ABEMA将棋トーナメント ドラフト会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:51.61ID:Sq9rucjfp
やっぱ岡部やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:55.24ID:B78uxxLj0
ピンクズボン大橋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:55.49ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたらたあああな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:56.20ID:+VckjMlyr
兄弟子か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:58.02ID:PgQf9Tqq0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:58.78ID:q+ipAhvYM
ここで被るのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:01.08ID:qfwozLVca
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:01.70ID:a+yNbiAs0
チーム羽生めっちゃいいメンツやなと思ったら重複で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:19.31ID:aid3hkIQ0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:26.77ID:B78uxxLj0
イシケン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:28.57ID:WLCO3HHw0
インビクタス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:29.93ID:7pvDbjM6M
大橋被り草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:31.61ID:hSZdXTqy0
手堅い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:31.76ID:o2qibPNz0
スレ別れてるンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:38.06ID:rAQ//Qn+0
イシケンきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:38.20ID:+VckjMlyr
イシケン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:38.82ID:Adge5CsP0
おお徳田!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:40.93ID:XYRdsOj80
インヴィクタス再び
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:47.54ID:i+FXMMOC0
本田「本田重複しろ!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:51.42ID:aBVLx10R0
若手ばっかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:51.69ID:ZNBS2fPa0
斎藤裕也って誰や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:52.96ID:JW6PZ+fa0
徳田ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:03.06ID:i+FXMMOC0
冨田やんけ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:06.71ID:a+yNbiAs0
千田wwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:08.56ID:aid3hkIQ0
本田重複しろ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:13.12ID:VoUAHm+k0
崩しの千田wwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:13.14ID:bZUKAgt/0
結構被ったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:15.91ID:Adge5CsP0
チーム羽生強そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:16.37ID:EN7P02L9p
チーム菅井だけモノクロに見える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:18.51ID:o2qibPNz0
おおー
黒田じゃなくて冨田選ばれたか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:19.42ID:uV02kjGm0
千田全力で楽しんでるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:20.23ID:rAQ//Qn+0
千田どんだけくじ引きたいねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:20.31ID:JW6PZ+fa0
トミーやったぜ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:20.65ID:+VckjMlyr
西川!そういうのもありますか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:24.99ID:2+GtJIBZ0
冨田四段まじ?めっちゃうれしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:35.59ID:Sq9rucjfp
崩しの千田(なお全て外れ)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:35.73ID:EN7P02L9p
千田、嫌がらせに全力
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:37.58ID:i+FXMMOC0
本田「アハハ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:38.93ID:ZNBS2fPa0
>>33
なんで毎回敗退カラーなんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:46.52ID:NsGhmOSw0
明日斗こんのか
前回そんなアレだった記憶ないが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:48.62ID:rAQ//Qn+0
西川ってだれ??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:53.34ID:B78uxxLj0
チーム斎藤てこれほぼエントリーチームやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:53.73ID:XYRdsOj80
冨田は控室の雰囲気良くなりそうだからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:56.06ID:EN7P02L9p
今年の生贄は本田か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:57.22ID:E22YqchV0
斉藤・岡部って強いんか?
若手トップクラス?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:09.96ID:aid3hkIQ0
今回新顔多くておもろいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:23.18ID:VoUAHm+k0
>>53
岡部は普通の若手
斎藤は結構弱めかも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:25.20ID:B78uxxLj0
可愛そうやからアゲアゲもどこか取ったれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:25.98ID:i+FXMMOC0
>>34
黒田もさっき呼ばれたで
去年のエントリーで呼ばれてないのはアゲアゲだけやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:31.35ID:bZUKAgt/0
佐々木勇気ってどこチーム?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:37.08ID:Q7M3o2fQ0
羽生さん勝ちに行ってるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:37.97ID:EN7P02L9p
去年のエントリー全員指名あって良かったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:38.21ID:Q+lGjyHN0
藤井は名古屋対局場ができたからそれ絡みだろ
高田も候補だったとおもう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:39.04ID:sxnsQeEG0
もうコールって二巡目のワンチャンすらないねんなって…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:39.44ID:gwq7oz570
菅井西川ってアレやん
ゴリホーモの人に絡まれた二人
後これにイオおったんやっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:47.95ID:Adge5CsP0
>>53
斎藤裕也は公式戦まだ勝ったこと無いんじゃないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:49.92ID:2+GtJIBZ0
黒田冨田いるのにアゲアゲいないの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:56.59ID:o2qibPNz0
>>60
あ、見落としてた
マジかサンガツ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:57.72ID:q+ipAhvYM
まぁ早指しなら強い奴もいるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:02.55ID:E22YqchV0
>>58
ほな割と人間関係で選ばれた感じか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:03.48ID:VoUAHm+k0
>>71
出口に勝ってたろ確か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:04.25ID:7pvDbjM6M
ここで羽生康光戦
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:06.90ID:ZNBS2fPa0
ゴリホーモ選ばれてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:23.38ID:AywCTIqZ0
これ生放送?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:32.02ID:HgczYLEI0
六冠勝つ気なくて草
そら12棋戦中10独占したらね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:35.29ID:NsGhmOSw0
ヅラついに消えたか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:36.35ID:XYRdsOj80
>>57
みんなアクセスしてるせいか重くて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:40.43ID:jwMk8bgW0
>>65
ん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:40.50ID:a+yNbiAs0
ここで羽生康光戦が見れるとはなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:42.05ID:l+wz50Jn0
齊藤裕也四段
03/20 ● 平藤眞吾 七段 1,439
02/15 ○ 出口若武 六段 1,711
01/20 ○ 福崎文吾 九段 1,218
01/18 ● 村田智弘 七段 1,428
12/19 ● 藤本渚 四段 1,507
12/17 ● 水谷創アマ 1,460

うーんこの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:42.78ID:Q+lGjyHN0
>>76
名古屋対局場が出来たから
それ絡み
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:44.66ID:gwq7oz570
>>76
テーマは東海地方染めや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:47.26ID:o2qibPNz0
今どきやと新四段ってだけで一定以上の戦力見込めるやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:49.36ID:Adge5CsP0
>>79
え?マジ? 大金星やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:54.13ID:rAQ//Qn+0
>>68
まさかのゴリホーモ繋がりか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:02.28ID:eRDpR9lUa
>>84
でも出口に勝ってるというね
わからんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:02.80ID:bZUKAgt/0
>>69,70
サンガツ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:08.36ID:HgczYLEI0
深浦いないなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:11.82ID:aid3hkIQ0
>>87
全員誰?って思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況