X



安くて美味いウイスキー教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:49.87ID:6WLf0q7LM
断酒3週間だけど我慢出来ないから飲むことにした
せっかくだし美味いウイスキーが良い
なんか良いのあるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:38.04ID:nDQtvPw20
というか美味いウイスキー飲みたいなら5000円だして何かしらのシングルモルトに手出すのがええと思うぞ
コスパのパが段違いや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:45.56ID:6WLf0q7LM
近くのスーパーで見ないのもチラホラ出てるな
今度通販でまとめて買うか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:19.21ID:hqELNp0m0
デュワーズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:21.64ID:nG5xNJMP0
トップバリュー定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:47.19ID:HB7yJwBdx
>>38
安いはどこに行った?
ワイだって飲みたいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:17.29ID:3jmEIV5M0
>>39
シングルモルトは趣味や
手っ取り早くうまいウイスキー飲みたきゃ2000円ちょっとのブレンデッド飲むのが一番ええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:38.23ID:6WLf0q7LM
>>43
飲んだ事ないけどまだ売ってんの?
ちょっと飲んでみたいんよな
近くにイオン無いけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:39.52ID:L0WwSxQe0
>>39
昔は山崎がこの値段以下で買えたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況