X



【悲報】ネトウヨ界隈さん、例のずっこけJKを脅迫「お前日本人じゃ無いだろ?名乗り出ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:19.20ID:+3Eunr9Rd
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
1 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:12:32.42 ID:pDXp2IEbd
とりあえず図書館で時間潰してる
【悲報】ワイニート、エイプリルフールだから親にバイト始めるって嘘ついたら家追い出される
6 :試、合、中、ガ、イ、ジ[]:2023/04/01(土) 17:16:04.17 ID:pDXp2IEbd
嘘だってバラしたらマッマブチギレてて家居辛いから出てきたわ



あそたらたあああはまはままあな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:26.65ID:nFfclKM90
何言ってるのか分からん
こいつらこそ日本人が怪しいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:41.78ID:ZL+fNrfBd
どうすんのこの人達
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:51.38ID:1kVBr0/LM
チョンが一言↓↓↓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:01.19ID:xsPkp6Osd
Qアノンじみてきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:09.08ID:22PC7XFr0
こいつマジで訴えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:23.29ID:22PC7XFr0
女子高生訴えたら勝てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:40.78ID:XeIw0JZB0
スナイパー小屋は笑えたけどこれはシンプルに引く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:44.62ID:22PC7XFr0
女子高生訴えたら勝てる

弁護士からさんでも勝てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:49.51ID:X6r1qSNGd
そこら辺のJKに粘着して晒すなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:08.27ID:Dul2Bbgq0
これがネトウヨ界隈ってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:13.52ID:22PC7XFr0
ガチで脳に傷害があるケースか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:32.77ID:mQDJyl5Xd
>>9
スナイパー小屋が発展してこうなったんだぞ
ネトウヨ曰くこのJKはスナイパーの仕事を確認する役らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:33.68ID:Qi9y9vcGM
こんなこと日本人がやるわけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:36.13ID:22PC7XFr0
気持ち悪すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:39.34ID:eZsgOpiy0
ヘッドホンは反日
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:51.65ID:+2Ca2ONW0
こわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:15.92ID:9lVgC730d
こいつほんとに博士号持ってんの?
ただの糖質やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:43.18ID:22PC7XFr0
反日ヘッドホン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:48.34ID:l9KQDsFd0
これは名探偵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:50.58ID:4dEpinZKa
そもそも何の事件やこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:57.58ID:Fnxa9VTR0
小西ひろゆきどーすんの?パヨク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:10.24ID:22PC7XFr0
ガチの障害者vs普通の女子高生
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:52.33ID:22PC7XFr0
>>22
朝鮮の手下が殺された事件
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:07.61ID:YNCV6Mrfd
>>22
安倍晋三射殺事件
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:25.59ID:Qi9y9vcGM
>>25
いやそいつら在日やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:28.94ID:x54L2qcg0
>>22
日本を蝕む売国奴が愛国者に殺された事件
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:34.14ID:22PC7XFr0
>>25
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:59.41ID:6YFPusC50
くるぶしちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:24.19ID:LZnaOZUZ0
国際マフィアのデザイナーズベビーやろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:26.76ID:+62CAxDD0
パンツに暗号でも書いとるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:00.54ID:a4PCEo9Wa
消せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:03.96ID:yFdhXi2F0
こわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:20.58ID:l9KQDsFd0
>>25
重大な任務を遂行する時の目付きは草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:27.38ID:v17rSPAw0
>>38
車に轢かれそうになってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:35.74ID:JC7FpRvsd
どうしても山上の単独犯にしたくないらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:39.52ID:c759Q1C40
こういうの規制したりしたほうがええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:00.93ID:i7dUAdXc0
>>43
なんの意味があるんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:04.91ID:dxzXwOzK0
パンツ見られた上に変な疑いかけられるとか
銃殺されるより辛いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:07.94ID:4cSgGfXJd
ネトウヨの脳内はこうらしい

https://i.imgur.com/xBkChQl.jpg
https://i.imgur.com/393XDsJ.jpg
https://i.imgur.com/AeTWKNa.jpg
https://i.imgur.com/X4Wy5G2.jpg
https://i.imgur.com/2oXpLxA.jpg
https://i.imgur.com/wkcxoUH.jpg
https://i.imgur.com/noxI4mA.jpg
https://i.imgur.com/dmICQGP.jpg
https://i.imgur.com/alUNgaa.jpg
https://i.imgur.com/uN54yDA.jpg
https://i.imgur.com/XqXWMzO.jpg
https://i.imgur.com/KKtON7U.jpg
https://i.imgur.com/JHwJCPe.jpg
https://i.imgur.com/GVUAZVM.jpg


https://youtu.be/tsI95RteJzQ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:17.18ID:JC7FpRvsd
通報しといた方がいいかなこの動画
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:22.74ID:LBpYHDD00
ガチ障は笑えないのでNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:30.13ID:22PC7XFr0
>>46
よう朝鮮の手下統一からもらう飯は美味いか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:38.11ID:Fnxa9VTR0
小西ひろゆき





どーすんの?w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:42.82ID:x54L2qcg0
>>46
チョンは安倍ちゃんだったっていうオチほんと悲しいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:59.13ID:sX/DY+ag0
>>44
こういうのって冗談抜きで病気だから治療法がない今規制すると障害者差別につながるから無理や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:07.37ID:wnBIwktgM
>>51
ちょちょちょーん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:11.25ID:J8rc9mE7d
ウヨもサヨもガチな奴らは怖いわ
半分糖質やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:25.63ID:mLkFkZVOa
>>48
これ半分糖質やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:42.96ID:sX/DY+ag0
>>56
いうほど半分か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:13.54ID:22PC7XFr0
>>55
どうした母国言語か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:13.65ID:eUT1VCKF0
安倍晋三は山上の銃型クラッカーから出た大きい音にビックリして死んだって結論が出たんだけど😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:29.54ID:xtEc/16Td
これでいいね七千とかもうわけわからんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:34.83ID:y00PfBR90
【悲報】チョンモメンさん、大谷の活躍に吐き気を催してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625023461/

1 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 12:24:21.37 ID:U5Tkf2kPa
453 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qN6j) 2021/06/30(水) 11:59:16.00 ID:dHP3NU75a
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:00.45ID:W1OGo3f7d
すまん
何罪なの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:19.22ID:Cutwkd1T0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:22.45ID:x54L2qcg0
統一教会の被害者である山上が反日売国下痢ガイジの安倍に復讐したっていう綺麗に完結してる事件なのに
何でスナイパーとか言ってんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:23.02ID:Cutwkd1T0
草‌
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:28.26ID:wnBIwktgM
>>59
何言ってるんやコイツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:32.60ID:Voqt1QSR0
>>48
殺意が現れるのところ完全に漫画とかアニメの見過ぎだよな
ただの上目遣いだろw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:43.73ID:Cutwkd1T0
ネトウヨさん…どうして…😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:53.65ID:eWKA0H0m0
仮にスパイだったとしてなんで女子高生のコスプレをする必要が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:04.72ID:9GQSrX1D0
こんなのが今必死に応援してるのが高市や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:29.04ID:bNLt8lXgM
山上はなんだったのじゃあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:30.95ID:zvEuzwP40
名乗り出たらストーカーしてきそうで怖いんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:41.46ID:x54L2qcg0
>> 55
お前が何言ってんだよ😅

それでも動く名無し[] 2023/04/01(土) 21:11:07.37 ID:wnBIwktgM
>>51
ちょちょちょーん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:52.89ID:r5xk5B950
>>48
終わってるよマジでこの界隈
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:05.62ID:6NaclaJ8d
このナチュラル糖質失礼集団なんとかならんの?
可愛いだろ普通に
https://i.imgur.com/Qqq6tCt.jpeg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:30.94ID:ydMBtDCmd
まるで現代の魔女狩り
中国の動きが活発になったらもっと過激なのが出てくるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:17.55ID:i7dUAdXc0
>>77
これただの通りすがりの一般人貶してんだよな
まじで最低だわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:17.86ID:9GQSrX1D0
>>45
殺害動機が安倍が壺の広告塔やったってのが気に入らんらしい
存在されると都合が悪い大政治家が大きな海外の陰謀によって暗殺されたというシナリオにしたいもよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:30.32ID:x54L2qcg0
sageウヨイラッイラで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:41.56ID:pCxsW5yXa
普通の日本人さんキチガイでは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:44.92ID:2bfvYUQr0
ほんこんも流石に引くやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:51.94ID:qiCEWHoA0
>>25
>>48
これをマジでやっとるならもう笑いにもならんレベルでネトウヨやべーわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:10.26ID:GTxmnEVBa
スナイパー集団と無関係なら名乗り出てくるはずなんだよなぁ
やましいことがあるからいまだに正体不明のままなんだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:18.87ID:tzCHpESO0
統合失調症の方からネット取り上げたほうがいいだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:04.06ID:x54L2qcg0
まぁ大好きな安倍晋三が

実は反日朝鮮カルトの広告塔だったなんてネトウヨは信じたくないよな🤣

だから無理にでもスナイパーとか第三者の存在を作りたい気持ちはわかるよ🤣🤣🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:17.68ID:Ajt+TzdUd
安倍晋三
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:25.85ID:fwdBrPE30
>>1
ヤバすぎでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:30.35ID:y00PfBR90
チョンモメン「5chはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、
バイデンはネトウヨ、ハーバードはネトウヨ、ChatGPTはネトウヨ」



もうネットを見ない方がいいのでは?w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:35.23ID:qiCEWHoA0
>>77
かわいいかどうかはさておきマジで頭がおかしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:44.64ID:LsqK2VVP0
安倍さん見てますか?あなたが残した桜は無事満開を迎えました。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:56.66ID:/C0I8aK00
一般女性としか思えない人物を陰謀の中心に据えて晒し上げるキチガイから「無実なら名乗り出れば解決ですよ」と言われても更なる加害の予感しかないわ
こいつらって「日本人の発想じゃない」行動と発言が大好きだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:06.34ID:x54L2qcg0
>>77
アイコンの加齢臭がキツイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:07.78ID:Voqt1QSR0
山上無罪だろこれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:35.98ID:468JKEAaa
自分たちが信奉する安倍が朝鮮カルトに汚染された売国奴である事なんて認められないよ
安倍の死は朝鮮カルトに恨みのある山上による復讐だと困る

なら謎の闇の組織による陰謀が原因だったら朝鮮カルトという登場人物が消えるやん!

じゃあ陰謀の犯人見つけないと。。。ちょうどよく目立つJKおるやん!

このJKが安倍暗殺の黒幕の仲間や!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:40.34ID:wnBIwktgM
>>75
効きすぎてアンカできてなくて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:43.62ID:22PC7XFr0
>>96
普通に粘着ストーカーされて人生ぶち壊されると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況