすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:31.35ID:XxFJiqN30
どういうこと?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:48.48ID:LKgMsSDo0
藤本になら何してもいいと思ってそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:00.76ID:h9m0XBMfd
>>299
1打席目でやるのはまだええけど活躍されてヒーローインタビューでやるのはダサい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:00.91ID:YTepo4ge0
おー近藤意外とユニ似合ってる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:08.70ID:LnRXAtjx0
3点取られたらしゃーないけど小島は今年も援護貰えなさそうで草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:09.88ID:2weR3yAK0
楽天tvってたまにくるくる回って止まるんやけど
ウチの回線の問題やろか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:14.02ID:UCMzeDOW0
柳田なんか波打ってるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:15.05ID:LVhXU8FnM
藤本はパチンカスやからノリノリってさっき見た
ソースはなんG
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:19.48ID:0E5/ZDnUd
小島和哉の去年の初勝利が交流戦という事実
さてどこでしょう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:20.29ID:k2TeZBac0
>>364
石川が消えたから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:21.39ID:5WIyeXAa0
>>292
俺が会社に出勤しないのと同じ
リモートの楽さを知ってしまったんだよ
日本は
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:22.13ID:pzTswCPx0
栗原本物なのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:23.82ID:i2CIOLUd0
やなぎたがしなびたになってて時代感じたな・・
サカモトとかももうヤバそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:29.50ID:XxFJiqN30
柳田老けたよな
顔がしょぼくれとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:37.53ID:KK46wCR80
>>371
横浜優勝
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:42.98ID:7zOJ+K0Q0
ベネズエラン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:44.74ID:2weR3yAK0
デスパイネ体型
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:56.42ID:gPlBkGuc0
>>368
ipv6じゃないならそうかもな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:56.41ID:R5eZYhzA0
名前覚えにくいわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:57.94ID:K/e+7N8j0
大関って去年後半病気してた選手やんな
戻って来れて良かったなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:58.97ID:wFiXR8USd
むちむち外国人
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:00.52ID:RXLl8E/U0
ロッテ打線きつそうだよなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:11.06ID:f76j5+Mh0
今日わからなかったこと
藤本エヴァ
抑え青山
小笠原145球
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:27.40ID:k2TeZBac0
山口どっか痛めてるんやろ?きびしいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:35.99ID:h9m0XBMfd
>>364
おじまだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:37.55ID:miFyjCJh0
谷繁斎藤やしま巨ズか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:41.60ID:+nMOq/MLp
>>373
せめて画面出演くらいしてほしいけどとんでもない格好で電話受けてそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:44.40ID:pU7tt5PG0
>>387
今年開幕から色々あり過ぎや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:09.20ID:RXLl8E/U0
>>393
やったぜ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:15.16ID:XxFJiqN30
ハムロッテオリ西武の打線がヤバすぎてパリーグ死んでるよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:16.82ID:R5eZYhzA0
実に近藤らしい打球
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:21.20ID:YTepo4ge0
>>395
尻にチンコ挿れながら電話出るのたのしそうだよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:30.68ID:YTepo4ge0
栗原すげー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:31.75ID:xjaCFjua0
栗原ええな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:40.85ID:2dySBoT/0
栗原すご
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:41.73ID:ZGZzNFca0
栗原今年怖いわあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:48.45ID:P27YQ6PTp
東京ドーム当日券で立ち見いける?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:48.55ID:IsUNx+AX0
ゾウおじ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:48.63ID:+7AARInk0
栗原頑張ってほしいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:56.62ID:wFiXR8USd
復活したなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:00.44ID:wWc/KH/g0
>>396
WBCでみんなテンションおかしなっとるんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:09.14ID:KK46wCR80
小島ちゃん追い込んでへなちょこフォーク投げやがって
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:28.04ID:pzTswCPx0
オスナ手放してカスティーヨって悲惨すぎるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:28.75ID:YTepo4ge0
マキ様~😍
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:37.61ID:CMS+pKN30
この人の声はラジオ実況でも心地よく聞けそうな声やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:40.34ID:k2TeZBac0
>>399
何年か投高打低でピッチャーすごいから打てなくてしゃーないみたいな志低い打者が多い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:46.22ID:h9m0XBMfd
>>399
吉田正尚抜けたオリと森抜けた西武はわかるけどロッテって打線の戦力低下あったっけ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:47.22ID:IsUNx+AX0
セーブつかないのにオスナという見せプ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:48.16ID:Q6Aj1R9H0
てか相変わらずプロ野球ニュースの勢いないなw
みんなシュウコ見にいってるのか?
録画しとるけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:51.67ID:R5eZYhzA0
ロッテ、見どころなし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:55.46ID:MXGqenFJ0
またソフトバンクはロッテから強奪したんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:55.58ID:2weR3yAK0
オスナがメキシコ代表にいたらやばかったな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:00.96ID:XxFJiqN30
NTR
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:05.09ID:a0In8pj30
音量
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:10.50ID:E49jpKnJ0
>>387
藤本より審判のボールカウント確認の方が不思議や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:10.72ID:YTepo4ge0
>>423
最近パファンはCS契約しないからなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:15.30ID:NYyK57LB0
栗原WBC行きたかっただろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:22.45ID:gPlBkGuc0
WBC生で見れなかったからハマならかったわ😢
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:29.00ID:GFrCGQdc0
>>421
元々弱いのに上積みがないんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:29.03ID:/EjMQb/70
>>421
ポランコ加入
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.14ID:h9m0XBMfd
栗原おめ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:39.57ID:CMS+pKN30
もしかしてカルロスロサってロッテ基準なら神やったんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:40.72ID:R5eZYhzA0
>>423
今年もゆうかはおるんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:41.90ID:wWc/KH/g0
アンパンマンは?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:42.36ID:YTepo4ge0
よかったね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:45.31ID:tvxPkm5g0
開幕って金曜なのが厄介なんだよな
金土日なんて裏ローテだから開幕投手とはいっても表にいい投手できるだけ回したいし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:52.81ID:RXLl8E/U0
今年中森来田の対決見れそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:00.73ID:UCMzeDOW0
ロッテとのオープン戦でオスナ❤の名前出したらキレられた
日ハムとのオープン戦で吉村の名前だしたらキレられた
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:08.89ID:XxFJiqN30
>>421
打てなくなったマーティンレアード放出したぐらいやな
でもなぜかオープン戦1割ばっかなんよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:24.94ID:2weR3yAK0
>>382
まあJCOMのヘボ回線だからそれが原因かなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:35.45ID:KK46wCR80
4安打3失点が小島らしい殺られ方や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:47.24ID:k2TeZBac0
>>453
ワイ
セリーグも見てるぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:01.04ID:NYyK57LB0
>>444
園川を開幕投手にして王監督激怒事件とかあったんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:11.94ID:tvxPkm5g0
栗原がいるってだけで相当違うな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:13.23ID:gPlBkGuc0
>>447
中日の名を出したらキレられそうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:15.58ID:GFrCGQdc0
もうどうしたら優勝出来るんや😢
パリーグ魔境すぎて無理や😭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:16.57ID:k2TeZBac0
ここぞで被弾するの小島らしさあるわね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:38.53ID:h9m0XBMfd
>>441
おるで
巨乳になって再登場や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:40.09ID:7zOJ+K0Q0
ヤクルトじゃねーかww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:41.82ID:P+ml4dsU0
お、来た
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:43.30ID:AVBSkGTr0
まヤズ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:55.22ID:k2TeZBac0
巨人じゃないじゃん!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:55.63ID:IsUNx+AX0
何もなく終わったカードなのにズーム
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:56.67ID:UCMzeDOW0
そらそうよな
放送前に決まってるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:57.33ID:nq/pKLjp0
1番つまらなかった試合がズームアップかあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:57.73ID:6AY7DFfB0
巨人中日じゃないのか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:02.32ID:bTaqiSzk0
たかぎゆたかは不満げ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:03.66ID:8vAJE8XS0
ズすることあるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:06.15ID:yizuXam10
秋山がやっぱすごいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:07.86ID:hcHEm+tI0
今日5試合か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:12.80ID:H5Hx9fCZ0
いつまで電話出演やるんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:13.59ID:2weR3yAK0
中村もwbc組なんですが…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:13.95ID:YTepo4ge0
ファイヤー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:20.37ID:/EjMQb/70
栗林?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:20.74ID:KK46wCR80
嬉しさが滲み出てる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:21.85ID:gPlBkGuc0
>>476
優勝チームやぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:21.97ID:pzTswCPx0
栗林wwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:23.78ID:LnRXAtjx0
栗林!!?!!!!????!!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:24.20ID:XxFJiqN30
巨人は映してはいけないものか映ってるからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:27.22ID:XyBcfFUW0
栗林…?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:29.99ID:7zOJ+K0Q0
栗林間に合うんかい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:31.51ID:KK46wCR80
栗林草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:37.34ID:sN2NdnWW0
栗林…?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:37.65ID:TQ7O8HhM0
栗林も表彰されたのか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:38.20ID:XyBcfFUW0
恥ずかしくないんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:38.42ID:Zt/PWU/g0
ズル林さん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:38.82ID:R5eZYhzA0
栗林気まずいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:41.67ID:XxFJiqN30
君何もしてないよね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:47.21ID:gPlBkGuc0
>>488
デーブか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:51.70ID:q2kIIUoK0
芝がきれいになったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:54.45ID:ZZqZMoiAa
磯山やからヤクルトズームアップか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:57.40ID:f8B95JZQ0
ナイターならこのユニ見ずらいもんやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:59.00ID:wraHjkNF0
>>476
菊池の走塁
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:59.21ID:CMS+pKN30
1番センター濱田とかいう不安要素の塊
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:59.70ID:bTaqiSzk0
思ったより背番号読めるやんけ
おまえら文句言いすぎやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:01.18ID:Zt/PWU/g0
このユニフォームキモすぎだろ
雨ガッパやエコバッグにしか見えん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:05.34ID:/EjMQb/70
なんでこんなに若手が沸いてくるんだよヤクルトは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:15.80ID:XxFJiqN30
さあ!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:16.34ID:MXGqenFJ0
外野から見てたけどカープのユニフォーム背番号も背ネームもマジで分からん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:16.67ID:f76j5+Mh0
この村上のホームラン初打席初ホームランを思い出すわ
あれも広島で同じようにガッツポーズしてたし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:21.96ID:xjaCFjua0
ようやっとる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:22.35ID:q2kIIUoK0
狭えよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:22.35ID:KK46wCR80
凄い
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:24.13ID:GFrCGQdc0
ロッテのことを見に来たけどなにも言われてなかったわ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:25.47ID:2dySBoT/0
はい村神
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:27.31ID:sN2NdnWW0
やばいやろこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:28.22ID:gPlBkGuc0
うおおおおスゲェェ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:28.53ID:6AY7DFfB0
村上やべぇ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:29.88ID:YTepo4ge0
すごい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:32.00ID:vD2JStNS0
ヤクルトの濱田ってライン引きの濱田?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:34.42ID:R5eZYhzA0
打った方を褒めるしかない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:37.06ID:/EjMQb/70
あそこの球打たれたらしょうがねえわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:39.80ID:7zOJ+K0Q0
今年も危険やね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:40.76ID:BJNx/iRz0
何でそれ入んねん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:43.25ID:NYyK57LB0
村上はWBCでええ経験してきたな
大谷超えろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:45.70ID:+7AARInk0
今年こそ60本打て
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:47.11ID:Q/GK/q+ba
>>521
センターは変わらねえよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:47.37ID:tvxPkm5g0
>>456
格のない投手を選んだ江尻が悪い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:47.48ID:ZGZzNFca0
結果的にWBCが最高の調整になったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:48.79ID:CMS+pKN30
これ実況向坂か?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:49.42ID:xjaCFjua0
村上ホームラン打ったのにちなヤクに不調扱いされてるの可哀想やないか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:49.41ID:sN2NdnWW0
>>530
あってる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:49.83ID:dFeJUD+c0
>>530
せやで!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:50.54ID:GmmuZax00
>>530
そう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:51.46ID:UCMzeDOW0
>>530
せやで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:54.42ID:bTaqiSzk0
村上はWBCで打って欲しかったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:58.23ID:IsUNx+AX0
気合がすごい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:02.50ID:gPlBkGuc0
広島のラッパめっちゃ久しぶりやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:06.32ID:ZZqZMoiAa
>>544
巨人中日見ろ
震えるぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:10.97ID:sN2NdnWW0
>>545
他の打席がね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:12.75ID:pzTswCPx0
>>552
打った定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:19.56ID:iD8jfIuw0
ええよな、新井が悪いで済まされるのは
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:19.75ID:XxFJiqN30
辛いさん…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:25.88ID:NYyK57LB0
>>541
なおその試合ホークスは負けた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:26.09ID:TQ7O8HhM0
村上終わったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:43.03ID:CMS+pKN30
ライアンはなんかライアン感戻ったわね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:43.67ID:sN2NdnWW0
ほんと疲れそうなフォームだわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:46.44ID:yizuXam10
この試合はサクッと終わる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:58.27ID:tvxPkm5g0
神宮広島戦で塩見が出場すれば関東平場とG1のファンファーレ両方聴けるのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:01.80ID:tXrJ9WRx0
>>510
読めねーよ、二軍戦とか若いの多いから誰か全然判らない
これ選手がカワイソウイだわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:02.63ID:IsUNx+AX0
ピッチクロックの鬼、小川さん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:10.77ID:k2TeZBac0
>>523
ソフバンメインだったので
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:13.38ID:YTepo4ge0
>>566
熱しやすく冷めやすい女ファンは操縦しにくい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:13.86ID:gPlBkGuc0
贔屓負けたらPBN見ない勢って他球団は気にならんのかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:15.21ID:nq/pKLjp0
そういえばズームアップなのに解説おらんな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:18.35ID:q2kIIUoK0
>>540
フェンス低いし
センターから少し横でもやっぱり狭いよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:34.41ID:sN2NdnWW0
この二遊間ほんと好き
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:35.84ID:XxFJiqN30
金字にして中国っぽい感じだせばいいのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:47.23ID:xjaCFjua0
ヤクルト戦のくせに試合時間2時間37分
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:48.22ID:pzTswCPx0
出た
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:53.06ID:f76j5+Mh0
菊池w
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:54.24ID:R5eZYhzA0
問題のシーン
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:55.18ID:sN2NdnWW0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:55.84ID:7zOJ+K0Q0
は?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:55.99ID:wWc/KH/g0
>>566
三重苦女子とか酷いと思ったら違った
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:57.99ID:YTepo4ge0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:58.17ID:NYyK57LB0
菊地よ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:59.17ID:/EjMQb/70
は?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:59.26ID:h9m0XBMfd
二遊間がしっかり併殺取れてたのが大きい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:59.80ID:+7AARInk0
これ草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:00.04ID:k2TeZBac0
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:00.20ID:IsUNx+AX0
引きの映像だと選手とまってても背番号わからんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:02.46ID:XYzgfREI0
菊池・・・
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:05.17ID:gPlBkGuc0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:05.73ID:fD183VFE0
なんで二塁回ってんだよ草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:06.28ID:vD2JStNS0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:07.25ID:l+kcmsPsd
//i.imgur.com/NE78XsG.gif
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:07.43ID:GFrCGQdc0
>>574
しゃーない
それよりも昨日の適当特集の方が悲しかったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:07.61ID:6AY7DFfB0
あちゃ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:08.08ID:ZGZzNFca0
これは酷い
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:10.95ID:tvxPkm5g0
変則ツラゲ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:11.12ID:Fav4MT040
爆走ゲッツー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:11.12ID:/apan66K0
これなんだったの
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:13.33ID:vYT/mWf7d
>>510
ナイターは意外と見やすかった
デーのほうがやばいかも
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:17.80ID:TQ7O8HhM0
(濱田やし抜けるやろ…)
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:18.84ID:4LeCWqrQd
>>557
熱い死闘やったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:20.95ID:+7AARInk0
打つ方のオスナ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:25.44ID:sN2NdnWW0
すんごいパワー
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:26.77ID:wFiXR8USd
なんだったんでしょうねこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:27.45ID:tvxPkm5g0
ど真ん中やね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:30.47ID:YTepo4ge0
グングンのびた
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:46.39ID:7aZglDZs0
菊池の凡走もだけど拍手してる新井も新井だよ
どこに拍手する要素あんねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:51.67ID:k2TeZBac0
小川のスタイルの悪さほっとする
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:52.65ID:sN2NdnWW0
このチェンジアップおもろい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:54.04ID:BJNx/iRz0
チェンジアップやべなー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:57.05ID:CMS+pKN30
オシュナ♡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:04.80ID:wFiXR8USd
>>630
どんまいどんまーいのあれや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:14.42ID:TQ7O8HhM0
星見せて
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:18.44ID:vaPTew5n0
7回82球で降りるとか戦う顔してないな
140球くらい投げろよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:18.99ID:BJNx/iRz0
山田哲人今年は調子良さそう?まだ盗塁できるん?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:19.02ID:MXGqenFJ0
DHC山田の面影を見た
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:23.83ID:pzTswCPx0
リアルミュートから盗んだ男
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:24.58ID:YTepo4ge0
>>635
プロ野球ニュース
pro base newsやで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:29.14ID:sN2NdnWW0
実況ずれてんだよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:35.65ID:yizuXam10
スライディングがめちゃくちゃ早い
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:38.88ID:IsUNx+AX0
蘇ったやーまだ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:43.34ID:gPlBkGuc0
>>635
PBNや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:43.57ID:CMS+pKN30
>>641
今年はたくさん走るでー言うてるわね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:45.36ID:7zOJ+K0Q0
>>635
Professional Baseball News
プロ野球ニュースや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:45.61ID:KK46wCR80
オスナめっちゃ打ってんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:47.33ID:fD183VFE0
うま
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:48.52ID:baJeV8FiM
>>630
152 それでも動く名無し sage 2023/03/31(金) 20:18:32.01 ID:njPE4Xuha
解説の新井「今のは菊池選手が何が何でも1点を取ろうと思ってあそこまで行ってしまったんですね。結果的にこういう形になってしまいましたが、昨年結果が出なかった田中選手にもこういう強い当たりが出たので切り替えて行けばいいと思います。」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:52.20ID:2dySBoT/0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:52.91ID:+k2Wyn7V0
スクイズの練習するンゴ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:56.45ID:sN2NdnWW0
これでファーストアウトなの…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:57.51ID:P+ml4dsU0
セーフティではない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:58.50ID:6AY7DFfB0
中村ええわー
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:59.48ID:h9m0XBMfd
問題の星
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:02.82ID:BJNx/iRz0
>>584
そんなことはないやろw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:04.10ID:vYT/mWf7d
坂倉大丈夫か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:07.71ID:YTepo4ge0
やべー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:08.21ID:wFiXR8USd
世界一のキャッチャーか…ええな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:08.30ID:NYyK57LB0
マクガフはもういない
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:09.30ID:/apan66K0
すげえ腹立つ顔w
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:10.72ID:LKgMsSDo0
山田ヘッスラって珍しいよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:10.97ID:fD183VFE0
ヤクルトファン困惑の星
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:13.46ID:6AY7DFfB0
クローザー星くんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:16.65ID:+k2Wyn7V0
別人となった星
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:19.73ID:sN2NdnWW0
マクガフよりいいだろこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:20.32ID:a0In8pj30
星くん?!!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:24.43ID:f76j5+Mh0
星誰だよお前
いい意味で
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:25.13ID:P+ml4dsU0
知らない人来た
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:28.74ID:YTepo4ge0
えっぐい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:28.76ID:yy6lcpoO0
>>576
むかついて見れないことも多々ある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:31.53ID:/EjMQb/70
>>657
解説やん…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:34.09ID:BJNx/iRz0
>>652
おーすばらしい
トリプルスリー見たいわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:34.16ID:IsUNx+AX0
iOS板の星?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:35.35ID:WXT9zq0z0
マクガフの穴、即ウマル
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:35.44ID:vaPTew5n0
ios板ご自慢の星
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:39.04ID:LKgMsSDo0
ダイジョーブ成功
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:39.55ID:+7AARInk0
ほんま知らん人になってて困る
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:40.51ID:dFeJUD+c0
星に山田と小川も困惑してたの草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:41.00ID:wFiXR8USd
知らない人です
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:41.66ID:2weR3yAK0
9年ぶり!?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:41.75ID:/XweSTal0
こんなんホシガフやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:42.66ID:iD8jfIuw0
星ヤベーな故障すんなよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:44.22ID:tvxPkm5g0
これは明治神宮大会優勝の立役者
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:45.56ID:XjzyULgZd
ライアン村上山田もよかったけど星が全部持っていったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:46.00ID:7zOJ+K0Q0
ヤクルトが強いのか広島が弱いのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:51.41ID:cHOvbLPT0
中村「WBC行ってる間に知らないピッチャーが増えてる…」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:56.67ID:k2TeZBac0
>>657
ええ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:58.72ID:sN2NdnWW0
かわヨ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:01.29ID:3k/5tuQz0
星ってこんなPだったっけ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:05.64ID:AVBSkGTr0
あっ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:14.57ID:gPlBkGuc0
>>685
気楽に見ようぜ
解説にダメ出しされるの見たいやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:14.92ID:xQ5UzxXc0
>>679
現実は東出監督代行やろな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:15.92ID:RXLl8E/U0
ロッテと広島今日なーんもいいとこなかったな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:19.95ID:7aZglDZs0
まさかアベレージ153フォーク145の投手がヤクルトに生まれるとはね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:20.11ID:BJNx/iRz0
145球投げんと
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:26.84ID:Zt/PWU/g0
今時シーズンフル稼働でも25登板が関の山やし200イニングとか無理よ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:31.70ID:2weR3yAK0
星は大事に使って欲しいな
ぶっ壊れそうで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:35.92ID:XxFJiqN30
TJでもしてたのかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:41.26ID:YTepo4ge0
>>713
ニダイジョーブ博士
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:43.16ID:pzTswCPx0
磯山ニッコニコ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:46.47ID:hJnTckFQ0
広島はなんか走塁も攻撃もふわっとしてたわ
指示がしっかり伝わっていないんじゃないの
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:46.52ID:yizuXam10
明日のヤクルト先発は大爆発するかもしれん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:58.47ID:Wy2g7+ZY0
新外国人投手ホシト・モヤ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:58.67ID:h9m0XBMfd
>>678
併殺3回に盗塁死1回と走塁死1回のせいだからレイプじゃなくてオナニーなんだよなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:59.98ID:fFF5KE0C0
磯山さやかでいいから結婚したい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:01.92ID:XPbiTpGt0
磯山さやかめちゃくちゃ嬉しそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:09.04ID:+7AARInk0
>>713
???「絶対ダイジョーブ」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:13.89ID:wFiXR8USd
>>732
贅沢定期
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:18.64ID:dFeJUD+c0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:19.69ID:YTepo4ge0
あ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:20.33ID:6AY7DFfB0
くさ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:21.87ID:gPlBkGuc0
放送事故
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:22.57ID:TQ7O8HhM0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:23.68ID:k2TeZBac0
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:23.83ID:oigBn13/0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:23.83ID:wraHjkNF0
今思い出したけど昨日の放送
今日のHRとPODなかったよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.09ID:hcHEm+tI0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.24ID:WXQZVppX0
しーーーーん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.77ID:/XweSTal0
>>576
気にはなるけど基本は見ない
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.98ID:CMS+pKN30
木澤がおるから分散はするとは思うけどケアはしっかりしてほしいわね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:26.18ID:P+ml4dsU0
放送事故やめろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:27.91ID:+7AARInk0
なんの間や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:29.45ID:pzTswCPx0
急に黙るなwww
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:29.71ID:6nn0UlZy0
粘っこいでとぎれた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:29.84ID:vG6Nx40n0
一緒に韓国行ったロッテ坂本はどうなんや?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:30.05ID:f76j5+Mh0
事故ってるやん
リモートやめろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:30.30ID:7zOJ+K0Q0
急に寝た雅樹
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:30.62ID:IsUNx+AX0
マサキさん粘っこくない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:30.62ID:KJUD86WI0
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:31.97ID:YTepo4ge0
グッバイまさき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:33.21ID:R5eZYhzA0
斎藤寝たんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:37.51ID:gPlBkGuc0
コイツらすぐ死ぬよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:38.04ID:XxFJiqN30
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:38.77ID:NYyK57LB0
谷繁のフォロー
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:41.35ID:tvxPkm5g0
去年も遅いチェンジアップ投げてたけど今年はもっと遅いな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:41.47ID:HS3ciwNed
ログアウト草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:43.22ID:Fav4MT040
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:44.03ID:/XweSTal0
リアルミュートやめろwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:45.18ID:wWc/KH/g0
>>679
ブルペン立て直すなら金本やったな
俺ならこんなピッチャー嫌だ判別法が有能すぎる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:45.36ID:bTaqiSzk0
高木豊「回線は粘っこくなかったね」
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:51.93ID:LKgMsSDo0
>>730
KBOの星(スン)投手やぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:02.09ID:XxFJiqN30
眠いからしゃーない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:04.87ID:vaPTew5n0
靭帯じゃなく回線切れたんか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:05.30ID:bTaqiSzk0
高木豊「回線は粘っこくなかったね」
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:18.13ID:x/RxrXeV0
いつまでリモートやってんの?そんなスタジオ狭いのか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:20.15ID:AVBSkGTr0
ガチ電話なんか
隣の部屋にいるもんだと思ってたわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:24.17ID:sN2NdnWW0
ケラ2軍やろ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:25.42ID:UCMzeDOW0
田口、木澤、星、石山、清水、今野、大西、久保、(小澤)
中継ぎレベル高いよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:31.94ID:WXQZVppX0
斎藤雅樹が退出しました
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:36.86ID:+7AARInk0
ケラは今んとこ無い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:36.88ID:TQ7O8HhM0
ケラは開幕一軍漏れた時点でないやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:40.72ID:dFeJUD+c0
リアルミュート草すぎる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:43.84ID:k2TeZBac0
ログイン
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:44.23ID:pzTswCPx0
生きてたか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:44.74ID:WXQZVppX0
あ、復活
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:45.07ID:NBPwu8Ho0
簡単に15勝とか言うけどここ3年で15勝できたの山本由伸だけなんだよなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:46.15ID:nq/pKLjp0
ケラは名前的にちょっと...
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:46.32ID:gPlBkGuc0
谷沢さんとか平松が突然喋らなくなるとガチで死んだんちゃうかってなるから困る
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:48.36ID:u+I3dnxk0
もう一枚左が欲しい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:49.00ID:YTepo4ge0
生きてたの
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:48.98ID:/XweSTal0
普通に戻ってきたやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:48.99ID:IsUNx+AX0
再ログイン成功
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:50.99ID:R5eZYhzA0
しれっと復活すんな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.20ID:vaPTew5n0
さぁ行こうぜ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.25ID:XxFJiqN30
早く電話回線TJしろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.34ID:2weR3yAK0
星と田口のダブルストッパーでいいよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.90ID:+k2Wyn7V0
>>788
リモートだとギャラ安く済むらしい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:55.89ID:6AY7DFfB0
戻った
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:09.32ID:dFeJUD+c0
おはよう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:15.69ID:sN2NdnWW0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:17.81ID:k2TeZBac0
>>802
左佐野?かわいい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:24.08ID:YTepo4ge0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:29.52ID:tvxPkm5g0
谷繁さんどうしたらいいんすか!?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:35.10ID:+7AARInk0
どうしようもない
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:36.36ID:wFiXR8USd
>>820
ヤクルトのはケラや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:38.98ID:WXQZVppX0
どうすりゃいいの!?
教えてチョーダイ!
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:47.30ID:UCMzeDOW0
磯山さやか、瞬時に途切れたけど、話し進めてて素晴らしいな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:51.52ID:/apan66K0
iOS板に書き込んだときはもう選手生命終わったと思ったのにな星
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:09.40ID:YTepo4ge0
>>827
静の広島
動の中日
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:13.59ID:RXLl8E/U0
星ってぶっこわれまくってただけで健康ならかなり速い投手だったよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:19.28ID:WXQZVppX0
>>832
謎の大学生なら…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:19.92ID:wWc/KH/g0
>>820
阪神内で分裂したぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:22.01ID:wFiXR8USd
>>835
めっちゃ強面や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:25.01ID:+7AARInk0
山田走れるなら2番に置きたい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:29.19ID:pzTswCPx0
高木豊お前阪神優勝予想してたやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:41.54ID:2weR3yAK0
サンタナ楽しそうなのはいいんだけどお前も打てよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:50.08ID:WXQZVppX0
ガーシー逝ったからヤーマダーも復活できそうか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:54.23ID:+k2Wyn7V0
>>833
ソープ板の木澤→活躍
iOS板の星→覚醒
なんgの太田賢吾→2軍
やっぱなんGってクソだわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:01.15ID:gPlBkGuc0
>>844
ゲラって言いたかったと思うの
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:02.20ID:k2TeZBac0
そういや謎女子大生どうなったんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:08.38ID:sN2NdnWW0
>>850
なんか出てない時の方が楽しそうじゃない?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:16.06ID:vaPTew5n0
>>849
おしゃぶりで慶応生が無口になる2日間
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:16.62ID:9tsdvCdSM
塩見も早く帰ってこい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:18.22ID:Fav4MT040
中日最後なんか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:19.18ID:7zOJ+K0Q0
青柳対策
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:19.53ID:gPlBkGuc0
>>859
消えた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:21.00ID:R5eZYhzA0
ベイスのスタメンやりすぎやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:28.18ID:YTepo4ge0
おぉ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:30.67ID:tXrJ9WRx0
ケラって東京五輪の演出かなんか選ばれてた
ナムコのケラリーノか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:31.23ID:6AY7DFfB0
バースw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:32.44ID:nSYNSaR00
バース来たんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:33.21ID:gPlBkGuc0
バース日本好きやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:33.26ID:7zOJ+K0Q0
バースやんけ!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:36.71ID:XxFJiqN30
おーん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:37.19ID:fD183VFE0
本物のバースきたんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:38.42ID:iD8jfIuw0
問題の試合やで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:38.78ID:ZGZzNFca0
バースや!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:39.15ID:k2TeZBac0
バースこんななってるんか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:40.32ID:pzTswCPx0
バース片目失明してるんやってな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:40.92ID:UCMzeDOW0
今日、二軍でエスピナルが3回2失点やったで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:41.60ID:sN2NdnWW0
おじいちゃん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:42.54ID:l+kcmsPsd
バース元気そう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:45.42ID:7bPA9UN90
ファッ!?バース来てたんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:46.38ID:/XweSTal0
バース失明したらしいやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:49.27ID:BJNx/iRz0
バースとどんでんて現役かぶってたっけ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:49.25ID:WXQZVppX0
>>847
こういうのも込みでおもろいからええねや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:52.68ID:xQ5UzxXc0
ベイスは1回に点取れないと厳しい打順になる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:52.79ID:tvxPkm5g0
>>832
井森なら
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:53.88ID:KJUD86WI0
阪神ファン元気やね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:56.45ID:wFiXR8USd
>>858
わかった上でや
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:58.86ID:LKgMsSDo0
バースの再来やんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:00.86ID:XxFJiqN30
バース以降ホームラン王生まれてないらしいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:05.19ID:2weR3yAK0
>>860
裏方みたいになってたわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:07.80ID:P+ml4dsU0
うっま
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:09.88ID:UZSxYn/L0
「いや、よぎるよ。パッと見たらケラーやったから。よぎるやろ。俺は何にも関係ないけど、そらしゃあないやん。投げてるのケラーやったから、そらよぎるやろ。よぎったよ、そやろ。当たり前やろ。(もし)俺スタンドで見ててもよぎったよ。スタンドでもベンチでもよぎったよ」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:09.99ID:YTepo4ge0
おーうまい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:11.74ID:/XweSTal0
中野やるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:12.48ID:baJeV8FiM
がんばれタブチくんだとバースと岡田って仲悪いみたいな書き方されてたな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:17.13ID:bTaqiSzk0
>>846
横浜優勝予想したら出来なかったからフラグ立てるために3位にしたんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:19.90ID:tvxPkm5g0
シンカー魔球やね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:23.58ID:f76j5+Mh0
宮崎スタメンで使えば
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:26.41ID:gPlBkGuc0
青柳降りるまで見どころがない🥺
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:28.48ID:BJNx/iRz0
林って今年期待されとるん?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:28.52ID:sN2NdnWW0
>>887
バックスクリーン3連発
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:30.98ID:/XweSTal0
>>905
小幡
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:39.16ID:k2TeZBac0
牧ファームでも出てなかったよな?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:49.28ID:tT87hqbqa
中日トリか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:51.05ID:wWc/KH/g0
>>887
三連発
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:53.53ID:BJNx/iRz0
>>912
はえー掛布岡田バースか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:18.48ID:wWc/KH/g0
>>917
ぶっつけやって
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:26.54ID:/XweSTal0
ペッパーミルか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:26.79ID:xQ5UzxXc0
>>918
途中からソト出てきたけどウンチやった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:29.09ID:7zOJ+K0Q0
ベイス☆ボール
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:31.88ID:KJUD86WI0
林か?サード
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:34.02ID:bTaqiSzk0
>>846
横浜優勝予想したら出来なかったからフラグ立てるために3位にしたんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:34.10ID:sN2NdnWW0
初ヒットがこれじゃ締まらないからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:36.03ID:R5eZYhzA0
ベイスボールwwwwwwwwwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:36.79ID:f8B95JZQ0
これとっても微妙よな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:54.42ID:/XweSTal0
>>928
そう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:57.49ID:gPlBkGuc0
288失策ペース
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:58.74ID:WXQZVppX0
森下牧とイチャついてたな
テルマキの画像は流れてこんかったわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:00.38ID:k2TeZBac0
>>923
うーんよくわからんなそういうの
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:27.88ID:/XweSTal0
ん?エンドランか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:28.83ID:KJUD86WI0
ショート何やってんだ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:29.33ID:fD183VFE0
うっま
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:31.69ID:7zOJ+K0Q0
うまい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:33.84ID:gPlBkGuc0
これ素晴らしかったわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:33.90ID:YTepo4ge0
うめぇ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:39.35ID:baJeV8FiM
>>922
東大がやる
ちょっとこーれ、ちょっとこーれ(クルクルパーの仕草しながら)
ちょっとこーれはメ!イ!ジ!
って煽りすき
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:42.54ID:k2TeZBac0
>>936
もうテルマキは終わったんや
これからはガチアツよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:44.13ID:2weR3yAK0
どんでんうれしそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:45.91ID:K/e+7N8j0
>>936
ももくろに続き佐藤の脳を徹底的に破壊するつもりか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:47.67ID:fD183VFE0
お前変わったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:54.65ID:wWc/KH/g0
>>933
青柳対策でスタベン
ソトと宮崎は去年青柳からノーヒットらしい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:56.10ID:KJUD86WI0
京田さん元気そうで何より
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:58.61ID:oCkjA/ErM
どんでんってピッチャーに三振して帰ってこいってタイプかと思ったら老獪よな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:58.87ID:XYzgfREI0
京田躍動
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:59.35ID:XxFJiqN30
流石毛を捧げてるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:59.49ID:xQ5UzxXc0
京田出てきてから流れ変わった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:11.14ID:XxFJiqN30
バトルフェイス
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:13.62ID:R5eZYhzA0
これは戦う顔
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:16.17ID:/XweSTal0
青柳背番号17慣れないな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:16.26ID:9tsdvCdSM
>>936
最近テルマキ民元気ないよな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:36.82ID:sN2NdnWW0
岩崎あかんやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:38.96ID:YTepo4ge0
岩崎はもう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:42.06ID:bTaqiSzk0
>>938
青柳投げてる時点で厳しいわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:42.20ID:WXQZVppX0
宮崎出てくるとはおもわなんだお~ん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:47.27ID:KJUD86WI0
森酷いんやし京田使ってやったら?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:49.63ID:P+ml4dsU0
立浪と比べて健常すぎる継投
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:51.62ID:XxFJiqN30
なんで変えたの
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:51.80ID:fD183VFE0
ケラー…あっ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:57.14ID:/XweSTal0
岩崎、ケラーとかこの時期打たれる気しかしないわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:01.65ID:YTepo4ge0
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:01.87ID:gPlBkGuc0
これ草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:04.26ID:NBPwu8Ho0
青柳対策で左を並べた結果ヒット打ったのが右打者の牧と代打の京田だけという
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:04.45ID:l+kcmsPsd
中継ぎが不安
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:06.25ID:tvxPkm5g0
京セラ 開幕戦 ケラー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:07.88ID:R5eZYhzA0
虫けらー
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:11.55ID:XxFJiqN30
何もないはずもなく
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:13.23ID:7zOJ+K0Q0
カイルくん…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:20.49ID:k2TeZBac0
>>967
chatgptにエロ小説書かせてるテルマキ民なら見たぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:21.34ID:sN2NdnWW0
ケラー戻ってるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:26.56ID:WXT9zq0z0
佐野がアレやったな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:39.91ID:ZYur2rR60
万事休す
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:42.29ID:UCMzeDOW0
>>937
山田、村上、中村もぶっつけやで
ここは打席たくさんあったけど
時差ぼけと本社への優勝報告あったり試合に出る余裕なさそうだった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:43.87ID:YTepo4ge0
>>993
そこまでいくと普通にさむいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況