X



今年の中日ドラゴンズ、そこそこやるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:59.89ID:QjnesEu20USO
昨日の試合見てそう思えたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:58.55ID:2u7PSq34dUSO
最後大勢だったらそのまま終了だったよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:32.27ID:jTFDqoMudUSO
>>2
でも8回ジャリエルだったら逆転されてないよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:50.30ID:lmPtyZ5TrUSO
うんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:14.61ID:lmPtyZ5TrUSO
いんぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:44.18ID:lmPtyZ5TrUSO
いんどんどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:48.68ID:bRg9w1RT0USO
昨日の試合見て確信したわ

中日ドラゴンズ優勝するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:03.09ID:+GtDz9rZFUSO
今日の先発涌井で草
もう捨ててるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:44.13ID:0Mv8EI7DdUSO
立浪って時代から取り残されてるお爺ちゃんやし無理だろ

令和の時代に唯一根性論丸出しよ昭和野球やってる男だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:49:26.49ID:5/UM1IC7dUSO
昨日の全試合を見て5位以上を確信したよワイは
今年の龍は強いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:49:45.90ID:xEB5zeFlaUSO
グリフォンて誰だよ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:05.99ID:PBYvKCfMdUSO
今日の涌井にかかってくるやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:55.17ID:YGzY7nme0USO
巨人が弱いだけやろ
巨人横浜広島中日横一線だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:39.73ID:I/A0vkq80USO
岡林と大島さえ抑えれば得点なんて入らんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:43.45ID:eU/FjaOz0USO
梅雨頃にバテて失速
秋にまた上げて5位フィニッシュ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:04.80ID:p1qhbPcUdUSO
去年だってDeNAに異次元に負けてただけで
他のチームとは互角にやってたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況