X



【画像】まんさん「ちんちん出てくる瞬間が好き」→12万いいねTwitter民大絶賛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:01.86ID:TsjGLqDB0USO
>>130
どの道出す気ないんだろ
期待だけさせて俺らの純粋な心弄びやがって
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:18.89ID:SEKh+2P10USO
お見せできますよ。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:22:40.33ID:p4NJOpgw0USO
>>160
朝のションベン事故りすぎるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:24:58.56ID:EtId8rT20USO
お前らってコミック本の縦の長さよりチンポ長いか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:25:07.98ID:hT5j9aUU0
ワイ姪っ子(9)と風呂入る時にまさにこれやってしまってしかもちんこ19cmやからほんまに驚いてた
申し訳なかったなと思うわ

特に何の感情もないんやから安心してほしいがな
同級生のしょぼちんしか見たことないだろうからビビったやろなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:01.37ID:f5++iMt/0
>>168
なんで勃起してるんですかね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:02.56ID:2Z9n5V5S0USO
>>95
こう淡々とやってるだけなのはおもしろくない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:07.99ID:+Zq2fFtmMUSO
>>73
やべえもん見たって顔で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:26:08.16ID:EtId8rT20USO
>>169
晒せ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:27:08.64ID:OJGjyDdv0USO
20とかある奴羨ましいわ、アナルセックスの時S字結腸まで届くとか最高やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:25.49ID:2Z9n5V5S0USO
このブリュンとさせるのは喜ばれるからよくやる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:43.43ID:n2yAAsga0USO
仰向けに寝そべってる体制でゲームキューブの起動音と共にバキバキチンポ出てきて、自分の腹の上にある卵割る動画好きやったんやけど誰か持ってます?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:28:48.56ID:JlxgC3H30USO
あ、ネットでチンコのgif見つけた!保存しとこっと!
←こいつらの正体
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:30:29.26ID:Ch8+OmMt0USO
あんまスレとは関係なくて申し訳ないんやがAVのフェラチオシーンでよだれ出てくるのなんなんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:31:23.80ID:X6+kmV1K0USO
>>176
ただのチンコgifコレクター
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:33:27.35ID:n2yAAsga0USO
>>174
腹の下に力入れてチンポ動かすと女馬鹿みたいに笑うよな
付き合ってきた女全員そうやった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:35:49.14ID:esKkV1IV0USO
エッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:37:32.09ID:RDF1MiCI0USO
わかる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:40:19.41ID:p4NJOpgw0USO
>>184
わろたよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:41:00.99ID:In+o3pLa0USO
ブラから解放されたときのおっぱい見るの好きみたいなもん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:41:02.27ID:3l2E94fV0USO
折れそうでこわい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:42:15.38ID:c4WWYfGerUSO
34歳童貞弱男ワイ、勃起しても水平にすら持ち上がらなくなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:43:07.67ID:9u1hkLBl0USO
中に入れた状態でチンポに力入れると反応するよな
あれすこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:43:31.65ID:ULrbBzP20USO
実際こんな短小の人ってどうやってセックスするんや?
最早障害者も同然やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:37.19ID:QN0QvWKg0USO
まんこスレ←伸びない
ちんこスレ←爆伸び
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:46.51ID:A7MzD8S30USO
ホモやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:45:10.08ID:3qODvCGXFUSO
>>191
チンコはいろんな形があるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:45:34.04ID:9GmiKRgg0USO
>>190
ボッキしたら10cm前後にはなるやろ
通常時これよりちょっとデカい位のワイでも13cmはあるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:24.28ID:2QOPJp8DrUSO
お前らのちんぽコレクションは草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:46:59.78ID:LvN7owbv0USO
ちんぽはシンボルやし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:47:49.28ID:p4NJOpgw0USO
ホモでもなんでもないけど掲示板でチンポ見せ合いたいよなあ
なんで罰せられなあかんねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:12.88ID:dA9Nn2RCaUSO
>>197
無修正やん
ええんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:26.37ID:4qcEFvM/0USO
>>193
まんこにもあるんですが‥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:48:36.52ID:35A/cN4a0USO
>>197
美しすぎる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:49:04.18ID:Fb3zGCLp0USO
>>184
これ見ると女はバチンってなるの本当に好きなんやな
にっこにこやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:50:35.44ID:39geANWY0USO
>>197
これおまえなん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:51:11.59ID:eD8XnGxt0USO
>>197
バランスが完璧
贅沢言うならもう少し金玉がでかいとなおサイコーや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:51:17.87ID:thCt455BdUSO
ソチンのgifは目隠しプレイ始めて途中でデカチンと入れ替わるプレイらしいで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:51:50.35ID:2Z9n5V5S0USO
>>198
ホントにな
ネットの普及でモザイク規制に意味がないと言われ始めて何年経っとるねんっていう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:31.51ID:ndouQRDGaUSO
>>138
でもこれビーンてするために腰動かしてない?
ちょっとズルだよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:47.46ID:UHPmV3CG0USO
デカチンの人ってシコるとき竿擦ってるけど鬼頭に刺激なきゃあんま気持ちよくなくない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:09.40ID:qqG7ICMu0USO
チントレで3年位かかったけど11cmから14cm弱まで来たわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:53:42.40ID:ZPfaJQIz0USO
上向きだと騎乗位以外姿勢キツくない?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:54:00.13ID:yj9ejG4FdUSO
>>59
そりゃ逆で例えると
パンツ脱がした時にビチョビチョみたいなもんやからな
そりゃ嬉しいよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:38.99ID:UHPmV3CG0USO
>>209
なにやったんや
チントレって意味あるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:14.37ID:V8i9s0vp0USO
>>209
おいおい共有しようや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:59:08.99ID:8cnsJhW20USO
>>73
タイトル教えて!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:00:23.25ID:lbWNR8LuaUSO
おっぱいも出す瞬間たまらん
普段は服に遮られて隠されてるお宝が目の前に露わになると思うと興奮冷めやらんのよ男はさ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:00:59.92ID:/Fa/CuOLpUSO
「勃起」ってなんだかんだ1番エロい単語だよな
まず勃ってこの単語の時しかほぼ使わない漢字だし見ただけですぐ意味がわかる本当に有能な言葉だと思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:02:47.33ID:FB3oTAAB0USO
>>218
勃発「ん?」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:09.41ID:CDQZaqLV0USO
12万いいねってほんまか?元ツイート貼ってクレメンス
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:14.87ID:9u1hkLBl0USO
実際「硬さ」「太さ」「長さ」の順位付けってどうなん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:03:46.83ID:AJMpgHx/0USO
風俗でこうやって脱がされて見られたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:06:09.73ID:Sfl32Z6d0USO
>>14
なんで分かるんですか
まるでホモに詳しい口ぶりですね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:06:37.36ID:39geANWY0USO
>>138
男優誰や?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:06:48.36ID:DYBLedTi0USO
>>68
証拠画像は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:06:55.55ID:39geANWY0USO
>>209
詳しく
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:07:13.79ID:Bjgo//yr0USO
>>221
オキニは硬さって言ってた
まあ全部最低限のモノがあるって前提やけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:07:17.74ID:2Z9n5V5S0USO
>>218
勃発、勃興、勃然
あとこの字はブルガリアらしいぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:08:38.12ID:ZlGVe2hppUSO
>>138
整形技術上がった今でも北野のぞみは美人やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:08:39.66ID:ssdv4Xtm0USO
>>100
ワイ178cmで15cmやからほぼその計算通りや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:09:18.90ID:BsroHYr+pUSO
>>216
👺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:10:14.18ID:w83bCVQuaUSO
ht tps://imgur.com/opseTHi
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:10:53.59ID:nOqSt/jA0USO
>>47
乳なしのくせに笑うのがまたええよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:11:05.95ID:9u1hkLBl0USO
>>227
そうなんか
何となく硬さと長さが重要なイメージあるわ
長すぎると痛そうだけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:12:14.88ID:AJMpgHx/0USO
なんなら風俗でこの脱ぐまでが一番勃起する
その後からやや落ち着き始めちゃう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:12:35.04ID:DYBLedTi0USO
>>233
金玉痛そう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:12:41.30ID:A1klx5Lm0USO
実際女の人から見たら面白いんかなバイーンって感じで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:12:57.08ID:y11DiBlfaUSO
>>231
急に身長自慢してどうした?
それしか自慢することないんやろ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:13:08.39ID:5ivj9qCfdUSO
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:13:18.83ID:0sC2Vx9aHUSO
そんな上にのけぞってないから羨ましいわ😔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:15:23.72ID:p4NJOpgw0USO
ワイ女やったらめっちゃフェラ好きや思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:17:19.51ID:7IqahTqE0USO
>>240
そんなちょっとしたレスでイラついてるとかチビのコンプレックスってエグいな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:18:49.06ID:2Z9n5V5S0USO
>>241
実はニューハーフ、がこうやって正体を現してきたら大興奮やな
女装子はNGや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:22:37.83ID:yJ8fwOZgMUSO
パンツ伸びたら嫌やからこんな脱ぎ方せんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:23:23.03ID:5FGYalFK0USO
>>241
🤮
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:19.58ID:n6pCLntkMUSO
>>241
ちょっと見えてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:25:11.16ID:kZkMvEvOpUSO
>>49
パンツ穿いてる状態からフルボッキとか中学生かよ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:25:48.62ID:tDJ4rtOF0USO
>>73
これ疑似チンポだよな?
付け根に接合がみえる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:08.38ID:5FGYalFK0USO
>>250
それ書いてて悲しくならんの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:16.53ID:kZkMvEvOpUSO
>>108
身長も縮んでるのにチンコだけデカくなるわけないだろ童貞
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:38.27ID:5FGYalFK0USO
>>251
何が見えてるんだ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:48.03ID:kZkMvEvOpUSO
>>252
書く前から悲しい気持ちになってたわ
本当にAVの知識だけなんだなって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:35.02ID:tDJ4rtOF0USO
>>254
無修正流出で一回みると判別できるようになるで
いまんとこ疑似チンポ一種類しかないし
慣れるとモザイクあってもコンドームもはっきりわかるようになるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:29:37.24ID:Hp4t5Kz+0USO
>>255
🦊!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:03.09ID:kZkMvEvOpUSO
>>159
この韓国人サイズのやつ面白くて好き
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:23.30ID:V8i9s0vp0USO
>>233
これ昔からあるけど詳細なぞだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:24.56ID:kZkMvEvOpUSO
>>258
童の貞
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:46.52ID:p4NJOpgw0USO
>>250
ボッキ力だけはマジで中学から変わらんわ
洗濯物干せるよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:47.49ID:Hp4t5Kz+0USO
>>261
まんこ見せて😡
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:53.79ID:kZkMvEvOpUSO
>>263
まんこすら見ないまま死ぬ気持ちを聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況