X



【朗報】ヤクルト村上宗隆、モテはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:41:06.29ID:rXiagM300
顔がかわいいよね
0003それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:41:33.14ID:0evWKvSj0
でも村上に似てるって言うとキレるんだろ?
0004それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:41:40.75ID:zb0zUqxh0
肌艶が良くて清潔感あるからな
0005それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:41:48.16ID:dRZ5kkvb0
まあでも顔はおでんくんみたいで可愛い
0006それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:42:11.93ID:7zga116ip
持ってるサイドの人間だよなあWBC帰りの開幕一発とか
これまで開幕戦ホームランなかったのに
0007それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:42:32.80ID:fMvuvEXD0
確かにゆるキャラっぽくてかわいいと思う
0008それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:42:59.01ID:zb0zUqxh0
村上が日本中にバレちゃった
0010それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:43:27.85ID:YTprIcm40
カープ女子…どうして…
0011それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:43:28.54ID:sINiTFipa
カッコ良くはないけどまぁかわいいわね
0012それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:44:23.84ID:sINiTFipa
>>9
村上ってこれをもうちょい痩せさせれば普通に和風でかっこいい顔やと思うけどな
0013それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:44:25.65ID:0tFsa6+20
うしろの畜ペンの存在感に草
0014それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:44:32.42ID:zb0zUqxh0
>>6
WBCの村上は挫折からの活躍で完全に主人公やったわ
0015それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:45:06.81ID:JmTdAVjX0
そら
イケメンで金持ちなんやからモテないわけがない
0016それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:45:37.07ID:K41OT73Ya
>>9
こういうホモネタ好きなガイジって勝ち組が女からモテまくってる事実から目をそらすことで嫉妬心を持たないようにする弱者男性なりの自己防衛本能丸出しで可哀想になってくる
0017それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:47:09.91ID:zb0zUqxh0
肌が綺麗な男はモテるんや
0018それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:47:31.81ID:AExmugGW0
顔がドルジ系過ぎて、これでイケメンだったら大谷の次くらいに人気出たろうに
0019それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:47:34.16ID:8WtPD21s0
村上は韓国人に人気らしいな
可愛いらしい
0020それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:47:43.64ID:5/AL20Me0
あの無愛想な白デブクレーマーがモテる訳ないやんステマか?
0021それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:48:14.78ID:PwxqYzFHM
カッコいいとは言われてないねwww
0024それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:48:47.08ID:izopc3Ufp
ひゃだ…ひゃだ…
0025それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:49:08.48ID:Oa1WwbHh0
村上は顔に肉がつきすぎだわ
なんかエステとかで痩せれないの?
0027それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:49:39.23ID:PwxqYzFHM
一般の人からしたらデブはあんま持てないと思う
お相撲さんとかがモテるの謎やけど
0029それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:50:25.29ID:7rQtYb5U0
>>26
0030それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:50:37.04ID:mVghrhPZ0
村上も岡本も同じくブスなんだけど
村上には愛嬌があって岡本はなんか近寄りがたいんだよな
成績は似たようなもんなのに人気に差があるのはそう言うところだと思う
0031それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:51:27.59ID:i07TBn7H0
>>30
成績は似たようなもの?🤔
0032それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:51:45.56ID:Z7pZl/7da
>>30
目だろうな
岡本は目つきが悪い
0033それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:51:53.50ID:tgsiYnsSa
おでんくんで草
似すぎやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:01.44ID:zb0zUqxh0
>>30
村上→陽キャ
岡本→陰キャ

これがすべてやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:02.00ID:ki/z31Fe0
よう見たら人造人間や
0036それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:04.26ID:6USyG4St0
射精大会はホモやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:04.98ID:uapkSd9p0
>>30
岡本は人間喰ってそうだからな
0038それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:34.43ID:+iFbeVX/0
豚神様な
0039それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:35.54ID:gFQFrk17r
>>27
だらしない贅肉デブと逞しい筋肉デブは完全に別物やぞ

男だって巨乳は好きでもただの腹デブは嫌いやろ
0041それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:52:53.78ID:p9e+wGCPd
>>26
これすき
0042それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:53:31.93ID:Ty0huVT7a
まあ最年少三冠王56本塁打ボーイはモテるべきだろ
それでモテなかったらむしろ野球人気心配になるわ
0043それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:53:55.67ID:mVghrhPZ0
>>39
ぐう正論
一流アスリートのデブは普通にかっこいい
0044それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:54:22.02ID:5/AL20Me0
>>42
サイン盗みやん
0045それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:54:57.23ID:sAXyX/2v0
村上のバッティングフォームは大谷より綺麗
0046それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:55:37.75ID:pNxWV1dzd
岡本と村上もゆるキャラに居そうな顔だから可愛さはあるよな
0048それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:56:11.21ID:zb0zUqxh0
WBCのストーリー見たら村上を好きになった人も多そうやな
野球に興味無かった人も村上は覚えてそう
0049それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:56:16.32ID:7gWTeCVEd
>>45
犬ルトのオナニーきっしょ
0050それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:56:41.46ID:8WtPD21s0
>>26
福原遥がG民バレしたの草生えた
0051それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:56:43.78ID:7gWTeCVEd
>>48
犬ルトきっしょ
0052それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:57:07.67ID:7gWTeCVEd
>>34
イキリ豚きめえんだよ消えろ
0054それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:57:40.49ID:EsB6fqTVd
まだ息してる珍アノンいて草
0055それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:57:58.45ID:y6jqBv9S0
>>47
前腕ゴツいとやっぱ締まって見えるな
0056それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:58:04.22ID:drdgTmql0
村上は肌はキレイやから今後筋肉で体重維持かアップしながら脂肪減らして顎肉スッキリしたらかなり見た目変わりそう
0057それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:58:15.51ID:zb0zUqxh0
>>47
村上普通にええ体格してて草
脂肪ちゃうわな
0058それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:58:45.47ID:7gWTeCVEd
>>57
オナニースレ立ててんじゃねーよ
きめえんだよ
0059それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:59:04.01ID:ggJHaTQTM
前半ダメダメで弱みを見せたのも母性本能くすぐられるんかね
0060それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:59:37.70ID:IP/EKIsW0
>>47
ひゃだ!
0061それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 12:59:46.06ID:eupY68vyr
末尾dってほんまに365日24時間ずっと発狂してるんやな
普通に生活が心配
0062それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:00:01.68ID:itIdK9Pq0
可愛い顔に騙されないで!
0064それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:00:37.70ID:doWOCibQ0
村上みたいな女いるよな
0065それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:01:45.76ID:+SKRnF8f0
ヤクルトファンがヤクルト選手持ち上げるのはええけど
必ず他球団選手を貶すのをセットにしてくるのがなあ
0066それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:01:51.58ID:7/6WnCL4d
何が楽しくていまのカープファンやってんだ?
0067それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:03:04.15ID:zb0zUqxh0
>>63
全員村上にまた負けたんだよね?
0068それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:03:08.62ID:tj3Fn65R0
>>66
こういう発想のヤクルトファン多いよな
強い時しか応援しない典型的なニワカ
だから弱い時に観客数1万人台とかになるんだよ
0069それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:04:34.75ID:52SmysLg0
だって村上は新選組の沖田そっくりやからな
0070それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:05:24.43ID:Bqo6uc1d0
>>26
あーあ
0072それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:05:38.67ID:07qgLWYQM
>>68
弱くても見に行くのはタダの宗教やろ
0073それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:05:55.67ID:8kyW1FEyd
>>26
実際きーちゃんおもろかったし
全員笑顔やったろ
0074それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:06:38.52ID:FPUe4LFo0
>>73
エンターテイナーとしてすごいよな
0075それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:06:48.88ID:fXfPyoMM0
>>72
昔は弱くても観に行くヤクルトファンは熱い!
それに引き換え巨人は~ニワカの勝ち馬に乗りたいだけで~とか言ってたのに
0076それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:07:21.36ID:+llc5li90
>>75
ヤクルトファンって単なる逆張りガイジなだけで熱量が多いとかそんなことないし
0077それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:07:29.05ID:AeFZ4Z930
小学生の頃足速い子が好きだったタイプやな
0079それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:07:55.64ID:m7zzi3TB0
べつにヤクルトが今も不人気なのは変わらんよ
東京いるけど誰も応援してない
0080それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:08:19.42ID:TwKRiHYPM
ガチブサイクで町中の人にブサイクと言えば誰?と聞けばトップ当選する俺からすると村上がブサイク扱いは無理があるわ
完全に顔面ガチャ成功者
0081それでも動く名無し垢版2023/04/01(土) 13:09:01.14ID:cEFpo8zTd
>>80
野球選手やと誰似や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況