X



ハム対楽天専 立たない ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:21.82ID:Nysw7rxG0
土タッチ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:22.16ID:YTyusd9Pa
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:24.33ID:ZBa+OilD0
アウトじゃね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:24.63ID:PGVoShhJ0
はいアウトや
0007ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:25.39ID:4IqnlZ4R0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:26.93ID:1IHtVyCP0
アウトやな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:27.25ID:7gJTq7F80
最強のカメラあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:29.81ID:uHUlbxOt0
これはアウト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:31.49ID:Nysw7rxG0
は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:31.75ID:dWkXj1MA0
そらそうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:32.30ID:ddMj5Ge50
タッチしてるやないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:32.43ID:8qVY7Fcq0
石井「あいつ全然リクエストしないからやらせたろ!」」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:34.05ID:Nn+ZHkBh0
は??
0017ファイティー
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:34.47ID:4IqnlZ4R0
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:34.69ID:l4JWODCt0
カメラすげーわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:34.84ID:G+pWaNXF0
リプレイカメラ見せつけてて草
そしてアウトで更に草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:35.14ID:XWX/cHwO0
アウトやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:35.81ID:KMXYeE2P0
アウトや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:39.55ID:ifqp7SGi0
脛に当たったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:39.55ID:698AD3280
あれ?アウトじゃね?


マツゴーwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:39.71ID:drMhnUUF0
アウトやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:39.90ID:hW8q4gVw0
ポロリしてへんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:41.02ID:xfQgALI40
ちーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:41.07ID:ZBa+OilD0
あほや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:41.39ID:awsZxmnP0
わかんねえw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:42.93ID:/dBClm6z0
めっちゃええカメラ映像あるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:45.60ID:I43R2R0j0
ギリギリユニに触れてたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:46.73ID:2fPJwHoZ0
いいカメラあるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:46.91ID:LiWrMxeo0
カメラが良すぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:46.95ID:u4Frcwg00
からっぽいけど威厳アウトになりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:46.97ID:U+dN3lFf0
まぁアウトやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:49.91ID:gIZV9qnf0
エスコンめっちゃカメラあるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:49.94ID:gN3dewHA0
いいカメラやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:51.01ID:XOKqx6/D0
そらそうよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:51.97ID:dzjcIZgP0
あーあーランナーが消えていくー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:52.24ID:e9WBJ1v70
まぁ触れてたわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:52.40ID:NKfPjUnL0
アウトじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:53.23ID:cQI+Xogn0
は???
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:53.46ID:SSsQkfkq0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:53.54ID:A3vBbOYQd
これでよくアピールしたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:53.97ID:IUFlEEmUa
松GOこれは恥ずかしいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:54.12ID:pz72UwpQa
これ覆せるか?
というかよくボール落とさなかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:54.54ID:9XDi52+X0
そう思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:56.80ID:FipVZwXB0
これでよくあれだけセーフだとアピールできたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:58.00ID:PGVoShhJ0
1イニングで2盗塁死でリクエスト無駄遣いとかこのチームダメやな
今年も最下位がお似合いやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:58.37ID:NHxvv69p0
威厳定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:01.69ID:AVuvEB50M
無駄リクエスト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:02.78ID:hJVIcpIur
つまんねー試合
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:02.85ID:4rKq9OyC0
アウトか
エスコンのカメラはなかなか良さそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:03.69ID:9J7sV4Ze0
脛掠ってたか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:04.02ID:DIMfUjMz0
グラブの先ちょい触れてたか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:04.16ID:IWDxpvHI0
セルフリクエスト失敗wwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:04.18ID:itIdK9Pq0
どっちかわからんからアウトでええか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:08.74ID:JaRm4f8L0
ちょっと怪しいけど覆すほどではないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:08.64ID:698AD3280
>>43
全く空じゃないぞ
グローブ曲がってたから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:09.93ID:0mGdM4REM
いいの、いいの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:13.18ID:dWkXj1MA0
観客うぜーわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:13.47ID:I43R2R0j0
>>35
17台あるとかなんとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:14.15ID:vnfIlwXD0
こんだけええカメラあったら誤審少なくなりそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:14.67ID:awsZxmnP0
やったぜ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:14.71ID:Nn+ZHkBh0
クラシックスタイルにしろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:16.81ID:ddMj5Ge50
カメラこれだけあるの有能やんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:17.58ID:YddH96iZ0
いや観客の拍手なんやったんwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:18.75ID:krEJ0i2b0
擦ってたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:19.37ID:oN5T1nyea
威厳を尊重して判定通りアウトと致します
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:21.62ID:Byf/4F/L0
ユニ歪んでたからな
触ってるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:21.66ID:12Gfw3N80
いいの、いいの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:22.51ID:ifqp7SGi0
さすが圏外のカメラと違って鮮明なうえに数が多い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:24.44ID:Nco6bt630
OP戦の盗塁数を誇ってた宝物息してるんか…?
成功率から目をそらしてきた結果がこれやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:24.68ID:U+dN3lFf0
圏外パークならセーフやったな
カメラを恨め
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:25.64ID:QnIYoBCe0
運もないし負けやなこれは
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:26.47ID:urmFeC/V0
なんでこいつリクエスト要求したんだ

ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況