X



【朗報】今年ー番ヤバい球団、決定するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:03.29ID:lAjiPWhAd
ロッテ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:19.23ID:2boqlaSG0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:45.33ID:uQ84p37wp
全部
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:07.34ID:j46rLB+y0
ヤバいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:30.36ID:aZRFF98q0
今日3安打って酷いな
ピッチャーやっとれんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:17.82ID:y74t/f6na
ヤクルトソフトバンクオリックス以外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:00.76ID:dIlW/kGu0
監督がなぜかいなかったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:09.61ID:KfF1ZAiS0
広島
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:42.48ID:2N93lyz10
覚悟しろ朗希
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:50.81ID:0tFsa6+20
奇跡的にリードしても澤村やマスコロが出てくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:52.87ID:g3S0VAiQM
吉井が開幕前の大事な時に現実逃避してるからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:59.87ID:EMgcXR7v0
広島ロッテ西武
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:23.61ID:PDZtqd490
週一で労基見られのはまだいい、広島は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:07.16ID:g3S0VAiQM
永遠のゼロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:20.26ID:WWdycI4K0
ロッテ去年からほとんど変わってないと思うけどなんでこんな酷いことになってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:24.36ID:wRysVBIR0
便器に負けるのは普通だから問題ない
阪神に連敗はまずい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:29.10ID:NJpVJmv20
数試合で決まるわけ無いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:39.58ID:hBXB6Y7or
広島は地味に酷くてネタにすらされない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:42.70ID:3R5yx93la
日ハム定期
ロッテは投手力に関して間違いないし打線もネームバリューある選手多いしそのうち打ち出す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:51.14ID:wCj8Qodmd
中日にきまってんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:52.05ID:B9J83SHI0
日ハム、意外とマシな可能性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:58.47ID:g0jbFYCg0
>>16
レアードマーティンいないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:27.95ID:DuE32bCLp
ハムは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:44.94ID:JZkMxBwH0
ロッテはそもそもレアード全く打たんとか叩かれたけど
HRチーム2位やからな居なくなったらより酷くなるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:05.58ID:2+zZ70iFa
楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況