X



巨人5打点 中田翔5打点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:36.35ID:MOR3PiO00
お前が必要
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:58.74ID:4IV4DZAdM
反社で勝って嬉しいんやな恥知らず
さすが反社球団のファンは違う
まあ言うほど勝ててないけど(笑)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:27.40ID:Yg5WRIyRM
もう中田を普通の目で見れないわ
今まではやんちゃだけど根は繊細で真面目ってキャラやったのに普通に傷害事件起こしたらそれはもう犯罪者やろただよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:31.06ID:3cypNeLt0
中田は元々ポテンシャルあったのに札ドと栗山がダメにしてた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:45.00ID:7MeM4AI9d
ガキ殺して母親は両足切断した事故起こして逃げようとした奴と仲良かったってマジ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:32.98ID:L9GoE+8u0
再生の巨人
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:35.05ID:PHVoh3gT0
>>155
岡本が馬鹿みたいにいうなよ誹謗中傷やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:05.13ID:5zgNOooI0
岡本って春先強いんだけどな
ピークWBCにあわせたししゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:09.04ID:0Er8XWear
村上のお陰で大谷の陰湿さが知れ渡ったからな
気楽にやれるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況