X



鷹檻=鷲公=猫鴎 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:10.06ID:7bYuyaT80
>>586
安く行きたいなら大洗か仙台からフェリーって手もあるぞw
0597それでも動く名無し (ワッチョイW 7ff7-zFjF)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:23.84ID:+VqiWoN/0
PayPayドーム現地やったが去年より値上げとかサイズダウンがあったな
ペットボトルが260→280円、銀だこ1セットが8個→6個ぐらいは発見出来た
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:33.43ID:riRlXnpr0
>>572
引退試合は行くよ
0600それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:57.41ID:riRlXnpr0
>>573
34月は何があかんのや
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:04.99ID:7+nFXaxq0
>>583
去年は来なかったけど今年はソフバン打線に襲撃してきそうやし
0602それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:13.77ID:BTNST30H0
>>595
うん
最後の最後に勝ってたよ確か
山岡には付いてなかったのかな
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-73F4)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:21.58ID:MvQhtqXn0
メネズが打たれてジャスティスの勝ちチャンス消えたのはショックだったけど玉井は流石やわ
去年みたいなナイトメアはもうこりごりだから中継ぎ陣はがんばってほしい
0604それでも動く名無し (ワッチョイW ff4d-1Yce)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:41.46ID:mT7hVTPu0
廣畑って去年から使われてるけど全く何がいいかわからん
本人はTwitterでアイドルフォローしまくりだし
0605それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:51.92ID:BTNST30H0
>>593
去年まで3年くらい勝ちなしだったはず
特に甲斐にカモにされてた
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-SY4/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:52.20ID:f+8SRC7h0
高卒2年目達5回無失点
育成高卒2年目柳川1回3奪三振
ポジりたい
0608それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-0Ny3)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:31.35ID:Z29qglaGa
>>602
CSの試合なら確か山岡に勝ちは付いてないよ
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-SY4/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:37.96ID:f+8SRC7h0
>>607
あと3年くらい
0610それでも動く名無し (ワッチョイ df27-6yTX)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:11.83ID:I43R2R0j0
>>600
雪まつり終わると雪解けまでなにもないから・・
0611それでも動く名無し (アウアウクー MM33-2x2P)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:32.29ID:6INYMQlKM
そういやオリックスファンご自慢の山口君は
不調かいな
0613それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:44.65ID:xhcDVqYAa
>>594
悔しいが事実やから失礼じゃないぞ😭
0614それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-0Ny3)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:45.36ID:Z29qglaGa
>>593
確か山岡はキャリアで唯一ソフバン戦の勝ちがないとかで第二の菊池と言われてた
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:46.11ID:riRlXnpr0
ジャスティスキャンプで肩痛いとこうなるんすわ詳細に解説されてたけどあれ治ったんか
それともそのままで無理してんのか
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:48.73ID:U+dN3lFf0
今日のバァン集合スレで早速西川岡島を我慢出来ないバァンだらけだったの草生えた
石井の教育が身を結んでる
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 5fad-l8YH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:49.66ID:HtyGbKrF0
>>604
ストレートの回転数は高い
0618それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:38.90ID:BTNST30H0
>>611
全く打たれる気がしなかったし復活することもないと思う
今のところリチャード未満
0619それでも動く名無し (ワンミングク MMdf-34bh)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:41.06ID:BBqK6KSEM
>>607
今30歳で国内2年海外3年そんなにほしいか?
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-0N6k)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:03.93ID:nnsTAd3x0
>>606
しかし達はあの球速でよくメジャーとか言えたもんよ
150も出ないやんけ
0621それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp33-wML6)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:10.31ID:MWN177YHp
>>596
調べてみたら夜発で翌日の昼過ぎには着くんやな
自転車旅行するなら割とありかもしれんw
0622それでも動く名無し (スップ Sd1f-njMe)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:17.52ID:RbpFo2wZd
>>596
ワイ去年夏に大洗~苫小牧フェリーで北海道旅行したけど楽しかったわ
札幌ドーム初観戦して近藤がサヨナラホームラン打ってたな
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-bHQT)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:33.80ID:By6m4CFD0
頓宮さんは直球を打てるようならないと去年並の成績しか残せないぞ
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 5f64-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:34.31ID:hPcu+tHf0
オリックスのローテは
NG無し 山本、宮城、山福
鷹NG 山岡
公猫NG 田嶋

これが基本や、前は山岡も猫NGだったせいで同じくらい苦手な福也が西武戦投げさせられるとか貧乏くじ引いてる分は有った
0626それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:51.84ID:Y3lQ64rHa
リチャード今日も審判に抗議して草も生えない
小久保も呆れてましたわ😰
0627それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:01.33ID:riRlXnpr0
>>623
オスナ出て来た頃には記憶無くしてそう
0628それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:19.98ID:BTNST30H0
>>625
山福はソフトバンク得意だし山岡田嶋は雑に楽天に当てればいいから楽っちゃ楽
0629それでも動く名無し (ワッチョイW df80-9K+8)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:49.81ID:g6Y3z3EI0
ソフトバンクは割と得意なp多いから助かるわ
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:59.70ID:7bYuyaT80
>>621
フェリーだから自家用車持ち込んでそのまま北海道ドライブすることもできる
新幹線が高いから青森函館もフェリー需要あるし結構船が使えるんや
0631それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3c-bj0i)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:26.12ID:wuJN47zb0
栗山のおかげで打てるバッター並べられる監督になった
サンキュー侍ジャパンフォーエバー藤本
0632それでも動く名無し (ワッチョイW df06-VMF4)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:34.22ID:ll7v2Umn0
山岡なんて去年まで本当に現役なのか分からんかったからな
0633それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:38.92ID:s3LiCgpr0
>>341
陽川にどんだけ打席立たせてんねん草
0634それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:08.31ID:h63OqsPC0
加古川の人、デーゲームなら帰れる
https://i.imgur.com/kv9ADr5.jpg
0635それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:09.51ID:7bYuyaT80
>>633
しかもクリーンナップ任せてたぞw
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-YGZe)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:24.47ID:wUOe6AcD0
有料になるスポナビの無料視聴で今まで見てたけど
やきうのネット配信ってどこがおすすめ?
0638それでも動く名無し (ワンミングク MMdf-34bh)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:44.72ID:Ba4YDRS7M
>>630
クルマでフェリーなら1人なら高くね?現地でレンタカーとか借りると思えばそうでもないんか?
0639それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:47.07ID:BTNST30H0
>>636
本人は嫌がってたけどWBCで黙らせたって感じやな
0641それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-U5sH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:20:36.16ID:nESX4A0o0
>>622
マスコロのやつやん
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:06.73ID:riRlXnpr0
>>634
北海道出張行ってる奴が今日は移動だわあー言うてたけど嘘やったんやな
0644それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:34.39ID:7bYuyaT80
>>638
1人ならそうかもな
ただハイシーズンだとレンタカーも跳ね上がるからな
何日も北海道旅行するなら持ち込んだ方がトータル安くなる気もする

そもそも大洗や仙台から自宅までどれだけ離れてるかで話が変わるんやが
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3a-Vi7A)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:46.87ID:A9FZ/mzP0
>>637
2軍戦も見るならパテレ
1年契約で安く済ませるなら楽天
月額で安く済ませるならスポーツLive
全部見るならJスポ
他のスポーツも見るならDAZN

これから好きに選べ
0646それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-F8L6)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:58.48ID:N2poJ4Ku0
日本一のオリックスのオーダーは半分変わってるし
現役ドラフト目玉の陽川は居らんし
トレードと練習試合までは騒がれてた江越もさっぱりやし
その時は話題になってもシーズン入るとあんまり参考にならんな
0647それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:22:00.49ID:7+nFXaxq0
>>629
栗原と近藤が今年おるから今までのようにはいかないぞ、上林もおる
0650それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:08.03ID:h63OqsPC0
頓宮は大阪帰ってから1軍合流なんかな
0651それでも動く名無し (ワッチョイW 5f58-tfHc)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:41.51ID:fDQZAqD00
ウキウキ
ソフトバンク オリックス ハム

絶望
楽天 西武 ロッテ

特にソフトバンクが羨ましすぎる
0652それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:53.45ID:riRlXnpr0
>>648
ここまで来りゃ姫路もいけるやろ
0653それでも動く名無し (ワッチョイW 5fad-l8YH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:55.08ID:HtyGbKrF0
>>643
道内はマジで時間かかるぞ
飛行機使うならともかく
0654それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:07.75ID:BTNST30H0
>>649
幸せ太郎はサヨナラより3点目の投適時打が今までと違うところやな
去年は多分三振してた
0655それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:19.78ID:D882clE3a
ソフバンほんま打てるやつ左バッターばっかやな
右は今宮くらいやろ正木はまだまだやし
0656それでも動く名無し (スププ Sd9f-xlf8)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:31.00ID:Gb0ECZTqd
去年の日本シリーズから野球見始めたんやけど実況スレってやっぱ配信で見てたら遅延ある?
お前ら何で見てんの?
0657それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-9FFJ)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:25.18ID:riRlXnpr0
>>653
北海道学生連盟がちょっと他では信じられんような日程でやってたな
0658それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:37.92ID:U+dN3lFf0
左腕に復讐する。
小島田嶋加藤覚悟しろ。
0659それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:25:46.63ID:7bYuyaT80
>>643
北海道の場合千歳から近いのかでだいぶ違うぞ
もし道東の釧路帯広、道北の稚内とか行くならそこから4時間はプラスされるからな
0660それでも動く名無し (ワッチョイ df27-6yTX)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:18.67ID:I43R2R0j0
>>656
TV比だと遅延1分は覚悟やな
0661それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:39.57ID:7+nFXaxq0
>>655
今年は甲斐大復活の年や😤
0662それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-7Zbn)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:41.36ID:7bYuyaT80
>>656
実況はCSテレビ、もしくはパテレが遅延少なめかな
0664それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-teKC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:05.53ID:h63OqsPC0
>>656
パテレ
配信で1球プレー終わったら更新ぐらいの感覚
0665それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-ZcV/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:08.44ID:BTNST30H0
>>655
今の今宮全く打つ気しないから期待値的には甲斐ガルビス佐藤の順やな
とっととリチャードとガルビス連れて来ればいいのに
0666それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-F8L6)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:11.07ID:N2poJ4Ku0
>>656
遅延はテレビ>ラジオ>パテレ>>DAZN>>>>radikoの順かな
見てる感じパテレが多い印象
0667それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:27:20.77ID:xBV0MPHb0
>>661
.250 10本打って欲しい
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:11.36ID:U+dN3lFf0
>>668
期待の大型新人阿部寿樹くんがおるんやが
0671それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-F+Qa)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:18.34ID:D882clE3a
>>661
復活したらええな
叩かれてるけど甲斐は嫌いやないな
エピソードが優しい人ってわかるし
0672それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:32.08ID:7+nFXaxq0
>>656
ベースボールライブのマルチカメラいいぞ、遅延がちょびっと少ない
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 5f96-YGZe)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:38.25ID:wUOe6AcD0
>>645
サンガツ
スポーツLiveってベースボールLiveか?安いけど遅延がアレって感じか
DAZNは値段高いのがきちーわ
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-1Yce)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:29:53.33ID:Zmv4PZsA0
投手タイトルはだいたい想像つくけど
打者タイトルは想像できんから楽しみや 特に首位打者
松本剛、近藤あたりか?
0675それでも動く名無し (ワッチョイW 5f3c-bj0i)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:30:09.69ID:wuJN47zb0
イチロー松井も左やし
今や大谷も左や 右の大砲はなかなか難しいかねぇ...
0676それでも動く名無し (ワンミングク MMdf-34bh)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:15.91ID:A/wuRo3DM
>>668
君の有望の定義がわからんけど去年の首位打者とホームラン王右打者やろ
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:54.24ID:7+nFXaxq0
>>671
本当に良い奴なんよ、千賀が球団とケンカした後のインスタライブで素晴らしいムーブしてすぐ火消ししてたし
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-LPdL)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:16.32ID:U+dN3lFf0
ぶっちゃけ山川と松本次第で栗原三冠王だろこれ
0680それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:35.74ID:Fb+GK1Dn0
>>654
その通りやな
開きが速いのがかなり改善されたからあれがバットに当たる
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 7f57-2mC+)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:47.64ID:73V2iLzi0
正直バンド行くまでは結構試合も開幕も楽しみやった
下位予想ながらも戦えんこともないと思ってた
だが現実は残酷だった
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 5f57-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:26.70ID:7+nFXaxq0
>>678
ほんこれ、今日の試合で栗原の自打球が栗原のつま先に当たった時も心臓がちぎれるかと思ったわ
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8d-8elc)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:32.81ID:quPHiOVJ0
8回まで無四球だったのに9回漆原がいきなり四球出したのクソ笑ったわ
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 5f06-rGPC)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:07.62ID:xBV0MPHb0
>>671
叩いてるガイジほど声デカいのしんどいよな
今年は憤死してそうで草だわ
0686それでも動く名無し (スフッ Sd9f-Jz12)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:29.89ID:p1eyeTqvd
>>649
藤平の内容結構ひどいもんがあるし普通に負ける方が高いやろ
0687それでも動く名無し (ワントンキン MMdf-34bh)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:18.90ID:Y5/dtIPNM
松本はなんか単発の覚醒やなく本物っぽいな今年も3割は打ちそうや
0688それでも動く名無し (ワッチョイ ff80-wbSN)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:12.87ID:Fb+GK1Dn0
宮西が復活したのがほんまに嬉しいわ
辰巳から取った三振はかつての宮西やった
0689それでも動く名無し (アウアウウー Sa23-iNQN)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:28.35ID:Xz5D0Qbya
山下以外の投手だと西武の佐藤がやべーやつだなと思った
0690それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-0N6k)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:45.76ID:nnsTAd3x0
>>687
3割5分くらい打って確変だったのって平野恵一くらいしか思いつかない
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-SY4/)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:46.73ID:f+8SRC7h0
松本剛いま338安打か
今年でキリ良く500目指してほしい
0693それでも動く名無し (ワッチョイ ff64-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:02.34ID:641aOex00
825 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 23:20:57.16 ID:oSKTbMZo0
近藤の決起集会の演説?みたいな動画をTwitterで見たけどおもしろかったww

近「ここに勝ちに来たんですけど、WBCでホークスの速報見るといつも負けてました。どうしたもんかなと。
僕は強いチームに来たんだよと思ってたんですよ。
強いチームに来てリーグ優勝・日本一したいと思って来ました。
連覇阻まれてるオリックスの山本由伸、ちなみに5割打ってます。僕が打ちます。
みなさんで王者奪還!!」
みたいな感じで盛り上がってた。本当にめちゃくちゃ優勝したいんやなぁ近藤
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 5f34-+rYp)
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:59.09ID:Tx/lSamF0
>>693
オリックスにきて優勝したらよかったやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況