X



【無料】野球ドイツリーグ開幕戦【チェコリーグは26時から開幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:22:51.97ID:vrcHjRu+0USO
欧州野球総合スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:24:28.67ID:vrcHjRu+0USO
チェコエクストラリーグは無料だけどアカウント作成が必要(要メールアドレス)
https://www.baseballczech.tv/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:25:52.37ID:vrcHjRu+0USO
ドイツブンデスリーガは詳しくないからどこが強いか分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:26:50.64ID:vrcHjRu+0USO
いつも土曜の深夜だからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:14.16ID:vrcHjRu+0USO
ここのチームは放送設備ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:28:51.18ID:vrcHjRu+0USO
欧州は基本寒いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:29:26.25ID:vrcHjRu+0USO
スペインフランスは既に開幕しててドイツチェコは今日開幕や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:29:40.58ID:MNhE/7cB0USO
ドイツって同じくらいに始まるんやな 終わるのくっそ早いからもっと見たいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:30:09.17ID:a+yNbiAs0USO
今やってるこれはどこ対どこなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:30.09ID:a+yNbiAs0USO
バックネット裏の観客ガッツリ見える感じメジャーっぽいやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:31.32ID:vrcHjRu+0USO
公式サイト見るとHbidenheimとMannheimってとこが対戦してるね
放送予定も書いてあるから便利
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:14.27ID:vrcHjRu+0USO
フランスは先週立てたわルーアンが大正義チームだった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:32:16.95ID:ZcUY8P420USO
チェコはサトリア投げるときみたいンゴ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:13.84ID:vrcHjRu+0USO
守備ええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:33:35.24ID:OfmcZmJv0USO
前もこのスレ見たな
そしてつべのチャットを荒らす奴も現れた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:20.58ID:vrcHjRu+0USO
ちなみに何故かチェコリーグはデータサイトがあってwRC+やWARが見れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:38.69ID:a+yNbiAs0USO
というか動画タイトルにちゃんと書いてあったわ
マンハイムトルネードスvsハイデンハイム…は、ハイデコプフェ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:06.26ID:V8i9s0vp0USO
またドイツ人にキレられるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:23.30ID:a+yNbiAs0USO
>>37
なんかチェコ野球って全体的にインテリ臭漂ってそうなイメージやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:35.99ID:vrcHjRu+0USO
あれ今点入った?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:12.02ID:u8/X287p0USO
まーたジャップがチャット荒らしするのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:25.43ID:vrcHjRu+0USO
>>40
>>41
まあ守備指標はポジション補正だけになってると思うけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:37:50.82ID:0OjQVhZt0USO
ドイツも次のWBCでは見たいね
チャイナとかもう飽きたわ
いつまで経っても弱いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:37:53.17ID:vrcHjRu+0USO
https://baseball-stat.cz/
ブラウザの翻訳昨日使って色々見ると楽しい
今期の書くチームの展望もある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:38:27.96ID:MNhE/7cB0USO
>>48
ほんこれ 中国なんか要らんやろ どうせ勝つならヨーロッパからドイツとかスペイン連れてきた方が普及するよ 中国なんか捨てろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:38:32.00ID:Rvdw+dQi0USO
ヨーロッパってイタリアリーグが1番?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:38:51.37ID:vrcHjRu+0USO
ノースリーか結構球速出てそうやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:26.42ID:vrcHjRu+0USO
>>51
イタリアオランダが強くてチェコドイツがその下かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:26.56ID:HU22O+k70USO
ドイツもWBC出れば良かったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:35.90ID:a+yNbiAs0USO
イッヌウロチョロしてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:40:32.52ID:a+yNbiAs0USO
エスコンがペットと一緒に観戦できる席をウリにしてたけどドイツが先行ってるやん!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:40:43.70ID:+RD2M2VZ0USO
寒そうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:15.36ID:OfmcZmJv0USO
犬デカいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:48.66ID:vrcHjRu+0USO
チェコリーグ開幕戦
Ostrava Arrowsにサトリアがいる
Sokol Hlubokaには日本人投手二人が参戦してる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:41:51.40ID:2OI1DA4MdUSO
>>59
ほもフィー昔からやってるからセーフや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:50.45ID:MNhE/7cB0USO
>>66
日本の独立っていつからやるんや?暇な時こうやってヨーロッパに野球遠征するようになって欲しいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:48.97ID:8WtPD21s0USO
これプロ?社会人?
あるいは完全な草野球か?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:50.67ID:a+yNbiAs0USO
>>66
なんかチェコリーグに日本人行ったみたいなニュース見た気がするわそう言えば
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:44:31.76ID:vrcHjRu+0USO
チェコリーグは独自のプラットフォームで配信
メールアドレスでアカウント作れば全試合無料らしい
https://www.baseballczech.tv/

ただ今日のホームチームが強豪じゃないから放送環境がショボい可能性あり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:45:28.47ID:vrcHjRu+0USO
最低限
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:08.68ID:vrcHjRu+0USO
イッヌさん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:37.12ID:vrcHjRu+0USO
ここはどこの球場なんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:47:44.51ID:nbN7EyGf0USO
チェコっとみようかなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:28.46ID:vrcHjRu+0USO
スペインリーグも見れるか調べてみるか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:48:56.65ID:vrcHjRu+0USO
CMついてるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:49:22.83ID:SSuopM5N0USO
謎の日本からの接続に困惑してそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:28.75ID:nbN7EyGf0USO
279人見てるけど普段はどんなもんなん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:33.14ID:vrcHjRu+0USO
予想通りチェコはこの定点カメラで中継になりそう
ドラッシブルノホームならもっとまともなんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:38.29ID:PimmMphI0USO
こういうのでええんやw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:28.09ID:vrcHjRu+0USO
>>84
フランスリーグの強豪チームは120人くらいだった
ドイツはよう分からん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:34.38ID:+RD2M2VZ0USO
ちょっとノーコンだけど悪くない球やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:34.96ID:L6fECugJrUSO
ヨーロッパでリーグ統合できないんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:19.04ID:MNhE/7cB0USO
ドイツはわいが知ってるレーゲンスブルクは800人とか行くけど ここは初めてやからわからん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:23.01ID:hM/M5FGS0USO
3-0から三振って中日かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:37.78ID:nbN7EyGf0USO
じゃあなんg民150人くらいか
てかこういうリーグこそピッチクロックというかポンポン投げた方が人気でそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:38.17ID:0OjQVhZt0USO
アメリカがヨーロッパ遠征とかやるけど日本も外国で試合やったりして欲しいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:54:37.61ID:vrcHjRu+0USO
チェコのほうはオープニングセレモニーしとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:02.34ID:37yV5n+X0USO
>>95
少なくとも台湾でやれば現地でもテレビでも人気出るのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:33.13ID:vrcHjRu+0USO
土曜スレ立てたときと日曜スレ立てないで見たとき同接同じくらいだったけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:56:11.90ID:vrcHjRu+0USO
ヨーロッパ人バント結構するよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:34.44ID:0OjQVhZt0USO
>>100
手始めに台湾や韓国でやってみてそこから東南アジアとか中国にも普及していけたらいいんだけどな
保守的なNPBじゃ無理かもしれんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:51.51ID:vrcHjRu+0USO
アローズの先発サトリア
フルボカの先発楢崎
公式サイトで発表されとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:04.55ID:vrcHjRu+0USO
この33番90マイル出てそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:35.23ID:bLGwd2bipUSO
わいも見るで!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:11.09ID:vrcHjRu+0USO
NPBは放映権なんとかしないと海外展開できない
台湾ではNPB中継されてるらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:02:56.47ID:vrcHjRu+0USO
大谷を三振に取ったサトリア投球練習してるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:06.92ID:a+yNbiAs0USO
チェコやきうの配信サイト、ピクチャーインピクチャーに対応してるのめっちゃ助かる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:13.08ID:8XY1DNzb0USO
9月に欧州選手権あるからどこも今年は割と本気やろね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:23.22ID:f0D0nLbA0USO
ケプラーとドノバンがいる間に本大会で見たいわドイツ
あと有名なやつっているの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:41.05ID:ozvoP/Xk0USO
ケニアでコーチやって下痢になって死にかけたプロ野球選手って誰だったかな
ドイツ行けばよかったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:50.61ID:vrcHjRu+0USO
>>113
チケットサイトチラッとみたら決勝戦まあまあ売れてたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:04:36.14ID:vrcHjRu+0USO
カメラしょぼいなあと審判二人か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:04.72ID:vrcHjRu+0USO
ドイツは審判三人か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:07.20ID:a+yNbiAs0USO
チェコやきうは音無いんかこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:05:59.45ID:MNhE/7cB0USO
カメラ高校野球の地方大会の奴やんw そう考えるとドイツって結構設備ええな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:11.92ID:vrcHjRu+0USO
落球で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:15.90ID:sqvRS9PDpUSO
無音で変なカメラなの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:18.42ID:nbN7EyGf0USO
結局普及させるなら部活動というか子供にやらせないと人口増加にはならんわね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:50.83ID:bLGwd2bipUSO
今平凡なファールフライ落としたなw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:15.50ID:bLGwd2bipUSO
この投手結構球早そうやないか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:43.61ID:WTeKBmV20USO
チェコは今回配信良くなるんかと思ったらそのままかい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:09:20.94ID:3jb7c3eJ0USO
これ見てるんって現地の日本人とかアメリカ人なんかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:12:46.22ID:uPNQNHxR0USO
>>123
ドイツはスポーツ文化に本当に寛容な国だと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:14:28.13ID:vrcHjRu+0USO
2年前のチェコチャンピオン湿布(日本シリーズに相当)見たらこの球場なはずだけどまともな中継やったわ
ちな胴上げ投手サトリア
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:18:41.78ID:vrcHjRu+0USO
ここからでもフォームで日本人って分かるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:21.48ID:vrcHjRu+0USO
三者凡退
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:19:41.91ID:vrcHjRu+0USO
CMの音大きくてビックリするンゴ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:20:29.89ID:vrcHjRu+0USO
ドイツ人バント好きね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:04.43ID:0OjQVhZt0USO
>>155
ようこんな時間にそんなことやる執念あるな
もはや俺より野球好きやわお前
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:16.00ID:vrcHjRu+0USO
送りバント→スクイズは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:46.69ID:vrcHjRu+0USO
保守要因だからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:22:54.25ID:Fnxa9VTR0USO
>>157
いやいや、世界一人気のスポーツと比べてようやってるで野球は(笑)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:40.79ID:EbUgo377dUSO
>>157
そいつマジの野球に恨み持った高齢ネトウヨサッカーファンやから触れないほうがええで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:23:57.57ID:vrcHjRu+0USO
東条英機が日本語でコメントしたら現地民が西武ライオンズファンですってコメントしてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:24:18.97ID:CnJmRAkDdUSO
>>155
必死見る限り焼豚やんこいつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:15.26ID:0OjQVhZt0USO
>>161
せやな
NGぶち込んどくわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:31.74ID:58AO+J/60USO
>>104
2003年頃に台湾でやってたな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:53.11ID:vrcHjRu+0USO
>>165
フォームが日本人っぽいのが楢崎
ユニが白いほうがサトリア
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:01.89ID:jnW7e7+gdUSO
久保康友がドイツの野球にいるやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:26.98ID:GkOAftHE0USO
これって観戦タダなん?少しは金取ってるんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:50.28ID:GkOAftHE0USO
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:54.91ID:jnW7e7+gdUSO
久保の所属チームはハンブルク・スティーラーズ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:28:59.39ID:vrcHjRu+0USO
アウトや!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:29:01.45ID:FFs/4REC0USO
色々あったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:16.72ID:MNhE/7cB0USO
すまんsageしてたわ ようやく2chmate使えるようになったからわすれてた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:22.55ID:UdP17JIv0USO
チェコ戦で思ったけどもしヨーロッパが野球ガチったら一瞬でアジア圏超えると思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:27.23ID:vrcHjRu+0USO
>>177
明日の21時から開幕戦や公式サイト見る限り中継もあるっぽい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:30:44.77ID:gMU10Qp3dUSO
>>177
あいつコラムでくっそ馬鹿にしてたから嫌いだわドイツに来んな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:31:59.07ID:jnW7e7+gdUSO
>>185
はえーみてみるわ サンガツ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:32:12.92ID:jnW7e7+gdUSO
>>186
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:33:19.92ID:gpgVfzsJ0USO
このスレのみんなはペサパッロは知っとるか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:33:38.59ID:vrcHjRu+0USO
アジアは3チームだけが強くて中国とアジア5番手以降が対戦したらコールドで中国が勝つからな
アメリカ人集めればまた話が違うけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:19.38ID:MNhE/7cB0USO
公式サイト見ると結構ドイツ人で固められてるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:34:31.54ID:vrcHjRu+0USO
セーフやろ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:08.39ID:Ncgt9SRZ0USO
これサトリアか
この角度から見るとちょっと山本昌っぽいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:13.40ID:lkalPwkT0USO
YouTube書き込み出来ないの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:35:44.49ID:MNhE/7cB0USO
出身国鹿ってなんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:00.30ID:MNhE/7cB0USO
>>189
知らない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:26.55ID:MNhE/7cB0USO
今投げてるのがサトリア?よく分からんわw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:36:58.85ID:MNhE/7cB0USO
東京って言ってる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:38:27.37ID:vrcHjRu+0USO
一応WBSCサイト風のgamedayあるんやなチェコリーグ
アウトカウント知りたかったから助かる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:14.80ID:MNhE/7cB0USO
ガキにき度も帰ってこないやん!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:17.35ID:ozvoP/Xk0USO
西谷監督みたいなビール腹がいるな
さすがドイツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:39:44.23ID:vrcHjRu+0USO
カメラ後ろからにして
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:46.82ID:MNhE/7cB0USO
雨降ってんのか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:40:58.69ID:a+yNbiAs0USO
>>189
名前だけ聞いたことあるレベルやわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:24.11ID:vrcHjRu+0USO
トリプルプレーwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:28.82ID:SSuopM5N0USO
ショートのアンダーシャツパーカーなんけ?w
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:41:42.32ID:MNhE/7cB0USO
ファーーーーーーwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:31.49ID:vrcHjRu+0USO
日本人よりバントしてないか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:50.48ID:MNhE/7cB0USO
>>209
ほんこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:42:51.62ID:SGPColBC0USO
レギオーネTV?ちゃうんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:44:24.96ID:MNhE/7cB0USO
こっちも危うくトリプルプレーになるとこで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:44:32.28ID:vrcHjRu+0USO
楢崎投手は去年BCリーグ48回1.69か
無双して欲しいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:44:45.61ID:MNhE/7cB0USO
全然が嫌に飛ばねーもんなそらばんとたようしますわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:45:09.02ID:MNhE/7cB0USO
>>214
はえーチャレンジャーなんやなこういう選手は応援したくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:45:41.24ID:vrcHjRu+0USO
ドイツタイムリー来た
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:17.24ID:MNhE/7cB0USO
長打キタ━(゚∀゚)━!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:32.32ID:MNhE/7cB0USO
おしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:46:56.35ID:MNhE/7cB0USO
ようやく見始めたか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:48:48.33ID:MNhE/7cB0USO
ましかに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:37.08ID:MNhE/7cB0USO
うわあああ打たれた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:11.94ID:vrcHjRu+0USO
チェコリーグは8チームで3試合の総当たり戦して下位2チームは脱落して入れ換えリーグに入るルールっぽい
タイムリー来た
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:39.16ID:MNhE/7cB0USO
>>224
はえーサンガツ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:51:48.74ID:vrcHjRu+0USO
まああのファーストゴロ日本ならセカンドで取ってそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:52:43.29ID:vrcHjRu+0USO
ドイツのピッチャーも結構ええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:14.42ID:MNhE/7cB0USO
この39番ええんよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:21.91ID:MNhE/7cB0USO
投げ方がええ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:44.78ID:MNhE/7cB0USO
なんか普通に捉えられてるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:53:58.52ID:vrcHjRu+0USO
開幕戦だからチーム一番の投手用意してるってのもあるね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:54:43.66ID:MNhE/7cB0USO
体もでかいし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:55:18.69ID:vrcHjRu+0USO
さっきタイムリーの選手はWBC代表か
控えだったけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:56:28.98ID:vrcHjRu+0USO
>>234
ヨーロッパは大正義チームが各リーグあるからそこが大勝することも多いんじゃないかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:50.16ID:vrcHjRu+0USO
チェコの試合は去年6位(サトリア)と7位のチーム
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:57:52.06ID:w7oeI539dUSO
面白そうなスレ立っとるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:18.25ID:MNhE/7cB0USO
ぴーんち
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:58:59.55ID:MNhE/7cB0USO
抜けたー!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:34.17ID:MNhE/7cB0USO
全然滑らなくて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 02:59:50.56ID:MNhE/7cB0USO
同点!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:00.17ID:MNhE/7cB0USO
チェコスコア表示ほしいか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:09.46ID:SSuopM5N0USO
実況が静かすぎて点が入ったの気づけん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:09.68ID:Ncgt9SRZ0USO
チェコの方見とるけど打者が全体的に淡白で力勝負って感じやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:27.55ID:w7oeI539dUSO
白人って投擲種目が得意やし
ヨーロッパって投手力のチーム作ったらかなり強くなりそうよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:00:48.81ID:MNhE/7cB0USO
>>244
ほんこれw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:01.73ID:vrcHjRu+0USO
おしっこしてたら試合動いてるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:16.53ID:xT78tSHLMUSO
ニキらメジャー見て高校野球見てプロ野球見てヨーロッパ野球まで見よるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:23.25ID:vrcHjRu+0USO
当たり前やがどっちもナイター設備ついてるんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:02:51.31ID:ORHnV2uM0USO
なかなかの球場やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:04:21.32ID:MNhE/7cB0USO
結局夜になってきたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:23.64ID:MNhE/7cB0USO
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:45.57ID:SSuopM5N0USO
リトルリーグみたいなポロポロやめろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:53.61ID:cIxYxAGJ0USO
草野球くらいのミスはご愛嬌
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:05:54.97ID:vrcHjRu+0USO
チェコの地名プラハ ブルノ オストラヴァは覚えたわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:26.29ID:drdgTmql0USO
見たい気持ちもあるけど選抜とデーゲームに備えて寝なアカンわ🥺
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:26.98ID:vrcHjRu+0USO
7番の投手シャツ入れてや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:35.93ID:MNhE/7cB0USO
わいはレーゲンスブルクしか分からんドイツ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:52.96ID:MNhE/7cB0USO
>>258
ほんこれ わいもそろそろ離脱せな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:06:58.01ID:Ncgt9SRZ0USO
バッターボックスの白線が残っていることにすら違和感を覚えてしまうw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:08.29ID:MNhE/7cB0USO
>>259
すげーわかるw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:13.70ID:w7oeI539dUSO
ヨーロッパがガチったら攻撃中はチャント歌うサッカースタイルになるんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:25.06ID:vrcHjRu+0USO
イッヌずっと試合観戦に付き合わされてるのね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:07:55.49ID:vrcHjRu+0USO
ディレードか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:12.72ID:MNhE/7cB0USO
あ!美女2人帰ってきてるやんけ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:14.95ID:ORHnV2uM0USO
>>259
高校野球なら審判に注意されるやつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:23.87ID:MNhE/7cB0USO
グダグダで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:49.32ID:vrcHjRu+0USO
>>264
ずっと六甲おろし合唱してるのは怖いな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:08:59.78ID:MNhE/7cB0USO
ロジンないの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:36.24ID:vrcHjRu+0USO
フードニキキャッチ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:11:08.69ID:vrcHjRu+0USO
今気づいたんやけど公式サイトの試合前先発はサトリアだったんやけどgameday見たら違う投手やったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:11:43.75ID:MNhE/7cB0USO
そやスカパープロ野球セット契約せな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:10.78ID:MNhE/7cB0USO
>>274
やっばそうよな?w なんかでかいし投げ方こんなやった?って違和感しか無かった わいがガイジなだけかと思ってた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:31.74ID:MNhE/7cB0USO
ストライク入らんやんその変化球
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:12:47.64ID:vrcHjRu+0USO
>>277
申し訳ないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:08.46ID:MNhE/7cB0USO
>>279
ええんやでむしろ心配事が無くなったから ニキには感謝してるんやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:13:28.57ID:w7oeI539dUSO
>>270
ロッテのチャンテみたいな感じで商魂みたいな内容やったりしてな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:14:55.59ID:Ncgt9SRZ0USO
チームカラーなのかお国柄なのか、チェコの方は打球が外野に行くことが多いな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:15:31.79ID:MNhE/7cB0USO
>>282ええ当たり飛ばすよな 流石ヨーロッパリーグ勝ち抜いただけある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:16:36.40ID:MNhE/7cB0USO
>>284
サンガツ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:18:25.99ID:vrcHjRu+0USO
楢崎のチームの捕手が中国戦で逆転スリーランのムジークなんだよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:32.30ID:MNhE/7cB0USO
随分暗くなってきた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:48.32ID:w7oeI539dUSO
おーぼーげ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:55.51ID:vrcHjRu+0USO
おーぼーげー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:21:09.77ID:MNhE/7cB0USO
急にどうしたw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:21:19.86ID:04jPEpcrdUSO
アフィがバイト募集してんぞーー

http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5422628.html

記者募集のお知らせ

当ブログをご愛読いただきありがとうございます。
現在、ご一緒に記事を更新してくださるパートナーを募集しております。



募集する人材

・18歳以上

・野球の知識があり「なんJ」を閲覧している方

・記事更新に長期間関わることができる方

上記を満たしている方、

簡単な自己PRを含むメールをnanjpride@yahoo.co.jpまで送信ください。

経験者優遇。

報酬有


なんJ PRIDE管理人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:21:21.18ID:w7oeI539dUSO
だからーぼーくーたちみーんなもゆしゅつしろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:13.25ID:Ncgt9SRZ0USO
やっぱり左打者は曲者なんだな
スイングも珍しくコンパクトだし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:24.37ID:vrcHjRu+0USO
チャンスでさっきタイムリー打ったバッターに回ってきたか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:23:46.65ID:vrcHjRu+0USO
たしかにWBC予選含めてチェコのホームランほとんど右打者かも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:24:39.77ID:vrcHjRu+0USO
打ち取った!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:05.58ID:MNhE/7cB0USO
ええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:30.15ID:MNhE/7cB0USO
あぶねーな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:50.47ID:vrcHjRu+0USO
ファールか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:20.80ID:MNhE/7cB0USO
繋いだ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:23.49ID:vrcHjRu+0USO
連打きた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:45.55ID:wwQwFRMe0USO
ドイツでWBC見てた話は興味深かった
ルール的に野球はハマるはずなんよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:46.64ID:vrcHjRu+0USO
二塁ランナーの巨漢に代走出したい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:29:13.62ID:MNhE/7cB0USO
>>303
なにそれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:29:28.32ID:MNhE/7cB0USO
ちゃんす
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:29:52.67ID:vrcHjRu+0USO
欧州リーグバントするな
アメリカとは全然文化違うんやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:30:26.48ID:vrcHjRu+0USO
勝ち越しバント生きた!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:25.92ID:vrcHjRu+0USO
ドイツスリーラン!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:46.16ID:MNhE/7cB0USO
うおおおおおおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:52.95ID:ozvoP/Xk0USO
ホームランが見られるとは思わなんだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:59.90ID:MNhE/7cB0USO
チビが打ってて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:32:10.65ID:vrcHjRu+0USO
楢崎交代か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:32:15.56ID:MNhE/7cB0USO
はえー生でホームラン見れたw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:32:23.77ID:mDk7teZN0USO
この人たちも普段は本業の仕事やっとるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:33:27.26ID:oBiAJKvn0USO
太鼓叩いてるけど日本の影響?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:34:28.56ID:vrcHjRu+0USO
>>315
そのはず
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:34:49.93ID:MNhE/7cB0USO
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:08.55ID:ozvoP/Xk0USO
リクエストやろこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:14.04ID:MNhE/7cB0USO
ファインプレーに見せかけての声かけしろw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:21.60ID:vrcHjRu+0USO
見比べた感じチェコのほうが守備力高いな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:07.28ID:MNhE/7cB0USO
ホンマや交代してる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:50.32ID:OjSSTFup0USO
ブンデスリーガより伸びてて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:36:56.20ID:vrcHjRu+0USO
この投手は30歳か
去年WARは0.2
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:37:04.27ID:MNhE/7cB0USO
なんや!る
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:37:40.91ID:vrcHjRu+0USO
ボークパスボールでピンチ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:38:41.88ID:MNhE/7cB0USO
きょうしんしてる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:03.53ID:MNhE/7cB0USO
ピンチ押えた
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:07.40ID:zVpRrEz30USO
140ぐらいでてるん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:26.09ID:MNhE/7cB0USO
強振
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:39:57.74ID:vrcHjRu+0USO
オストラヴァも選手変わるかな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:23.40ID:Wypt5iDt0USO
2人で実況してて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:33.41ID:MNhE/7cB0USO
やっぱ球速表示欲しいよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:43.16ID:w7oeI539dUSO
昨日脱毛したとこに炎症用クリーム塗ってる間に4-7なっとるがな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:52.99ID:rgliY74I0USO
どっから野球やろうと思ったんやろな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:42:01.32ID:MNhE/7cB0USO
めっちゃ跳ねないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:42:03.10ID:vrcHjRu+0USO
18歳の若手投手出てきた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:43:03.33ID:MNhE/7cB0USO
何揉めてんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:43:07.09ID:w7oeI539dUSO
>>335
ヨーロッパって地域スポーツの国やから
町クラブがいっぱいあって色んな種目が体験できるねん
フランスの柔道人口もそんな感じで入り口が大きいから増える一方
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:20.42ID:vrcHjRu+0USO
16歳の選手もいるけど報酬貰ってるのかな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:45:37.18ID:MNhE/7cB0USO
でけーのきた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:02.73ID:MW9yuGL90USO
ノムさんの時代のリプレイってこんな感じですげえ見づらかったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:43.67ID:vrcHjRu+0USO
55番投げ方独特やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:47:17.93ID:vrcHjRu+0USO
140は出てそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:50:05.06ID:vrcHjRu+0USO
追加点うおおおお
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:50:43.36ID:MNhE/7cB0USO
やっぱ雨降ってたか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:13.10ID:vrcHjRu+0USO
ええ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:16.38ID:MNhE/7cB0USO
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:37.41ID:MNhE/7cB0USO
あかんwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:04.20ID:MNhE/7cB0USO
めっちゃおもろいwwwwwwwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:26.09ID:MNhE/7cB0USO
美女2人が帰ってっちゃった😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:54:30.25ID:MNhE/7cB0USO
なんでそんなにケツ汚れてんだよwww
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:18.64ID:vrcHjRu+0USO
犬雨の中暇そうやな…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:19.52ID:MNhE/7cB0USO
雨止んだんやろか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:56.37ID:wEEMkUYwrUSO
REGじゃないとこ見とるなんて珍しいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:56:05.49ID:MNhE/7cB0USO
おおw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:57:57.05ID:MNhE/7cB0USO
うーんタッパはあるからもっと投球フォーム改造すれば化ける
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:56.94ID:MNhE/7cB0USO
おしだし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:59:27.39ID:vrcHjRu+0USO
WBSCの記事によると
スイスが明日
オランダが6日
イタリアが15日に開幕らしいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:00:10.16ID:vrcHjRu+0USO
フランスは10点差でコールドだったけどドイツはどうなんだろう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:01:04.53ID:MNhE/7cB0USO
>>359
はえーそういうところがYouTubeでライブリンク一括すりゃ見やすいのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:12.13ID:vrcHjRu+0USO
結構降ってるね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:39.82ID:MNhE/7cB0USO
雨ザーザーで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:50.84ID:vrcHjRu+0USO
ショートうまかった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:05.01ID:MNhE/7cB0USO
ぐっちゃぐちゃでくさ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:19.62ID:5VzOU1+S0USO
普段この環境だとあの東京ドームの観客は異次元やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:26.48ID:MNhE/7cB0USO
(ノ∀`)アチャー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:41.30ID:MNhE/7cB0USO
ざんねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:07:20.21ID:vrcHjRu+0USO
スペインリーグも配信あったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:07:31.71ID:MNhE/7cB0USO
>>369
ま?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:08:47.30ID:w7oeI539dUSO
スペインといえばバルセロナの野球部ってなくなったんだな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:08:53.53ID:vrcHjRu+0USO
16歳の投手出てきた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:09:49.95ID:MNhE/7cB0USO
>>369
URLちょうだい!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:10:26.03ID:vrcHjRu+0USO
ヨーロッパチャンピオンカップの参加リーグ見る限りスペインはフランスよりも劣りそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:10:36.20ID:vrcHjRu+0USO
ちょいまって
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:08.27ID:MNhE/7cB0USO
ボッコボコっていうかコントロール悪すぎ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:19.50ID:MNhE/7cB0USO
>>375
サンガツ🥺
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:40.51ID:MNhE/7cB0USO
最終回か
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:44.76ID:mBdD1/ox0USO
パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080


工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680289537/
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:13:53.82ID:vrcHjRu+0USO
各連盟のページに行くのが手っ取り早い気がする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:05.78ID:MNhE/7cB0USO
>>380
サンガツ神 何から何までありがとうやで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:31.04ID:rgliY74I0USO
>>339
はえ〜サンガツ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:14:38.61ID:MNhE/7cB0USO
>>381
調べ方わからんw ドイツ野球連盟?とかで調べればええんやろか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:16:34.67ID:MNhE/7cB0USO
終わったー!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:16:58.50ID:vrcHjRu+0USO
>>384
英語で検索かけると英語版wikipedia出るからそこからリンク辿るのもありやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:17:08.26ID:vrcHjRu+0USO
ドイツおつかれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:17:29.79ID:MNhE/7cB0USO
>>386
なるほどサンガツ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:17:50.57ID:zbn9epbs0USO
愁眉のチームが戦ってない野球は
純粋にどっちも応援できるから好き
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:28.00ID:MNhE/7cB0USO
ナイスゲーム 280人より下にはならなかったし良かった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:44.23ID:MNhE/7cB0USO
ヒーローインタビューなしかい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:49.54ID:vrcHjRu+0USO
チェコも8回裏か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:49.77ID:MNhE/7cB0USO
そもそも無いんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:20:43.75ID:G5IyQjEV0USO
レベル順でいうとどうなるんや?
オランダ→イタリア→チェコ→スペイン→ドイツ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:21:07.63ID:MNhE/7cB0USO
>>389
わかる 正直メジャーリーグより見ちゃうもんw 余計なストレスとか感じないからええんよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:21:39.18ID:MNhE/7cB0USO
>>394
スペインがどれくらいか見てないからわからんけどそんな感じかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:23:02.82ID:vrcHjRu+0USO
>>394
オランダイタリア→チェコ→ドイツ→フランス
スペインはまだ見たことないから分からんわすまんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:23:26.57ID:vrcHjRu+0USO
おーナイスキャッチ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:23.44ID:vrcHjRu+0USO
スペインは中南米出身多そうな印象あるよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:27:08.72ID:MNhE/7cB0USO
そろそろ寝るでー!楽しかったわサンガツ😪
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:29.83ID:vrcHjRu+0USO
ほな
明日はスレ立てられるか分からんからできたら頼むわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:32:31.24ID:vrcHjRu+0USO
さあ最終回
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:37.49ID:MNhE/7cB0USO
ありがとうやでー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:47.88ID:MNhE/7cB0USO
👍
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:34:04.03ID:MNhE/7cB0USO
次も楽しみや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:45:06.96ID:W43h3hEs0USO
ドイツリーグはようつべの配信でオリンピック期間中見てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況