X



田中正義さん、7回をピシャリ、その裏2点の援護点を貰いプロ初勝利の権利を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:44.37ID:urmFeC/V0
なと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:55.47ID:urmFeC/V0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:38.75ID:DeaVHQkra
追いつかれたのかよ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:06.38ID:CZ7FYjM2d
えぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:07.87ID:sM1WSNsH0
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:26.33ID:PyJXcPuRM
んー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:00.22ID:batIef5r0
イェーーーーイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:37.54ID:ifqLaAJO0
すぐ消えたの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:25.75ID:fKu6PfjDr
いいの、いいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:06.13ID:bBmvASFs0
これからもチャンスあるやろ
ジャスティスハムで頑張ってくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:12.20ID:Ob8oHcd4d
悪いけど今日のパリーグの試合で1番面白いw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:29.58ID:7pRguChkp
ジャスティスは移籍したけど応援してるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:25.95ID:N2poJ4Ku0
新球場でなんつう野球を披露してるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:55.09ID:alMG8yGm0
その頃ドラフト同期のライバル佐々木千隼はSB打線に滅多打ちを喰らってた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況