X



鷹檻=鷲公=猫鴎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2段) (スップ Sd03-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:14.84ID:IyDvIoJdd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

そろそろ立ててええか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:47.71ID:h6O6pj530
>>529
そして森友は新人投手から打つと
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:52.93ID:xBV0MPHb0
>>529
細川の時もソフトバンク西武に強くなった気がするわ
0543それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:06.00ID:7lCujDPBa
高校野球で飛ばないバット導入する理由はなんなんや?
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 7f64-RRHD)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:11.77ID:7SuTb3xy0
実は西武って監督変えたら強いんちゃう?
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:14.46ID:pWGIpZrF0
>>541
細川抜かれてから負け越しが始まったからな
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-IcNc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:20.77ID:ZlbjkMju0
>>537
ブーイングして調理された後ホームラン打たれたんや
0547それでも動く名無し (オッペケ Sr33-AMcJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:36.62ID:dwC7vjBGr
>>501
それでええやろ
このタイミングでソフバンオリファンがネガネガしてここに来たらきっしょって思うわ
0548それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:40.40ID:GvdG9aBka
>>536
😎「笑えよお前ら」
堀(何言っとるんやコイツ…)
田中「🤪🤪🤪」
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:43.00ID:pWGIpZrF0
>>544
親会社と本拠地変えたら強くなるかもね
0550それでも動く名無し (スップ Sd9f-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:43.31ID:IyDvIoJdd
西武さんももうちょい貧打になってロッテと最下位打線争いやってください
独走は嫌です
0551それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:44.30ID:BTNST30H0
>>544
昨日はそう思ったけど今日でそれも撤回やし
稼頭央は与えられた環境戦力が悪すぎて今のところは保留するしかないわ
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:50.78ID:La0g9H7F0
DH若月で最後に解除して守備についてたね
0554それでも動く名無し (ワッチョイW ff50-eG9q)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:52.62ID:IWxznSZ30
>>541
実際細川抜かれて炭谷が正捕手になった後森が出てくるまでSBにずっと負け越し続けてたはず
0555それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:09.46ID:Fb+GK1Dn0
金村の投手解説は全体的に素晴らしいんやけど
中でもジャスティスに関しては研究家並に詳しくて熱く語ってるのがオモロいわ
0556それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:09.78ID:h6O6pj530
伏見石川と捕手の抜き合いをしたオリハムの対戦成績がどうなるか楽しみやね
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:13.43ID:pWGIpZrF0
>>550
埼玉マシンガン打線見せたろか?(12安打2得点)
0558それでも動く名無し (ワッチョイ 7ff7-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:22.01ID:XDGu1hmn0
ジャスティスのニコニコは何なんやろな
鷹時代はSNS常に無表情とか言うようわからんボケかましてたのに


https://i.imgur.com/8uM5rk7.gif
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-zhgd)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:23.99ID:yjhOTZol0
スリーアウト取った時のジャスティスかわいかった
そんなに1軍の試合に飢えてたんか
0560それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-fmr7)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:41.43ID:SyplKhVR0
今川使われない理由なんか見てれば分かるやろ
守備走塁がグロテスクだからや
0561それでも動く名無し (クスマテ MM8f-rwPc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:47.14ID:RVzBhdMlM
>>544
この時期に監督叩いてる奴はまあガイジや
0563それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:51.35ID:h63OqsPC0
>>543
御題目は打球速度の低下によってケガとか減らすためちゃうかった?
そんなもんバッター次第なんやからアホかと
0564それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-zhgd)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:58.59ID:yjhOTZol0
>>555
ヒーロインタビューの演出見てなにこれって言ってたの草やったわ
0566それでも動く名無し (ワッチョイW df8e-fJff)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:07.47ID:Nn+ZHkBh0
山川明日は打ってね
諦め早すぎてちょっとむかつきます
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 7f91-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:08.17ID:9ZETJtqo0
やっぱ長打が全てを解決すると知った2日間やったわ
ラオウ今年は頼むぞ
0568それでも動く名無し (ワッチョイW df06-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:11.20ID:c2HIPEL50
ぶっちゃけどうしようも無い戦力の差もあるけど稼頭央の采配はなんか腑に落ちないわ
打線の組み方がまずこれじゃない
0569それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:21.78ID:BTNST30H0
>>559
そら去年から明らかに変わったのに怪我コロナコロナやし
0571それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:38.41ID:7lCujDPBa
>>563
まぁそれらしい理由やな
高野連なりの野手人口増加のための方法なんかな
0573それでも動く名無し (クスマテ MM8f-rwPc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:02.49ID:RVzBhdMlM
日本ハム新本拠地「Fビレッジ」帰路のアクセス弱点あらわ 大混雑、新札幌行きバス90分待ち、駐車場から出られぬ車…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/60a737b8fb01c4ccc8aedde303ca32c110a68fef

北海道新聞ウキウキでエスコン叩いてて草
0574それでも動く名無し (ワッチョイW df8e-fJff)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:08.59ID:Nn+ZHkBh0
金村膀胱と戦ってて草
アナウンサーに喋らしてしれっとトイレ行けばええやろ
0575それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:09.41ID:pWGIpZrF0
>>566
山川は明らかに侍気分が抜けてねえわ
0576それでも動く名無し (ワッチョイW 7f91-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:17.37ID:9ZETJtqo0
>>570
デーゲームやから羽織るものあれば十分やで
ナイターはマフラー必須や
0577それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:18.33ID:25O8HR0da
ハムの野手最年長は木村文紀さんやからな
0578それでも動く名無し (ワッチョイW dfe0-2NhR)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:20.60ID:t+pTwDpq0
一方リチャードは審判に抗議して小久保に苦言を呈される
しかも昨季途中から小久保から選手に「ストライクボールの判定に文句を言わないように」と通達されていた

「審判に文句ばっかり言ってるようじゃ…」ソフトバンク小久保2軍監督がリチャードに苦言 一発放つも判定に“抗議”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e05c5d23fbea7e98f0584affc6d4d7db8afd4dc0
0579それでも動く名無し (スップ Sd9f-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:22.99ID:IyDvIoJdd
>>557
2試合8安打無得点
悪いけど格が違うよ
0580それでも動く名無し (ワッチョイW 7fe4-t8ri)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:24.76ID:PGVoShhJ0
種市 4回1失点10奪三振 こいつに投げかけてやりたい言葉
0581それでも動く名無し (ワッチョイW df3d-aM6w)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:47.06ID:5GAaeBNt0
オリファン森友は吉田の代わりにはならないとか言ってたのに普通に打ってるやん
2連覇なのに森友補強とかエグいことしてるのに空気なのおかしいと思ってた
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:56.08ID:pWGIpZrF0
>>570
明日の天気ならいらんな
まあ念のため薄手のジャンパーくらいあるといいが
春のベルドはポカポカして最高の球場やぞ
0583それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-zhgd)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:13.16ID:yjhOTZol0
>>573
なんか変だな
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:16.38ID:xBV0MPHb0
マジでジャスティスはケガ無かったらヤバイ球投げるから惜しかったな
かといって近藤は野手のラストピースだし他のPも惜しいしなぁ
和巳ぶちギレもわかるわ
0585それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-lDf0)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:16.67ID:ahrTC5PK0
>>543
トップクラスの打球速度が上がりすぎで危険やから
こんなんに弱小校の普通の高校生が巻き込まれる必要ないし除脂肪体重でライン引いてでも今までどおりの金属持てる野球を維持した方がええと思うんやけどな
0586それでも動く名無し (ワッチョイW ff50-eG9q)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:23.70ID:IWxznSZ30
>>573
言うて今のままだと平日夜に客来ないで
遅れて行っても早く帰らなきゃ次のひきっつくなる
0587それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-SFQX)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:26.85ID:DEXGEyRYa
>>578
それ前も見たって日付見たら今日の記事だったのか
0588それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:38.89ID:Fb+GK1Dn0
金村がジャスティスの指にかかった真っすぐは凄まじいと熱っぽく語ってたけどほんまやったわ
浅村を三振に取った球はうなりを上げてるような感じやったし
0589それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:39.85ID:h63OqsPC0
>>581
オープン戦の森うんちやったのに何故かイキイキしてるのがおかしい
なんやあれ撒き餌やったんか
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:51.72ID:pWGIpZrF0
>>579
やっぱりロッテさんはズッ友よ
裏切ったハムとは違う
0592それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-if+r)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:52.56ID:OwiQIkPo0
>>449
代表の試合前練習はスタメン最優先やからスタメンじゃなかった選手は調整遅れてると思ってる
0594それでも動く名無し (スップ Sd9f-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:01.62ID:IyDvIoJdd
ベルドはこの時期は雨さえ降らなければ最高だよ
雨降った時死んだと思ったけど
0595それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:02.22ID:BTNST30H0
>>578
まあ二軍の球審がゴミなのは他の球団の若手も認識してる事実だし
自分のゾーンを二軍のゾーンに変えなあかんのは難しいわな
一軍来た瞬間今度は一軍のゾーンになるし
0596それでも動く名無し (ワッチョイW df8e-fJff)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:05.90ID:Nn+ZHkBh0
>>575
西武だと打てなくてもスタメン外されることはないからとか言ってたのもイラッとした
犠牲フライ打てるのにチームではやらないし
舐められてるわ
0598それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-W7xM)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:18.18ID:Rvdw+dQi0
栗原って選球眼良い?
吉田正尚みたいになれんかな
0599それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:23.65ID:h6O6pj530
>>589
実際に見てたら当たりは良かったよ
野手の正面を突いていただけで
0600それでも動く名無し (オッペケ Sr33-th3w)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:27.49ID:4JBWsolmr
>>580
1失点もしたんやから負けて当然や
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 7f91-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:28.47ID:9ZETJtqo0
中川圭が年々内川化しとる
弟子入り成功や
0603それでも動く名無し (オッペケ Sr33-AMcJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:30.71ID:dwC7vjBGr
>>570
晴れならめっちゃ気持ちいいぞこの時期
0604それでも動く名無し (クスマテ MM8f-rwPc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:40.71ID:RVzBhdMlM
>>586
アクセスはねぇ うちの贔屓も笑えんが
マジで客足に響くからどうすんねんやろな
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:48.39ID:xBV0MPHb0
>>573
アクセス問題は叩かれてもしゃーなくない?
0606それでも動く名無し (ワッチョイW df06-RhFY)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:48.71ID:c2HIPEL50
>>573
まあ実際平日に行くのキッついやろなあとは思う
0607それでも動く名無し (ワッチョイ ff4f-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:53.09ID:a2gx7tS20
山川はWBCで出れなかった反動のせいだろう
打ちたい打ちたいでボール球を振り過ぎ
0610それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:29.61ID:BTNST30H0
>>593
巧打者なのは知ってるけどここまでじゃないというか
3割弱でたまに交流戦確変起こすくらいだという認識
今はなんか吉田正尚みたいじゃん
0611それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-q7jm)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:33.50ID:d5qlAxmra
高校生が加藤良三野球始めたらワイは泣くで
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:35.93ID:xBV0MPHb0
>>578
ぶっちゃけ全然期待してないわ...
0613それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:46.65ID:pWGIpZrF0
>>607
いいときの山川なら止まるボールにバットがチョロっと出るよな
ああいうときの山川はホンマ打てない
いいときはピタリと止まる
0614それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-SY4/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:47.11ID:f+8SRC7h0
>>591
西川専の絆はどうした
0615それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:55.81ID:h63OqsPC0
ボールパークって週末に行く特別感はあるやろけど毎日足運ぶのにはどうなんやろな
0616それでも動く名無し (オッペケ Sr33-9yOr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:56.08ID:eJa2L776r
ちな鷲
最近bリーグも見るようになったけど、仙台89ERSのHCは優秀やな
金も戦力もなくても、指揮官や強化部が有能ならそれなりに戦えるんやね
それに比べて、野球とサッカーの監督は・・・
0617それでも動く名無し (ワッチョイ 7ff7-9P2W)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:01.43ID:XDGu1hmn0
ペイドも最寄駅から遠いけど大正義西鉄の力で何とかなっとるわ
0618それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:14.77ID:4hCyQZeua
>>539
ノーノーされそうになったのはハムや
西武も6回無失点くらいやったけどな
0619それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:21.62ID:Fb+GK1Dn0
>>598
栗原を育てたの半分はハムやし誇らしいわ
0620それでも動く名無し (ワッチョイW ff50-eG9q)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:29.44ID:IWxznSZ30
リチャード期待派はウィンターリーグで死滅した
0621それでも動く名無し (ワッチョイ df58-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:37.78ID:owSjVSgv0
>>556
オリの情報をハムが活かせるとは思えん
ハムにはそもそも抜かれて困るような大層な情報はない
お互いノーダメや
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 7fca-QLIr)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:44.27ID:pWGIpZrF0
>>614
借金0の強豪さんとは話が合わないかなって
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 7f1b-WKHV)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:06.96ID:G+/D+DRz0
中川は確実に首位打者争い噛んでくるし、そうでなくともリーグTOP10に入れるくらいの打者になるかも
0625それでも動く名無し (クスマテ MM8f-rwPc)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:09.55ID:RVzBhdMlM
>>617
市営地下鉄とかいう罠やめろ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW df8e-fJff)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:15.71ID:Nn+ZHkBh0
>>618
すまん記憶違いだった
0627それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:27.56ID:h63OqsPC0
>>623
松本スリーベース打ってるしまあ
0628それでも動く名無し (ワッチョイ ffad-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:33.51ID:L4kimN2e0
>>510
たかが2試合の勝敗にそんなこと関係ないってだけ
0629それでも動く名無し (ワッチョイW fff2-vkwt)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:43.73ID:0fjEletZ0
檻鷹以外は大差ないよなこれ
対戦相手変わったらハムも楽天もボコボコやろ
0631それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:50.52ID:Fb+GK1Dn0
>>618
ノーノー回避したのが佐藤リューセーなのが草や
しかもそれがその年の初ヒットやったという
0632それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:52.42ID:xBV0MPHb0
>>617
バスエグない?
年数回行くだけやがいつも唐人町から歩いとる
0633それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:01.75ID:BTNST30H0
>>623
松本が全部長打
三塁打も含んでる
0634それでも動く名無し (ワッチョイW 5f72-QLeP)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:16.30ID:AT5GxT5j0
>>578
小久保さんも審判にキレてましたよね
0635それでも動く名無し (ワッチョイW ff26-GYAw)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:17.59ID:DNF2FS9B0
>>546
火付けた西武ファンがアホやったんかw
ロッテも牽制ブーイングやめた方がええぞ
0637それでも動く名無し (ワッチョイW ffb6-aObf)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:28.12ID:4rKq9OyC0
>>616
下から数える方が早いがようやっとるのか?
0638それでも動く名無し (ワッチョイW df8e-fJff)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:38.24ID:Nn+ZHkBh0
ペイドは病院行きのバスに乗ればええらしいやん
0639それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:50.85ID:Fb+GK1Dn0
>>627
松本はアヘ単どころか二塁打2本と三塁打1本やからな
0640それでも動く名無し (ワッチョイW 7f91-nYkC)
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:55.53ID:9ZETJtqo0
火曜から
田嶋大樹vs石川柊太
黒木優太vs和田毅
山本由伸vs高橋礼/板東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況