X



1(右)矢澤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:16.39ID:CMg4JgFAa
日本ハム
先発 上沢 直之
1(右) 矢澤 宏太
2(二) 石井 一成
3(左) 松本 剛
4(三) 野村 佑希
5(一) 清宮 幸太郎
6(指) マルティネス
7(遊) 上川畑 大悟
8(捕) 清水 優心
9(中) 五十幡 亮汰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:34.45ID:CMg4JgFAa
楽天
先発 瀧中 瞭太
1(中) 辰己 涼介
2(左) 小深田 大翔
3(指) フランコ
4(二) 浅村 栄斗
5(右) 島内 宏明
6(一) 阿部 寿樹
7(遊) 山崎 剛
8(三) 黒川 史陽
9(捕) 炭谷 銀仁朗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:04.92ID:vgKl8iLq0
スタメンまともで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:06.74ID:yz+Tk3Ei0
ここだけ13時なんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:20.21ID:7zga116ip
いいの、いいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:35.71ID:s9yAPb/c0
あんまりツッコミどころがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:50.27ID:APevl4lCa
あの1試合で万波を外す決断できるとか本当に新庄か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:53.52ID:+pRCy59Xp
ハムの得点=F
楽天の得点=E

00:00:00.FE
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:23.38ID:9GXb4J5Ja
立浪にびびってまともになってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:38.40ID:uHUlbxOt0
瀧中燃えそうやな
打たせて取るピッチングやからエスコンやと被弾しまくるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:40.31ID:r69zrlD8a
>>8
たぶん開幕3連戦で宇佐見清水伏見を1試合ずつ使うつもりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:58.58ID:2GCf+JV4p
>>8
上沢が清水大好きだからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:06.26ID:F/E6Af0Da
誰1番にするんやろって思ってたが矢澤かー
やっぱ層薄いっていうかメンツ足りてねーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:13.68ID:kyzOp95J0
出場機会求めてFAしたのに出場機会のない伏見
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:20.30ID:MC0YEbVca
矢澤よ楽天キラーぶりを思い出せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:43.85ID:ddMj5Ge50
茂木じゃなくて黒川スタメンなのか
期待されてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:51.08ID:vuVGCr+kd
えー
矢澤ー?
大丈夫かな
五十幡もそんなに変わらんからいいか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:58.15ID:jNaYkKe8p
今年はずっと野村なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:13.27ID:208hD+bN0
結局スタメンいじりまくり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:26.40ID:Pq6bMH3Za
上沢が飛翔しないかどうかにかかってる
0024ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:31.29ID:4IqnlZ4R0
>>16
浅間いないし五十幡💩だし終わりやね…
打率3割出塁率4割くらいできる選手がおればええんやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:36.71ID:2GCf+JV4p
マルティネスってどこも守れないんか?
ずっとDHやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:42.83ID:uHUlbxOt0
>>19
今の茂木ははっきり言ってクソやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:44.68ID:khHN65Ee0
マシに見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:50.19ID:SIcESdBq0
まあオープン戦であんだけ結果残したのに清水を干すわけにもいかんでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:51.97ID:208hD+bN0
昨日はマー君が良過ぎたからノーカン
いいのいいの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:01.42ID:yP6y0hil0
開幕はまあアレだけど、この試合落としたらキツいな
上沢で勝てなかったら洒落にならん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:12.05ID:OFHOY4EQM
>>21
合格したからいくら打てなくてもブレずに4番や!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:12.77ID:U+dN3lFf0
>>26
二軍で無双してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:26.82ID:vgKl8iLq0
五十幡はあの感じだと上位打たせられないし矢澤が状態上げてきてることを祈るしかないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:49.17ID:U+dN3lFf0
保険みたいになるけど上沢打てる気はしないし瀧中が押える気もしないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:53.68ID:dAnYtkSLM
野村の調子が悪いままなら繋がらないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:09.83ID:oueBu4+O0
いうてこの前の野村はオープン戦中盤よりは全然良かったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:34.17ID:7zga116ip
>>33
本当に楽天の2軍は強いな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:46.62ID:SIcESdBq0
上沢はフライPでエスコンってのがなぁ…
加藤みたく唐突に飛翔しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:59.15ID:YwCizksba
松本清宮アリエルを繋げるのが現状もっとも点取れそうやけどな
野村は犠牲フライあったとはいえまったく状態上がってないだろ
0044ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:59.43ID:4IqnlZ4R0
4番清宮でよくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:06.43ID:ddMj5Ge50
>>27
クソでも開幕一軍だったから普通に使うつもりかと思ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:28.08ID:jS6u1GQgp
五十幡と野村は新庄というより球団マターな気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:58.53ID:F/E6Af0Da
五十幡が悪いよなぁ
あの状態なら1番に置けんわ
じゃあ何のためにおるんやってことになるが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:59.01ID:wwfdwgaMp
>>44
お前万波を誹謗中傷してた奴?
不快だから来なくていいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:30.11ID:s9u4vfhj0
一昨日の試合に昨日の中田翔がいれば
日ハムはエスコン開幕戦勝てたかもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:01.34ID:qniksjmi0
>>24
それができる選手が去年までおったんやけどなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:22.08ID:2GCf+JV4p
五十幡を元々調子極端なタイプなんよなあ
オープン戦最後の試合はマルチ安打やし固め打ちかタコかのタイプ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:37.10ID:BBc4NiUG0
狭い球場で上沢何発飛翔するんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:47.33ID:T4Juer9F0
せめて松本剛と清宮は隣に並べた方が良くね?
野村四球選べないし長打ないし意味ないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:47.99ID:U0CBEoM2d
ワイ10時半に新札幌駅着いたのにいまだにバス乗り場に並んでるんやが
0056ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:53.77ID:4IqnlZ4R0
>>48
ごめん誹謗中傷のラインがわからん
「気持ちよく振りたいなら鎌ヶ谷でやってろ」←これ言うほど誹謗中傷か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:01.17ID:qA7GhwvCa
なんだこのちゃんとしたスタメンはふざけてんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:01.24ID:IXJihCZY0
>>53
瀧中も負けてないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:29.89ID:4VaxT3a7M
昨日のハムスレのガイジたち貼ったるわ


新庄がゲームセット後すぐベンチ裏に引き上げた記事を見て何故か会見拒否したと勘違いするガイジたち
https://imgur.com/X34RKNg.png


なお、その後普通に会見する新庄

新庄監督「いやー…。悔しいね」新球場での開幕戦黒星に落胆隠せず「勝利を見せたかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39ed8b31985557b7e0352d2242c40e2b478fdfc0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:40.71ID:ZUUr7R0Y0
>>33
無双ってことは50打席たって5割以上は打ってるんだよな?
1,2試合打ったとか、3割程度で無双とか言ってるわけじゃないよな?
なんでもかんでも無双っていう馬鹿がおおくてな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:50.74ID:X/1RGKxsa
アルカンタラってスタメンはれないレベルなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:09.14ID:U0CBEoM2d
>>59
乗車券買うのに並んじゃったから倍かかってる
電車で行けばよかった😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:48.01ID:U+dN3lFf0
>>61
おちつこか笑
0066ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:49.74ID:4IqnlZ4R0
4月に行くんやけど車で行ったほうがいいかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:28:54.96ID:9+EdrWie0
ワイは野村4番固定否定派なんやけどみんなはどうなんや?
昔の翔さんのこともあるしええやろって思ってる奴が多いんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:25.84ID:T4Juer9F0
てか伏見は??せっかく取ったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:32.88ID:yNQyPs1lM
万波うんちやから外しても何も思わんけど開幕2試合目でスタメンコロコロ打順コロコロ変える意味って何や
オープン戦で見極めたんじゃないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:37.27ID:A+6IND0ea
>>67
別にええけどな
結局野村清宮打てないとこのチーム上に上がれんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:14.28ID:s9yAPb/c0
>>67
翔さんの時は他がしっかりしてたからな
稲葉とか賢介とか糸井とか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:36.60ID:U+dN3lFf0
ちな他の無責任意見だけど4番清宮が一番カッコイイし似合う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:47.08ID:2GCf+JV4p
>>69
オープン戦で打順固めたのにコロコロ変えたのが一昨日で今日はオープン戦の結果を元に戻したと言える
五十幡と矢澤が入れ替わってるけど五十幡がタコったせいと考えたらまあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:55.83ID:Wsun+EV/a
>>8
加藤には宇佐見、上沢にはゆーし
それ以外の左伏見だと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:09.58ID:A+6IND0ea
>>69
別に変な打順か?
そもそも言うほど選手入れ替えてもいないし
0078ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:25.00ID:4IqnlZ4R0
>>73
ワイもこれや
そのほうが左右ジグザグになるし清宮と野村打順変えるべき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:26.64ID:7/Gldz330
>>40
2軍強いんか期待の若手育ってるんやな見たろ!
ウレーニャ和田恋横尾🤔
茂木岡島西川大地銀次😧
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:39.57ID:NmgqFya00
スパッと万波諦めて矢沢か
まともやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:53.40ID:oueBu4+O0
そもそも野村以外の誰を四番にできるんや…
清宮アリエルまつごーなら野村じゃないか…?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:19.42ID:77eb8ttf0
エスコン特別扱いやな
ファールゾーンでガイジっぷりを発揮したから罪滅ぼしかね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:49.95ID:dL8v+xln0
黒川見れるのは嬉しいけどゆきや外されるのは悲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:51.15ID:zXhshutza
瀧中打てないのはさすがにやばい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:54.45ID:F/E6Af0Da
>>81
普通は清宮やろ
別に4番なんて誰でもいいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:05.61ID:Wsun+EV/a
>>81
野村は4番ってか2軍ね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:09.47ID:2GCf+JV4p
>>73
早実時代は三番だし本人は何のこだわりもないんよね
まあだからこそ気楽に打てる可能性もありそうだけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:25.53ID:x6rHFmA90
【悲報】ハムの試合がある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:51.28ID:o28y13RXa
オープン戦で見極めとけよとは思う
そのためのオープン戦やし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:53.84ID:Da1ODObe0
新本拠地初勝利までの最長連敗ってどれくらいなんやろ
今回3タテされたらそれでシーズン終わってしまいそう
0097ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:55.67ID:4IqnlZ4R0
>>84
伏見取っちゃったけど3年後見据えてほしいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:02.90ID:LfH6wss70
流石に今日はハムが勝ちそうやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:27.56ID:NmgqFya00
>>95
オープン戦そこそこ万波良かったからやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況