【spotv.u-next】マンチェスターシティ対リバプール ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:41.90ID:y3RtAVXU0
>>819
エディハウでタイトル狙うんかな
コンテナーゲルスマンポチェフリーやけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:41.94ID:zPxj6jKB0
>>820
ゴミがやたら投げ込まれる印象あるのはリーズのとこやな
コーナー付近にからのカップやらボトルやらが散乱しとる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:43.78ID:XZEPllgS0
8位まで落ちてしまう可能性あるリバプール
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:52.41ID:Ip9P1cHmp
リバポファン「中盤補強しろ!」
フロント「来シーズンベリンガム補強するから夏は許して……(頼む…)」
レアル「夏にベリンガムに140億使うで~」
フロント「140億とか無理だよね?我々はこれまでもこれからもマネーゲームには乗らないよ」

ガチクソすぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:52.75ID:Gsoir/NX0
>>836
デブはこんなことしない
こいつケビンデブのふりしたジンチェンコやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:54.23ID:Euzd5VJt0
ホームでも負けてたろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:06.73ID:xh06Kgb80
グリーリッシュに女装してほしいわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:08.01ID:iHWpGk1I0
リヴァプールはこれからどうなんだろうなぁ
20代前半で核になる選手がコナテしか見当たらんが
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:30.27ID:MubtSR5h0
今スタジアムに流れてる音楽誰の曲や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:31.53ID:XZEPllgS0
>>854 日本人女子MFとってきたよ🤗
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:41.43ID:7uCLsHko0
>>849
情けなさすぎて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:41.49ID:GE7GEYAo0
シャビ2世ことアルトゥール使えよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:56.66ID:PX3QIGZx0
イングランドは優秀な選手のポジションが被ってるのがね、後ろが脆弱やわ
フランスのスタメンはどのポジションもクラブで一線級の活躍しとる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:10.29ID:gfTebyt70
>>849
それやとユナイテッドがもっと雑魚ってことにならないか?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:16.59ID:w+1J9cH20
>>23
そもそもU-NEXTがプレミアの放映権取ったわけじゃないし
ただU-NEXT経由でSPOTV加入できるようになっただけだろ
WOWOWライブと提携するぐらいならできそうだけどな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:20.06ID:II4kDwZO0
この後のブライトンの試合で引き分けたらリヴァプール8位まで落ちるんかw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:23.55ID:fS85MtI60
シティ強すぎだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:25.00ID:q3uz800a0
>>857
時々勝ち点取りこぼすのが
不思議なレベルの強さよね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:32.75ID:PrZAC+J3d
リバプールも落ちたもんやね
シティ如きにおもちゃにされてるやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:34.19ID:mAPL7PVgM
>>857
あとリコルイスな
守備力ない奴らは要らんねんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:41.80ID:PX3QIGZx0
てかバイエルンって国内の試合内容良くないやろ
評価高すぎんねん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:51.83ID:q3uz800a0
>>864
どうせクラブじゃベンチだからへーきへーき
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:57.45ID:6fcvqjmu0
吉田遠藤原口伊藤堂安三笘スタメンや
強豪国やね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:09.52ID:ihpWIJCI0
アーセナルはこんな強いシティにどうやって勝ったんだ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:19.53ID:F8GRVNTp0
ストーンズってこんな上手かったんだな いや上手いのは知ってたけどさ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:25.77ID:PrZAC+J3d
デ・ブライネのプレイスタイルって昔で例えたら誰なん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:26.29ID:gfTebyt70
この時に戻してくれ

DAZN(2019)
・ヨーロッパ
UEFAチャンピオンズリーグ
UEFAヨーロッパリーグ
プレミアリーグ(イングランド)※全試合独占配信
FAカップ(イングランド・カップ戦)
ラ・リーガサンタンデール(スペイン)
セリエA TIM(イタリア)
リーグアン(フランス)
スュペル・リグ(トルコ)※独占配信
エールディヴィジ(オランダ)※一部ハイライト配信
DFBポカール(ドイツ・カップ戦)※独占配信

・アジア
Jリーグ(日本)
Aリーグ(オーストラリア)※ハイライト配信
ナショナルチーム

コパ・アメリカ2019(日本代表・南米王者決定戦)※全試合独占配信

月1980円(ドコモは980円)
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:26.52ID:X971e34v0
>>875
レアルだって国内死んでるけど強いで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:34.26ID:iHWpGk1I0
ブレントフォードってたしか10何試合無敗だから今日のブライトンは厳しい戦いになるな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:52.41ID:NEtD7d1w0
リバポ次節
5戦連続ドローのチェルシーと泥沼対決

https://i.imgur.com/dvw57n2.png
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:55.99ID:xh06Kgb80
マクアリスターはどっちで観たらいいんだ?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:58.64ID:gfTebyt70
>>857
ハゲ「サイドバックっていらないのでは?🤔」
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:14.07ID:gfTebyt70
>>878
この前ボコられてたやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:14.89ID:sqH9OIsQ0
>>857
シティは4cbにしてから強くなった気する
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:24.46ID:oJ+F198or
>>819
ニューカッスルは住むのがキツすぎる
寒すぎるぞあそこ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:27.01ID:6IKaHQfL0
>>866
どいつもこいつも端っこでプレーしやがって
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:29.20ID:q3uz800a0
>>878
2015あたりに勝ってからずっと連敗なの知ってて言ってるやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:31.18ID:GQCKahzF0
コナテええ選手やどっかいけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:35.28ID:m2ZeS6+b0
シュトゥットガルト頼むで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:37.18ID:PrZAC+J3d
>>884
関係ないやん
せめてレッドソックスからにしろよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:39.66ID:y3RtAVXU0
>>880
20代前半のセスクやと思う
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:41.86ID:2v0IrXyh0
>>886
チェルシーってユナイテッドとも連続ドローやんな何やこのチーム
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:01.89ID:tmqTVCOip
🤓「やめへんで~www」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:11.03ID:SNxb1YMO0
>>878
ん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:28.36ID:7MjXI+YJ0
>>886
この前やってなかった?
ムドリクお披露目会でしかなかったしょぼいゲームだったよな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:28.83ID:6IKaHQfL0
>>884
レッドソックスには行かないよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:41.91ID:sqH9OIsQ0
>>886
チェルシーはチルウェルリース使った3バックは強いからリバプール負けそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:50.59ID:gfTebyt70
トッテナムだけ実況解説英語なの毎回笑っちゃうわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:10.40ID:SNxb1YMO0
>>901
8節の延期分
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:11.12ID:oiIaipGBp
イングランドはサポーターが辛辣すぎるの割と影響してると思ってる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:12.21ID:l7j42kTB0
イングランド代表今世界最強レベルじゃないの
なんでw杯で調子悪かったんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:32.00ID:f8Jne4QY0
リバプールサポさん
この3連戦で勝ち点6という目標 もう後がなくなる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:33.88ID:8jj7qmV2M
>>880
誰も居ない
良い選手のいいとこ取りしたような選手だからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:36.72ID:gfTebyt70
>>907
監督
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:36.80ID:PrZAC+J3d
>>897
へえーパサーなんやね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:38.67ID:xh06Kgb80
>>903
でもハヴァーツがやらかすから0-0だよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:40.38ID:SNxb1YMO0
>>908
糞塩試合製造機
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:43.38ID:PX3QIGZx0
>>907
悪くないやろ
フランス戦も互角やったぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:43.48ID:iFAB0Ruf0
【悲報】ブライトン戦の解説チョンテセ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:19.67ID:II4kDwZO0
>>898
チェルシーユナイテッドはトゥヘルきてからずっと塩試合や
ランパードの時はユナイテッドのカモやったけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:26.37ID:SNxb1YMO0
>>917
アナル見るわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:27.94ID:dTFAJUJL0
リバプールを蘇らせたFSG魔法の経営術とか言って散々イキってたユーチューバーが負け始めた途端黙ったままなの草生える
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:30.61ID:xh06Kgb80
>>917
スポは誰?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:37.66ID:NRmKRJiX0
これでベリンガムもどっちに行くべきかわかっただろう
正解はマドリーや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:44.34ID:XZEPllgS0
クロップさんドヤ顔で準備してきた発言からの1-4で敗北🤓
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:52.32ID:clJFpClc0
>>917
うわSPOTVで見るわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:53.92ID:OK6+PFWM0
>>921
川勝
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:02.26ID:99VFWsBpa
>>907
ケインが呪われてるんだよ
あいつは呪われた装備だ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:19.30ID:Dlv+DzGB0
結局シティにボコられてて草
リバプール再建は大変そうやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:19.46ID:NEtD7d1w0
>>918
このシーズンにシーズンダブル食らって負けてる印象あったけどずっとドローやったんやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:27.30ID:y3RtAVXU0
>>912
セスクって20代入ってからはシーズン15点取るような万能型やで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:35.00ID:gfTebyt70
ケインはガチで報われてほしいんやけどあの無冠クソチームにずっといるんやろか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:47.35ID:xNsoSzF+0
チェルシーはリースチルウェルがいると別チームだからな
新戦力エンソもいい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:57.91ID:gfTebyt70
チェルシーはいいよなめっちゃ補強してくれて
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:58.57ID:bQfM4gnh0
>>917
ええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:12.98ID:aM1JUVl+d
>>920
100%クロップのおかげだよな
そのクロップが今あれやから落ち始めてるし
オーナーはむしろ足引っ張っとるやろあそこ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:19.79ID:snIbw6hi0
誰も堂安見てないんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:21.15ID:xh06Kgb80
テセの一般人みたいな解説聞きたいからアベマ一択だな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:26.62ID:6fcvqjmu0
ケビンプリンスボアテングってまだいたのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:52.83ID:XZEPllgS0
グレイザー「FSG早く売らないかな??ちらっ👀ちらっ👀」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:57.80ID:II4kDwZO0
>>928
アザールおった時はユナイテッドはチェルシーに全然勝てなくて相性最悪やったんやで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:28.71ID:B/C/UQ5H0
アルトゥールなにしたの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:38.28ID:gfTebyt70
>>935
あいつ日本のサッカー批判してたけど代表で大して活躍せんよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:46.09ID:99VFWsBpa
禿げとクソップの育成が有能すぎるわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:49.53ID:Gsoir/NX0
>>934
クロップも戦力さえあればやれるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:53.71ID:8jj7qmV2M
>>930
まあケインは自業自得だからな
移籍出来るチャンスは何度もあったのに契約延長を繰り返して結局いつまでもスパーズ
DVされてる妻状態になってるから可哀想でもある
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:54.12ID:NEtD7d1w0
今日Abema無料どこの試合や

スポTV專立ててほしい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:11.87ID:xh06Kgb80
>>941
いや、大活躍したっしょ
親善試合でダメだっただけで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:16.38ID:LC585ncL0
リバプールはクロップの戦術が出来る補強せんと
状況に応じて柔軟にできるタイプやないやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:33.09ID:II4kDwZO0
>>940
アルトゥールって前節くらいからベンチ入りしてるけどまったく使われないよな
よっぽど練習のコンディションが悪いのかな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:50.67ID:PrZAC+J3d
>>929
そうなんや
ロングパス精度の鬼のイメージやったわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:50.69ID:clJFpClc0
>>945
ワイが立てるわ
Abemaで見たくないから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況