X



藤浪「あっ!!!!!!(158km/sすっぽ抜け)」トラウト「ぐわあああああああああああ!!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:12.92ID:/AP3iE6z0USO
明日こうなるという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:31:59.78ID:dKRqKu7+MUSO
藤浪vsサンドバル
これもうWBC準決勝やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:19.46ID:MUOW/R5v0USO
>>2
サンドバルじゃなくてサンドバッグになりそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:58.99ID:fV0ZiU5+0USO
トラウトが爆発するだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:15.71ID:3/Q23d2a0USO
レンドンに当てたら喜ばれそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:24.24ID:Vf5CzBK/MUSO
投げる国際問題定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:30.58ID:aHhBnk7P0USO
キャッチャーも死ぬやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:33:40.98ID:UlyFurtH0USO
国際問題不可避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:30.32ID:I/A0vkq80USO
顔面だけは絶対にやめとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:58.06ID:YSTHEaoRdUSO
実際レンドンとかにマウンドに向かって走ってこられたら藤浪どうすんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:40.38ID:ob7+5JEQ0USO
>>11
スパイクの裏で蹴る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:35:44.48ID:wgqrjkjTaUSO
トラウトにいったら破壊王として認めてやるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:15.32ID:PHQA8j2H0USO
レンドン荒れてるからパンチしてくるぞw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:37.40ID:DnP8ppqW0USO
リメンバーパールハーバー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:42.61ID:txJwyrXK0USO
藤浪を相手にするには打つことだけじゃなく避けることも頭に入れておかなければならないから強い
同時に2つのことを要求されるとどんな優秀な打者でも実力を出しきれなくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:18.00ID:dBC2gjqd0USO
レンドンに当てよう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:57.41ID:yVSrp+Cv0USO
藤浪ってなんでノーコンになったん
入って二、三年は安定してたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:06.80ID:f80us5x7aUSO
大谷翔平とトラウトに当てれば戦略兵器としての評価が天井になるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:31.78ID:YSTHEaoRdUSO
>>19
時速なら死なないみたいな誤解招くような言い方やめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:46.79ID:z+oITAed0USO
外にボール置きに行って四球やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:22.17ID:2N93lyz10USO
ねぇ、知ってる?投球のすっぽ抜ける速度
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:26.12ID:Rovb2qiH0USO
大谷も破壊すれば日米とも痛み分けってことで国際問題にはならんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:44.83ID:RuTn3h4GFUSO
ソーリーボーイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:53.68ID:WGEzYuzSaUSO
明日、オークランド・コロシアムのエンゼルス戦で藤浪晋太郎を先発させる
覚悟しろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:19.12ID:N/l1+F6CdUSO
大谷が仇とるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:32.83ID:ES9mxpgoAUSO
レンドンにぶつけたら保険出るんかな
それならエンゼルスも大喜びやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:01.12ID:0m9n9wRj0USO
>>18
本来の野球の趣旨と違うところで相手にデバフかけてるだけだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:32.08ID:ywHxyfY40USO
そっちはレンフローや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:41:34.87ID:Bjgo//yr0USO
フジナミルールができそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:32.69ID:3OHOWj9t0USO
トラウトの息子「返して…僕のおとさんを返してよお~~!!」藤浪「Sorry boy…」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:28.58ID:XuO7dnsY0USO
>>38
息子にも喰らわせそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:15.79ID:27miJmQR0USO
>>22
インステ矯正が裏目ったか増量で出力上がって制御しきれんくなったんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:39.03ID:+Z1QLeb6MUSO
>>29
これはいけない。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:41.79ID:uUfGLyDf0USO
沖縄に置いとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:47.43ID:uUfGLyDf0USO
沖縄に置いとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:28.06ID:PBYvKCfMdUSO
ロッテのお菓子を大量に買い込んで渡米したらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:30.96ID:4yPSkqZ70USO
藤浪 レンドン許さねぇ お前のせいで大谷が負けたやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:11.99ID:C7F0/3wIaUSO
>>38
主人公大谷がまんまそうなるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:26.27ID:vro7LrkG0USO
今やと多分ソーリーボーイやけど来年くらいには流暢な発音でSorry boyって言えるようになってるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:33.02ID:u2uAb3q5dUSO
カカシを立たせてても2点は取れるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:46:33.90ID:sK7YAiFi0USO
そうやって藤浪とトラウトの友情が生まれるわけやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:23.96ID:LvfkYsd/MUSO
ちゃんと大谷の足も破壊するから安心しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:47:32.23ID:UuXtYJU/0USO
>>49
当て慣れすぎてるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:12.25ID:2ogopZGz0USO
藤波予告をメジャーで見られる日が来るとはな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:25.49ID:zKSDeLCmHUSO
憧れるのをやめた結果wwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:28.14ID:+7nFzUAmaUSO
火炎放射器→トマホークに進化するんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:48:47.75ID:zKSDeLCmHUSO
>>54
散弾定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:27.08ID:NEtD7d1wdUSO
>>56
大谷「当てられるのを、やめましょう。」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:33.25ID:965JD1IvMUSO
3年目くらいまでは意外にもK/BB3.00弱くらいはあったんよな
特別良いわけやないけど及第点の数字やった
あの時の状態で渡米してたら覚醒前の大谷くらいはやれた可能性ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:35.75ID:nt2Zlum/0USO
>>54
スイーパーってどんな球や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:51.05ID:PLJwG+exaUSO
568800km/h定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:23.91ID:HbhEsSlGMUSO
>>61
変化量の大きい横スラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:36.26ID:NEtD7d1wdUSO
>>61
大きくて緩いスライダー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:50:44.13ID:PxhYeu2u0USO
>>3
ワイは好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:00.68ID:lwuJtxdx0USO
このカードって一応はロサンゼルス近郊vsサンフランシスコ近郊なんよな
LADvsSFより全く盛り上がってないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:05.47ID:C6RENPrS0USO
>>54
スイーパー(意味深)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:14.46ID:O2ePpvL0dUSO
>>54
心臓定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:01.56ID:X5Ue9r2AMUSO
日本に唯一残された敵国攻撃手段
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:16.77ID:Eoh6wFOXMUSO
>>22
修正能力皆無なのに修正しようとして沼に落ちた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:19.56ID:xk3AyUzi0USO
明日藤波を登板させる
覚悟しろエンゼルス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:29.31ID:JebMBGH20USO
現実を見てしまったねぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:36.13ID:Elz6hEBTMUSO
>>54
右打者の頭まだないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:59.90ID:lhVxQMzcaUSO
【悲報】エンゼルス最後の晩餐を勤しむ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:06.83ID:x8mL5cepdUSO
存在が憲法9条違反
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:13.59ID:GMl5quuq0USO
ウクライナじゃなくてアスレチックスに武器供与してどうすんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:14.77ID:NEtD7d1wdUSO
>>68
ロサンゼルスのドジャーズとサンフランシスコのジャイアンツの、
それぞれの地域の人気球団じゃないほう対決ってこと?
ヤクルト対オリックスみたいな感じ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:24.26ID:/N5HIeuy0USO
>>81
こわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:26.43ID:nDwvPZThaUSO
>>81
これがスイーパーか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:31.08ID:+vTZtSjzrUSO
>>3
この精神見習いたいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:36.46ID:vFsc3a+qpUSO
>>18
常にデッドボール意識しなくちゃいけないの普通に考えて強すぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:54:59.47ID:2N93lyz10USO
スイーパー(意味深)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:12.28ID:2udxDAot0USO
レンドン危険を感じてあのトラブル引き起こした説出てきたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:51.52ID:5Ip3gKHQ0USO
大谷にぶつけたら凄いことになりそうやな
まあ左だから大丈夫やろけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:52.67ID:lwuJtxdx0USO
>>80
人気ない方かつ弱いっていうね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:44.88ID:ZVdtfNoBdUSO
ストライク、ボール、デッドボールの選択肢がある男
選択肢が多いほど相手は迷う
だから打ち取れる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:24.01ID:2aQojrqc0USO
早すぎ定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:40.38ID:43xDAOnO0USO
フジナミ「核抑止力みたいなもんやし穏便に済まそうや?」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:41.56ID:2aQojrqc0USO
>>29
うんち
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:55.83ID:2aQojrqc0USO
FUJI DIE
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:24.37ID:nWwyeECD0USO
SorryBoy...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:27.78ID:NEtD7d1wdUSO
>>95
藤浪って暴投はしゃーないとして普通に投げられてるときはコントロールはええの?ストライクは普通にとれるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:28.03ID:EQw2hxUFMUSO
>>59
今日だけで済まないの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:50.43ID:3BEsSYz80USO
でも球団としては最高の仕事だよね
よくやった、これでエンゼルスの優勝は無くなった
って褒められるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:53.77ID:kfaKtzPL0USO
>>90
そっちはかけてないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:24.31ID:Hzibvhrq0USO
高卒?
>>38
日本語と英語逆定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:40.13ID:mmusgp0x0USO
藤浪は可哀想だよね
あんなの避けられない方が悪いんじゃんって…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:45.70ID:2aQojrqc0USO
>>81
これはスイーパー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:49.24ID:yVSrp+Cv0USO
なんだかんだ投げたら5回2失点くらいで収めてきそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:53.67ID:c9gZIdS+0USO
>>29
はい通報
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:38.70ID:epViUdxYM
>>54
4シームファストボールが心臓に直撃してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:43.70ID:2aQojrqc0
>>108
ノーヒットピッチングやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:56.57ID:0s5F53QO0
トラウトJr:おとさん…おとさんはどこ?

フジナミ:Sorry boy
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:02.69ID:9HadjsUrM
どう転んでも面白いのせこいわ
さすが関西人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:10.77ID:Eoh6wFOXM
死球連発して審判にRule8.02故意死球宣告されてイップスでマイナー落ちまで読める
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:42.17ID:rHnT95Hra
藤浪を起用して死人出たら監督は未必の故意で殺人罪にならんのか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:51.27ID:Gr2uNp6U0
>>105
日本人に対しては日本語で、
アメリカ人に対しては英語で、
それぞれ話しかけてるんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:01:56.70ID:Pv5hG0WBa
ノーヒットツーランで勝ち投手やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:07.43ID:0cWvrBWd0
投げる国際問題
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:19.83ID:GMl5quuq0
昨日ベンチでめちゃくちゃニヤニヤしてたよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:41.72ID:rlVR+fSY0
あの中国の英雄のように
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:49.16ID:YNYM4fDl0
>>81
これじゃあスナイパーじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:12.51ID:QBdpvjRd0
笑いながら投げるのほんま怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況