X



アンソニーレンドン、ファンにブチギレwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:42.61ID:sHPNgj5q0USO
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:51.69ID:iHgAGjEP0USO
くわしく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:12.16ID:ECiVjNIF0USO
大谷いて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:25.01ID:wNjEc/eW0USO
ファーwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:50:55.96ID:Dk0k/mLM0USO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:51:40.18ID:Oliydhk/0USO
なんやこいつ…
年俸分働いてからイキれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:17.55ID:dB9Jk4Xt0USO
やっぱ乱闘要員やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:53:40.27ID:bSFrxaqy0USO
bitchesだけ聞き取れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:54:10.33ID:U7Ah9NdX0USO
これは藤浪とやるのに頼もしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:54:50.36ID:AyX6jzSwpUSO
働かず大金貰ってるくせして余裕ねーなこの髭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:55:59.47ID:FdpMejwraUSO
大谷の後ろにいる四番wwwwww
みたいな煽りされたんかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:39.74ID:9/tbOGmm0USO
敵地のファンにあおられてて草
なめられてるやろこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:43.05ID:daUoAEk30USO
ブチギレたいのはお前のサボりっぷりだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:57:53.59ID:5pyxYFTa0USO
給料泥棒とでも言ったんか?
パンチ当たってたらまた出場停止とか喰らってたやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:58:12.51ID:KQauyVMy0USO
レンドーンって何言われても気にしないもっとやる気ないやつとばかり思ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:14.62ID:p4NJOpgw0USO
>>14
Winnyでながれてたjpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:22.85ID:9k0OFtv5aUSO
大谷(どうでもいいから打てよ…)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:35.41ID:LvN7owbv0USO
大谷が敬遠されたせいやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 04:59:46.03ID:ACxRiYtP0USO
what did you say?
call me bitch huh?って言うてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:00:47.93ID:VigEzj0O0USO
最後のはたきを空振ったからまた三振してるよとか言われてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:01:38.67ID:9k0OFtv5aUSO
これ最後に手出したヤツが相手に当たってたら間違いなく出場停止だからな
コイツホンマにいい加減にした方がええわ、何も学習してない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:02:08.63ID:KQauyVMy0USO
これ調査入ったらどのくらい出場停止になるんかな
胸ぐら掴むのもアウトくさいし空振ってるとはいえ殴りにいってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:10.80ID:LvN7owbv0USO
出場停止は補強やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:03:44.97ID:6yiY/wVTpUSO
チームメイトも呆れてるやん
そもそもこいつのせいでエンゼルスがどんだけ負債抱えてんのか本人わかってんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:04:47.15ID:xmL2s/Un0USO
もう一回言ってみろって言ってるから何か侮辱されたんちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:05:51.47ID:KQauyVMy0USO
アカンアデルが早速昇格してまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:11.81ID:LvN7owbv0USO
球界追放なら年俸払わなくてよくなる?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:37.04ID:/S0n9kMEdUSO
胸ぐら掴んでる時点でもうアウトちゃうんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:06:40.42ID:W2ZxuDLT0USO
極悪死刑囚レンドン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:25.96ID:9k0OFtv5aUSO
大谷もトラウトも興味なさそうに呆れてるのが笑えるよ
レンドンは自分がエンゼルスの足を引っ張ってる特大のゴミって自認した方がええわ
コイツがちゃんと活躍してれば今ほど悲惨になってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:34.90ID:agkqYMoH0USO
なんとかして契約解除に持っていってくれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:07:48.13ID:DTlRKKxT0USO
思いっきり胸ぐら掴んでる時点で相当頭にくること言われたんやろうけど
それにしてもクソザコoakのファンに何やられたんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:09:07.60ID:/S0n9kMEdUSO
明日の試合前にレンドンがこの件に関してのコメントを発信するらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:09:22.49ID:7vgvzUfl0USO
試合出ない方がもはやコスパええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:10:37.18ID:WhEpbCEF0USO
>>42
なんかbitchって言われたらしいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:12:03.73ID:E4RNVmAm0
頭悪すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:12:33.55ID:TnIRpcyO0USO
一試合目で雰囲気最悪とか予想を遙かに上回るな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:12:42.89ID:8+wD1CMc0USO
胸ぐら掴んだだけでも暴行罪になるんやろ?
アメリカでもヤバいんちゃうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:13:29.44ID:KQauyVMy0USO
https://i.imgur.com/xRDvovB.png
もう普通に大事やな
下手したら今シーズンアウトレベルの出場停止やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:15:26.87ID:TnIRpcyO0USO
>>30
暴言だと5試合ぐらい?
よくサッカー選手がファンと激突してそれ喰らってるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:15:34.68ID:oKqt9tuCdUSO
大谷ビックリしててかわよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:24.80ID:bSFrxaqy0USO
>>50
これはむしろ球団の方は大事とは受け止めてないって読み取ったんやがどうなん
レンドンの釈明だけで済ませるなら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:16:38.71ID:wf81N8ZjdUSO
>>49
むしろアメリカだからこそヤバいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:17:04.60ID:9k0OFtv5aUSO
冗談抜きにこんな事したら出場停止やろ
まぁ大した試合数じゃないと思うけど、開幕戦でアホやろコイツ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:04.79ID:GKDibOqF0USO
キレたいのはエンゼルスファンの方定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:42.59ID:ScKS0XeidUSO
客に暴力はアメスポ界では重罪やからな
口なら何言い返してもええけど手出したらアカン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:18:51.66ID:P59zMpiN0USO
最後のパンチ当たってたら訴えられてシーズン終わってたな クソ危なかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:35.67ID:mNohqFlF0USO
無敵の人vs無敵の人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:19:48.76ID:bSFrxaqy0USO
いきなりシーズン不穏当過ぎる
もう駄目かもわからんね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:32.86ID:iTe9cXZFpUSO
こいつ野球以外の部分で大暴れしすぎでは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:23:47.13ID:hDTnOmF0dUSO
大谷の決意固まる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:23.32ID:hDTnOmF0dUSO
初戦でこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:25:40.09ID:P59zMpiN0USO
Bitchっていまいっただろ

言ってない

いやいった

言ってない

いやいった

って流れやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:29:12.53ID:TjPeN82PdUSO
レンドン今年はいけそうなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:32:10.20ID:baLseaMI0USO
もう終わりだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:33:24.99ID:TjPeN82PdUSO
>>71
怪我しないとええな
こんなことやってるとその前にいなくなるかもしれんが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:34:02.33ID:kUutDhU8dUSO
ええ加減にせえやこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:34:44.56ID:ruh6Jo7C0USO
○谷「うーん、英語わかんな~い🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:34:52.80ID:2goUlBv0dUSO
レンドンとかいうビッチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:35:07.61ID:hDTnOmF0dUSO
ビッチってそんなダメな言葉?よく洋楽で出てくる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:35:47.91ID:U4FTJTT80USO
まずはまともな仕事してくれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:36:06.13ID:9k0OFtv5aUSO
冗談抜きに大谷はマジで呆れてるやろうな
あの場面で大谷敬遠された後、粘ることも無く簡単に三振するとか存在価値ないからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:36:18.79ID:ACxRiYtP0USO
しかしレンドンって相当嫌われてるんやな
向こうでボロカス言われとるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:36:42.30ID:1VMjJegs0USO
着てる服の色からしてアスレチックスのファンじゃないの?なんでこんなとこいるのか知らんけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:37:29.35ID:Eg1R1qVR0USO
働け馬鹿とか言われたんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:38:40.86ID:Ktp/Pb3mMUSO
40億やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:38:56.59ID:bSFrxaqy0USO
>>81
ホームやぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:38:57.16ID:DoTzCHx5MUSO
まーた大谷が死んだ目になるやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:40:42.18ID:0kwcDoNMdUSO
スラムダンクに夢見るわけだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:46:44.43ID:PfVSS1wJ0USO
>>76
ビッチって小悪魔的な意味合いもあるしな
可愛い女の子的な
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:46:45.52ID:0kwcDoNMdUSO
藤浪打てるのかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:17.54ID:PscPrFYO0USO
レンドンって試合には出ないのに場外試合はやるんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:49:15.21ID:chcGbpUW0USO
キレたいのは大谷だろ
高い金払ってるのにお前が役に立たんせいで満足な補強ができん上にエンゼルスが負けてるんやから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:49:27.45ID:bSFrxaqy0USO
もし当たったら手首骨折で離脱してたってコメント笑う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:49:32.43ID:Vd0PJlzF0USO
レンドンいつもニコニコしてるけどその場しのぎで笑って 鏡の前で泣いてるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:49:35.45ID:C7C8d3pp0USO
しかもトラウト?大谷が近くにいるし止めなかったことを変な物議を醸したらどうすんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:50:59.22ID:Vd0PJlzF0USO
後ろの押してるおっさんはなんなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:51:02.17ID:MeH32jNG0USO
何人か勘違いしてるけど、この動画に写ってるのトラウトやないで影武者のほうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:51:33.21ID:C7C8d3pp0USO
12番レンフローやったわすまん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 05:54:17.13ID:WBUob2HWrUSO
アスレチックスのファンに煽られてイライラってほんまに余裕ないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況