X



【フジ】土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:48.77ID:+iScbd0X0
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里 
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘 
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞 
宇髄天元(うずい・てんげん): 小西克幸 
まきを: 石上静香 
須磨(すま): 東山奈央 
雛鶴(ひなつる): 種﨑敦美 
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
※前スレ
【フジ】土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680350306/
【フジ】土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680351589/
【フジ】土曜プレミアム・特別編集版「鬼滅の刃」遊郭潜入編★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680352976/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:30.34ID:48JJr/Yu0
初見時絶対こいつが上弦やと思ってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:33.28ID:j8TIlb3O0
なんか空気だったよなこの子
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:35.69ID:6cgCiKZ2d
ちゅちょちぇ〜👶
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:39.16ID:WkTMoo8K0
このお菓子ってどんな味するんや?🙂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:40.94ID:fy98HtPS0
ぶっさ吉原抜けるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:49.54ID:L5cbA5U6a
うーんこの
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:51.04ID:1cu5XOd5M
>>97
なんであると思ったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:52.12ID:O3l2dXcW0
こいつが上弦やろなあ思われてた事実
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:04:58.13ID:7wTdzgLId
鬼滅ってバトルに入るまでクソつまんなくない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:02.12ID:jMIDzKWk0
鯉夏っておっぱい柔らかそう
蕨姫はおっぱい硬そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:03.00ID:hk4IFGyf0
信じるんかい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:03.39ID:Ze6QjTs50
鯉夏おいらん大好きだけど非処女なんだよね……悲しいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:03.41ID:L3UV/L2od
ヒカキン?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:03.97ID:NKfPjUnL0
実際は20歳そこそこで殆どが死んだらしいな

病気やら栄養失調やら自殺で
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:05.46ID:fwBiXz3v0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:08.64ID:LaPTJYB30
炭子に悲しき過去…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:09.39ID:gxYuwyR30
私たちは売られた───
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:13.75ID:JUsSfI26M
>>45
火災も戦禍も抜けてるのすごい
ついでに重罪の火付けが何度も起きてるのもすごい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:17.03ID:TCQjJ834M
須磨はあきませんって…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:26.00ID:EN7P02L9p
>>111
逆にバトルが長すぎてダレる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:27.79ID:w291wP7U0
>>111
刀鍛冶は入ってもつまらんからな☺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:28.85ID:iw1HmbsE0
これ斎藤千和ちゃん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:31.83ID:Ps1q4tRW0
>>97
売女やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:32.62ID:FitFd/gL0
うそくせえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:35.31ID:O3l2dXcW0
ブラック企業とはオサラバざんす
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:35.85ID:JD2wqB6Q0
炭治郎最後の最後まで不意打ちすらできない馬鹿正直で通したのすげぇよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:37.26ID:AeFZ4Z930
>>100
エッッッッッッッッッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:37.37ID:Mq9LQASd0
足抜き?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:41.14ID:08LoowBoa
>>126
やめてください
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:48.48ID:2HvaAb9Wd
>>99
うまそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:58.04ID:RgOCuBVVa
>>125
遊女たちの反乱だったりするのも面白い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:02.56ID:rDGttRkh0
>>118
うわぁグロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:02.89ID:PeBJlW7ba
これでバレないわけないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:03.01ID:51eBRxGg0
>>111
ワイむしろ逆だったわ
遊郭編の鬼強すぎたし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:06.63ID:st4jVQS70
>>120
澤は味がうまい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:07.76ID:H9Q/mGXI0
>>125
リセットの機会はあるけど
それが転換点にならず連続してるってすごいよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:09.55ID:nw9zZrcx0
>>122
暇アノン!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:09.67ID:EN7P02L9p
鬼とかいう人間にバレない程度に遊女を食う化け物たち
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:11.38ID:+/k3NGeL0
こっからエロある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:15.64ID:hxCDkiKB0
鬼滅って女キャラ妙な可愛さあるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:25.48ID:rDGttRkh0
>>154
ある
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:31.89ID:st4jVQS70
>>154
おっぱい見れるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:31.92ID:GeWzi7O90
宇髄の妻って客とってるん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:38.10ID:O3l2dXcW0
吉原ずーっと風俗続いてるのは興味深いことよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:38.21ID:nBJSlONz0
(命の)とりあい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:40.56ID:6wwMv1h50
ヌキたいぜ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:41.99ID:51eBRxGg0
>>141
衣装は似合いまくってて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:42.04ID:bVr0abe7a
須磨!?😲
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:43.65ID:PQLeaxY30
上弦って分かってるなら柱の増援呼べばいいのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:45.87ID:VgKcsUOh0
エッッッッッッッッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:47.01ID:sP4cgC0ka
>>109
あったら推そうと思ったから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:47.01ID:+BJWKLrm0
かわいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:48.45ID:GJODTLT7d
伊之助かわよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:49.02ID:jMIDzKWk0
大正時代ってどうやって電気起こしてたの?🥺
水車?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:53.78ID:O3l2dXcW0
えちえちシーンは近いぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:53.79ID:NKfPjUnL0
>>137
梅毒かかり放題やからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:56.74ID:+/k3NGeL0
>>157
>>158
マジか
もうちょい見るわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:02.46ID:hk4IFGyf0
>>149
澤穂希の露…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:04.73ID:RYHoPS020
>>118
こんな生活だもん死ぬわ
ttps://i.imgur.com/llXJn5i.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:07.36ID:dfWBh8+U0
可愛すぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:10.60ID:6cgCiKZ2d
かわいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:13.86ID:LaPTJYB30
ちゃんと名前覚えてるのえらい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:14.32ID:Jb5ti/nL0
>>171
石炭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:14.36ID:BCQcAlft0
かわよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:16.58ID:dwgwSe470
伊之助鬼滅の中で1番美人だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:17.03ID:FitFd/gL0
>>118
飯も貧しい農民並みに質素やったからな
それで激務やから大抵体が弱くなってすぐ死ぬ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:20.76ID:NKfPjUnL0
>>146
実際は人身売買による性奴隷やからな
もろに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:21.29ID:hxCDkiKB0
いのすけ美人すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:26.12ID:daBteetTa
かわいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:27.17ID:40YSSKAl0
美人すぎやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:27.31ID:BCQcAlft0
無口系美少女やん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:28.18ID:sgpx5oKz0
きゃわわわわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:29.69ID:bOGtBkzsa
かわよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:29.96ID:wpNbhUoE0
えらい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:30.89ID:PQLeaxY30
>>171
核融合とか軌道上にメガソーラー浮かべたりやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:32.28ID:VgKcsUOh0
ウヒョヒョかわいいねぇ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:34.17ID:6cgCiKZ2d
喋ったらバレる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:34.19ID:EN7P02L9p
>>177
腐りすぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:34.47ID:9qJxKLxL0
>>159
取らなきゃ花魁になんてなれんで
少年誌やから流されとるけど派手柱もえらくひどいことやっとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:35.80ID:O3l2dXcW0
いのすけだけガチ潜入パートあるの見た目ちゃんとしてるからぽいのほんま笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況