X



ハム対楽天専 立たない ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:15.39ID:A5EnoaCM0
みんな開幕戦で呆れたか
※前スレ
ハム対楽天専 立たない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680325031/
ハム対楽天専 立たない ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680323445/
ハム対楽天専 立たない ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680326539/
ハム対楽天専 立たない ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680328190/
ハム対楽天専 立たない ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680329959/
ハム対楽天専 立たない ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680331488/
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:28.87ID:fex+EZh70
まあそうするよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:28.95ID:drMhnUUF0
妥当すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:29.30ID:/T6CPbL20
え、いいの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:29.32ID:Nn+ZHkBh0
なんか面白い試合してるって聞いて戻ってきました
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:29.49ID:NMnliGw50
そらそうよ
いくら野村打ってても当然や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:29.59ID:in/XO/To0
ファッ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:30.61ID:vQF3QLc+0
ハムさぁFA捕手使わんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:31.61ID:dzjcIZgP0
舐めてるのかなって(故人)
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:31.85ID:e9WBJ1v70
野村舐められてるぞ
まぁワイが楽天の監督でもそうするけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:31.99ID:/3Wm1tF80
そらそうするやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:32.78ID:Nb/PhwdR0
卑怯だぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:32.85ID:ZUd4E+Yh0
普通に野村も嫌なんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:34.60ID:itIdK9Pq0
舐めてんのかなって
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:35.19ID:ROY56GuN0
なめてんのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:35.21ID:vrtQ8BkF0
???「舐めてるのかなって」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:35.34ID:5UrlAGNC0
まあそうよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:36.25ID:8dH/5OIN0
この申告敬遠は当然や
J打てよーーーーーーーーーーーーー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:36.48ID:MNhE/7cB0
>>124
あー建山くらいか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:36.82ID:BfTrJ487a
野村怒りのHRや!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:37.20ID:PGVoShhJ0
野村「舐めてるのかな?と思いました」
これあるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:38.30ID:uJJJb94p0
卑怯やぞ😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:39.95ID:U+dN3lFf0
山崎って別に守備上手くないよな小深田より広いだけで
なんなら取るまでなら小深田の方が上手い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:40.92ID:JaRm4f8L0
ハムの4番なら敬遠後は打たなあかんで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:41.24ID:cQI+Xogn0
ブーイングやむ無し
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:41.65ID:/3Wm1tF80
>>104
ほんこれカーション
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:43.38ID:zJfPuRbo0
しゃあないわな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:43.69ID:OatOaH12a
>>126
また整形したんちゃうんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:45.80ID:Q7M3o2fQ0
しゃーない
首位打者と勝負するのはね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:46.40ID:0w+BdoqQ0
それは卑怯だぞ!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:47.02ID:usnd3HDF0
石井は昨日の一塁からのタッチアップといい気合い入ってるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:49.03ID:Z8/dio/c0
野村「舐めてんのかなって」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:50.85ID:RA3N2/Uq0
そらそうよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:53.19ID:TaWE5/kL0
敬遠四番勝負も中田から受け継がれてるのか…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:53.33ID:9J7sV4Ze0
やれj
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:57.60ID:A5EnoaCM0
>>191
コーチいっちゃったけどね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:00.12ID:n/0gV6MI0
飯食ってて見てないんだよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:00.17ID:2+k3dfrEM
WBC村上!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:00.96ID:Byf/4F/L0
中田の後継者や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:04.29ID:RSTNfHiyM
これは満塁ホームランの流れやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:04.92ID:NMnliGw50
現地のハムファンって相当ヌルいよな西武あたりと比べたら
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:05.49ID:DeoGuSTaM
野村復調気味やしわからんぞこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:05.72ID:0H6nngWe0
松本嫉妬打法やぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:06.10ID:xt3OHHT/M
野村ゴーンヌや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:06.27ID:nEkx0LSl0
ダルビッシュをハムが指名した決定打は、先発でノックアウトされたダルが降板してからベンチの最前列で前屈みになりながら味方を応援してたかららしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:06.86ID:5UrlAGNC0
翔さんなら絶対打つぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:07.08ID:H+VaGGTq0
松本嫉妬打法見せて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:09.06ID:MNhE/7cB0
>>124
なんかさっきから余計な一言が多いわ 1番甘いとかなんか相手を小馬鹿にしてる感じが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:09.64ID:Ovl7/9dt0
お前が決めろ野村
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:11.90ID:NHxvv69p0
>>85
ひちょり
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:11.96ID:uJJJb94p0
ストライクか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:12.01ID:c7jwrPvKr
ジェームス怒りのホームラン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:12.56ID:ZhsfUlmRM
舐めてんのかなって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:15.06ID:Nb/PhwdR0
バット持ってんだから振り回せばたまには当たるだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:15.31ID:ROY56GuN0
裏でしれっとトヨキンが投げてるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:16.26ID:eGr3dcF00
松本嫉妬打法みせて
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:16.87ID:vNEnS8Kf0
生き返れ野村!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:19.04ID:A5EnoaCM0
初ホームランも決めろ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:19.91ID:yz+Tk3Ei0
トヨキン登板
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:23.66ID:itIdK9Pq0
野村ここで長打打てば4番でええ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:25.03ID:Xb8ju0E70
とげとげさせてくれや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:26.73ID:2mPuwwR70
そらこんだけ残塁してたら負けるわ
あほくさ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:27.49ID:krEJ0i2b0
鷹と檻がえぐい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:28.52ID:oE6APvYrd
チャンテ北の国からにしてくれんかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:30.84ID:I43R2R0j0
>>222
元いた選手にブーイングする精神はガチで理解できん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:30.90ID:MNhE/7cB0
>>167
ええ人おるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:33.17ID:tWqeh5pfp
ノムリッシュ打ちそうか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:35.85ID:Z8/dio/c0
>>222
あんなの真似せんでええ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:36.94ID:G+pWaNXF0
>>221
全盛期イチローかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:37.76ID:DkT48/IS0
これは野村悔しいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:40.03ID:drMhnUUF0
>>243
宮西引退後
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:40.60ID:XIoKyBzE0
去年は石井監督の敬遠で打席稼いでたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:44.72ID:b4Y1W63Q0
戦犯

ノーコン伊藤
守備糞ホモ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:44.88ID:MNhE/7cB0
>>232
ひちょり来年帰ってきてー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:45.29ID:Q9D8VOQb0
>>222
北海道ハムファンが温いのは移転当初からやな
子供見てる感覚のおばちゃん多いしまあええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:45.91ID:ZL+fNrfBd
前の打席で気持ち変わってるとええんやがな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:51.54ID:NGgjPMrE0
よう見とる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:52.85ID:itIdK9Pq0
よしよし見えとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:53.90ID:MNhE/7cB0
>>236
知らん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:06:54.32ID:BfTrJ487a
今日の試合をエスコンで見た人は勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況