X



ハム対楽天専 立たない ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:22.93ID:4rKq9OyC0
ごめん😭
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:23.00ID:xHimnIPP0
レガースか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:24.56ID:G+pWaNXF0
またかよ
よー当たるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:26.82ID:KMXYeE2P0
バニュエロス2軍で大暴れやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:30.11ID:JaRm4f8L0
>>778
そんなん言うても今年はグリーンライトの方針やで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:33.34ID:0fjEletZ0
>>780
まあだれかれ構わずグリーンライト出すのも糞采配と言えばそうなので…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:34.18ID:itIdK9Pq0
プロ選手に当てるのは勘弁してくれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:34.40ID:l4JWODCt0
うまく当たった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:34.46ID:I43R2R0j0
今年は当てられるの多そうやね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:35.07ID:F/vkMznI0
ちぐはぐやなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:35.87ID:OuAbb/mh0
コンッ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:36.19ID:ifqp7SGi0
ピリッとせんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:36.76ID:drMhnUUF0
怪我はやめて
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:39.77ID:YTyusd9Pa
>>798
そう…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:40.66ID:/dBClm6z0
なにやってだ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:42.09ID:gIZV9qnf0
GO is dead
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:44.93ID:GBlKZIa50
ホモも誹謗中傷にあたるんか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:45.06ID:IvEqQyb80
滝中っていい奴だな
ちゃんとすみませんって言ってたぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:45.40ID:qA7GhwvCa
松本出ても野村なの絶望感やばいな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:45.71ID:SSsQkfkq0
>>798
変わらんかったな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:46.25ID:e9WBJ1v70
は?死球あったのに何関係ない話しとんねん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:46.31ID:99iVxXARM
>>566
サンガツ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:47.88ID:PGVoShhJ0
野村そろそろ村上みたいに手首捻れさせてほしい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:48.32ID:gN3dewHA0
ラッキーやな
なお野村
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:50.59ID:dzjcIZgP0
2アウトから松本出塁定期になりそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:56.07ID:Z8/dio/c0
しゃーない
内角攻めは一流打者の証明よ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:56.96ID:9J7sV4Ze0
GOいなくなったらもうどうしようも無いか怪我だけは勘弁
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:58.09ID:qUB//1Sia
一番痛くない死球
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:58.09ID:4rKq9OyC0
>>798
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:59.18ID:eZUU7MGT0
ごめんなさい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:00.37ID:jA0NhQ7B0
宇梶やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:02.28ID:F/E6Af0Da
ここでHR打てる奴だったらだいぶ違うんやけどな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:02.53ID:LHvqDC/10
>>798
うーんこの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:02.90ID:QnIYoBCe0
ランナーありでほんま野村に来るな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:03.01ID:IWDxpvHI0
>>791
小深田贔屓のデブはNG
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:03.83ID:e9WBJ1v70
ほらな?ツーアウトで野村
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:03.90ID:khHN65Ee0
神殺し
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:10.34ID:JaRm4f8L0
>>794
サイン身についてきたから選手に任せるって言ってなかったか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:10.79ID:2nZ0FgBN0
松本に当てればハム打線は機能しなくなると気づいたんや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:11.57ID:9F1SFx6W0
瀧中の顔どんだけ活躍してもスターになれなそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:12.41ID:Nn+ZHkBh0
野村くん顔が暗いよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:12.59ID:bhV83iXs0
もうNPBは盗塁禁止のルールになればいいのに
糞が監督やってる限り無理やこんなの
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:17.37ID:drMhnUUF0
野村開幕したぞ何とかしろや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:17.65ID:6xBtE5hba
激エロスこれ一軍で見れるんか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:18.84ID:PGVoShhJ0
予想ホームラン
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:19.45ID:ifqp7SGi0
二死からでも十分怖い滝中
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:21.44ID:0/rje03R0
野村が打ったらケツからガソリン民誕生してくれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:23.52ID:x7OmgDIA0
>>803
じゃあ監督の方針が悪いんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:23.95ID:U+dN3lFf0
こういう時にこういう選手から被弾するのが瀧中
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:26.49ID:Fb+GK1Dn0
ツーアウトからなら松本を歩かせても次がアンパイやしな
0856ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:26.77ID:4IqnlZ4R0
手首捻りすぎで取れるくらいクルクルさせてくれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:26.83ID:IUFlEEmUa
野村も状態が上がらないとか泣き声言って
陰気臭いツラしてる場合じゃないでしょ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:28.02ID:9XDi52+X0
内緒だけど瀧中は蝋燭より風に弱いから屋根開けたら打てるぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:30.82ID:BrgxyFTT0
>>798
上で見なくて済むから全然ええわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:31.91ID:hdFB190J0
>>791
優しいのは小深田に対してだけやぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:35.56ID:Nco6bt630
(二回連続で外されることはないやろ…)
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:35.78ID:usnd3HDF0
松本は歩かせて野村勝負は恒例行事になりそう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:37.74ID:pz72UwpQa
すまん、なんでランナーいる状態でクリーンアップ迎えられないの?
結果松本剛が一番みたいになってるやん😱
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:41.99ID:JaRm4f8L0
野村4番外せないなら清宮打順上げればええのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:44.02ID:Bz5iL/OyM
坂道のクソども要る?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:49.74ID:0fjEletZ0
>>838
それが4番の打順よ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:51.39ID:uHUlbxOt0
>>838
WBC村上でも思ったけどやっぱチャンスで回ってくるのは四番が一番多い気がするわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:53.60ID:awsZxmnP0
なんだコイツは・・・・
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:59.32ID:FsMhKwcca
野村の絶望感
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:02.40ID:l4JWODCt0
ハムの二軍は育成ドラ1の達か
ドラ1福島に続け
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:02.38ID:Nn+ZHkBh0
>>852
ガソリン出すのむずくない?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:02.43ID:LiWrMxeo0
>>798
下手に上で固定せんかったのは英断やな
藤平瀧中がOP戦頑張らんかったら確実に一日与えてたし
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:04.86ID:XDJmtgFvr
HTBの実況がクソすぎて辛い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:04.89ID:lpS3GfvGp
>>798
もう見切っていいレベルやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:06.44ID:YTyusd9Pa
>>862
アンチか?
高田萌にも優しいぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:07.64ID:4SD+CV370
>>798
北村に被弾しとるやん…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:11.47ID:PGVoShhJ0
今年松本って盗塁するんやろか
正直打撃に集中して欲しいわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:13.14ID:4rKq9OyC0
野村ってアメリカン生まれなんか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:13.44ID:drMhnUUF0
>>866
弱いから
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:14.84ID:I43R2R0j0
野村さあ・・早くJからGになれよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:15.89ID:Z8/dio/c0
野村ヒット打とうとするな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:26.55ID:/dBClm6z0
>>872
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:36.12ID:kObs1ejXM
サイレント出塁してると思ったら死球だったのかよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:37.57ID:sO8eytx70
>>866
松本剛1番にすれば解決やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:41.09ID:ifqp7SGi0
爆乳が二軍でもひどいと2連覇に赤信号だな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:44.82ID:F/E6Af0Da
>>887
GG野村爆誕
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:49.89ID:I43R2R0j0
これはリクエストや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:49.98ID:ZhT+0aRJ0
>>798
まあどうせこの薄い投手陣の現状では、そのうち出番あるからええわ
苦しい夏場に現れ、颯爽とチームの雰囲気をガラッと変えるような、コラレスのような存在になってくれればええ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:50.18ID:4rKq9OyC0
松本監督
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:50.27ID:DIMfUjMz0
えぇ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:51.10ID:Xb8ju0E70
とげとげなのはファンの方だよ野村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています