X



ハム対楽天専 立たない ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:48.32ID:A5EnoaCM0
みんな開幕戦で呆れたか
※前スレ
ハム対楽天専 立たない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680325031/
ハム対楽天専 立たない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680323445/
ハム対楽天専 立たない ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680326539/
ハム対楽天専 立たない ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680328190/
ハム対楽天専 立たない ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680329959/
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:30.65ID:0fjEletZ0
名前がかわいい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:32.83ID:RDFk6tme0
マオマオちゃんちょっと怖い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:32.98ID:6STMpprip
一昨日の開幕試合なんとかエイプリルフールだったことにできんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:38.55ID:e9WBJ1v70
>>365
腕ぶっ飛びそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:42.72ID:U+dN3lFf0
伊藤この場面任される信頼度なのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:43.59ID:gN3dewHA0
ゆーしええぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:43.75ID:ZUd4E+Yh0
荒れてるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:46.36ID:JaRm4f8L0
>>365
人的でこれだけ使えたら大成功やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:50.62ID:5UrlAGNC0
>>369
今一番期待できるバッターなのに?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:01.85ID:IXYFiFmIa
まおちゃんたのんだ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:01.98ID:A+6IND0ea
東農大オホーツクのピッチャーか
150キロのシンカー投げるらしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:05.65ID:0fjEletZ0
>>360
田中瑛斗「やったぜ。」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:06.81ID:SSsQkfkq0
まおちゃん制球がね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:09.24ID:Nco6bt630
粘ってれば四球で自滅してくれそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:09.22ID:ZL+fNrfBd
>>332
これSOSサインやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:09.84ID:A5EnoaCM0
このままだと初サヨナラ打はハムかもしれないし、初サヨナラ負けは楽天かもしれないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:10.55ID:uJJJb94p0
ストレートよりシンカーのが速いやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:16.27ID:Z8/dio/c0
>>410
今川
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:16.72ID:e9WBJ1v70
>>369
野村に出す方が遥かに自然だぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:19.97ID:P481ln0O0
福島→北海道→楽天なのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:20.19ID:OuAbb/mh0
ゴリラ清水帰ってこい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:23.33ID:krEJ0i2b0
あかんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:24.55ID:in/XO/To0
どうせ売れなかったんやろ?
なんとかあのバックネット裏のシーズンシート当日券で売れないんか
あそこスカスカなの勿体ないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:24.75ID:JaRm4f8L0
代打出すなら五十幡にやろ清水は一応ヒット打ってるし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:30.32ID:K6BMQ2hTM
ハムは知ってたけど楽天はハム相手にこれはヤバい5位争いやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:33.50ID:G+pWaNXF0
ええぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:35.09ID:PGVoShhJ0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:36.00ID:Jdij646w0
クソな日かな…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:37.15ID:Bz5iL/OyM
岩本馬鹿にされてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:38.13ID:x6rHFmA90
ここか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:38.37ID:itIdK9Pq0
なんや今の草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:41.31ID:ZUd4E+Yh0
なんか一瞬バグったぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:44.21ID:P481ln0O0
アカンな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:44.35ID:9J7sV4Ze0
ゆーしええぞ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:45.22ID:vrtQ8BkF0
>>414
ストレートで150いかんから誤計測やと思う
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:45.85ID:drMhnUUF0
スゲーノーコンやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:48.26ID:s9yAPb/c0
ええぞー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:48.95ID:gN3dewHA0
正捕手清水
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:53.51ID:1IHtVyCP0
ゆーし!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:54.18ID:bbCIavI30
【#日本ハム - #楽天】
#滝中瞭太 投手降板後コメント
「大事なところだと分かっていながらも、冷静に投げきれませんでした。もっと丁寧に行かなければいけなかったなと思います。1点を取ってもらった後の大切なところだったのに申し訳ないです」
(悔しそうに)
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:54.34ID:l4JWODCt0
清水はようやっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:54.88ID:/dBClm6z0
まお君ダメそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:56.59ID:eGr3dcF00
温泉アイ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:59.37ID:G+pWaNXF0
ここ美味そうなんよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:59.57ID:+T1aMijDM
江越出せ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:00.37ID:PGVoShhJ0
江越
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:02.89ID:1tfUIF4X0
おもったよりエゴエゴしてない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:03.76ID:Bz5iL/OyM
こいつ食ってるだけやんけ!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:07.78ID:P/ZgFEzi0
HTBガイジすぎて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:07.77ID:oE6APvYrd
いまじゃねーよ杉谷
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:08.02ID:dzjcIZgP0
さあ江越だ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:08.10ID:iTTM2VYb0
00:00:00.AB

A→今年のハムの順位
B→今年の楽天の順位
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:08.52ID:Byf/4F/L0
食べてるのお前だけや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:08.95ID:xHimnIPP0
杉谷せめて守備の時にやれや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:09.58ID:9z+JyGqk0
ええ仕事や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:13.79ID:SA2gqSgb0
ちっさ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:16.95ID:OuAbb/mh0
江越きたあああああ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:17.68ID:s9yAPb/c0
高くね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:19.60ID:ZL+fNrfBd
これもうわかんねえな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:20.04ID:8dH/5OIN0
江越ホームベース踏めよ
つうか盗塁してええで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:20.62ID:ZhsfUlmRM
エゴッ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:21.59ID:JaRm4f8L0
ついに江越や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:21.87ID:Z8/dio/c0
江越お披露目
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:22.66ID:Ga4xXF+A0
>>454
お前は悪くない
残塁ーグルスが悪い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:23.10ID:drMhnUUF0
攻撃中やめろや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:25.08ID:eGr3dcF00
杉谷の裏で江越ホームランなら草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:25.11ID:gN3dewHA0
江越の正しい使い方
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:27.50ID:/T6CPbL20
ベーコンはまずそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:27.64ID:KAt+GdhO0
ストレート制球ないから
シンカー中心でええのにな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:28.28ID:U+dN3lFf0
宮森やらなんやらいるのにいきなり伊藤出すやつがおるかいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:29.19ID:oE6APvYrd
おい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:29.26ID:4tfS6Rv00
きたわね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:32.23ID:1IHtVyCP0
はよ試合映せや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:34.43ID:G+pWaNXF0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:34.76ID:x6rHFmA90
ラッキー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:34.90ID:JaRm4f8L0
五十幡変えないってことはバントか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:35.25ID:iK0wmEbW0
とりあえずエンドランでランナー殺しとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況