X



【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 12日目 【決勝】報徳学園×山梨学院★7 山梨学院 初優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:49.79ID:BgN7hp7VM
山梨学院優勝

【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 12日目 【決勝】報徳学園×山梨学院★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680318912/
※前スレ
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 12日目 【決勝】報徳学園×山梨学院★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680325422/
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 13日目 【決勝】報徳学園×山梨学院
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680321555/
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 14日目 【決勝】報徳学園×山梨学院
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680322660/
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 15日目 【決勝】報徳学園×山梨学院
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680323461/
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 16日目 【決勝】報徳学園×山梨学院
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680324249/
【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 12日目 【決勝】報徳学園×山梨学院★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680326560/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:22.31ID:4hWNL2c+a
勃起を奉納します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:22.79ID:ToOExjUp0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:58.38ID:ySRzTWbGM
ここか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:07.91ID:z36Wl+aw0
ン僕は奉納するゥ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:16.26ID:pjZiRpa60
ここ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:36.84ID:ToOExjUp0
センバツが終わってしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:39.76ID:E1zTYL4GM
大会 ベストナイン

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bd81482b375689b310538a6230457bffdb4adc


https://i.imgur.com/JtTKuxW.jpg

投手=林 謙吾(山梨学院)
 
捕手=尾形 樹人(仙台育英)
 
一塁手 仲田 侑仁(沖縄尚学)

二塁手 松下 水音(広陵)

三塁手 武藤 匠海(作新学院)

遊撃手 竹内 颯平(報徳学園)

外野手 齋藤 陽(仙台育英)
 
外野手 上田 耕晟(東邦)

外野手 酒井 駿輔(東海大菅生)
 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:23.41ID:VxysRCfMp
お前らの贔屓チーム「おかえり」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:26.35ID:LEdcltKwM
こっちか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:45.12ID:vICkWSWyM
ほんまよかおめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:50.88ID:w45Ey8Tq0
舞い上がってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:00.60ID:yHF3yZ2n0
岩間のマクレーンみたいな奴が客席で叫んでるってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:11.84ID:4hWNL2c+a
煌々やきう不人気になりすぎじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:15.49ID:LEdcltKwM
舞い上がれの行進曲ええなドラマ見てないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:23.38ID:VJYNsM1Od
山梨学院からプロいけそうな奴おる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:02:56.13ID:mYMryWffd
>>9

流石に堀やろうと思ったけど一校縛りあるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:10.53ID:MIi71swE0
>>9
1校1人縛り?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:21.59ID:E3E/8l0z0
報徳は投手交代遅すぎなんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:36.75ID:pjZiRpa60
>>20
育英二人おるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:45.33ID:tudbjp1C0
>>9
上田ほんますき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:03:52.59ID:bRg9w1RT0
>>16
金足農業が凄すぎただけで、高校野球は大体こんなもんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:21.08ID:0s5F53QOM
>>9
報徳ゼロって可哀想やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:31.92ID:ySRzTWbGM
>>9
1校1人って
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:40.10ID:o+Ieh3+X0
今大会は色々な試合があった
決勝も見応えあった
楽しかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:42.19
2023選抜優勝
野球   山梨学院
ラグビー 桐蔭学園
テニス  (男子団体)相生学院/(女子団体)四日市商業
卓球   (男子団体)野田学園/(女子団体)四天王寺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:49.87ID:PiQxrufE0
今年の選抜はレイプ試合ほぼなかったから見応えあったなどれも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:55.49ID:MIi71swE0
>>18
進藤はありえる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:58.71ID:8J8eNGNN0
>>22
競ってた試合多くて楽しかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:08.18ID:Uxv79iWX0
いつもと違うとこが優勝して気分ええわ
00年代の高校野球が戻ってきたんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:51.57ID:E3E/8l0z0
>>16
まあ春やし
とはいえコロナ禍の影響が大きかったと思う
コロナ前なんて深夜から行列したりしたしな
コロナ対策のためチケットも値上げしたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:59.57ID:zEIAo4aRp
>>28
え?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:01.19ID:OJoiruWE0
今大会は6試合のうち4試合に完投。6勝はセンバツ史上最多。6試合の投球数は696。

今まで6試合はあり得なかったってことなの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:11.10ID:4yvBpDft0
>>34
全試合見たわけじゃないけど一番見てて楽しかったチームは英明だったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:14.00ID:Q4Guc0az0
山梨県出身の現役プロ野球選手ってこれだけよな
風間球打(福岡)
渡辺明貴(横浜育成)
渡邊佑樹(福岡育成)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:21.39ID:ToOExjUp0
林は返ってはよ休め
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:29.75ID:mYMryWffd
>>21
盛田おらんから後ろ今朝丸だけ考えると引っ張りたくなるのも分かるわ
思ったより星山良かったんやけども
1人調子悪くなること考えると継投するなら4枚欲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:06:57.49ID:8gNY04sod
何でこんなガラガラなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:01.55ID:pjZiRpa60
中止悲しいなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:04.45ID:UP0o7ehT0
報徳学園高校の皆様、お疲れ様でした。閉会式後のお帰りは下記の通りです。
A.直帰:https://i.imgur.com/qHrskCF.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/JvL67G1.png
C.公共交通機関で帰る方:https://i.imgur.com/mxsQE3h.png
D.武庫川を泳いで帰る方:
https://i.imgur.com/9pJGSGi.jpg

(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダンから各々提供されたものです)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:21.48ID:VJYNsM1Od
今年の選抜はWBCの影に隠れすぎたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:28.65ID:o+Ieh3+X0
>>44
仙台育英も4人揃えたけど負けちゃったもんねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:28.92ID:CZA7OQk40
報徳ほどじゃないけど山学も結構強いとこと当たってるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:45.20ID:E3E/8l0z0
市川高校はもうないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:50.13ID:ySRzTWbGM
>>37
春は当日発売に戻してもええやろ、徹夜する奴なんて18拷問倶楽部みたいな連中くらいやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:07:51.67ID:BZhghiTB0
>>39
記念大会だからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:08.37ID:z36Wl+aw0
まだ叫んでて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:12.56ID:QEy9aSmL0
テフくんみたいな眼鏡の人おるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:21.80ID:Eeg+gwdi0
>>49
唯一流行りに乗ったペッパーミル事件で山梨学院が関わってたという
wbcブーストや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:23.98ID:hmx3lT6I0
そういえばセンバツの枠数変更する話ってどうなってるんだろ
来年の大会には適用されるみたいだけど
東北の枠増やさんとな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:28.20ID:o+Ieh3+X0
>>56
合併してなくなった
市川高校は今は千葉
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:42.73ID:PNx28KDX0
ミラクル市川の監督って先月死んだんよな
山梨初の優勝を見たかったやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:44.59ID:LEdcltKwM
センバツ終わっちゃう
贔屓のクソ試合見るのやーやーやの🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:08:51.94ID:4QgR5cL/a
最後まで叫んでる…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:02.04ID:ySRzTWbGM
>>46
こんなもんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:09.58ID:ToOExjUp0
BGMいらない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:13.72ID:XklA7Gwm0
ずっと叫んでるおっさん怖い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:17.05ID:nPi++5qB0
>>61
参加校数に対して枠少ないのは東海と関東だから増やすならそっちのほうが先だけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:26.15ID:pjZiRpa60
ハイライトに全く合ってないBGM
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:27.96ID:nf1oYyqD0
>>52
信玄像あるよなここ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:32.53ID:8J8eNGNN0
>>49
次のWBCは日程ずらしてほしいなここまで盛り上がるとは思ってなかったんだろうけど
選手もメキシコ戦みたいな試合見るのがモチベーション高まるだろうし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:36.02ID:LEdcltKwM
BGMほんまいらん邪魔や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:54.27ID:E3E/8l0z0
>>54
ほんまやね
柔軟にしてほしいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:59.32ID:z36Wl+aw0
>>52
号外待ち?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:07.39ID:qL/cSEpg0
>>62
やっぱそうよな
身延と合わせて合併しよかみたいな話聞いたわ
結局身延は閉校せんかったけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:10:44.00ID:ySRzTWbGM
>>70
バンカラ草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:00.48ID:71ji3CwWd
舞い上がれやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:40.71ID:AA8Vreqdd
今回の出場校の中で
夏も確実に戻ってこれそうな所って
どこがある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:49.97ID:E3E/8l0z0
>>60
あれペッパーミルできなくてかわいそうというより
開幕試合1回表の最初の守備機会のエラーにペッパーミルするってサイコパスやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:59.26ID:ySRzTWbGM
>>77
カード見て急に行きたくなることもあるしね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:31.83ID:/eFF0GwQp
でも見に行くなら涼しい春がええわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:37.08ID:HqAVvzMGa
山梨県勢、こんなに優勝してるのにスポーツ県感ゼロ

高校サッカー
高校野球
高校駅伝
天皇杯
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:37.58ID:ySRzTWbGM
>>85
智辯和歌山
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:43.27ID:nf1oYyqD0
>>76
ほんとだw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:11.23ID:E3E/8l0z0
>>88
せやな
個人的には毎回抽選またやってほしいわ
ワクワクする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:21.11ID:XklA7Gwm0
このメンツで1番盛り上がったの選抜出られなかった浦学vs横浜だった模様

【2022年 秋季関東大会 出場校一覧(順位)】
・茨城(2):①土浦日大 ②常磐大高
・栃木(2):①作新学院 ②青藍泰斗
・群馬(2):①健大高崎 ②明和県央
・山梨(2):①山梨学院 ②駿台甲府
・埼玉(3):①昌平   ②浦和学院 ③山村学園
・千葉(2):①専大松戸 ②成田
・神奈(2):①横浜高校 ②慶應義塾
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:41.76ID:BZhghiTB0
山梨学院のOB

その他
宮川典子(衆議院議員)
北条裕子 (小説家)
辻村深月(小説家)
加藤嘉一(コラムニスト)
利根川真也(NHKアナウンサー)


辻村深月って山梨学院なんか…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:51.46ID:ySRzTWbGM
>>89
それは言えるかな、でも夏のほうが檄混みという
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:56.36ID:E3E/8l0z0
>>90
外人部隊中心やし
高校サッカーは知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:57.98ID:LEdcltKwM
>>86
地元宮城民として申し訳ないやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:59.42ID:VEUesZMs0
キチガイ最後まで叫んどる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:16.33ID:z36Wl+aw0
ン僕は想像するゥ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:21.04ID:PNx28KDX0
この名曲もついに聞き納めか😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:24.38ID:M2qF4kFS0
山梨初嬉しいンゴ
県民大喜びやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:26.05ID:RHm/Gj8oa
駅前のパン屋定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:27.36ID:OIZQ9cG40
糞ドラマ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:31.00ID:ySRzTWbGM
>>93
それは昔の夏やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:36.53ID:r7dpm58P0
ワイ将、無事backnumberアンチへ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:39.09ID:4UzCKdyE0
>>70
水島新司漫画のキャラかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:49.55ID:LEdcltKwM
渡せタライ~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:57.96ID:NZMSZkyxp
福山リストラされたん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:09.80ID:E3E/8l0z0
>>99
せっかくの東北久しぶりの甲子園やったのになあ🥺
あの監督どうなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:16.84ID:hmx3lT6I0
東西対決面白かったのになんでやめちゃったんだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:23.69ID:0s5F53QOM
全国高等学校女子硬式野球大会 決勝戦(東京ドーム)
4/2(日)18:00
神戸弘陵VS花巻東

これ見る?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:27.32ID:LEdcltKwM
ファッ熊!?やべーやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:27.61ID:rpqCyHF60
痛そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:29.00ID:tudbjp1C0
🧸
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:32.97ID:o+Ieh3+X0
北海道に熊がでるのガチじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:34.37ID:z36Wl+aw0
(・(ェ)・)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:37.86ID:wQp+9wHX0
>>112
夏に戻ってくるぞ
ええ加減替えてほしいんやがあれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:41.39ID:DwBdyY0Y0
ドラフト ベストナイン

投手 前田 悠伍(大阪桐蔭)


捕手 堀 柊那(報徳学園)
 

一塁手 真鍋 慧(広陵)
 

二塁手 米津 煌太(大垣日大)
 
三塁手 森田 大翔(履正社)
 

遊撃手 進藤 天(山梨学院)
 

外野手 髙森 風我(作新学院)
 
外野手 岡本 昇磨(東邦)
 

外野手 寿賀 弘都(英明)
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfd418a7d9a1162caba36cbc7bbfcc2724322280
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:46.15ID:rpqCyHF60
イッヌなんとかせえよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:49.13ID:ySRzTWbGM
>>103
ドラマは舞いあがれんかった😢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:49.43ID:AA8Vreqdd
>>87
関東開催県1位のスーパーシードは
一昨年明秀日立が優勝しとるし
そのままでいいのかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:59.25ID:OIZQ9cG40
ワンカスさあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:02.38ID:En1qDT/40
(´・(ェ)・`)クマー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:06.35ID:71ji3CwWd
>>86
エラーにやったら煽りだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:11.18ID:LEdcltKwM
>>113
なんか自由を履き違えてるとこあるな🥺
東北をまた強くしたとこは有能やけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:14.10ID:4UzCKdyE0
雰囲気名曲だよな
何も残らない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:21.25ID:nPi++5qB0
センバツ歴代優勝校
2000 東海大相模(神奈川)
2001 常総学院(茨城)
2002 報徳学園(兵庫)
2003 広陵(広島)
2004 済美(愛媛)
2005 愛工大名電(愛知)
2006 横浜(神奈川)
2007 常葉菊川(静岡)
2008 沖縄尚学(沖縄)
2009 清峰(長崎)
2010 興南(沖縄)
2011 東海大相模(神奈川)
2012 大阪桐蔭(大阪)
2013 浦和学院(埼玉)
2014 龍谷大平安(京都)
2015 敦賀気比(福井)
2016 智弁学園(奈良)
2017 大阪桐蔭(大阪)
2018 大阪桐蔭(大阪)
2019 東邦(愛知)
2020 〓中止〓
2021 東海大相模(神奈川)
2022 大阪桐蔭(大阪)
2023 山梨学院(山梨)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:23.51ID:ToOExjUp0
今大会ホームラン計12本
仲田侑仁(沖縄尚学) 1号満塁
石野蓮授(報徳学園) 1号ツーラン
岡本昇磨(東邦) 1号ソロ
百々愛輝(英明) 1号スリーラン
武藤匠海(作新学院) 1号ツーラン
広川陽大(専大松戸) 1号ツーラン
林純司(報徳学園) 1号ソロ
山口翔梧(龍谷大平安) 1号ソロ
高森風我(作新学院) 1号ソロ
吉田慶剛(専大松戸) 1号ソロ
佐藤夢樹(大阪桐蔭) 1号ソロ
佐仲大輝(山梨学院) 1号ツーラン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:36.92ID:BCW5Udex0
頭噛まれると

もうこのまま食い殺されるんだろうと悟っただろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:44.58ID:o+Ieh3+X0
>>86
そこを怒られたのに何か変な方向に進んじゃった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:05.13ID:ETJNipIE0
去年の大会何も思い出せないんやが何があったっけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:08.29ID:IhZeLnGX0
育英vs桐蔭見たかったわほんで報徳は最後負けるんかーいwそれなら決勝で桐蔭が山梨に負けるとこ見せろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:13.89ID:0s5F53QOM
>>134
例年に比べてどうなんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:43.70ID:E3E/8l0z0
>>110
調べたら04年のベスト4東海大甲府は地元民中心やったんやな
もうあんなチーム出ないやろなあ
山梨県民が半分ぐらいレギュラーのチームが夏出場するところ死ぬまでに見たい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:48.05ID:ySRzTWbGM
>>136
スノーマンはちむどんどんのネーネーがおったから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:17.72ID:E3E/8l0z0
>>131
ワイもそう思う🥺
坊主やめたり考えさせるのはええけど
自由というより放置だよなあ
不祥事起きそうで怖い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:24.52ID:Eeg+gwdi0
>>142
甲府工業か日川になるんやろがそもそも県内のすごい奴は県外に行ってしまうんや
中学代表選ばれた奴埼玉の高校に行ってもうた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:59.89ID:Biq5Iol/M
@
センバツ投球数上位
772 安楽智大(済美)
765 丸山貴史(愛工大名電)
728 筑川利希也(東海大相模)
719 牛島和彦(浪商)
712 高塚信幸(智弁和歌山)
705 福井優也(済美)
696 林 謙吾(山梨学院)
692 小川 洋(宇和島東)
689 島袋洋奨(興南)
686 小林昭則(帝京)
※1970年以降
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:39.37ID:E3E/8l0z0
>>130

>>137
ほんまやね
インスタのご意見も全部消去してるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:50.49ID:ySRzTWbGM
>>142
吉田監督も以前は「県内県外を半々にしたい」と言ってたが
理想と現実のギャップかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:52.99ID:/WStY+1yd
ペッパーミルが煽りになると思ってる奴はサイコパスの異常者やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:41.18ID:vK3CUMeu0
東北の監督とかスエは有能やろ
高校野球民はああいうの受け入れられないからどんどん野球人口減っとるんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:00.72ID:LEdcltKwM
>>145
そうなんよ監督の管理責任まで放棄したらあかんよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:10.63ID:ySRzTWbGM
>>147
昨日以外は球数少ないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:02.68ID:vK3CUMeu0
むしろなんG民が大好きなかき氷国際とか教育方針のが卒業したらよほど不祥事起こすやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:24.94ID:E3E/8l0z0
>>146
そうなんやな
人口ただでさえ少ないし辛いな🥺
半年甲府に住んでいたから山梨県勢応援しているんだけど
東海大甲府山梨学院日本航空みんな外人部隊やもんな
駿台甲府もそうなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:32.50ID:4C49qAQJd
まだペッパーミルに粘着してるキチガイおるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:57.46ID:fdw1NJvUd
>>9
キック英多くない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:31.27ID:9HeN1ghKa
>>9
オワサカ桐蔭さんw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:43.33ID:E3E/8l0z0
>>149
ほんまやねえ
ワイの応援している地元の高校も最近は県外人が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況