X



【BS-TBS】西武×オリックス ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:41.50ID:Tx/lSamF0
31
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:49.85ID:cXnAZxx6x
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:50.49ID:hm777pNj0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:50.63ID:pWGIpZrF0
オリックス二軍の無失点止まったね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:52.16ID:QsVQTVXh0
人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ~~~~~!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -??- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:53.99ID:wAUIXeej0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:54.83ID:ry/lRJVl0
バリつよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:00.36ID:YgIFfT/q0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:00.34ID:jnEIDnKta
さあ無敵だ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:03.12ID:bTI1ZEnE0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:05.38ID:zJ/tBTvrM
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:08.92ID:eJtnbbJn0
無敵🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:18.61ID:hm777pNj0
村西いいいいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:20.62ID:Cxfz4i5rp
結局福田が一軍スタメンで残りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:26.23ID:o9GLXaYhd
ロッテの種市アウト全部三振やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:27.86ID:GL0aSj850
福田が走るわけ無いだろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:29.44ID:fBc/DDsR0
>>1
西武ファンさんありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:47.32ID:h63OqsPC0
ムテゲってあんまイメージ無いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:54.57ID:5h0KmbJo0
村西無惨に散ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:54.73ID:hPcu+tHf0
ハムは3回に矢沢出塁→盗塁失敗、松GO死球→盗塁失敗で久々にビグボ味有ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:55.17ID:K81r2oCa0
盗塁下手くそやから気にするな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:44:56.55ID:g6Y3z3EI0
福田は結局レギュラー復帰やなこの感じやと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:00.30ID:OKoyWMqq0
西武はとりあえず平沼とかこのオリックス福田みたいな選手大量にかき集めろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:01.05ID:Cxfz4i5rp
無敵また10球粘りそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:01.31ID:7ThZS1d/0
走るなよ
成功しないんだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:07.33ID:By6m4CFD0
結局福田に収束するんやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:26.48ID:Tx/lSamF0
>>16
ops.630は期待できるからな
貴重な選手よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:29.40ID:h63OqsPC0
🚥🔴
🐕三「…」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:38.17ID:jnEIDnKta
>>21
ムテPOPが多めのイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:39.18ID:5h0KmbJo0
何をそんなに警戒してるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:43.10ID:zJ/tBTvrM
センター山野辺もそうだけど育成を中途半端にしたくないって気持ちは伝わってくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:47.98ID:0YHKR3H30
福田とかいう期待をわずかに下回る活躍をしてくれる選手
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:06.10ID:K81r2oCa0
無敵
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:07.16ID:vrcHjRu+0
ナイス走塁!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:08.81ID:BjePNfkK0
これは無敵の中川
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:09.35ID:YgIFfT/q0
うおおおおお強い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:10.70ID:GL0aSj850
完全にストレート狙い撃ち、素晴らしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:12.75ID:Tx/lSamF0
>>36
ステイ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:16.57ID:QOjq1QLv0
中川打球伸び過ぎやろガチで首位打者取るかもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:16.77ID:bTI1ZEnE0
無敵最高や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:17.24ID:NYiKC7sy0
無敵
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:17.27ID:eJtnbbJn0
ワイの無敵🤗
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:17.33ID:h63OqsPC0
無敵ええぞ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:17.86ID:Nn+ZHkBh0
ぐえー圭太に打たれた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:19.20ID:vqQjJknn0
走塁判断微妙やったけどよく帰ってきたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:20.08ID:7ThZS1d/0
うおおおおおおおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:20.20ID:kyzOp95J0
村西5回無失点が5回1/3 3失点になってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:20.46ID:TKW50Il90
よしよし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:20.80ID:wAUIXeej0
はーもう勝てるビジョンが見えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:24.42ID:n5EqgjX5a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:26.95ID:fBc/DDsR0
無敵3番適正ある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:27.57ID:tVmp6oFv0
中川ならサードまで行ってるかと思った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:30.24ID:81+ADuwn0
圭太首位打者ある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:31.13ID:n5EqgjX5a
中川ええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:31.95ID:Tx/lSamF0
無敵うおおおおおおおお
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:32.17ID:o9GLXaYhd
今年の中川はOPS.800期待しちゃうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:33.47ID:ry/lRJVl0
お前らの無敵
ワイのとんさん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:33.66ID:yY4TgUp80
これは無敵
福田の走塁もよかったぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:34.21ID:g6Y3z3EI0
うおおおおお無敵!無敵!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:35.41ID:ZlbjkMju0
>>59
なにがあったんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:36.74ID:7ThZS1d/0
ナイスラン!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:41.50ID:vqQjJknn0
あぶねえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:41.85ID:By6m4CFD0
中川正尚以来の野手1億円プレイヤーになりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:47.29ID:whQ1+gbg0
あぶねえよ
風岡しね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:48.86ID:op91vUYtM
ドッグランよう走った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:50.06ID:/xzbj7L90
オリックスに吉田正尚が戻らないバグいつ修正されるんや?
もうシーズン始まってるんやけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:51.01ID:6yXmOYaq0
今年も弱いンゴライオンズ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:52.94ID:K0+LMpxK0
なんで回したん
結果論過ぎやろ今の
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:53.03ID:NFFh1SHOF
3失点に到達しました
今日は投手が悪いです

おわり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:54.34ID:DyqYDoF80
ひでーなエンスそんな所投げたら打たれるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:56.17ID:vqQjJknn0
柘植を軸にして反転したな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:56.30ID:5h0KmbJo0
福田なんで柘植にボディ入れたんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:56.45ID:ujpuRRv+0
走塁悪かったな福田
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:01.34ID:hPcu+tHf0
送球逸れなかったら割と怪しいけど、まあナイスランやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況