X



高野麻里佳さん完璧すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:19:20.02ID:8Rwh/M8v0USO
でも鬱病やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:20:24.28ID:lVO7fUIN0USO
よく分からんけど病んだ事実
怖い業界やあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:20:50.80ID:UK/f6Z800USO
でもちゃんと仕事はまだしとるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:21:10.20ID:GBfvfP0g0USO
ウマ娘を許すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:21:58.50ID:i59fgakJaUSO
>>5
バクシンオーはそれすらダメそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:22:27.70ID:kZkMvEvOpUSO
整形
メンヘラ
ガラガラ声

良いとこどこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:24.04ID:POWsxX4fMUSO
>>8
あいつSNS没収されて事務所辞めたのは知ってるけど仕事も休んでるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:24:35.13ID:HpX22UKNdUSO
適応障害で休んでるのに昨日久しぶりにツイートしたら「頑張ってください」みたいなリプライクソほど飛ばされてて見てられなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:25:11.41ID:Qjpw9s4o0
ゴージャスのせいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:26:25.38ID:KpOJBPJs0USO
映画で知ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:30:07.71ID:77Gwg0um0USO
>>8
ダメなら変えりゃええだけやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:18.94ID:kZkMvEvOpUSO
声優って社会不適合者の集まりだからメンヘラ多いよな
そして貞操観念がぶっ壊れてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:31:33.64ID:JJ5pbcuudUSO
タカノだの思ってたけどコウノだった😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:32:59.30ID:i59fgakJaUSO
>>11
事務所にすらいないやつに仕事出す会社があるとでも?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:17.29ID:i59fgakJaUSO
>>15
まあ新しい声優にするしかねえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:33:34.86ID:i59fgakJaUSO
>>12
うつとかに一番言っちゃいけないやつじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:35:20.07ID:QsLnriji0USO
>>12
こわっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:35:35.17ID:Gz++KpyN0USO
>>12
ツイ内容も休んで申し訳ない云々やし まぁリプもそうなるのも仕方ない 正解がわからんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:36:07.60ID:bCU5iCgX0USO
そもそも適応障害と鬱は別やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:36:25.54ID:kZkMvEvOpUSO
>>18
は?名塚佳織は自宅に仕事の電話かかってきて自分で仕事取ってるが?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:38:13.53ID:ZMlTq/Z9pUSO
いなくなったとしてもだから何やって感じやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:38:29.48ID:i30n837YMUSO
声優オタクとかいう一番ネットでの声デカくてヤバい連中を相手に商売せなあかんなんて、そら鬱にもなるわ
すたみな太郎の客層が悪いのと一緒やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:38:40.10ID:1cPJmzrdxUSO
>>8
こいつ何したの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:07.71ID:kZkMvEvOpUSO
>>32
相手にしてるのはお偉いさんのチンポだぞバーカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:17.99ID:jd2DUDVN0USO
ずっとアイコンまひろちゃんにしとるし
おにまいは特番にも出るし相当気に入っとるんやね
というかこの人おにまい以外で主役もらったことあるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:40.78ID:kZkMvEvOpUSO
>>33
鷲崎の嫁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:39:51.35ID:JJ5pbcuudUSO
>>35
三ツ星カラーズ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:40:09.71ID:kZkMvEvOpUSO
>>36
名塚佳織の方が確かに知名度も実績も高すぎたなすまん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:41:07.75ID:kZkMvEvOpUSO
>>40
草彅剛?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:07.53ID:bCU5iCgX0USO
昨年10月 体調不良でイベント欠席
欠席中に出演作品の宣伝をリツイート
体調不良のくせにツイッターやるんかってヲタがクレーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:18.33ID:jd2DUDVN0USO
>>38
あれは3人がメインだから少し違わないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:28.69ID:0W7frAf/aUSO
高野麻美とごっちゃになるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:46.45ID:x+3mKARV0USO
三澤紗千香は自分の性格の問題だろうしどうにも 高野麻里佳は多少よくなったのかTwitterしてるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:42:46.82ID:tt74h6CP0USO
母親と声優しか女知らなそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:43:15.47ID:kiapHGS10USO
田中秀和「😁」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:43:36.03ID:kZkMvEvOpUSO
三澤も高野も声優としては割と底辺だし影響は無いからええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:43:54.94ID:ES/w8hmi0USO
>>42
しかもこの写真には写っとらんが鎖骨にはエッチなホクロがあるぞ
完璧や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:44:08.77ID:L+j2IShc0USO
イヤンホホズとかいうの、高橋と高野の他にもう一人いたよな
誰だっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:44:44.97ID:6+sA4jxk0USO
フリーランスの仕事なんて声優にかぎらず人脈が全てでしょ
名塚は子役やってたこともあってちゃんと築いてきたんだろうな
表には見えづらい面やけど三澤さんはどうなんやろか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:45:30.85ID:kZkMvEvOpUSO
>>52
鷲崎がいるからへーき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:46:03.93ID:LcFD0wTcMUSO
>>12
「この人適応障害だから頑張ってくださいって言っちゃダメだ!」と全員思ってリプしない方が怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:46:40.53ID:uapkSd9p0USO
>>40
叡智やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:46:42.12ID:kZkMvEvOpUSO
適応出来ないのになんで声優になろうと思ったんだろうね?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:47:40.54ID:kZkMvEvOpUSO
ともりもメンヘラだから頑なに自分の画像や映像の転載禁止って言い続けてるよな
メンヘラの扱いマジムズイ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:47:41.66ID:bCU5iCgX0USO
三澤仕事あるんかなって思ってツイッター見たら
駒形とゲーム配信やっててくさ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:48:42.16ID:kZkMvEvOpUSO
>>59
ずっと前からやってること何も変わってねえな
駒形とかいうカラクリロボットみたいなやつは結婚したけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:02.21ID:LvN7owbv0USO
ちんちん勃たないおっさんが声優スレで逆張りとか

250 それでも動く名無し[] 2023/04/01(土) 04:25:11.16 ID:kZkMvEvOpUSO

>>49
パンツ穿いてる状態からフルボッキとか中学生かよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:06.15ID:NzSeUWRJ0USO
病んだのはお前らが整形言いまくったせい定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:19.36ID:kZkMvEvOpUSO
>>63
ちんちんにも詳しく無いと女の子のことなんて語れないよ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:20.27ID:6+sA4jxk0USO
>>57
これがよく貼られてた当時はウマ娘なんて誰も注目してなかったコンテンツやから
ヒットした後で見て「あ、この写真ウマ娘だったんや」って気づきがあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:39.57ID:kZkMvEvOpUSO
>>64
整形しなきゃよかったのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:53.50ID:ES/w8hmi0USO
>>61
これもうエッチの化身だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:04.97ID:kZkMvEvOpUSO
>>66
いうほど全然知られても見られてもいない画像で何言ってんだこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:30.47ID:OpRBL7dg0USO
山根綺とか礒部花凜も壊れないか心配だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:38.82ID:kZkMvEvOpUSO
大体こういうのは男問題だからな現実見ろよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:51:05.52ID:mQlc7IoX0USO
いつもの画像なしとかお前らマジか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:51:07.44ID:kZkMvEvOpUSO
花守ゆみりも頭パッパラパーだし声優は変なやつ多いよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:14.85ID:EFupmfeZ0USO
おっぱいがない


はい論破
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:54:55.91ID:bCU5iCgX0USO
ともりメンヘラなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:55:02.07ID:kZkMvEvOpUSO
三澤は事務所辞めたのもう何回目だよ
あんだけ顔可愛くて声優やってなんで人生に悩むのか理解不能だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:55:23.04ID:kZkMvEvOpUSO
>>76
左ガチグロ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:55:56.69ID:kZkMvEvOpUSO
>>77
ともりの絵見たらビビるぞ
大量のミミズが這ってるような絵を描いてて察する
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:56:06.58ID:yH98QWEx0USO
まりんかって演技かなり上手くない?
業界は大事にしたほうがええやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:56:51.88ID:kZkMvEvOpUSO
演技普通だし声はガラガラのカスカスだし喉を大事にした方がいいよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:02.92ID:bCU5iCgX0USO
>>80
えぇ・・・😥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:04.54ID:ENn0Zot30USO
今メンテ期間なんじゃねえの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:58:10.82ID:kZkMvEvOpUSO
爬虫類顔って好き嫌いかなり分かれるだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:58:32.88ID:6kkzORQ60USO
もしかしてこういうの関係あるんか

557 名無し sage 2023/03/31(金) 01:45:25.66
芸能界や声優が異常に体調不良が多い理由、それって整形の有無や頻度な気がしてきた
整形って免疫抑制剤飲み続ける必要のある施術もあるらしいじゃん

免疫を元々下げてたところにワクチンでダメ押しで免疫ゼロにしたから異常な数の体調不良が増えてるとしたら、納得がいく

声優じゃなくて歌手みたいな人前出る職業の人に異常に体調不良が多いのも整形の有無で説明できそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:00:15.26ID:6Z7Q2h4h0USO
>>63
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:00:45.83ID:L+j2IShc0USO
>>88
普通に大勢の人間から一挙を全て見られる精神的疲弊だと思うんだが...
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:01:00.24ID:kZkMvEvOpUSO
>>63
ちんちんスレでいじめられたからって童貞がわざわざ出張までしてきてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:01:29.19ID:kZkMvEvOpUSO
>>90
言うほど見てないのに自意識過剰だね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:01:50.05ID:bSFrxaqy0USO
アコしかわからんけどすこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:02:47.15ID:kZkMvEvOpUSO
大体こいつといい伊藤のオタクといい声優スレがあると必ず光の速さでシュバってきて画像貼り付けてステマ繰り返すからウザがられてたからな
こいつはメンタルブレイクして伊藤は2.5次元おまんこブレイクしてオタクも死んだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:16.03ID:kZkMvEvOpUSO
>>94
むしろスズカとリゼロのガキとオバロガキしか知らん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:21.27ID:L+j2IShc0USO
>>92
SNSであんな大勢にリプライ送られたりするだけでも病みそうなもんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:52.91ID:kZkMvEvOpUSO
>>97
芸能人は病まないし声優でも病まないやつがほとんどだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:04:45.79ID:LvN7owbv0USO
>>91
短小おじさん可哀想
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:05:51.98ID:MbXC6t150USO
>>99
9センチ民族?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:00.87ID:bSFrxaqy0USO
なんやこいつキモ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:34.00ID:kZkMvEvOpUSO
>>99
そっちのスレ落ちちゃったかwしょうもねえ童貞だな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:37.60ID:pq8G1M8M0USO
>>12
>>20
別にうつ病は頑張れって言葉自体がアウトなわけじゃないけどな
近しい人間に何か吐露した時に頑張れって言葉が返ってくると面倒くさくて突き放されてるように感じるからアウト、ひたすら同調共感しましょうねって話なわけで
ファンみたいな明らかに遠い存在から頑張れって言われてもなんとも思わんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:40.23ID:27miJmQR0USO
君みたいに平気で誹謗中傷してくる人間おるから病むんやないかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:56.61ID:LvN7owbv0USO
今どきウヨおじかよきっしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:45.66ID:lZWSTlEB0USO
>>1
整形ブス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:52.20ID:kZkMvEvOpUSO
声優知識も無いのに声優スレでレスバしようとしてる童貞おちんちんおじ大丈夫そ?やるなら徹底的にやるけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:08:36.71ID:v0dcnKfN0USO
>>61
えっろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:08:59.54ID:LvN7owbv0USO
声優知識www
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:09:14.90ID:pq8G1M8M0USO
>>32
Vtuberとかもそんな感じの謎擁護をされるがそういう業界だから芸能人より劣るレベルでも売れるチャンスがあるんだし
それを分かって入ってきてその恩恵を享受してるんだから可哀想もなにもないだろ
嫌なら辞めればいいだけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:12:32.28ID:kZkMvEvOpUSO
>>111
有名人であると自意識過剰になってたのかね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:13:17.54ID:EzvSofv9MUSO
美人やな
けっこう男顔系やけどたまらん人にはたまらんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:13:17.70ID:kZkMvEvOpUSO
>>112
焼き豚の童貞AV脳おじさんなのほんと草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:13:27.73ID:LvN7owbv0USO
>>112
いろいろ作業遅すぎるで
声優知識より他に頭に入れるもんあるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:13:43.61ID:kZkMvEvOpUSO
>>115
そのたまらん人が少ないのが問題なんだよな
爬虫類顔の女はウケ悪い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:14:36.08ID:kZkMvEvOpUSO
>>117
キショいスレばっかなのにその中のレスまで抽出されたがってて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:15:22.37ID:kZkMvEvOpUSO
焼き豚って本当にいまだに関西弁使ってんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:09.44ID:LvN7owbv0USO
>>119
いい年こいた非正規雇用の中年が声優語るよりましやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:27.14ID:kZkMvEvOpUSO
(49)
趣味 野球、AV鑑賞


悲しいなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:46.86ID:juesAv6T0USO
エッチなグラビア写真集出したら教えて
抜けるやつな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:48.93ID:kZkMvEvOpUSO
>>122
声優も語れない童貞おっさんが何言ってんだか草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:17:13.74ID:kZkMvEvOpUSO
>>124
そういうレスも自意識過剰の一種に近いよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:17:32.31ID:kZkMvEvOpUSO
>>125
整形でも平気ならなんとか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:17:36.79ID:juesAv6T0USO
なんとかテイマーのED良かったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:17:51.58ID:LvN7owbv0USO
>>126
おまえの唯一のプライドやもんな声優知識
世間的には恥なんやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:03.15ID:LcFD0wTcMUSO
声優「声の仕事やりてえ~」
実際「音楽の仕事ばっかや」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:10.53ID:LcZ9dL4K0USO
>>129
あれすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:16.74ID:kZkMvEvOpUSO
>>131
野球命!!!


😅
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:28.70ID:CIpSlKHD0USO
サイレンススズカは普通だと思ったけどおにまいのまひろは声特徴的で好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:34.33ID:kZkMvEvOpUSO
>>132
チンコの知識も圧勝で申し訳
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:45.10ID:SuV4e8dM0USO
声優に限らず芸人だって精神薬常飲してたり芸能界なんて大体の人間が病んでるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:56.47ID:ehDGbR/w0USO
>>76
鬼頭明里かわええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:01.80ID:kZkMvEvOpUSO
>>136
自意識過剰すぎだぞ少しは自分を顧みろよ高野じゃあるまいし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:04.85ID:CIpSlKHD0USO
>>131
戦場実況に帰れよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:26.32ID:kZkMvEvOpUSO
>>141
女の外斜視は可愛く無い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:40.16ID:STLWptls0USO
>>137
その野球があるから人が集まってるのに
それを否定するとか知的障害は言うことが違うな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:11.66ID:kZkMvEvOpUSO
な?高野のオタクと伊藤のオタクって画像貼ってアピールするガイジばっかりだろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:15.98ID:EzvSofv9MUSO
>>118
たしかに声ヲタが好きな路線とは異なるんやろな
たいていのヲタはフンワリ系か見た目が媚び媚びしとるほうが好きやもんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:28.54ID:SLpYRzOL0USO
適応障害になったら同じ仕事はもう二度とできへんで
仕事復帰すりゃ悪化するだけやしな
ソースはワイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:36.11ID:ehDGbR/w0USO
>>121
アニメキャラみたいな造形やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:20:42.52ID:kZkMvEvOpUSO
>>146
え?野球やってない時期の方が活発だけどw自意識過剰すぎない焼き豚童貞ハゲジジイさぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:21:03.72ID:kZkMvEvOpUSO
>>149
童貞なのに無理すんなよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:21:15.74ID:LvN7owbv0USO
>>139
実践はないのに可哀想
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:21:19.51ID:ehDGbR/w0USO
>>130
広瀬すずのあれと同じ表情してる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:21:23.89ID:kZkMvEvOpUSO
>>150
甘え
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:21:42.66ID:kZkMvEvOpUSO
>>154
あるけどお前ないの?まじかやっぱりか草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:04.92ID:kTEIWW9fpUSO
しょうもない煽り合いしてる…
そっ閉じ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:07.49ID:ehDGbR/w0USO
>>145
かわいい😍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:14.34ID:kZkMvEvOpUSO
>>154
野球大好きなきもきも童貞おじさんとか生きてて辛くないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:27.59ID:LvN7owbv0USO
>>157
文メクラで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:52.10ID:kZkMvEvOpUSO
>>159
外斜視は可愛いかどうかというよりブサイクがどうかの方が議論に値する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:12.09ID:kZkMvEvOpUSO
>>161
文盲って言葉も知らないと不便そうだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:36.60ID:kZkMvEvOpUSO
文メクラだってよwこいつほんとに知能低いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:50.12ID:LvN7owbv0USO
>>163
バカにされてるの理解してなくてみじめやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:57.22ID:kZkMvEvOpUSO
学歴も相当低そうというか無さそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:10.84ID:kZkMvEvOpUSO
>>165
理解して無さそうで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:27.02ID:kZkMvEvOpUSO
〜やな

おじさん構文w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:27.58ID:9uG7EJmrrUSO
>>130
これ空気階段の女装って知らないやつ多いよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:33.26ID:LvN7owbv0USO
>>168
アスペのオウム返しは草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:25:03.47ID:kZkMvEvOpUSO
>>171
アスペとか久々に聞いたわもう死語だぞやきうおじ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:25:07.27ID:LvN7owbv0USO
>>169
絵文字とか好きそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:26:02.66ID:kZkMvEvOpUSO
>>173
煽りも幼稚になってるけど相当追い込まれてんだな
誰だよこの馬鹿こんなに追い込んだの?あ、俺か🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:26:52.57ID:kZkMvEvOpUSO
趣味野球
ネットでは関西弁
童貞
煽りカス

人生詰んでるやつの典型じゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:27:13.48ID:xbGCMc+r0USO
クッソスタイルいいなと思ったら158しかないんやな
大事なのは実長よりパーツのバランスだわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:27:15.33ID:LvN7owbv0USO
>>174
おまえが追い込んでるのは自分の人生だけやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:27:37.96ID:kZkMvEvOpUSO
>>177
おまえなんか追い込まなくても詰んでるしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:28:07.77ID:mM9sV4V60USO
>>176
170あると思ってたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:28:30.69ID:kZkMvEvOpUSO
ちなみに俺のスレ全部まとめ転載OKなんでよろしく👍
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:28:39.83ID:kZkMvEvOpUSO
俺のレスな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:03.07ID:kZkMvEvOpUSO
>>179
さすがに頭おかしすぎでは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:10.06ID:ENn0Zot30USO
>>121
この指の形癖なんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:29.79ID:kZkMvEvOpUSO
>>183
おばあちゃんみたいな指
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:42.43ID:jKBFhMzDaUSO
控えめに言ってアナル舐めたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:30:13.95ID:kZkMvEvOpUSO
結構ゴリ押されたのに大して人気も出なかったしもう30でしょ?厳しいよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:30:53.52ID:kZkMvEvOpUSO
>>186
真面目な話するとおまえみたいな画像貼り付け宣伝シュバリアンのせいでアンチが増えてるんだろうけどまあしゃーないね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:32:02.62ID:kZkMvEvOpUSO
>>186
あの整形前の画像も貼ってよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:33:12.43ID:kZkMvEvOpUSO
>>190
電車でたまにこういうやついるよね
みんな距離取るけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:35:30.29ID:EzvSofv9MUSO
>>190
めちゃくちゃかわいいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:37:10.83ID:kZkMvEvOpUSO
【画像】まんさん「ちんちん出てくる瞬間が好き」→12万いいねTwitter民大絶賛
284 :それでも動く名無し[]:2023/04/01(土) 04:37:41.68 ID:LvN7owbv0USO
むしろパンツの中で勃起するものでは?


これに中学生かAV脳の発想だなって突っ込まれてから執拗に粘着してるのかwマジで草生える
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:37:36.85ID:kZkMvEvOpUSO
>>193
そうでもないな男ウケしない顔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:38:14.75ID:rEc0nIli0USO
河北彩花に似てるよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:39:50.99ID:POXoyI2V0USO
俺とセックスしてくれない時点で完璧じゃない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:39:56.54ID:kZkMvEvOpUSO
イグアナに似てる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:41:40.97ID:kZkMvEvOpUSO
なんか一緒にやってた桑原由気の方が遥かに可愛かったよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:43:49.73ID:DPD1i/aP0USO
おにまいよかったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:47:49.18ID:kZkMvEvOpUSO
サイレンススズカ、怪我して死んだんだよね…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:05.52ID:ICBqcip/dUSO
青二来た大手やから安泰や→後から悠木碧や佐倉綾音が来て話が違うやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:28.81ID:1s9NQ1Hn0USO
twitterのアイコンが自分の顔じゃないのなんでなんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:51:26.26ID:/W3BvWfP0USO
おにまいに入れ込みすぎよな
そんなに思い入れあるんやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:51:37.00ID:kZkMvEvOpUSO
>>205
その二人とも人気激減してて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:52:29.38ID:hUgoJfMqaUSO
ナナシスのライブで待ってるで🤗
七花は全員揃ってないとな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:52:39.92ID:jKBFhMzDaUSO
>>207
ヒットしたからやないの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:53:09.83ID:kZkMvEvOpUSO
>>209
地下活動が似合ってるよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:57:19.61ID:yJBePjuh0USO
第一形態まあまあやったな
キンキン声と演技はうざいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:58:00.56ID:TGVywsrCaUSO
ウマ娘捨てたせいでスズカが完全に死んだキャラになってるのどうにかならないですかね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:01:03.32ID:L6J2Jqz/0USO
ワイはガッキュで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:01.53ID:81vgpwBXaUSO
おにまいめちゃくちゃハマり役で声優詳しく調べたら本人も可愛くてビックリや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:51.35ID:esKkV1IV0USO
まりんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:02:57.55ID:/W3BvWfP0USO
おにまいはまひろもみはりもキャスティングがドンピシャやったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:07:36.33ID:BTL8VSOI0USO
声優もそうやけど芸能で生き残るってモンスターなんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:08:15.83ID:kZkMvEvOpUSO
>>215
整形なんだけどね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:07.18ID:7/Gldz330USO
言うて整形だなんだでよく貼られるアレも化ける気配はあるやろ
水瀬のアレはなんやねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:09:47.21ID:j5UMyyn10USO
💩声優
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:14.90ID:vOk9efFsdUSO
なんかメッチャレスしてる奴いるの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:40.22ID:pD0MsY5xaUSO
くノ一ツバキのヒナギクが何か本人っぽくてあってた(偏見)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:41.16ID:kZkMvEvOpUSO
>>220
水瀬のは中学生とかだろ
高野は専門時代が顔違うっていうね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:10:42.07ID:G8ZTTX4G0USO
整形しなきゃよかっただけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:09.29ID:kZkMvEvOpUSO
Say K!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:11.44ID:81vgpwBXaUSO
くノ一のヒナギクも合ってたし嗜虐心をくすぐる声
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:11:40.38ID:cE02dUPT0USO
適応障害って完治出来るんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:12:54.16ID:pD0MsY5xaUSO
オタクを避けるために適応障害(ってことにしてるだけ)な気するのはワイだけ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:13:14.77ID:neoayCyD0USO
昨日結婚した人は違う人なんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:14:25.78ID:kZkMvEvOpUSO
>>229
もう出ないだろ2期でも要らなかったし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:18:10.44ID:FAzY+i8dMUSO
初めて声優綺麗とか美人すぎやろって思った人やわディシディア生放送から惚れてます
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:19:11.13ID:4MuKQkoD0USO
イヤホンズで高橋と一緒にパンチラサービスしてくれるから好き
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:21:54.45ID:71xZhy0D0USO
中村悠一みたいな鋼のメンタルの持ち主やないと声優ってやってくの辛そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:22:43.43ID:pD0MsY5xaUSO
声優でガチで綺麗な人って雨宮と藤井ゆきよくらいやん
後者はもうおばさんやし前者も年齢不相応な格好で流石に痛くなってきたけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:25:09.40ID:V3OFCiqd0USO
整形なん?
メイク変わっただけやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:26:36.44ID:+gRCyUon0USO
声はなんも印象に残らんけど顔だけは好き
0242173
垢版 |
2023/04/01(土) 06:26:42.83ID:sjMWEO570USO
>>240
メイクでこんだけ変わるわけないだろw
童貞かお前w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:26:59.90ID:V3OFCiqd0USO
おにまいの主人公なんや
ええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:27:59.03ID:JCB6TQGA0USO
草彅剛
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:29:52.97ID:kZkMvEvOpUSO
>>233
あんま「人」を見たことないのかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:30:20.01ID:V3OFCiqd0USO
>>242
変わるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:30:38.15ID:kZkMvEvOpUSO
>>236
あいついつも何かに怯えて自分を守るようにイライラしてるけど生きてて辛そうに見えるけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:30:57.34ID:kZkMvEvOpUSO
>>246
童貞で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:31:39.82ID:71xZhy0D0USO
撮る時の角度とかメイクで印象なんて全然変わるのに何でも整形とか言っちゃう人ってどんだけ整形に夢見てるんやろう?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:09.93ID:If5p1l/u0USO
>>250
常に同じ角度でしか写真に映らんのおったな
どの写真見ても同じ角度で笑った
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:46.32ID:UFYph9Uf0USO
頑張りすぎやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:36:46.51ID:epqIwrzN0USO
整形でも美人に見えるならなんでもええ
鬼頭明里みたいなのはキツい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:38:59.24ID:Lvtio5qW0USO
朝っぱらからやべぇやつおって草
こんなスレで80レスってw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:39:58.86ID:kZkMvEvOpUSO
>>249
韓国人は化粧落としても元の顔には戻らないけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:40:24.84ID:kZkMvEvOpUSO
>>250
撮る角度同じなのにあんなに違うとはなぁおかしいなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:40:52.21ID:kZkMvEvOpUSO
>>253
外斜視は終わってる
0259173
垢版 |
2023/04/01(土) 06:42:30.84ID:sjMWEO570USO
決して元も悪くないで?なんならワイは前の顔のが好きや
でも化粧でこうは変わらん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:44:57.18ID:epqIwrzN0USO
>>258
鬼頭くんの元々の顔は好きやったけどな
整形って美的感覚が必要なんやと思うわ
鬼頭くんとかは整形して本人がいい顔と思っても、周りにとっては微妙な顔になってるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:45:22.73ID:5sZVHnkP0USO
よく貼られる専門時代の写真の数ヶ月後には今の顔でニコ生やってたし整形ならとんでもない大工事したことになるぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:47:19.68ID:in/XO/To0USO
で、こいつの声はどんなんなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:47:20.93ID:QsLnriji0USO
整形くらい別にええやんな
気にするのは遺伝くらいやしオタクには関係すらない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:47:39.37ID:kZkMvEvOpUSO
>>258
グロ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:02.11ID:LjpbUyv60USO
サイレンススズカぐらいしか知らなくておにまいで声聞いた時びっくりした
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:14.37ID:kZkMvEvOpUSO
>>263
俺は嫌だなわざわざ整形なんか見たいとも思わないし
0267173
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:23.71ID:sjMWEO570USO
>>261
お前整形が何ヶ月もかかると思ってるんかw
少し腫れたりはするが既にデビューしてても整形するやつなんてなんぼでもおるのに専門時代なんか余裕やろw
マジで盲目童貞ほんま…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:48:26.54ID:7iiMYed7dUSO
整形に発狂するのはオタク君の特徴なんだ...
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:49:04.64ID:3ln4E8B30USO
PSO2でよく出てた
売れたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:51:10.78ID:ES/w8hmi0USO
>>269
あの頃はニコ生でくっそ長時間のゲーム実況とかやってたよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:51:24.33ID:UKAHdxIU0USO
整形定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:51:25.73ID:kZkMvEvOpUSO
>>268
整形してることを反論してるやつがみっともなくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:52:40.38ID:QI+2txJWdUSO
やべーのおるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:53:26.72ID:sM1WSNsH0USO
お前らも整形してモテろよ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:55:18.92ID:kZkMvEvOpUSO
整形してやべーのおるおる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:55:39.86ID:kZkMvEvOpUSO
整形してもメンヘラにしかなれないのでは?
0279173
垢版 |
2023/04/01(土) 06:56:31.26ID:sjMWEO570USO
俺は芸能人や声優が整形でも別に全然いいぞ
自分が一緒に過ごして子どもも作るかもしれない彼女や嫁なら別やが
妄信的に整形じゃないと信じてる童貞が可哀想やから事実を教えてるだけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:57:55.32ID:kZkMvEvOpUSO
>>278
なんでわかったんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:58:07.96ID:kZkMvEvOpUSO
>>279
俺は嫌だからやめてほしいね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:58:25.94ID:kZkMvEvOpUSO
>>280
化粧と整形の区別とかついてない感じ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:58:28.80ID:ES/w8hmi0USO
>>258
一枚目初期富田美優定期
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 06:58:57.25ID:kZkMvEvOpUSO
>>283
整形上手く無いといけないよなバレバレだもんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:00:54.80ID:To3wwlsW0USO
>>35
ミルキィの黄色も当時は作品愛アピールしまくっててこの人仕事やアニメやファンが好きなんだなーって感じたことあったけどいつの間にかフェミ化二毛作始めてるし
仕事の一環でそういうアピールしてるだけで本人はどう思ってるかわからないよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:03:38.83ID:ZtxY21eP0USO
この人のひとつって曲すこ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:05:27.58ID:6VaZuSpW0USO
>>258
目と痩せただけじゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:02.38ID:kZkMvEvOpUSO
>>289
誰も知らないけどな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:15.36ID:6uAwDevpdUSO
参考画像は?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:21.45ID:kZkMvEvOpUSO
>>291
そこだけいじったのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:06:43.34ID:kZkMvEvOpUSO
>>290
化粧と整形は明らかに別でわかる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:08:24.59ID:qsqAJISF0USO
おにまいってそんなにおもろいんか
タイトル切りしてもうた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:01.29ID:kZkMvEvOpUSO
>>298
歩くキンタマ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:09:40.11ID:kZkMvEvOpUSO
>>297
つまんないけど高野の数少ない作品だから高野のオタクが持ち上げてるだけでつまらん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:11:26.37ID:kZkMvEvOpUSO
>>301
ビックリ顔やめろ
0304173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:12:24.54ID:sjMWEO570USO
>>283
化粧でできる範囲ってあんだわ童貞さん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:13:46.06ID:6uAwDevpdUSO
>>258
えっ😨
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:14:14.48ID:4m4+5UcM0USO
実の姉と写真撮ってるけど姉の顔整形前の本人とそっくりで笑う
化粧で変わるってなら姉はスッピンか?
https://pbs.twimg.com/media/DAzh1DJUwAA8laT.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:16.68ID:rEc0nIli0USO
整形でも可愛けりゃよくね
どうせこの先人生で関わる事も無いし画像で見るだけじゃん
0310173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:16.91ID:sjMWEO570USO
>>309
ワイもこの考えや
でも>>283みたいな盲信的ガチ童貞が可哀想やから真実は教えたい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:16.90ID:4m4+5UcM0USO
>>309
整形のアカンのはメンタルが弱いことやな
整形する人は一般人と比べて自殺率が45倍なんてデータがあるくらいメンタル弱いんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:18:31.70ID:q/PRJ5Ai0USO
>>308
歳とったらあれくらい変わるやろ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:19:35.75ID:q/PRJ5Ai0USO
>>311
やっぱそうだよな
整形繰り返してるやつってやばいやつ多いもん
ヒスってるし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:14.19ID:kZkMvEvOpUSO
>>309
俺は嫌だわすまんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:20:51.84ID:kZkMvEvOpUSO
>>313
実際メンヘラで休業してて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:22:24.85ID:If5p1l/u0USO
お前らの周りの美人も化粧落としたら全くの別人ってのが大半やで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:47.91ID:kZkMvEvOpUSO
俺は整形は嫌だね
はっきり言うけど嫌だね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:48.28ID:q/PRJ5Ai0USO
高野麻里佳でもメンヘラなのは残念だ
あのアニメ声とかにも疲れたんかな
地声が知りたい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:23:53.13ID:2/b29MQR0USO
100以上レスしとるやつは頭大丈夫か?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:17.22ID:4m4+5UcM0USO
元がタレントやアイドル志望で整形してた人ならわかるけど
元々声優志望で別人レベルで弄る人はちょっとあれよな
クソブスでも演技力や歌唱力でやっていける業界なのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:17.23ID:kZkMvEvOpUSO
頭大丈夫じゃ無いやつが休業してるね
0325173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:02.57ID:sjMWEO570USO
>>316
可哀想に
朝起きたらも何も寝る前に化粧落とすんやから寝る前にすっぴん見てるやん
漫画かなんかのシーンでも想像したんか?
アイラインガチガチの子は目が全然ちゃうやんwとか笑ったりするけどな、化粧と整形はできることがちゃうねん
目頭は化粧じゃ開けへんねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:38.47ID:kZkMvEvOpUSO
>>323
声優の中でもクソブスなのに元々女優志望の本渡楓と小原好美みたいなのもいるしな
いまだに自分は声優とは格が違うのよみたいな雰囲気出してるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:47.25ID:q/PRJ5Ai0USO
>>325
朝は浮腫むから
やっちまったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:25:55.88ID:kZkMvEvOpUSO
>>325
整形ブスの擁護に必死すぎ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:26:03.17ID:PkO9nURf0USO
整形言っても二重くらいならまじでちょっと怪我して縫うのと変わらんで
大袈裟ちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:27:17.11ID:q/PRJ5Ai0USO
整形はサイボーグっぽいのじゃなくプチ程度なら
豊胸はダメ
豊胸はゴミ
これを徹底して欲しい
豊胸はゴミ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:21.31ID:2/b29MQR0USO
少しくらい整形しても別にええやん
0か100でしか考えられない極端なやつは生きづらそうやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:40.67ID:kZkMvEvOpUSO
俺は嫌だよ整形
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:28:52.40ID:walpoM6T0USO
もう脱ぐことはなさそうで悲しい😥
0334173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:00.13ID:sjMWEO570USO
>>327
浮腫の変化と化粧とすっぴんの差関係ないやん
何いうとるんや君は
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:29:52.66ID:4m4+5UcM0USO
ウマ娘やと整形前の顔に似てる大西沙織や大橋彩香がおって凹みそうやね
この2人ブスでも売れとるし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:02.24ID:kZkMvEvOpUSO
韓国人女とと結婚したアメリカ人の家族写真とかカオスだもんな
母親に全然似てない吊り目のブサイクの子供が3人くらいいるんだもん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:23.35ID:mgmzrxj70USO
live dam aiのあにそんボーカルでの映像のまりんか制服が似合いすぎて可愛いで
0340173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:48.47ID:sjMWEO570USO
>>331
うん、別にええねん
盲信的キモオタが可哀想でもあり、その盲信ぶりにイラつきもあり、現実を教えてあげたいねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:51.60ID:upwwcsAc0USO
おにまいの特番で初めて顔見た時はビックリしたけど同じ特番で共演してた津田美波って人の肩幅には更にビックリした🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:54.43ID:kZkMvEvOpUSO
>>336
大西は普通に昔の写真何個か見たことあるけどそんな変わってねえな
あーいうのがメイクで少し変わってるって感じだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:30:56.09ID:q/PRJ5Ai0USO
わかったわかった
わかりました
じゃ俺がまりんか貰うって事でみんな喧嘩辞めてくれるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:04.23ID:oGzOv2GZ0USO
>>329
必死かどうかは別にして、目だけじゃなかった気がするぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:20.62ID:kZkMvEvOpUSO
>>343
整形すきならそれでいいよどーぞどーぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:57.18ID:BznGQLYF0USO
>>327
浮腫んで別人とか人生エアプやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:21.25ID:PkO9nURf0USO
>>335
骨削りまではしてないと思う輪郭はエラボトちゃう?
結構効くで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:46.66ID:kZkMvEvOpUSO
整形しててもいいだろ!!派
整形してない!メイクだ!派

この二つの馬鹿信者が両方泳いでてクソきめえな
0349173
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:48.05ID:sjMWEO570USO
平行二重
目頭
輪郭
この3つはやっとる
二重もナチュラルはこうはならんねん
まぁ二重の場合は整形以外にアイプチやらなんやらあるから整形とは断定しないが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:32:50.97ID:q/PRJ5Ai0USO
>>345
せいぶたなのにお前良い奴だな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:33:54.74ID:If5p1l/u0USO
別に整形なら整形で構わないけど
この程度の変化で整形と喚いてるやつは流石にクソガキとしか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:34:21.47ID:kZkMvEvOpUSO
この程度w
かなりの程度だけどw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:08.06ID:G8ZTTX4G0USO
整形より自然体の方が好きだわすまんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:42.81ID:Lvtio5qW0USO
>>348
いやこのスレで一番きもいのは君やで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:43.10ID:If5p1l/u0USO
>>349
セックスの前に化粧を落とさせる男は言うことが違うな
男気を感じるぜ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:35:44.12ID:kZkMvEvOpUSO
俺も整形嫌い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:06.99ID:kZkMvEvOpUSO
>>354
俺は気持ち良いけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:11.14ID:qsqAJISF0USO
>>351
整形エアプか?
わからない程度に整えるのが整形や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 07:36:35.76ID:aWqEO7170USO
まーた焼き豚が迷惑かけたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況